Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

JustStupidBlondThing

Цитата: sam_fisher від 29 Липень 2008, 01:21:48
До речі 15000-й пост видав fin
Чого він ще на свободі?
ты видел когда-нибудь, чтобы тюремных боссов сажали в тюрьму? то-то же!!!!
Cherche la Spermophilus

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 20:03:33
З.Ы. Напишите еще и на меня  :D
To: Олег Данилов
From: Анонимная читательница
Subj: Аморальное поведения linuxdrom-а

Уважаемый Олег Данилов! Я, постоянная читательница сайта и журнала ДПК, хочу пожаловаться на некорректное поведение супермодератора форума под ником linuxdrom.

Не так давно данный молодой человек начал проявлять интерес к моей персоне и делать мне недвузначные намеки в ЛС. В часности, в ответ на мой вопрос относительно систеного ПО он сделал мне неприличное предложение, педложив _проинсталировать_ свой Линукс. Имеет место ярко выраженный мужской шовинизм! Стоит только ему увидеть женщину которая, может написать что-то о реализации системного вызова fork() посредством  copy-on-write страниц памяти, как он видит в ней исключительно объект применения "основного инстинкта". Я тогда еще не знала о его подлой натуре и приняла его предложение.
Он приперся ко мне домой вечером с 4-мя литрами пива и набором болванок(как чистых, так и записаных. На записаных он сказал что был Линукс - таким образом он скорее всего так же может сильно заинтерисовать прокуратуру в связи с нарушением 301 статьи КК Украины). К счастью тогда дело далеко не зашло.

Кроме того ваш сотрудник отвратительно относится к своим обязаностям супермодератора на Форуме ДПК.
Вот пример только некоторых его грубых нарушений:
Цитата: AK-47 від 28 Липень 2008, 20:48:00
линукс - глючный ацтой
Цитата: AK-47 від 28 Липень 2008, 21:02:47
по нырянию в бетон
В ответ на эти два культурнейших вопля души бедного и несчасного пользователя Windows, которого насильственно(!) заставляют участовать в оргиях Юникс-сект, он вместо того, что бы утешить бедняжку очень грязно и некультурно его послал на ***.

Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 23:19:50
она увидила что Линукс людей интересует больше и не заходит  :)
Опять проявление его отклонений, вызваных неправильной работой ео гормональной систеы - стоит появится девушке, а он уже тут как тут со своим линуксом.

Более того, он решил насильствено(используя свое служебное положение) организовать секту. Нвступление в ее ряды жестоко карается:
Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 23:13:41
я б сказал чего так, но ты не пиаришь Линукс
Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 20:48:41
Ладно я отойду на пару часиков, вернусь проверю - кто плохо пиарил Линукс получат сами знаете что  :)
Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 20:46:29
я не понял где LINUX???!!!
Цитата: linuxdrom від 28 Липень 2008, 20:18:30
сказано - сделано  :)

Кто в своём посте не упомянет Линукс - бан!  :)

Так же он невольно проговорился об участии в физическом устранении(Т.е. убийстве) нескольких человек:
Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 00:16:42
Эх, а ведь Дмытро и компания смотрели на нас с небес и радовались что мы обсуждаем Линукс, а не блондинок....

Но больше всего его извращенная сущность проявилась в махинациях с рейтингом ЖЖ редактора ДВД-диска(который тоже - очень темная личность). Вначале он зарегистрировал несколько мультов, которые зафрендили ЖЖ nif-nif. После получения он него положеного вознаграждения он цинично сдал своего подельника и сделал видимость законности, справедливости и порядочности.

Прошу не игнорировать мои замечания и принять необходимые меры по поводу поведения господина linuxdrom-a

Очень надеюсь на Вашу компетентность,
Спасибо.

P.S. А еще я хочу добавить, что я беременна.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: sam_fisher від 29 Липень 2008, 01:13:54
И вообще моя фаназия ушла в депрессию
там кто то за унылость говорил

sam_fisher

Цитата: немой від 29 Липень 2008, 01:24:44
там кто то за унылость говорил
А тело буяет  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

max.sim

Globe

йолы! фотік зламавсь! >:( а я хотів свою гітарко виставити,точніше гітарки :(
Top Gear.........the best TV show for sure!

