Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

giena

Тут такой вопрос: foobar при включенной функции shuffle tracks   проигрывает их(треки) в строгом порядке...  :o  ???
У меня паранойя или как?
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Static-X

Цитата: giena від 03 Червень 2008, 23:43:49
У меня паранойя или как?
Мені здається, що в тебе "Ілі как?"  :%)
У якому плейері в тебе виникла ця паранойя?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: Static-X від 03 Червень 2008, 23:42:31
В рот мені ноги! Дійсно, він говорить рідною!  :D
Тра ж язика(пальці) розм"яти на рідному, бо геть забувся балакати  :%)
Я смотрю у тя настроение отличное :)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Static-X від 03 Червень 2008, 23:46:28
Мені здається, що в тебе "Ілі как?"  :%)
У якому плейері в тебе виникла ця паранойя?
Гыыы...он же написал foobar!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 03 Червень 2008, 23:56:47
Гыыы...он же написал foobar!
Гыыы... Только после того, как Static-X обратил внимание (я так понял)  ;D

Static-X

Викиньте ваші Футбари, та перелазьте но рідне, WMP, там і перемішка і порядок - все працює  :D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Слухати музику через WMP це збочення!
High tech. Low life.

Haker

Я что-то сказал!!!

Static-X

Цитата: SiN від 04 Червень 2008, 00:08:23
Слухати музику через WMP це збочення!
Тоді я збочинець з 14 років  ;D
Що не кажи, але він рулить, швидко все відкриває, багато чого відкриває. Я в свойому житті перепробував багато плейерів, але все вертаюся до WMP. За що, я поважаю ХР - так це за WMP11, і мішок різних лагів  :D

Цитата: HakerЯ что-то сказал!!!
Тут не працює Voice Chat, отже ми не чули  :-X  ;)  :D

Haker

Цитата: Static-X від 04 Червень 2008, 00:12:09
Тут не працює Voice Chat, отже ми не чули  :-X  ;)  :D
но видели-же, чуть выше

Edd.Dragon

S!N

2 Наker   Это у тя была подпись "Мама я не нахер, я хакер"?
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: giena від 03 Червень 2008, 23:43:49
Тут такой вопрос: foobar при включенной функции shuffle tracks   проигрывает их(треки) в строгом порядке...  :o  ???
У меня паранойя или как?
Попробовал в 0,9,5,2 - паранойи нет. Вот рандом выбирает один трек и потом играет все подряд, а шаффл шаффлит как надо.

Dmytro

foobar2000 рулит! Открывается мгновенно, жрет минимум ресурсов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитатажрет минимум ресурсов.
Чай не 1990-й год, чтобы переживать за пару десятков метров. Или назачам мы их покупаем, чтобы потом экономить?!  :D

Вспомнилась моя бабушка, весь нижний ряд гарнитура у нее забит... ТАРЕЛКАМИ! Треть из них - это еще с маминой свадьбы. А вот 2/3 - это просто в течение жизни время от времени покупавшиеся в прок наборы. Без цели, чтобы было. И ведь ей всегда было жалко выбросить используемые и взять новые, коих вагон! Вот и смысл с тех тарелок...

Dmytro

А мне это важно. Я всегда смотрю на ресурсоемкость. А тут мне нужна прога для открытия звуковых файлов, все остальное в ней ни к чему.

Я настолько суров, что ...
Надо закончить.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Червень 2008, 08:49:43
foobar2000 рулит! Открывается мгновенно, жрет минимум ресурсов.
В эпоху когда в бюджетном компе стоит 2-х ядерный проц и 2 гига оперативы неужели кто то будет переживать что плеер много жрет. А интерфейс у этого фубара напоминает поделку школьника в Делфи.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 04 Червень 2008, 09:27:17

Я настолько суров, что ...юзаю foobar   Ыыы :D
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: SiN від 04 Червень 2008, 09:29:37
В эпоху когда в бюджетном компе стоит 2-х ядерный проц и 2 гига оперативы неужели кто то будет переживать что плеер много жрет. А интерфейс у этого фубара напоминает поделку школьника в Делфи.
+1. Уже лишних пару метров оперы - некритично и неактуально. Если я юзал Winamp 5.05 с 256Мб оперативки, то с 2-мя Гигами как-то уже найду 20Мб для него.
И за интерфейс ты прав! Ужас!

