Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

sam_fisher

Если руки золотые - неважно откуда они растут

Annihilator

Через вас не заснешь... ;D ;D

S!N

High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 02:11:16
пиши в асю, чудило!
эй!!! не раскрывай наши тайны!!!
Cherche la Spermophilus

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Липень 2008, 02:13:48
ой! точно))) я и забылла )) девичья память)))
видать ты на несколько фронтов работаешь, раз забываешь :)
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 02:15:27
видать ты на несколько фронтов работаешь, раз забываешь :)
нет, я верная)))
Cherche la Spermophilus

S!N

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Липень 2008, 02:15:26
эй!!! не раскрывай наши тайны!!!
пфф...Мысли Вслуххх...
High tech. Low life.

JustStupidBlondThing

пока, дружочки))) пора мне вас покинуть)))
Cherche la Spermophilus

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 29 Липень 2008, 02:16:02
нет, я верная)))
Кому? Чего "Облом" заглох?  :-\

Diablo5

S!N

High tech. Low life.

Богдан

А що станеться на 666-ий пост грейвдіггера? Я пропустив.

S!N

он удалит свой аккаунт и залогиницца под другим, но так как стал модером то планы изменились :)
High tech. Low life.

Богдан

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 02:30:09
он удалит свой аккаунт и залогиницца под другим, но так как стал модером то планы изменились :)
А я думав що з 666-им постом грейвдіггера Коллайдер рване. Duh.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 01:41:32
Немного оправившись от шока я одно хочу спросить: а кто - мальчик/девочка?
Робот
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 02:45:29
а у него болт или гайка?
Батарейка
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Vader066

Цитата: beep_boop від 29 Липень 2008, 02:47:58
Батарейка
Вийняв батарейку і проблем з дитиною ніяких :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Цитата: Vader066 від 29 Липень 2008, 02:49:41
Вийняв батарейку і проблем з дитиною ніяких :D
всавил обратно, о дитина как даст тебе между глаз/ног!!!
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 02:56:26
всавил обратно, о дитина как даст тебе между глаз/ног!!!
Ну тоді не вставляти назад
Хоча його ж можна використовувати як флешку  :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

А не подскажете где можно пофлеймить на тему Windows vs. Linux, а то язык чешеццо...
High tech. Low life.

S!N

не на этом форуме ессно :)
High tech. Low life.

S!N

че это линухдром седня такую агитацию устроил?
ему что одному скучно на своем линухе?  :D :D
High tech. Low life.

Vader066

Цитата: SiN від 29 Липень 2008, 03:20:02
че это линухдром седня такую агитацию устроил?
ему что одному скучно на своем линухе?  :D :D
Чому ж одному
Я от через 5 хв буду Кубунту ставити

S!N

не забудь рассказать)))
High tech. Low life.

Vader066

S!N

О! Да ты фанат Визинки!?!? Будем дружить!
High tech. Low life.

S!N

Я здесь один, совсем один, я здесь...
High tech. Low life.

Vader066

усьо
Кубунту стаиться

Excalibur

Всем привет !))

А 20 стр. еще не набили. Линукс еще 2 стр ) ;D

Excalibur

PCI-E 2.0 можно как-то заточить на моей материнке. Ключи одинаковые. Или это не на програмном уровне задействовано ?

Лин....кс

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 28 Липень 2008, 22:37:16
не, сношать мозг, это когда прийти к ничего не шарящему консультанту и втирать(чем более умными фразами тем лучше) ему о недостатках такого-то системника=))))
Дык я не против :D. Просто интересно, когда люди берут MSI G31-f, две планки 667 по гигабайту, е7200 и 8800gt. Потом они приходят "Я подумал, у меня на плате два слота, две планки - я не смогу потом нарастить память." Ладно, давай, даю одну двухгиговую. Вчера за пять минут до конца рабочего дня приходят, мол мы сдали матплату в сервис центр, хотим деньги назад. Полчаса ходили, выбирали новую плату, я вот сейчас думаю, когда они поймут, что им нужон был е8200, а не е7200 :D

