Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 22:26:49хочешь поспорить - давай... вопрос о чём?
че ты ко мне пристал? я начал спорить, ты погнал на меня, что мне, подстраиваться?

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 21:30:29
У меня длиннее!  :P
Автору ветки все можно!
*возмущается*

Hryak

Цитата: Static-X від 28 Квітень 2009, 22:24:41а должен?
А ты чуть выше прочитай. Мне всё время про рисунки жужжит. И то не так и то не этак. То трафик видите-ли у него пропадает, то кеш браузера переполняется. И что интересно, никого не трогает моё рисунковыкладывание, а вот один нашёлся :(
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 21:26:58
dojik,
Ты сегодня плохо спал или тебе на хвост кто- наступил?

Дата регистрации - это НЕ размер пиписьки.
Ты ошибся
Я отлично выспался, первый раз за много дней.
А я и не говорю, что длина моего мпх зависит от даты регситрации, я говорю о том, что еще неизвестно, кто куда влез, что, неправда?
Я ни капли не ошибся, как мне кажется, просто пытался поддержать разговор в тоне, навязанном собеседником.

Ndakota

sddd

Цитата: dojik від 28 Квітень 2009, 21:30:56
че ты ко мне пристал? я начал спорить, ты погнал на меня, что мне, подстраиваться?
Я погнал на тебя ? ? ? ?
Ты о чём? ? ? (если можно - цитату... ;))
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

dojik

Цитата: Static-X від 28 Квітень 2009, 21:30:35
чо я пропустил?
та считай ничего, были битвы против аниме, и когда все аргументы исчерпали ,бросились обвинять анимешников за те несчастные пару метров лишнего траффика.

S!N

High tech. Low life.

Hryak

Цитата: dojik від 28 Квітень 2009, 21:34:21
та считай ничего, были битвы против аниме, и когда все аргументы исчерпали ,бросились обвинять анимешников за те несчастные пару метров лишнего траффика.
А я вот не учавствовал, а теперь на меня все шишки валятся :(

dojik

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 22:20:24во-вторых... чё ты ко мне прикопался... ?
в- третьих..   ты тут каким боком влез?

гэм-ссс...

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Static-X

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 23:35:14А я вот не учавствовал, а теперь на меня все шишки валятся Грустный
тю, не слушай, его проблемы, если жалко траффика - пусть вырубает картинки, картинки или под кат, или 640*480 - можно сунуть имхо.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Ndakota

Edd.Dragon

Ndakota

Цитата: Static-X від 28 Квітень 2009, 21:37:05
тю, не слушай, его проблемы, если жалко траффика - пусть вырубает картинки, картинки или под кат, или 640*480 - можно сунуть имхо.
но свои проблемы он может вылить в твою карму.... ;)

sddd

Цитата: dojik від 28 Квітень 2009, 21:04:42
Или твой умственній уровень визуально равен таковому у 16тиленего.
это твой первый ответ на мой пост.... мы знакомы?  или ты известный телепат? что ты хотел услышать в ответ на твоё умозаключение? "простите неуча" ?

dojik

Э, это не я говорил, у ня анлим и все равно, что смотреть - баяны или анимешные картинки.

Добавлено: 28 Квітень 2009, 21:39:21

Э, это не я говорил, у ня анлим и все равно, что смотреть - баяны или анимешные картинки.

Dmytro

Не думаю, что стоит раздувать скандалы из-за того, что кто-то выложил картинку эдак 600 на 400 пикселей. У большинства все-таки траффика хватает чтоб не обращать внимание на каждый метр. Кому нет - пусть отключает картинки.
ИМХО.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

sddd, хм... а по чем еще можно судить о твоем возрасте, лишь читая тебя? по уровню постов. а если тебя восприняли 16тилетним, значит на такой уровень тянут твои посты. теперь ткни мне пальцем, где я тебя оскорбил в этом посте, обманув или сказав очевидную неправду?

Static-X

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 23:38:44но свои проблемы он может вылить в твою карму.... Подмигивающий
не имеет права, в правилах было сказано. что картинки не более 640*480 или же под катом - я имею право выкладывать  ;)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

bogdanov я в этом посте не утверждал что ты страдаешь слабоумием. Мне теперь, что б твой минус был корректным, сделать это и обосновать?

Ndakota

Цитата: dojik від 28 Квітень 2009, 21:40:50
sddd, хм... а по чем еще можно судить о твоем возрасте, лишь читая тебя? по уровню постов. а если тебя восприняли 16тилетним, значит на такой уровень тянут твои посты. теперь ткни мне пальцем, где я тебя оскорбил в этом посте, обманув или сказав очевидную неправду?
я вообще-то сказал по чему я судил - а по постам лично я никогда не сужу
так как постоянные читатели ДПК это в основном - очень умные и развитые люди, поэтому содержание их
постов редко выделяется какой-то "недоразвитостью"..... ;)

dojik

Все, я иду, но завтра начну читать флуд с ответа на свой пост.

