Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

реально погиб? или то прикол?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SliCk

КТО СЕЙЧАС СО МНОЙ В КРОСС? Антивирь,Ндакота и все ПОйдёте гамать?)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

dojik

только такие, как ты, могут врить в такие приколды и так прикалываться.

graved1gger

Цитата: dojik від 08 Травень 2009, 14:58:19
арррррррр какой я плохой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Lexusiw

graved1gger

ненавидь меня сильнее

ramon_666

Цитата: SliCk від 08 Травень 2009, 14:57:49
КТО СЕЙЧАС СО МНОЙ В КРОСС? Антивирь,Ндакота и все ПОйдёте гамать?)

Пожалуй я играну
Время - не деньги, время - песок!..

dojik

Lexusiw

Всё, уже выключаюсь и... *уходит в Оскар* :)

SliCk

Цитата: ramon_666 від 08 Травень 2009, 15:00:01
Пожалуй я играну
ок я за пар мин. прикачу в кросс!кто еще будет пока я с рамоном)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

S!N

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 14:53:52
Трагически погиб журналист Игорь Пелых  :'(

Хороший шоу-мен был :'(
капец, как гнать нада, чтобы машина в такое превратилась...
High tech. Low life.

IK91

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:57:03реально погиб? или то прикол?
Так не шутят.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 14:58:59
ненавидь меня сильнее
Не, надо писать так:
Аа! Да, Доджик, да! Ненавидь меня сильнее! Еще! Еще сильнее! Да! Да! Да1 Ааааа! Ненависть!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Ndakota

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 14:57:03
реально погиб? или то прикол?
не прикол.... только что по телику показывали.... блин - реально классный ведущий был..... :(

Добавлено: 08 Травень 2009, 15:05:03

Цитата: Lexusiw від 08 Травень 2009, 15:00:31
Всё, уже выключаюсь и... *уходит в Оскар* :)
О наш человек! Я ДПК всегда в Оскаре покупаю.... ;)

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Травень 2009, 15:03:06
Не, надо писать так:
Аа! Да, Доджик, да! Ненавидь меня сильнее! Еще! Еще сильнее! Да! Да! Да1 Ааааа! Ненависть!
ого. скок весит твоя папка "садомазо" на винчестере?

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:03:17
как зачем?
в прямом смысле - зачем?

graved1gger

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 15:02:05
Так не шутят.

просто видел я один такой прикол, но правда тому шутнику хорошенько объяснили, что так не шутят

Добавлено: 08 Травень 2009, 15:06:39

Цитата: dojik від 08 Травень 2009, 16:05:05в прямом смысле - зачем?
ну ты же меня ненавидишь, делай это еще сильнее

Antivirus

жаль пелыха....

graved1gger

max.sim

Цитата: dojik від 08 Травень 2009, 14:58:19
Народ разный есть, помнится, и Мишу Галустьяна уже хоронили.  ;) Придурки, одним словом.
Тимошенко выразила свои соболезнования семье Игоря Пелиха

Реально жаль, отличный ведущий был, классно с Фоззи передачу вёл.  :(

S!N

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:08:20Народ разный есть, помнится, и Мишу Галустьяна уже хоронили.
Эминема тоже хоронили уже))
High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 16:05:25ну ты же меня ненавидишь, делай это еще сильнее
кто сказал? я не говорю неправды.

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:08:20Реально жаль, отличный ведущий был, классно с Фоззи передачу вёл.
с кем?

Добавлено: 08 Травень 2009, 15:10:19

Цитата: dojik від 08 Травень 2009, 15:09:43
кто сказал? я не говорю неправды.

О_О неужели ты меня любишь?)))

Antivirus

А Якубовича вообще 6 раз хоронили)

pelik911™

Цитата: Antivirus від 08 Травень 2009, 15:07:08
жаль пелыха....
Реально жаль, нормальный мужик был. Вот из-за разных уродов страдают другие люди. Гвозди в голову таким ещё с детства надо забивать

max.sim

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 15:09:18
Эминема тоже хоронили уже))

Да уж, Интернет работает быстрее похоронного бюро, верить ему - себя обмануть. Лично я доверяю только сайтам известных служб новостей, да и то с оглядкой.
Хотя, может просто Эминема как артиста похоронили? :%)

dojik

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 08 Травень 2009, 16:11:53Гвозди в голову таким ещё с детства надо забивать
мне один пожалуйста!!111

S!N

Цитата: ρelik911™ від 08 Травень 2009, 16:11:53Вот из-за разных уродов страдают другие люди
а тут разве кто-то еще виноват?

Добавлено: 08 Травень 2009, 15:14:14

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:13:36
мне один пожалуйста!!111
можно в висок...?
High tech. Low life.

graved1gger

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:09:54
с кем?
"Галопом по Европам" он вёл вместе с Фоззи из ТНМК. Зайдёт мелкий - расскажет.  :)

S!N

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:12:55Хотя, может просто Эминема как артиста похоронили?
High tech. Low life.

graved1gger

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:14:48"Галопом по Европам" он вёл
о, вот теперь я понял кто умер

pelik911™

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 16:13:59а тут разве кто-то еще виноват?
Из ссылки от ИК91:
ЦитатаВ результате ДТП двое пассажиров автомобиля "Honda", среди которых был и тележурналист, от полученных травм скончались на месте происшествия. Еще один пассажир этого же автомобиля с полученными телесными повреждениями был госпитализирован в больницу.

Водитель «Honda» с места события скрылся и сейчас разыскивается.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: ρelik911™ від 08 Травень 2009, 16:16:08Из ссылки от ИК91:
ой, не внимательно прочитал...
High tech. Low life.

dojik

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:14:33
ну мало ли=)
ты так и не ответил, зачем тебя ненавидеть. срезался?

S!N

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 15:16:34

класс, с резьбой еще, для непередаваемых ачючений!
High tech. Low life.

max.sim

graved1gger

Цитата: dojik від 08 Травень 2009, 15:17:13
ты так и не ответил, зачем тебя ненавидеть. срезался?
ну мало ли, сколько я тебя доставал и твои агрессивные посты - все указывает на ненависть

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 15:16:34

KAWAII!!!!!!11111

Добавлено: 08 Травень 2009, 15:19:49

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:19:09Re: Флудилка:)
« Ответ #167590 : Сегодня в 15:19:09 »
я же написал, что уже понял)))

dojik

βεερ_βooρ

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7114

У Шаны появилась сеьезная конкурентка :-[
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:19:20
я же написал, что уже понял)))
Да я понял, просто может кто ещё не в курсе. ;)

graved1gger

Jack1834

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 14:53:52
Трагически погиб журналист Игорь Пелых  :'(

Хороший шоу-мен был :'(
ААА!!! Как жаль! :( :( :'( :'( :'( Я его хорошо помню с програм "Галопом по Европам", а "Лабиринт" - так вообще не одну не пропускал... Хороший человек был... Вечная память. RIP...

dojik

з а ч е м  м н е  т е б я  н е н а в и д е т ь ?

IK91

Она ей не конкурент  :P

:%) :%) :%)

graved1gger

Цитата: dojik від 08 Травень 2009, 15:23:44
з а ч е м  м н е  т е б я  н е н а в и д е т ь ?
Н Е  З Н А Ю