Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

моя мечта мини купер=))
хотя и ненавижу автомобили, но что-то в нем есть)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: POTTER від 05 Червень 2008, 01:41:44
Машина далеко не показатель. Фраеров полно.
Ну как сказать... Фраера, не имеющие своего жилья, но покупающие машины по стоимости квартиры, думаю редкость. А вот когда есть свое жилье, то уже не важно, на что тратить деньги дальше и тратить ли вообще. Кому-то ремонт, кому-то итальянскую мебель, а кто-то может и 10 лет на бумер собирал  :D

meΛkuu

А мне, если можно, какого-нибудь америкоса, типа Impala или еще что-то похожего, а того макларена нахрен. С моей психикой я "гашетку в пол" и намотаюсь на первый километровый столб.

Dmytro

Цитата: William від 04 Червень 2008, 23:41:01
Кулер за сколько денег?

Ну, гривен до 350 наверно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: graved1gger від 05 Червень 2008, 01:48:34
моя мечта мини купер=))
хотя и ненавижу автомобили, но что-то в нем есть)))
ладно нейтрально относится, но чтобы ненавидеть! Может на тебя машина наехала, вот и не любишь их?
High tech. Low life.

RIP21

Я лично имею слабость к машинам марки Misubishi (Вроде так пишется), Porsche, и Subaru, Ferrari (ну как де без него). Обожаю эти марки машин, ну и ещё Volvo за офишенную безопасность, и ваще комфортабельность. Среди этих марок хочу выделить Misubishi, и Porsche. Это мои любимиые марки машин!!! Ну и оттдельно хачу выделить машинку Subaru Impreza WRC Sti. :) Вот такие у меня автомобильные вкусы. :)

S!N

Кстати все уже видели новую Mazda 6 ? Вот это дизайн! Глаза оторвать от нее невозможно и стоит всего 30 тыщ. Лучший дизайн среди семейных седанов класса D.
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: RIP21 від 05 Червень 2008, 10:00:23
Я лично имею слабость к машинам марки Misubishi (Вроде так пишется), Porsche, и Subaru, Ferrari (ну как де без него). Обожаю эти марки машин, ну и ещё Volvo за офишенную безопасность, и ваще комфортабельность. Среди этих марок хочу выделить Misubishi, и Porsche. Это мои любимиые марки машин!!! Ну и оттдельно хачу выделить машинку Subaru Impreza WRC Sti. :) Вот такие у меня автомобильные вкусы. :)
Губа не дура. Экономь на Интернете, авось за 50 лет насобираешь, а остальное в кредит возьмёшь :)

S!N

Мля...как же я обленился...
High tech. Low life.

William

Цитата: Dmytro від 05 Червень 2008, 08:51:48
Ну, гривен до 350 наверно.
Я Zalmanы люблю! Брэнд качественный. У них производительность 90% но зато и шуму меньше, у конкурентов обычно 100% эффективность но и шумят сильнее.
Если башенный та лучше Zalman CNPS9700 NT 350 грн. найти можно
А если нужно чтобы обдувал MB то Zalman CNPS8700 NT
И NT не просто так, что бы круче, я CNPS9700 без NT купил за 320 грн. у него 3х пиновый конектор, это значит что обороты нужно вручную регулирывать! А NT 4х,  будет автоматически в зависимости от нагрева раскручиваться...

Только CNPS8700 с CNPS7700 не перепутай, у меня такой тоже был, он без тепловых трубок, не модно и неэфективно уже...
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

Edd.Dragon

S!N

Ты имеешь ввиду последнюю модель?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ага, нравится мне ее в меру агрессивный дизайн.

Мне даже после того как ее увидел, старый лансер как-то коряво выглядит.

S!N

Машинка отличная, только в топовой комплектации и с самым мощным двигателем, а базовые по правде говоря ничего особенного.
High tech. Low life.

Excalibur

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 12:16:05
Машинка отличная, только в топовой комплектации и с самым мощным двигателем, а базовые по правде говоря ничего особенного.
Базовая и выглядит коряво, особенно сзади ! :-X

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 05 Червень 2008, 12:20:48
Базовая и выглядит каряво, особенно сзади ! :-X
Вы хоть уточняйте о какой модели речь  :D
А то EVO всяко сзади нормально выглядит.

