Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 24 Квітень 2009, 21:12:56щас опять пошлить будут
держите меня семеро....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Jack1834

Люди, не пугайте меня, что это с форумом 20 минут было?

SliCk

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:14:01
держите меня семеро....

:D

Добавлено: 24 Квітень 2009, 20:16:31

Цитата: Jack1834 від 24 Квітень 2009, 20:15:03
Люди, не пугайте меня, что это с форумом 20 минут было?
???а что с ним должно быть? ???
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Миха

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 21:06:59ак это ж не так уж и плохо)
угу, ОГО 1 на 6-ти Мбитах - зашибись как хорошо, + потеря пакетов в огромных количествах - страницы могут грузится нереально долго и с ошибками
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Jack1834

Цитата: SliCk від 24 Квітень 2009, 20:15:50
:D

Добавлено: 24 Квітень 2009, 19:16:31
 ???а что с ним должно быть? ???
не открывался

linuxdrom

Цитата: Аноним від 24 Квітень 2009, 20:01:55
linuxdrom, читал?:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5661.msg402641#new
о! какая тема хорошая, я посмотрю кино, и наверно расскажу что думаю про пчелайн

linuxdrom

MishaM

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 20:11:53
<цензура!> <цензура!> этих <цензура!> ленивых жлобов! да нормальная отдача была одной из главных причин почему я перешел на пчелайн!
НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!

угу, другие слова и я вспомнить немогу по етому поводу...

SliCk

Ух ты новый альбом КИШЕЙ ТЕНь КЛОУНА просто класс, так держать ребята :%) :%) :%)

graved1gger

Цитата: SliCk від 24 Квітень 2009, 20:20:56
Ух ты новый альбом КИШЕЙ ТЕНь КЛОУНА просто класс, так держать ребята :%) :%) :%)
в киеве будет сольный концерт киша... скажу на енглише ибо звучит лучше - I'm wondering who will go there...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Эх, ностальгия, посмотрел только что любимй мультк детства про маленького мамонтенка, где еще песня "пусть мама услышит, пусть мама найдет ..."  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 20:18:11
о! какая тема хорошая, я посмотрю кино, и наверно расскажу что думаю про пчелайн
только смотри какоето доброе, успокаевающее кино, а то за такое количество матов... сам догадываешся что может быть..

linuxdrom

Аноним утебя Безліміт 5 Акційний?
дело в том что тут пока доступны старые человеческие тарифы. Интересно как они будут с них переводить? Принудительно? Это вряд ли. Короче есть идея выбрать человеческий тариф, а там отморозиться.

SliCk

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:22:27
в киеве будет сольный концерт киша... скажу на енглише ибо звучит лучше - I'm wondering who will go there...
:)еххх папасть бы мне на ихний концерт хоть раз в жизни!но нече може когда попаду грейв не вкурсе сколько билеты будут стоить на КИШЕЙ ;)

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Квітень 2009, 20:23:39
Эх, ностальгия, посмотрел только что любимй мультк детства про маленького мамонтенка, где еще песня "пусть мама услышит, пусть мама найдет ..."  :%)
угу, классный мультик, тоже любил его в детстве

Обама

Грейв, ты идешь на Limp Bizkit? Точнее на то, что будет после концерта?

Миха

Цитата: SliCk від 24 Квітень 2009, 21:20:56новый альбом КИШЕЙ ТЕНь КЛОУНА
Новый? ты только что его скачал, чтоли?  ???

graved1gger

Цитата: SliCk від 24 Квітень 2009, 20:24:26
:)еххх папасть бы мне на ихний концерт хоть раз в жизни!но нече може когда попаду грейв не вкурсе сколько билеты будут стоить на КИШЕЙ ;)
ой, я затупил, он был вчера  ;D

graved1gger

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 20:25:23
Грейв, ты идешь на Limp Bizkit? Точнее на то, что будет после концерта?
заманчиво=) но врядли, там ментов будет сильно многа=)

зы: ЛБ я не люблю

linuxdrom

ЦитатаКористувачі безлімітних тарифів мають можливість у будь-який момент збільшити швидкість доступу до 100 Мб/c і насолоджуватися інтернетом на максимальній швидкості. Щоденна абонплата за послугу - 20 грн.
да раньше у Голдена 100 Мб/c было за 200 грн, потом у пчелайна уже 500, а теперь 689 и больше  >:(

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 20:24:07
Аноним утебя Безліміт 5 Акційний?
дело в том что тут пока доступны старые человеческие тарифы. Интересно как они будут с них переводить? Принудительно? Это вряд ли. Короче есть идея выбрать человеческий тариф, а там отморозиться.
сами тарифные планы только для новых абонентов вроде, но вот аплоад урезари всем  :( >:( :'( :'( :'( :'( :'(

Lexusiw

Поздновато я в онлайне ;) как у всх да? чо пропустил? :)

Обама

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:28:31
заманчиво=) но врядли, там ментов будет сильно многа=)