Globe

RIP21

Запарили автатарки менять!!!!!
Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 00:39:12
У нас между прочим была первая тренировка после похорон. И на ней не хватало одного человека.
И не все еще отошли, между прочим. Обнаружить, что разбившийся мотоциклист - твой старый друзяка, которого ты уже знаешь 17 лет, по документам, одежде и мотоциклу(так как лицо разбито в смятку и видно проломленный череп с мозгами) - такого никому не пожелаешь. Или я должен посреди тренировки бегать в интернет кафе что бы крикнуть Ктулху фхтанг! "Линукс рулез!" ?
Да уж. Бедняга понимаю. У меня самого друг детства когда мне было 9 лет погиб. На рыбалке...... (ему было на 6 лет больше чем мне, но он был мой мега клёвый друг, и ваще друк семьи) Он сидел рыбачил возле дамбы, а одни дебилы напились и на Микроавтобусах стали гонятся, съехали с дамбы, а там на стыке был резкий спуск, машина потеряла управление, и прямо бампером в голову на скорости километров 70 в час. Как вы понимаете мгновенная смерть..... а друга рядом задело, сломало ему 3 ребра, и плечевой сустав выломало.... В 20 метрах рядом сидел его папа, и папа друга, моего погибшего друга. Пошли спасать.... а спасать было можно только 2-ого, Андрюха уже был мёртв...... Ужас однако, а ведь толкько утром я планировал с ним после рыбалки на следущее утро пойти поиграть в школу в настольный теннис... Утром просыпаемся, нам позвонили, и это сообщили... У взрослых шок, у нас Троих (У мну ещё 2 родных брата) катаемся в истерике пополу...).Вообщем жесть. Не буд портить вам настроение.

Так что я этот бред Дмитровский не очень то любю...т.к эти трупы которые он показывает, это чьито друзья, или родственники, и это совершенно не смешно....*На глаз наворачивается слеза*

P.S Те кто его сбили остались безнаказнными, т.к родители были с выскоими чинами, и тем дали просто условный срок. Всего 3 года.... даже штрафа не наложили...

немой

шутки шутками, а крыса есть.

max.sim

Цитата: Globe від 29 Липень 2008, 01:27:56
йолы! фотік зламавсь! >:( а я хотів свою гітарко виставити,точніше гітарки :(
Что-то ты по ночам ломаешься весь, похоже, дешевле спать будет!

sam_fisher

Цитата: немой від 29 Липень 2008, 01:29:25
шутки шутками, а крыса есть.
Это ты кому говоришь?

Globe

Цитата: max.sim від 29 Липень 2008, 01:29:37
Что-то ты по ночам ломаешься весь, похоже, дешевле спать будет!
ееее....не смешно. теперь прийдется нести его в аццкий ремонт и ждать 14 дней пока его "починят" >:(

max.sim

Ну что, голосуем? Я за "5"!

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

RIP21

немой

JustStupidBlondThing

а у мну телефон - кнопки все потрескались, камера не включается - говорит выключите приложение, потом запустите камеру!!! а приложение то никакое не запущено!!!!!
Cherche la Spermophilus

sam_fisher

Цитата: max.sim від 29 Липень 2008, 01:33:01
Ну что, голосуем? Я за "5"!
А это где такое?

AllGooD

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Липень 2008, 01:34:05
а у мну телефон - кнопки все потрескались, камера не включается - говорит выключите приложение, потом запустите камеру!!! а приложение то никакое не запущено!!!!!
Накия?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

max.sim

Цитата: Globe від 29 Липень 2008, 01:32:27
ееее....не смешно. теперь прийдется нести его в аццкий ремонт и ждать 14 дней пока его "починят" >:(
Смешно - не смешно ...  :-[
Енто есть суровая правда жизни, и с ней ты не поспоришь! Но тенденция налицо, ты завтра трижды подумай, прежде чем флудить!  :-\

JustStupidBlondThing

Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: sam_fisher від 29 Липень 2008, 01:34:14
А это где такое?
Здесь, это недокрученное голосование

S!N

даешь к концу недели 20000!!!!
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 01:38:57
даешь к концу недели 20000!!!!
это неосуществимо)))
Cherche la Spermophilus

Vader066

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Липень 2008, 01:39:34
это неосуществимо)))
Ти не віриш у чудеса? ;D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

AllGooD

Осуществимо,скоро мы перегоним гп и докажем им что мы держим в руках приз за самое активное флудерство ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 01:24:42
P.S. А еще я хочу добавить, что я беременна.
Немного оправившись от шока я одно хочу спросить: а кто - мальчик/девочка?