Добавлено: 28 Квітень 2009, 21:45:19

о да, ...и ну какбэ - поразительной точности ответ. ухожу.

sddd

Цитата: dojik від 28 Квітень 2009, 21:40:50
где речь шла об оскорблениях?  разговор вообще был не с тобой... если ты решил вставить свои 5коп. , пожалуйста.... но не надо жаловаться, что тебе ответили... твои умозаключения, можешь оставить при себе....  думай что хочешь, но пытаться показаться самым умным, не зная вообще с кем общаешься - по меньшей мере наивно...

Hryak

Цитата: Static-X від 28 Квітень 2009, 21:42:03
не имеет права, в правилах было сказано. что картинки не более 640*480 или же под катом - я имею право выкладывать  ;)
Ну мои чуть побольше, как правило. Но весят они не более 200кб. Это проблема? Как по вашему?

S!N

dojik, sddd, марш сраться в ЛС!
High tech. Low life.

linuxdrom

Ndakota

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 21:48:00
- это приказ!
- Да сэр!
- Есть сэр!

Обама

Цитата: linuxdrom від 28 Квітень 2009, 21:42:45
bogdanov я в этом посте не утверждал что ты страдаешь слабоумием. Мне теперь, что б твой минус был корректным, сделать это и обосновать?
Вот слова, где ты назвал меня слабоумным:
Цитата: linuxdrom від 28 Квітень 2009, 21:08:29
И как то не очень приятно им отвечать, что это просто слабоумные у нас на форуме вредничают, которые и не смотрели даже.
Ключевое слово -  "вредничают", т.к. я сказал, что вредничал. И это отразилось на моей карме соответствующей формулировкой.

S!N

Потом, если что, не удивляйтесь стертым постам.
High tech. Low life.

sddd

"...как скажете, фельдмаршал.... служить вам рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если чё..." (с) "Мегаполис"

graved1gger

ты забыл еше

linuxdrom, bogdanov
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 21:53:16
".... служить вам рад, прислуживаться тоже и даже пресмыкаться если чё..." (с) "Мегаполис"
Это явно лишнее.
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

sddd

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 21:54:55
Это явно лишнее.
Так это ж вроде шутка ;)

Обама

Цитата: graved1gger від 28 Квітень 2009, 21:53:59
ты забыл еше

linuxdrom, bogdanov
Я всего лишь отвечаю.

S!N

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 21:56:03
Так это ж вроде шутка ;)
"Марш" я вроде тоже не серьезно сказал, тут вроде не армия.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 21:56:17
Я всего лишь отвечаю.
и ДАААААААААААААААААА! ЭТО ОНО""""

Миха

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 21:31:20
А ты чуть выше прочитай. Мне всё время про рисунки жужжит. И то не так и то не этак. То трафик видите-ли у него пропадает, то кеш браузера переполняется. И что интересно, никого не трогает моё рисунковыкладывание, а вот один нашёлся :(
трафик - да - раньше злой был. А почему? Да потому что пчёлы глючили непомерно, а ждать пока одна и таже картинка прогрузится в который раз уж оооочень нравилось. щас я в етом плане добрый, ибо пчёлы не лажут. кещ браузера какраз вещь посерьёзнее - оочень хочется "сбрасывать", когда лазишь по всяким древним рунетовским серверам.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Ndakota

ЦитатаFl00dilkO_o Corporation
Лучше Ltd.....

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 28 Квітень 2009, 21:50:05
Вот слова, где ты назвал меня слабоумным:Ключевое слово -  "вредничают", т.к. я сказал, что вредничал. И это отразилось на моей карме соответствующей формулировкой.
Допустим. И ты не согласен, да?
Ну, ладно, смотрим:
Цитата: bogdanov від 23 Квітень 2009, 20:05:19
Я во всех аниме проголосовал "Ужасно" :)
это учитывая, тот факт, что ты их
Цитата: bogdanov від 23 Квітень 2009, 20:12:04
Нет, не смотрел.
Для тех, кто не смотрел в данных темах есть соответствующий вариант в опросе, за который руководствуясь здравым смыслом и нужно голосовать. Также, вполне логично, что для того чтобы что-то оценить нужно знать о чем идет речь.
В итоге, в данном случае видно нарушение способности понимать связь между окружающими явлениями, что является одним из признаком слабоумия.
Так, что у меня вполне есть основания это предполагать.

sddd

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 21:56:40
"Марш" я вроде тоже не серьезно сказал.
Бот блин.... а я уже второй круг бегу :D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 21:57:52
Бот блин.... а я уже второй круг бегу :D
Вольно!
High tech. Low life.

linuxdrom

S!N

linuxdrom, харе доказывать, лучше грейву помоги!
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=3052.msg407472#msg407472
High tech. Low life.

sddd

Миха

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 21:38:44
но свои проблемы он может вылить в твою карму.... ;)
угу, аж 3! минуса поставил я. даже доджику тогда за ту картинку за котор он 3 минуса получил я свой минус не поставил.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: sddd від 28 Квітень 2009, 21:59:32
А разойтись можно? :)
*глядя на часы...* Отбой!
High tech. Low life.