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 04 Червень 2008, 09:27:17
А мне это важно. Я всегда смотрю на ресурсоемкость. А тут мне нужна прога для открытия звуковых файлов, все остальное в ней ни к чему.
Что ты суров в этом вопросе - это я понял. Но вот зачем у тебя стОит 2 гига памяти?! И главное, если 80% из них работают в холостую при обычной работе, то какой смысл добиваться того, чтобы в холостую работали все 90%?!

S!N

Кстати если в Винампе не ставить мега-ультра модные анимированные скины он тоже открывается мгновенно (с классик) и на 1 секунду дольше с модерн.
High tech. Low life.

Dmytro

Интерфейс проводника - чем не нравится? Кнопочки для управления проигрыванием есть, меню "файл" тоже есть, есть кнопки для закрытия/сворачивания.
2 гига ОЗУ - для игр и Фрица. В нем я ставлю хэш (т. е. данные, которые он сейчас насчитал и держит в ОЗУ,чтобы потом при встрече с подобной позой не пересчитывать ее снова) 512 Мб, а можно в принципе и 1 гиг поставить, надо будет узнать будет ли толк в таком увеличении.

В Винампе есть непонятные мне функции, которые судя по всему мне не нужны нафиг. Есть вообще радио, подкасты и т. п. Мне оно не надо, только окно забивает.

S!N

То что ты аскет я уже давно заметил. Впрочем это личное дело каждого.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 04 Червень 2008, 09:47:04
Кстати если в Винампе не ставить мега-ультра модные анимированные скины он тоже открывается мгновенно (с классик) и на 1 секунду дольше с модерн.
А чим заміряв час відкриття?

S!N

У физрука секундомер брал.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 04 Червень 2008, 14:03:43
У физрука секундомер брал.

А физрук жив?  :D

S!N

Не понял юмора... я асче добрый, но нервный, а физрук не жадный и старенький.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Т.е. физрук не жадный и седой потому что ты нервный?  ;D

S!N

Ну не только я, он поседел когда его чуть не посадили. Чувачок себе позвоночник на турнике повредил, а его к ответственности привлечь хотели. А ваще мужик он хороший.
High tech. Low life.

dojik

S!N

Цитата: dojik від 04 Червень 2008, 15:58:51
Да уж, ППЦ)
Я эту подпись выбрал потому что это отражает события которые происходят вокруг меня каждый день.
High tech. Low life.

DRiFTER

Цитата: SiN від 04 Червень 2008, 16:14:46
Я эту подпись выбрал потому что это отражает события которые происходят вокруг меня каждый день.
сколько раз в день ты про себя думаеш "Да уж, ППЦ.."  ;D
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 04 Червень 2008, 16:14:46
Установку надо делать на позитив. Иначе ты "зомбируешь" на пессимизм, что мешает этот весь ппц преодолеть.

S!N

А я не давал установку, я просто подметил что каждый день что то такое происходит, вот и написал. А вообще ты прав, позитивней живем ;)
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: edd_k від 04 Червень 2008, 09:36:37
Что ты суров в этом вопросе - это я понял. Но вот зачем у тебя стОит 2 гига памяти?! И главное, если 80% из них работают в холостую при обычной работе, то какой смысл добиваться того, чтобы в холостую работали все 90%?!

Тем не менее, я не вижу смысла отдавать эти проценты программе, которая 90% времени лежит свернутая в трее.

RIP21

Да ну всё отпад. Я хоть получил по эксмаену по Укр мове 4. (Я не виноват, я учу Укр яз 1 год только, я понаехал из Молдавии, так что 4 это ещё хорошо  :D)(Диктант, кстати мой рекорд по Укр яз диктанту оценка 5) Так что норм. (Диктанты по Русски пишу отлично (учусь в русской школе) вот был недавно Годовой диктант, написал на 11 :)) Вообщем не важно. Всё ништяк и хоть всё ППЦ, всё полюбому круто. И ваще быть грусным отстойно, а быть Эмо подавно. Нервы нужно экономить, потому что они рулят ;D. Вот я получил 4, а рад. Потому что это 4, ни что посравнению с тем что я себе купил G25. Т.к от Г25 я получил столько положительных эмоций, что уже  неделю хожу с Улыбкой в моих ээээ... 28 зубов. Вообщем всё ништяк  ;)

dojik

не знаю, если бы у меня был этот руль и я не дай бог получил бы 4, я б наверное, не улыбался(... Хорошо, хоть русский у тебя "норм :)"

meΛkuu

Вот тема для локального холивора:
Чем Chevrolet Aveo принципиально лучше Chevrolet Lanos?