Globe

вот одна из моих гитарко! White custom GIBSON LESPAUL!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

sam_fisher

S!N

Куда это резко так все свалили?
Ждали юбилейный пост, да? :P
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Vader066 від 29 Липень 2008, 01:40:33
Ти не віриш у чудеса? ;D
мы пишем 1000 постов за 1,5 суток, почему бы и нет?
High tech. Low life.

Globe

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 01:42:23
Ждали юбилейный пост, да?
я никуда не свалил
Цитата: Globe від 29 Липень 2008, 01:41:57
вот одна из моих гитарко! White custom GIBSON LESPAUL!!!!!!!! 8) 8) 8) 8) 8)

ну как? красиво?

AllGooD

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 01:42:23
Ждали юбилейный пост, да? :P
Я ждал и отнял его у вас :P :P :P

JustStupidBlondThing

Цитата: Vader066 від 29 Липень 2008, 01:40:33
Ти не віриш у чудеса? ;D
я же Алиса из станы чудес)) как я могу в них не верить?
Cherche la Spermophilus

fin

Цитата: sam_fisher від 29 Липень 2008, 01:42:14http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=11528
Это учетная запись для тестов из под юзера. Проверял логин на форум, работает.

sam_fisher

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Липень 2008, 01:44:10
я же Алиса из станы чудес)) как я могу в них не верить?
Дай ссылку на страну чудес

Globe

че то все умолкли ???

Annihilator

Нет! Не хочу я меняться!!!

AllGooD

Я не умолк а выжидаю пост номер 17000 хи хи хи

sam_fisher

max.sim

Цитата: sam_fisher від 29 Липень 2008, 01:44:56
Дай ссылку на страну чудес
Так куда там ссылочку? Ай-яй-яй! Как нехорошо!

AllGooD

Кстати-кстати я ж сегодня студентом стал ;)

Globe

НУ КАК ВАМ МОЯ ГИТАРА???????

Globe

Цитата: AllGooD від 29 Липень 2008, 01:48:50
поздравляем

AllGooD

Цитата: Globe від 29 Липень 2008, 01:48:59
НУ КАК ВАМ МОЯ ГИТАРА???????
Круто я даже боюсь спрашивать соко стоит :o 8) ;)

Annihilator

Мне тебя жаль.

max.sim

Цитата: Annihilator від 29 Липень 2008, 01:48:05
Нет! Не хочу я меняться!!!
И правильно! Так привычнее и красивее! Че рулит!

linuxdrom

Этот пост я просвещаю моему анонимному ребёнку от блондинки Анонимной читательницы.

Цитата: ostman від 29 Липень 2008, 00:38:16
linuxdrom, а яка тоді мотивація в створені кешу різних рівнів, чисто комерційна?
не тільки комерційна (хоча є й вона - відрізати L2 набагато легше, а L1 часто взагалі неможливо без мікроархітектурних змін). Чим більший кеш тим більша його латентність. Сподіваюсь зрозуміло чому.
Крім того з збільшенням кешу треба збільшувати його асоціативність, а це знов більша латентність.

Globe

Цитата: AllGooD від 29 Липень 2008, 01:49:34
Круто я даже боюсь спрашивать соко стоит :o 8) ;)
признаться,я сам не знаю :-[,это подарок от моего дяди

fin

RIP21

ХЫхыхыхых!!! Вот это отжиг. Настоятельно прошу её прочитать. :%)
http://ps.org.ua/community/bbs/10464.html
Там в комментах ацкий отжиг!!!! А для начала, прочтите заголовок и скачайте и прослушайте демку собственно с которой всё и началось.
Предупреждаю: По ссылке наблюдается небольшое кол-во матов. Особенно в частушках
Особенный отжиг это перевод Русских народных частушек, на Английский язык. (с рифмой)
Зайдите не пожалеете (надеюсь)