Zikk

привет б я вернулся

BigShark

Вы тут аЦЦкие флудеры!!! Ночью порядочные флудеры знаете что делают? Спать идут! А вас отшлепать надо не-е-ежненько так, :D шоб не флудили по 20-30 страниц! Кто ж это перечитывать будет? ???

ostman

Цитата: linuxdrom від 29 Липень 2008, 01:50:08
не тільки комерційна (хоча є й вона - відрізати L2 набагато легше, а L1 часто взагалі неможливо без мікроархітектурних змін).

спс, загалом зрозумів, але хотів би внести ясність в два момента:
1.
Крім того з збільшенням кешу треба збільшувати його асоціативність, а це знов більша латентність.
це здається зрозумів - збільшення кількості рядків кеша привязаних до однієї комірки памяті(для збільшення ефективності), що збільшує вірогідність відсутності потрібної інф. в кеші що призведе до звернення до ОП
2.
Чим більший кеш тим більша його латентність. Сподіваюсь зрозуміло чому.
а ось це не дуже зрозумів, хоча є теорія - при збільшенні обєму кеша збільшується кількість його рядків і відповідно збільшується кількість тактів процесора для знаходження потрібної інформації.

виправте якщо в чомусь помиляюсь.

Globe

всем доброе утро!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Garfield

Anton T.

RIP21

Всем привет.
Я проснулся 30 минут назад..... С возгласом" ФАК МОЙ МОЗГ" Потому что просыпатся в 11:10 это ужос полный....

dojik

XPOHUK

Всем привет! Что это с голосовалкой такое?

RIP21

Привет... скорость с утра отпад просто 45 кбайт в сек, с последущим понижением до 21 часов вечера до ацких 5 кбайт в сек. Хоть это половина от моей трушной скорости (120 Кбайт в сек и выше) Но всё равно быстро. Так что удаляюсь, пусть качает пока дают норм скороть.

RIP21

Да так быо дело. Дмитро и Афтор наверно, прикольнулись, и написали Олегу Данилову о том что мол Фин обнаглел , и просит себя зафрендить в его ЖЖ. А когда мол они сами рекламируют своё что нить, то он их сразу банит.
Но это было чисто прикол, который фин возпринял всерьёз, и забанил, хотя письмо было анонимным... ПРосто в письме часто упоминалось, о том что ущимляют права Дмитро и Афтора. ВОТ.

rayven

всем привет, у меня постоянные глюки с интернетом, в частности с браузерами.. на работе и не не только
Хотят при клике" сохранить index PHP.. просто ППЦ..
Вот пример бага:

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

AllGooD

Доброе утро,точнее для меня не очень :(
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

IK91

Привет аццкий флудильшики  :)! Голова у меня как барабан  :'( :'( :'(!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Anton T.

Выпей витамину ;)

XPOHUK

Цитата: RIP21 від 29 Липень 2008, 11:53:42
Да так быо дело. Дмитро и Афтор наверно, прикольнулись, и написали Олегу Данилову о том что мол Фин обнаглел , и просит себя зафрендить в его ЖЖ. А когда мол они сами рекламируют своё что нить, то он их сразу банит.
Но это было чисто прикол, который фин возпринял всерьёз, и забанил, хотя письмо было анонимным... ПРосто в письме часто упоминалось, о том что ущимляют права Дмитро и Афтора. ВОТ.
Жесть ))). Но пока ктулхуизм не признали мировой религией я думаю ущемлять Дмытра и Аффтора не в чем, и жаловаться на это им нету смысла  ;) ;D.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 29 Липень 2008, 12:06:06
Жесть ))). Но пока ктулхуизм не признали мировой религией я думаю ущемлять Дмытра и Аффтора не в чем, и жаловаться на это им нету смысла  ;) ;D.
не, Аффтор походу не при чем.. а вот "жалобу" мог написать и Дмитро
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.