Static-X

Цитата: meΛkuu від 04 Червень 2008, 18:03:27
Вот тема для локального холивора:
Чем Chevrolet Aveo принципиально лучше Chevrolet L anos?
Да вот самим именем  ;D
По теме:
Смотря какой комплектухи они

William

Да хоть совершенно иным дизайном! Я как владелец ланоса утверждаю,...  ;) На авео не прочь пересесть...
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

S!N

А я с велосипеда не прочь пересесть на BMW X5.
High tech. Low life.

meΛkuu

Цитата: William від 04 Червень 2008, 18:09:47
Да хоть совершенно иным дизайном! Я как владелец ланоса утверждаю,...  ;) На авео не прочь пересесть...
При этом за равную стоимость Ланос будет в топе: кондиционер, пихло 1,6л, всякие иные вкусняшки. А вот Авея - убогий барабанный хетч с мотором от фена.

dojik

Та, это не холивор. Холивор, это, например: "Авео лучше, потому что лучше, ланос - г*но, все, кто не согласен - *** и *** ***!!!!!!"
Примерно так. Лично мне все равно - хоть ланос, хоть авео...
"Аист" - вот выбор страны!!!
Но... прересесть и я не против)

Static-X

У мну пока что сапоги скороходы Nike и Adidas, не жалуюсь, но иногда они ленивые  :%)

Edd.Dragon

Цитата: meΛkuu від 04 Червень 2008, 16:37:09
Тем не менее, я не вижу смысла отдавать эти проценты программе, которая 90% времени лежит свернутая в трее.
Правильно - память эффективнее, когда не используется. Т.е. если она хранит безполезный набор ноликов и единиц - это хорошо. Если же этим набором ноликов и единиц кто-то хочет воспользоваться - это очень плохо.

Памяти должно быть много и она должна быть свободной!

P.S.: Кстати, я в трей могу и Фотошоп, обрабатывающий в поте лица 500 метровый рисунок, и вообще любую прогу. ;)

Цитата: dojik від 04 Червень 2008, 17:05:04
не знаю, если бы у меня был этот руль и я не дай бог получил бы 4, я б наверное, не улыбался(...
Все правильно он делает - позитивно настроенный мозг гораздо лучше и качественнее соображает. А значит с улыбкой он быстрее выучит украинский, чем в состоянии расстройства от текущего незавидного положения ;)

Edd.Dragon

Авео лучше тем, что на рынке эта модель гораздо меньше Ланоса, который уж очень приелся на данный момент. Но через годик и Авео может ожидать такая участь... Короче, засилие клонов!

Static-X

Эт че  :D
Я тут вирус хапнул, който regeditse.exe, плохого ничего не творит (ручной), но вот при запуске интернет приложений он начинает гнуть процессор на 50%(пока я его не прибиваю в процессах). К чему я веду, да к тому что я могу поиграть в кс 1.6, свернуть его и запустить ГРИД, при медиаплеере (на паузе который стоит), и Firefox-e, в котором напостой не менее 5 вкладок (на данный момент 8), + квип инфиум, и МСН с аськой, и все это при 2 гигах оперы  :%) (только незнаю сколько остается не тронутых мегов и сколько система жрет, не интересовался  :-X)

dojik

Xe-xe, edd_k флудит)

Static-X, а ты в Италии на каком языке игры покупаешь? На английском?

Я че-т вспомнил, как наша преподавательница по химии сказала "От вы щас не учитесь (нафига мне химия в моей будущей профессии?), а потом будете себе за родительские деньги покупать себе там всякие ланосы, мерседесы, дэо, шевролеты, девятки)"

Static-X

Цитата: dojik від 04 Червень 2008, 20:25:33
Static-X, а ты в Италии на каком языке игры покупаешь? На английском?
А кто сказал что я тут их покупаю? Они тут дороговаты, так что заказываю на Украине, и мне привозят их сюда.  :%)

dojik

Ооо, так ты играешь в локализованные!!!
В Италии нет нелицензионных игр?