Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: k1T4eR від 24 Квітень 2009, 19:02:21
;D
голосовалка - вам не кажется, что посты некторых юзеров состоят в основном из смайлов?

Добавлено: 24 Квітень 2009, 19:03:18

немой, есличо с балкона))

Miron_Y

Цитата: немой від 24 Квітень 2009, 18:59:12
ну шо, косточка в Днепр купаться не просилась?  :)
Приезжаем в Днепр. Знаю хорошие пляжики! :o

dojik

как это грейв еще не проорал с меня?))

Добавлено: 24 Квітень 2009, 19:03:59

немой, я не в киеве живу))

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 19:03:43
как это грейв еще не проорал с меня?))
та я так, втихаря ухмыляюсь
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

не я бессилен, ваши глаза пусты  :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Это ж??????????????? 29 апреля испоняется ГОД Флудилке. Празднуем массовым психозом ??? ;D

dojik

кстати я согласен, новая песенка люмен без надрыва - совсем не их песня.

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 19:07:05
кстати я согласен, новая песенка люмен без надрыва - совсем не их песня.
че-че??? какая песня? О_О
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 19:06:57
Это ж??????????????? 29 апреля испоняется ГОД Флудилке. Празднуем массовым психозом ??? ;D
ДАЙОШ  200К к дню флудилки!

Добавлено: 24 Квітень 2009, 19:08:09

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:07:36
че-че??? какая песня? О_О
ну эта, с длинным название, ввилэм.

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 20:07:47ну эта, с длинным название, ввилэм.
и чия она?

немой

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 20:03:43немой, я не в киеве живу))
зато днепр для нас единый  :D

IK91

"Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, минет" :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 19:09:22
"Любую скуку, как говорится, можно завсегда развеять. Неважно чем, главное, чтобы занятие было интересным и праздным, как, например, минет" :D
ыыыы

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:08:31
и чия она?
ты гонишь, я имею в виду, что как-то не по-люменовски, ожидалось большего.

Miron_Y

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 20:07:47ДАЙОШ  200К к дню флудилки!
Четыре штуки постов  ??? ??? ??? ???

dojik

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Квітень 2009, 19:10:10
ты гонишь, я имею в виду, что как-то не по-люменовски, ожидалось большего.
аааааааааа тьфу... ну хз, мну не сильно - гонка понравилась, последний шанс только сегодня въехал в песню, а про ракеты... хз..

dojik

во-во, практически то же самое и у меня.

Jack1834

Щас выложу еще скрин

IK91

Намутил просто адский рассказ )))))))))))))

Miron_Y

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 19:13:24
Намутил просто адский рассказ )))))))))))))
как называется?

RIP21

Бугога! Ща делал ацких задротов по КС.... они задрачивают целыми днями, а я зашёл и составил им конкуренцию :)
Вот что отличает ацкого бугога, от быдло задротеров ;D

Добавлено: 24 Квітень 2009, 19:17:08

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:14:38
как называется?
Я кстати тебе давно хочу скинуть стих моего брата. На Скиновскую тематику.. ща незнаю где он. Но потом скину в ЛС как он прийдёт... просто он учился 2 года в Москве ну и его там частенько кидали, обворовывали существа другой национальности... ну и наболело что называется :) Стишок зачётный  :)

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:14:38как называется?
ЛС )))

Цитата: RIP21 від 24 Квітень 2009, 20:15:23Вот что отличает ацкого бугога, от быдло задротеров
Ты тоже быдло и тоже задротер, если еще не заметил со своих постов ))))))))))))

Миха

Цитата: pavlikmorozov88 від 24 Квітень 2009, 16:36:43
Народ тут такой вопрос:
Недавно сгорела видюха, пришлось поставить старую FX 5200  64/64 тут предложили недорого Radeon 9250 256mb/128bit. Почитал описания но отзывов нет, и еще одно: написано поддержка dx 8.1 :o а 9 не поддержит чтоли?
вобщето нет, но на software всё нормально идёт.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

IK91

Цитата: Міша Воронич від 24 Квітень 2009, 20:19:47А мені можна? =))))
Твоя детская психика этого может не выдержать )))))))

graved1gger

О_о я пходу случайно Мишин пост удалил  вместо цитаты

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 19:22:07
+1, зло))))

Antivirus

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:22:21
О_о я пходу случайно Мишин пост удалил  вместо цитаты
Я почувствувал(

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 20:18:43Ты тоже быдло и тоже задротер, если еще не заметил со своих постов ))))))))))))
ну все, готовся получить дозу говна о том какой он трушный аццкий бугог))))

MishaM

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 19:22:07
Все витримає, вона тренована )))

Antivirus

Опача ИК91 надо 1 плюс что б было 200)

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 24 Квітень 2009, 20:23:15Все витримає, вона тренована )))
нененене это опасно)))

точно не выдержит ;D

MishaM

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:24:39
нененене это опасно)))

точно не выдержит ;D
Знаєш, цим ти мене ще більше зацікавив ))

Jack1834

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:24:39
нененене это опасно)))

точно не выдержит ;D
все Грейв, копипастнул, как ты и просил))

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:24:39точно не выдержит
щас проверим ))))))))))))

Miron_Y

Вообщем, если читают не дети, я  завтра на площадке крейсерского яхт-клуба (после 10) - пиво моЁ! :-\  Вами скока брать????

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 24 Квітень 2009, 20:26:04все Грейв, копипастнул, как ты и просил))
я просил копипастить не цитатотй, а своим постом и дооформить до удобочитаемого вида ;)

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 19:27:00
Вообщем, если читают не дети, я  завтра на площадке крейсерского яхт-клуба (после 10) - пиво моЁ! :-\  Вами скока брать????
далеко, был бы Киевский яхтклуб я б приехал=)

Miron_Y

Давно был в Киеве ..... я б тоже приехал  >:(

Добавлено: 24 Квітень 2009, 19:31:58

О_о притихли днепропетровцы????????????? :o

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 19:26:25

Міша Воронич 19:32:34 Пишет ответ в тему Флудилка:).

MishaM

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 19:26:25

Я жививий, психіка здорова )))

Якщо я почну себе дивно поводити - це буде на совісті Ігоря ))))

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 24 Квітень 2009, 20:33:45Якщо я почну себе дивно поводити - це буде на совісті Ігоря ))))
ясно-ясно, если встретите на улицах Ужгорода пристающего ко всем девушкам парня с непонятными просьбами - сразу знайте кто он

graved1gger

ИК91, http://www.last.fm/music/Кожаный+Олень качай песню "Моника" будет в тему)))

Miron_Y

Во популярен стал форум два запроса - три хакерских атаки (шо ищем пацаны?  :-X)

Jack1834

Блин, ну на этот раз правильно?

MishaM

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 19:35:31
непонятными просьбами
На мою думку, тут все зрозуміло )))

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 24 Квітень 2009, 19:39:59
На мою думку, тут все зрозуміло )))
ну не писать же на весь форум "глубокая глотка"  ;)

;D ;D ;D

Antivirus

Даааа фкатнат охренел: Если я добавилась в друзья, но вы не можете просмотреть меня или написать письмо(ужасный глюк), шлите смс на номер 1046 с текстом - id8189512

MishaM

Підкоректував пост круто ;D ;D ;D