Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:30:15
Я её сохранил себе на комп. Потом залил на радикал. А потом ссылку с радикала поставил в "имги".
А у той картинки, которую ты сохранил нету ссылки? Она ж уже в инете! )))

Hryak

Цитата: k1T4eR від 28 Квітень 2009, 22:30:47
А чего сразу ссылу не кинул сюда? ???
Сейчас проверю на предмет ссылок.
Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:31:10
А у той картинки, которую ты сохранил нету ссылки? Она ж уже в инете! )))

курто, сохранить и залить назад, почти как в анекдоте
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Vader066

А в мене питання Edd.Dragon, в тебе на аві дракон китайський чи японський?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Квітень 2009, 22:32:48
курто, сохранить и залить назад, почти как в анекдоте
Не, ну определенный смысл в этом есть. Место то хранения меняется. Если источник не надежный, то уж лучше так

S!N

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:31:44
Сейчас проверю на предмет ссылок.
правой кнопкой по картинке - копировать адрес изображения - вставляешь из буфера в имги
High tech. Low life.

Hryak

Выскакивает вот такое меню

Я обычно выбираю первый пункт. А как подругому?

Vader066

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:33:57
Не, ну определенный смысл в этом есть. Место то хранения меняется. Если источник не надежный, то уж лучше так
а дехто забороняє хотлінкінг
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Ndakota

Ладно я пошёл спать...... :)
но в школу всё же пойду в ушах..... :P

k1T4eR

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:34:47

Надо нажать: Копировать URL картинки, и впихнуть сюда, только выделить как картинку
[img][/img]

RIP21

Цитата: Antivirus від 28 Квітень 2009, 21:15:17
Рип где ты был когда мы в кросичек рубались??? Так красивой зарубались что ай я яай! Кстати я тоже сьодня яму рыл, не такую как ты но под дерево. гдето 40 ширины 70 глубины. И рыл там где дофига камней + глина((( тяжело блин(((
Учись сынок :D ;D :D (не в обиду сказано, а в шутку)
Мдя... я уже как землеройка... последние 20 заданий если учитывать задания ещё с того сезона связаны с копанием....
Я выкопал 9 колон под опоры для крыши, я копал выгребную яму, копал каналы канализации и водопровода, я копал огород в конце концов. Ещё копал Топинамбур, и Картошку. БЛИН! Да я  ваще что не делаю, то копаю!

S!N

в начале открой нужную картинку в полный размер, а потом копируй ссылку
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: Ndakota від 28 Квітень 2009, 22:35:54
Ладно я пошёл спать...... :)
но в школу всё же пойду в ушах..... :P
И зачем тогда спрашивал?

graved1gger

копировать урл картинки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

k1T4eR

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:36:44
И зачем тогда спрашивал?
Наверное для обсуждения, поддержать разговор! ;D

Hryak

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 22:36:31
в начале открой нужную картинку в полный размер, а потом копируй ссылку
Это и есть ЕЁ размер. А открывать её в отдельном окне смысла не вижу.

k1T4eR

Цитата: graved1gger від 28 Квітень 2009, 22:37:35
копировать урл картинки
Надо её ещё на полный размер открыть! ;)
Раз полный, то делай как я уже и сказал! ;)

Hryak

k1T4eR

Hryak

Так это срабатывает если её сразу вставлять. А если нужно дождаться определённого момента то на канает :-[

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 28 Квітень 2009, 22:33:40
А в мене питання Edd.Dragon, в тебе на аві дракон китайський чи японський?
Стилистика больше японская чем китайская. По крайней мере на классические китайские рисунки никак не похож

IK91

Я не тру, игра в COD4 ваще не идет :'(

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:38:06
Это и есть ЕЁ размер. А открывать её в отдельном окне смысла не вижу.
Ну и отлично

Второй пункт выбирай

Миха

ыыы! впервые гугль такое выдал мне:
Google   
Error

Request-URI Too Large
    The requested URL /search... is too large to process.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:40:35
Так это срабатывает если её сразу вставлять. А если нужно дождаться определённого момента то на канает :-[
Какого момента?!  ???

RIP21

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 22:05:12
Честно говоря это тебе виднее. Большие они слишком, чтобы по городу таскать и тем более в школу. Я просто с такими пробовал ходить, их надо когда не слушаешь в рюкзак или сумку прятать, а то за день шея от них болеть начинает.
+1 Аналогично. Я тоже так ходил со своими далеко не маленькими УР-20. Звук конечно наше фсё, но вытягивать их из рюкзака, постоянно закручивать проволкой мотки проводов для укорочения, и ваще все пялятся на меня как на инопланетянина, и становится не по себе.  Хотя я так до сих пор хожу, хотя с компа часто снимать лень... хотя сейчас я сниму... надо новый альбомчег Дримтейла посмаковать.

Hryak

Да. Этот метод только для работы напрямую ;) :(

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 28 Квітень 2009, 22:42:22
ыыы! впервые гугль такое выдал мне:
Google  
Error

Request-URI Too Large
    The requested URL /search... is too large to process.

Кто ж Войну и мир в поисковый запрос пхнет?! Пусть даже зарареную...

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:42:44
Какого момента?!  ???
Того, который я выберу. То есть сейчас сохраню на комп, а выложу во флудилку через час, неделю, месяц.