S!N

Меня больше всего поразило что Impreza стала хэтчбеком!
High tech. Low life.

RIP21

Знаете что я сейчас сделал? Я тупо пошёл в магазин, купил банку Куринного паштета, и прийдя домой, тупо намаз всю банку на 2 бутера :) Слой большой очень получился (вообще была задумка, всё на один будер намазать, да на него уже непомещалось ничего :)) И потом я их съел. Скажем так не экономно, но зато очень вкусно  :D
Да меня прикалывают практически все EVO кроме 7-ой. Ещё подуше новый Lancer-X. А вот субару WRC новую я ещё не видал...

William

Ну так как всегда  :D Меня мама вечно напрягает, что конфетыы/печенье/тортик и т.д. не на один раз! Приходится выходить и покупать за свои и побольше, а потом демонстративно поедать...
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

Edd.Dragon

Цитатавообще была задумка, всё на один будер намазать, да на него уже непомещалось ничего
Так надо было булку длинную купить - туда намазать. + толстые кольца помидоров, + две пачки майонеза или соуса майонезного + во все стороны листья салата торчат.

и вот эту штуку неспеша затолкать в глотку  :D

Dmytro

Цитата: edd_k від 05 Червень 2008, 16:45:51
и вот эту штуку неспеша затолкать в глотку  :D

Или размазать о чью-то морду!  ;)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

dojik

Я б не посмел...

RIP21

Дада что то я не додумался.... Надо будет провернуть  :)

Dmytro

Где физрук Сина?))

max.sim

Цитата: edd_k від 05 Червень 2008, 11:33:38
А не бы EVO...

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 12:16:05
Цитата: Excalibur від 05 Червень 2008, 12:20:48
Базовая и выглядит коряво, особенно сзади ! :-X
А разве EVO идёт в разных комплектациях? И что за "базовые"? Насколько я понимаю, базовая - это Lancer, а Lancer EVOlution - это та машина, которая участвует в ралли, двигатель около 300 л.с., про которую и говорит edd_k. Разве не так? Или я что-то пропустил?

Static-X

Короче, я забил на Квест, голова болит, даже не думает, вот что значит смореть симпсонов до позна, а утром рано ехать обновлять паспорт...
Да и выиграть мне там уже не светит... Немогу понять, почему ранее я не видел квеста?!
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dojik

В смсле не видел?

Static-X

Цитата: max.sim від 05 Червень 2008, 17:24:15
  А разве EVO идёт в разных комплектациях? И что за "базовые"? Насколько я понимаю, базовая - это Lancer, а Lancer EVOlution - это та машина, которая участвует в ралли, двигатель около 300 л.с., про которую и говорит edd_k. Разве не так? Или я что-то пропустил?

Ну почему сразу ралли?
Просто маркировки, как Intel Core 2 Duo E8200 и Intel Core 2 Duo E8500, разница у которых в производительности.
Так же и с Лансерами. Разные движи, внешний вид:
Lancer X

Обычный Lancer

Evo VI

И моя любименькая Evo VIII

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

max.sim

Цитата: Static-X від 05 Червень 2008, 17:38:07
Ну почему сразу ралли?
Просто маркировки, как Intel Core 2 Duo E8200 и Intel Core 2 Duo E8500, разница у которых в производительности.
Так же и с Лансерами. Разные движи, внешний вид:

Обычный Lancer

Так я про то и говорю, что для каждого Lancer есть соответствующая версия EVO(которая не бывает в "базовой" или "топовой" комплектации, EVO это и есть топовая комплектация Lancer).
Вот пример версии EVO IX к той машине, которую ты назвал "Обычный Lancer" - на самом деле это Lancer IX  :).

Hryak

Так так. Флудилка плавно перетекла в "автомобилку" :)
Поменьше свинства - побольше свинины

ManDrake

Цитата: Hryak від 05 Червень 2008, 17:58:18
Да ладно те, главное, что со смыслом и даже очень познавательно :D
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Поддержу Хряка: надоело мне уже (звиняйте, кого обидел) в теме для всех чувствовать себя лишним потому как обсуждают что-то непонятное. Флудилка - для флуда, а для машин - отдельная тема.

