Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Andrii

Підскажіть нормальну "тизерную сеть"
З мене +1

Юрец

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 08:56:16
Не расслабляться! Читать!

я понял что ты замыслил  :) рвёшся со своим багажом знаний занять почетное место в редакции. ведь не зря ты избрал форум журнала  :)

а ты программером работаешь?

Miron_Y

Привет. :D

Цитата: SiN від 24 Квітень 2009, 08:00:02
Пятницо....быстрей бы она прошла...
Отличная мысль, если учесть ещё то, что воскресенье насмарку. Ибо поминальный день. Одно радует четыре выходных на майские + отличная погода!

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 09:07:50
Привет. :D

Отличная мысль, если учесть ещё то, что воскресенье насмарку. Ибо поминальный день. Одно радует четыре выходных на майские + отличная погода!

Мирон ті прям гидромецентр на нашем форуме. :) СПСБ.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

k1T4eR

Andrii

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:11:30
скажу мягко -

?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!
іііі, не догнав :-X

graved1gger

я кажется только теперь начал понимать агрессивность дожика
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 09:08:55
Мирон ті прям гидромецентр на нашем форуме. :) СПСБ.
Да было когда-то, учил в ВУЗе- "Метеорология и картография" 8) :P

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 09:14:04
Да было когда-то, учил в ВУЗе- "Метеорология и картография" 8) :P
ОДНИМ ПРДЕМЕТОМ??? это как??! О_О

Юрец

Garfield

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:13:17
я кажется только теперь начал понимать агрессивность дожика
:-\
Грейв че стобой? Ты становишся похож на нервную размазню.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Юрец

"если вы считаете что за деньги можно сделать всё, вы и сами будете готовы всё сделать за деньги ! "  8)

Обама

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 01:49:16
о, еще один потенциальный мазохист, который будет тут кричать "Зобань меня!!1 да, сильнеее зобань!11 да-да, еще зобань!11"
не дождешься :P

Всем Доброго утра!

graved1gger

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 09:15:14
http://www.youtube.com/watch?v=KV2xh3KONqk&feature=related

мужик в поряде метёца!
он на еврея смахивает(хотя фамилия говорит об обратном, ну может армянский еврей...) о_О, а говорит о том как деньги плохо

Юрец

"деньги плохо..." ? подумай над тем что он говорит, ибо истину глаголит чувачок.

graved1gger

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 10:22:46"деньги плохо..." ?
это в двух словах

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 10:22:46подумай над тем что он говорит, ибо истину глаголит чувачок.
ну хорошо говорит, но я не люблю даже когда хорошим стараются промыть мне мозг

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:14:33
ОДНИМ ПРДЕМЕТОМ??? это как??! О_О
Мы там всёодно спали или своими делами занимались. Зато я знаю, что есть анемометр и психрометр. И ещё про облака кучевые... и что если ветер раскручивается против часовой стрелки (по розе ветров) - будет плохая погода ...или хорошая ;D склероз ужо

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 10:07:39рвёшся со своим багажом знаний занять почетное место в редакции. ведь не зря ты избрал форум журнала
Это не так делают  ;D

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 10:07:39а ты программером работаешь?
ага

graved1gger

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 09:22:46
"деньги плохо..." ? подумай над тем что он говорит, ибо истину глаголит чувачок.
АХАХАХАХА каюсь, вторая часть жесть)))) 1-я просто прелюдия - Володя, brainwash failed  :D

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 10:25:51Зато я знаю, что есть анемометр и психрометр
и еще укча приборов на мет площадке :D, мож еще помнишь, что собственно такое метплощадка и правила ее размещения?))))