зы: ЛБ я не люблю
Та я тоже не поклонник...а вот насчет того, что скины оторвутся там после концерта - это я слышал... :-[

graved1gger

Игорь, угу, это оно, но я видел только картинки))))

IK91

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 21:31:02Игорь, угу, это оно, но я видел только картинки))))
)))

graved1gger

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 21:29:34что скины оторвутся там после концерта - это я слышал...
и менты слышали, и в результате нифига не будет

SliCk

Цитата: Аноним від 24 Квітень 2009, 20:25:55
Новый? ты только что его скачал, чтоли?  ???
да новый самый послдений их альбом и он у меня :%) :%)
bogdanov,
ку

Обама

Цитата: SliCk від 24 Квітень 2009, 20:32:55
bogdanov,
ку
Прива :)
Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:32:18
мда...не прямо ведь возле дворца спорта, а там подкарауливать будут..)

Миха

Цитата: linuxdrom від 24 Квітень 2009, 20:28:52
да раньше у Голдена 100 Мб/c было за 200 грн, потом у пчелайна уже 500, а теперь 689 и больше  >:(
еслибы Qt net или Corbina расширяли своё покрытие, то я б без капли сомнения перешёл бы к комуто из них
или безлимит 100 Мбит UA-IX/256 (128 ???) Кбит зарубежье от корбины или 20 Ua-IX/ 5 зарубежье от QT... оба намного дешевле пчелайн-5, и скорость намного выше и стабильная (правда с Qt я не уверен на 100%, но у корбины всё ок - у меня друг к ней подключен)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 21:33:50мда...не прямо ведь возле дворца спорта, а там подкарауливать будут..)
ну вот только так, просто я тоже самое слышал про динамо-спартак и вроде даже была договоренность между хулами, так фиг, менты взяли в кольцо всех спартачей и вывели

Богдан

для чого металіці басист?

SliCk

Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:32:18
:o :)

graved1gger

Миха

Цитата: SliCk від 24 Квітень 2009, 20:32:55
да новый самый послдений их альбом и он у меня :%) :%)
bogdanov,
ку
:) в интернетах он уже давно есть...

Обама

IK91

Цитата: Богдан від 24 Квітень 2009, 21:35:49для чого металіці басист?
Зачем тебе ноги ?

Богдан

я просто ні разу не чув там бас.
він грає разом з гітарою

Jack1834

Цитата: Lexusiw від 24 Квітень 2009, 20:29:05
Поздновато я в онлайне ;) как у всх да? чо пропустил? :)
погоня за + продолжается ;)

graved1gger

Обама

Цитата: Богдан від 24 Квітень 2009, 20:38:19
я просто ні разу не чув там бас.
где "там"?????

dojik

linuxdrom, в той голосовалке за слот было больше 1 голоса! :)

Богдан

Цитата: bogdanov від 24 Квітень 2009, 20:39:03
где "там"?????
в піснях металіки)
Цитата: graved1gger від 24 Квітень 2009, 20:38:53
для чого мені ноги, угу. бас у них наче завжди повторює гітарний ріфф. його просто не чутно.

dojik

Цитата: Богдан від 24 Квітень 2009, 21:42:57для чого мені ноги, угу. бас у них наче завжди повторює гітарний ріфф. його просто не чутно.
а откуда ты знаешь, как было бы, если бы он его не повторял?

graved1gger

Цитата: Богдан від 24 Квітень 2009, 21:42:57для чого мені ноги, угу. бас у них наче завжди повторює гітарний ріфф. його просто не чутно.
да уж... я хоть и абсолютно не фанат металики, но мне это не понравилось)

Klaxonn

всё....я на даче...кАбель проложил...свободен

S!N

Цитата: Lexusiw від 24 Квітень 2009, 20:47:37
Нашёл не опрос, но цитату, сойдёт?
Линуксдром:
Именно! Мы так старались! А он сволочь неблагодарная!
я перечитал полфлудилки и опасную для психики тему, что б определиться за что голосовать, а он взял и снес!!!!!!111111      
В следующий раз - минус за оффтоп.
High tech. Low life.

Обама

Богдан

Послушай первые 3 альбома - Kill'Em All, Ride the Lightning, Master of Puppets - чего-чего, а вот баса там хватит всем. Клифф Бертон постарался, царство ему небесное. Где реально баса не слышно, так это в ...And Justice for All - там Джейсон Ньюстед повторял гитарный рифф Джеймса Хэтфилда и поэтому такой результат, но дальше он старался на славу. Еще не совсем заметна работа Роба Трухильо в Death Magnetic. Бас там слышен только в некоторых песнях, но хуже от этого не становится. Еще где бас посредсьвенный, так это в - St. Anger - на басу бренчал Боб Рок,и поэтому его та не слышно. Эх, сейчас бы такого басиста как Клифф...R.I.P.

Jack1834

Цитата: SiN від 24 Квітень 2009, 20:49:25
В следующий раз - минус за оффтоп.
Он так ничего не понял,что я ему объяснял, что нельзя класть цитаты, а нужно опросы...