Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:41:24Предпочтительно жопы, ёжики и эмо!
скины...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

k1T4eR

graved1gger

у нас весело... вон дарт вейдер свое 20-тилетие празднует... не хватает только люка, йоды, и какого-нибудь оби вана
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Ааааа!
Хочу такое!  :'(

http://www.overclockers.ru/hardnews/32831.shtml

Максимальные показатели быстродействия варьируются от модели к модели. Младший накопитель объёмом 250 Гб передаёт данные со скоростью до 450 Мб/с на операциях чтения и до 300 Мб/с на операциях записи. Модель объёмом 500 Гб читает данные со скоростью до 510 Мб/с и записывает со скоростью до 480 Мб/с. Наконец, терабайтный накопитель может считывать данные со скоростью до 500 Мб/с, а записывать - со скоростью до 470 Мб/с. По предварительным оценкам, стоимость накопителей OCZ Z-Drive будет лежать в пределах от 1400 до 3400 евро.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:46:25Максимальные показатели быстродействия варьируются от модели к модели. Младший накопитель объёмом 250 Гб передаёт данные со скоростью до 450 Мб/с на операциях чтения и до 300 Мб/с на операциях записи. Модель объёмом 500 Гб читает данные со скоростью до 510 Мб/с и записывает со скоростью до 480 Мб/с. Наконец, терабайтный накопитель может считывать данные со скоростью до 500 Мб/с, а записывать - со скоростью до 470 Мб/с. По предварительным оценкам, стоимость накопителей OCZ Z-Drive будет лежать в пределах от 1400 до 3400 евро.
цена аццкая

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

graved1gger

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 12:49:33
Мега адская, просто ...

тем более мне пофиг - все пси-е слоты заняты  :'(

Aftorr

Обама

Я дома, и на улице отличная погода! :)

Aftorr

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 12:50:34
тем более мне пофиг - все пси-е слоты заняты  :'(
Чем? :'(

graved1gger

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 12:52:25
Я дома, и на улице отличная погода! :)
на улице отличная погода, и Я дома :'(

Обама

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 12:53:16
на улице отличная погода, и Я дома :'(
Обожаю такую погодку..еще б дождик на пару часов зарядил...или вообще, как "Форрест Гамп" - "Однажды пошел дождь и лил 4 месяца" :)

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 12:49:33
Мега адская, просто ...
Так ТЕРАБАЙТ!
Соответствующая )))

Klaxonn

ЫыыЫЫы...таки шмугль :D

Обама

Я сначала подумал, что это видеокарта... :-[ А сколько он весит? ПСИ выдержит такую массу? Все таки это не ХДД, но я думаю что и этот весит немало.

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:00:43
Так ТЕРАБАЙТ!
Соответствующая )))

Ага минимум 1,4 евро за гиг.

Едд харе флудить не в тех темах. флуди здесь. :)

Klaxonn

ня ня ня няяяя..... :)

Pathfinder

Klaxonn

Аниме я по прежнему ненавижу......но эта песенка мегокрутая :D

Обама

Pathfinder

Klaxonn

Garfield

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 14:04:36Я сначала подумал, что это видеокарта...
+1 :)

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 13:04:36
Я сначала подумал, что это видеокарта... :-[ А сколько он весит? ПСИ выдержит такую массу? Все таки это не ХДД, но я думаю что и этот весит немало.
Ну не больше чем видуха, логично? Та же плата, те же микрухи, но нет необходимости в столь тяжелой СО как для GPU

Pathfinder

Цитата: МакКлейн від 24 Квітень 2009, 13:13:12

Ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня, ня няка ня,  ;D

Обама

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:14:35
Ну не больше чем видуха, логично? Та же плата, те же микрухи, но нет необходимости в столь тяжелой СО как для GPU
Ну..в принципе да... :) ССД и нагреваются ж значительно меньше чем харды...