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 10:25:51- будет плохая погода ...или хорошая
О_о не факт о_О

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 10:25:51Мы там всёодно спали или своими делами занимались.
но как можно схрестить метеороогию и картографию воедино не прдеставляю)))

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 09:16:42
я такой и есть, суровость навеянная скиновскими идеями это всего лишь маска
ну и дает о себе знать недельное сидение дома и пинание сами знаете какой части тела

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 09:15:14
http://www.youtube.com/watch?v=KV2xh3KONqk&feature=related
Выучить.
Пресные очевидные "истины". При чем со многим можно поспорить. Например, консультирование на форумах ДПК, будучи увлеченим, денег не приносит. А чтобы увлечение приносило денег - мало просто увлечься ))

Pathfinder

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:34:38
ну и дает о себе знать недельное сидение дома и пинание сами знаете какой части тела
:)
Арбайтен, шнелле!
А то или то или другое...

Юрец

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 09:26:58
Это не так делают  ;D
Ах да... точно  ;D  

Тогда всё ясно, ты пишешь книгу.

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:29:57
и еще укча приборов на мет площадке :D, мож еще помнишь, что собственно такое метплощадка и правила ее размещения?))))
но как можно схрестить метеороогию и картографию воедино не прдеставляю)))

Эээ? Белый домик на зелёной лужайке с расположенными на высоте одного места приборами без доступа солнечных лучей и хорошей вентиляции - вроде так????
А карты это сила (дебэрц там или префа!)

Garfield

Странно, обычно флудилка в это время спит. :)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:34:38
кстати, прошу заметить, я вселюдно признался в позерстве(хотя, наверно идеологически я все равно поддерживаю эти идеи и наверно являюсь большим скином, чем все знакомые ходящие в полном тру прикиде)

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 09:16:42
а вообще не обращайте внимание, раз в год у меня обязательно бывают момент аццкого нытья и уныния... как сказали бы знакомые из л2 - я теку...

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 10:36:58на высоте одного места приборами без доступа солнечных лучей и хорошей вентиляции
это на мет площадке будка (епт и я забыл название) где размещена часть приборов, и то не совесем так

ну да ладно, проехали))

graved1gger

что ли зарегаться на ютубе, оставить говнокамент и начать флейм по типу мувика из блога

Edd.Dragon

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 09:47:58
Вот это лучше посмотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=Pmc0aGlGzoc&feature=related

лучше застрелите меня, от одного названия уже "хорошо"

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 09:48:53
лучше застрелите меня, от одного названия уже "хорошо"
А ты не суди по названию ))))

Хотя там тоже собственно ничего нового
Но большинство дисительно путают рабость и удовольствие

graved1gger

ооо 3-я песня нового альбома ничего, хотя все 3 песни что-то не то и чего-то не хватает

graved1gger

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 10:26:58Это не так делают
Ага, нужно л-дрома завалить ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 09:56:48
Ага, нужно л-дрома завалить ))

ыыыыыы

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Юрец

ну вот, IK91 видно рвётся в главреды  ;D

IK91

Цитата: Юрец від 24 Квітень 2009, 11:02:02ну вот, IK91 видно рвётся в главреды
Тю, конечно ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Я а сейчас на соревнования - судить даже буду в 90кг )))

Miron_Y

Отже хадство, и так работать хотелось и тут ещё лесорубы похоже кабель сетевой обрубали  >:( и телефон туда же. И видимых обрывов не вижу  ??? А от удара могло внутри провода расколбасить? Говорил им сисаминам ставьте WF - протянули воздушку на 200 метров.

Юрец

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 10:05:57
Я а сейчас на соревнования - судить даже буду в 90кг )))
а чем ты занимаешся?

IK91

graved1gger

Юрец

все кто худые стручки, берите пример с IK91. и консультантом бесплатным будет вам на первое время, тоже плюс.

Добавлено: 24 Квітень 2009, 09:28:46

люди кто знает название группы где она поёт в другом стиле, клубняк вроде.

http://www.youtube.com/watch?v=L6ViM8tKG1Q&feature=PlayList&p=17AD4BE8BE32D5E5&playnext=1&playnext_from=PL&index=1

Garfield

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2