Корсар II

Хтось грав у Корсари 3 "Сундук мертвеца"?

pelik911™

Цитата: Hryak від 05 Червень 2008, 17:58:18
Да ужас, кулеры, реобасы, Линуксы, Убунты и т.д. Хотели "нормальное общение", а говорите опять о чёрт знает чём. Машины, машины, как тут вставить своё мнение о завтрашней погоде, например...

max.sim

Цитата: dojik від 05 Червень 2008, 18:26:55
Поддержу Хряка: надоело мне уже (звиняйте, кого обидел) в теме для всех чувствовать себя лишним потому как обсуждают что-то непонятное. Флудилка - для флуда, а для машин - отдельная тема.
Да тут вообще параллельно несколько тем обсуждается, кто какую хочет - про ту и говорит :D. Не нравится тема - смени её сам, если знаешь чем. Мы ведь не телепаты, не знаем, что у тебя на уме :).
Цитата: pelik911 від 05 Червень 2008, 18:42:13
Да ужас, кулеры, реобасы, Линуксы, Убунты и т.д. Хотели "нормальное общение", а говорите опять о чёрт знает чём. Машины, машины, как тут вставить своё мнение о завтрашней погоде, например...
Словами вставляй, заинтригуй народ ;D!

S!N

Цитата: Dmytro від 05 Червень 2008, 17:23:07
Где физрук Сина?))
Переехал в другой город.
High tech. Low life.

S!N

я пожрал жареную картошку с салатом
High tech. Low life.

S!N

о, а шо это за дэвушка за окном
High tech. Low life.

Static-X

SiN, в баню на час, за флуд во флудилке  :%)

Static-X

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 18:57:04
фух, давно я так не флудил, точнее никогда :)
Я никогда не видел такого количества постов подряд  :D
Только не вздумайте никто переплюнуть его  ;D

Static-X

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 19:01:07
Ты чо 2 сообщения подряд пишешь??? В баню хочешь???!!!!!
Если ты устроишь своими силами, то попробуй  :%)

S!N

Ты что забыл что я администратором был? У Pelik911 спроси! Так вот опять стану и забаню тебя. На 2 недели. Не лучше на 3.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 19:10:56
Ты что забыл что я администратором был? У Pelik911 спроси! Так вот опять стану и забаню тебя. На 2 недели. Не лучше на 3.
Да, SiN'а в баню опасно отправлять, ибо возрождается он в обличье администратора, Феникс отдыхает  ;D.

Static-X

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 19:10:56
Максимум ты меня забанишь - это на время, пока админы не увидят что у тебя появились лишние силы  ;)
Ну, и не думаю что они допустят еще раз такую ошибку.
:%)
А за что банить на 3 недели? Я что такой вредный?  :-[

S!N

Ну что, видите какой тупняк получился, уж лучше будем на какие то определенные темы разговаривать, хотя никто не запрещает разбавлять это приколами. Потому что это Спарта! Тьфу.... Флудилка!
High tech. Low life.

Static-X

<shizo> Женские журналы железны.
"Признаки того, что ты ему не нравишься"
1. Он тебя бросил.
(с) БОР

Edd.Dragon

Хух, пришел с работы, голова пухнет, а тут 10 Лансеров и столько же постов Сина. Короче написал какой-то бред - перечитал - удивился!  :o

Удалил бред и заодно 10 постов Сина, шобы в глаза не рябило...
Так что, сорри.

S!N

Бред? Бред... Бред! Потому что я пример привел тупой флудилки. Тут видите ли не нравится что мы машины и железо обсуждаем. Для флудилки это типо слишком умные темы!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Бред я удалил СВОЙ! Как раз про машины, ты его и не успел увидеть. И заодно 10 постов Сина, т.к. рябило!

pelik911™

Цитата: SiN від 05 Червень 2008, 19:35:16
Для флудилки это типо слишком умные темы!
Именно! Темы, которые обсуждаются не одним-двумя постами. Зачем такая флудилка, если 3 страницы подряд Линукс устанавливают. Или кулер выбирают.