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 13:06:49
Ага минимум 1,4 евро за гиг.
Какие 1.4? 3.4

1400 - это НЕ за терабайт

И сравни со скорсотью, объемом и ценой тех же интеловских SSD

Edd.Dragon

Ща забаню всех за грудной возраст и неприятный запах горшков.

На форуме нужно знать какой-нибудь общепринятый язык. НяКакать - в ясли.

Aftorr

Грейв, что я тебе сделал? :( Чего ты меня игнориш\ненавидиш? :(

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 03:47:43
5 мб/с на отдачу куда-то испарились
и очень похоже что шейпят теперь на 2,5 мб/с   >:(
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
:o вот гады >:(. а шейп-то кривой как спираль...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:17:14
Какие 1.4? 3.4

1400 - это НЕ за терабайт

И сравни со скорсотью, объемом и ценой тех же интеловских SSD

А то я не понял >:(

Да мне как-то на Интел... но цена вообще жесть.

Aftorr

Edd.Dragon

Цитата: Aftorr від 24 Квітень 2009, 13:20:17
А тебе необходима его любоф и ласка?

Подари ему ромашек!  8)

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:19:34

:P :P :P

МакКлейн

На форуме нужно знать какой-нибудь язык общепринятый язык. Някать - в ясли.

Во-во! Правильно человек говорит.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Pathfinder

Расскажу маме, что меня воспитательница в детском саду обижает :'(

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 14:20:35А то я не понял
Так тогда ж и 1.4 не получится никак

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 14:20:35Да мне как-то на Интел...
Ну возьми OCZ или что либо еще из нормальных быстрых SSD )))

А тут тебе по сути в коробке 3-4 SSD по $700-1000 + RAID-контроллер. Можно конечно и из отдельных собрать, но нужно поискать мать, чтобы контроллер был нормальным и не ограничивал. Или же брать RAID-контроллер - дороже будет

Klaxonn

Ща опять на дачу поеду........агрофитнесом заниматся

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 24 Квітень 2009, 13:22:55
Расскажу маме, что меня воспитательница в детском саду обижает :'(
А я расскажу папе, что меня воспитательницей обозвали
Устроим эпик-файт твоей мамы и моего папы! (18+)

Klaxonn

МакКлейн

Цитата: Klaxonn від 24 Квітень 2009, 13:25:17
Ща опять на дачу поеду........агрофитнесом заниматся

Klaxonn

Цитата: Valery_Dnepr від 24 Квітень 2009, 13:13:28Ни  хакеры  не  смогли  взломать  мой  комп,  ни  трояны  ,  ни  сетевые  черви.
Я  уже  даже  не  говорю  о  сайтах  с  вируснёй,  зашитой    в  их  скриптах  и  попытками  прислать  мне  зараженное  письмо.
:)

Pathfinder

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:24:34
Так тогда ж и 1.4 не получится никак
Ну возьми OCZ или что либо еще из нормальных быстрых SSD )))

ЫЫЫ через пару лет будет и по 1,4 и дешевле

Добавлено: 24 Квітень 2009, 13:28:54

Цитата: Edd.Dragon від 24 Квітень 2009, 13:25:45
А я расскажу папе, что меня воспитательницей обозвали
Устроим эпик-файт твоей мамы и моего папы! (18+)
:-X

Обама

Бллиииинн...Тока шо хотел поиграть в Crysis онлайн, так при попытке приконнектиться выдает - "Ошибка авторизации"... :'( Шо делать?

graved1gger

Цитата: Aftorr від 24 Квітень 2009, 13:20:45
шо ты ко мне пристал?? секса не будет, я все таки по девочкам :P

Garfield

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 13:33:27
Бллиииинн...Тока шо хотел поиграть в Crysis онлайн, так при попытке приконнектиться выдает - "Ошибка авторизации"... :'( Шо делать?
Kbwtypbz& :)

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 03:55:01
таки шейп - http://home.goldentele.com/forum/viewtopic.php?t=3518&sid=25537e7cc4598d256a79afb0a0d79a0d
уроды
нитослово... <куча матов на всех языках> - вот ето то слово!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

ня!?