S!N

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 23:42:57Да. Этот метод только для работы напрямую
Это ты?!  :o
High tech. Low life.

Hryak

FalseMan

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 22:44:58
Это ты?!  :o
на картинке потенциальный самофапальщик :) Самодостаточная система :)

RIP21

Цитата: IK91 від 28 Квітень 2009, 22:41:02
Я не тру, игра в COD4 ваще не идет :'(

Ага ваще :D :D :D
Блин.... в КОД 4 не играл 100 лет... вот мыша приедет буду тестить во всех играх. И надо будет бок о бок с тобой побегать! За одно вспомню как оно, а могёт и покажу класс :) Тока не хардкор, мне больше обычный режим нравится :)

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:43:28
Кто ж Войну и мир в поисковый запрос пхнет?! Пусть даже зарареную...

а яндекс на такое не выругался...
я вобщето ответы на ДЗ искал...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Блин из всех имён на серваке Алькара, ток Мозиллу знаю... и то я его рвал... хм.. ещё КиллБилла знаю.. тоже рвал постоянно его... Да я ваще всех рвал на серваке! :) Эх надобно позадрачивать снова ))

FalseMan

Цитата: RIP21 від 28 Квітень 2009, 22:47:05
Ага ваще :D :D :D
Блин.... в КОД 4 не играл 100 лет... вот мыша приедет буду тестить во всех играх. И надо будет бок о бок с тобой побегать! За одно вспомню как оно, а могёт и покажу класс :) Тока не хардкор, мне больше обычный режим нравится :)
*думает, сколько месяцев/лет он не играл в шутеры(неудачная попытка кулайва не считается) :)*

Hryak

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:46:17
Это Я ;D
У меня ВООБЩЕ татуировок на теле нет. Я не виже в этом никакого смысла.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:44:50
Того, который я выберу. То есть сейчас сохраню на комп, а выложу во флудилку через час, неделю, месяц.
Ну если хочется для себя сохранить - сохраняй конечно.

Кстати, и на радикал можно заливать не только с винта, а прямо "Из интернета" ))

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:49:58

Кстати, и на радикал можно заливать не только с винта, а прямо "Из интернета" ))

Мне потом в радикала придётся искать и "вытаскивать". Не то чтобы сильно напряжно, но с винта просто быстрее будет.

k1T4eR

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:49:58

Ну да, это кстате помогает, ну когда надо сделать изобраение кликабельным, для увеличения!

S!N

Гыгы, пров снял ограничени по скорости на украинский трафик. Обещает скорость до 50 Мбит
High tech. Low life.

k1T4eR

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 22:54:36
Гыгы, пров снял ограничени по скорости на украинский трафик. Обещает скорость до 50 Мбит
Они все обещают, но обещания не сдерживают! ;)

Hryak

А теперь и с берлоги можно смело заливать?

А не работает чего-то ??? >:(

Обама

Цитата: SiN від 28 Квітень 2009, 22:54:36
СиН, обрати плиз внимание на темку о Хоукс :-[

S!N

Цитата: k1T4eR від 28 Квітень 2009, 22:55:30
Они все обещают, но обещания не сдерживают! ;)
Мой сдерживает и даже перевыполняет, что мне аж страшно, а в своем ли они уме  :D
High tech. Low life.

k1T4eR

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:55:55
А теперь и с берлоги можно смело заливать?

Но всё таки большие изображения лучше через радикал, делаю их кликабельными, тем самым уменьшая для размещения на форуме, не у всех же траффик резиновый! ;)

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 28 Квітень 2009, 22:52:18
Мне потом в радикала придётся искать и "вытаскивать". Не то чтобы сильно напряжно, но с винта просто быстрее будет.
Ну ты что, все картинки, что выкладываешь хранишь у себя? А если это скрин из статьи с оверов?

Hryak

Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2009, 22:57:35
Ну ты что, все картинки, что выкладываешь хранишь у себя? А если это скрин из статьи с оверов?

Я их после выкладки сразу удаляю. Они на радикале в кабинете сохраняются. Где-то раз в месяц можно залезть туда и почистить от лишнего.

FalseMan

ЦитатаПару лет назад проходил практику на градообразующем предприятии. Компьютерный парк составлял примерно 400 машин, треть из которых составляли вторые и даже первые «пеньки».

В первый же день практики я увидел, как один из техников подсоединял поочерёдно один и тот же блок питания к компьютерам, выстроенным в ряд. Нажатие «power», хлопок, запах гари — техник переходил к следующему системнику.

Так и постеснялся спросить, в чём цель ритуала — невооружённым глазом было видно, что блоку питания хана и хлопки точно не связаны с предохранителями.

Когда я уже оформлял документы о прохождении практики, вопрос задать всё же решился. Оказалось, что начальство завода не разрешало обновлять компьютерный парк, пока старые машины ещё функционировали, а работники на старое тормознутое железо очень уж жаловались.

Сообразительные админы перепаяли блок питания таким образом, что при включении он подавал высокое напряжение, сжигая внутренности системника. Жертву со спокойной совестью списывали в утиль, а потом заказывали новенькие компьютеры на Сore 2 Duo.
:)