Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 16:51:07[Опрос] 9 Мая - ваше отношение.
и кто шо тяфкнет - вбаню лично!
High tech. Low life.

Обама

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 15:51:14
почитал я про Вынь 7, чет походу реально заметных отличий от Висты ваще нету...
чуть-чуть другой интерфейс...ну и общая оптимизация...

dojik

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 16:47:32у тя пополнение?))

У мну ваще нет, у бб отнимание.

IK91

Цитата: bogdanov від 08 Травень 2009, 16:48:53Мы шото катались на твоем БМВ З3
О_о

Отсыпь и мне того, что ты куришь ))

Плиииииз я тебе + 20 поставлю ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Miron_Y

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:49:30"Собственно, сабж.  ".
Пачиму я люблю (не люблю) СССР?
О, плиз,  :-X

S!N

Цитата: bogdanov від 08 Травень 2009, 16:52:31чуть-чуть другой интерфейс...ну и общая оптимизация...
ну типа, как 2000 и ХР

Добавлено: 08 Травень 2009, 14:54:01

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 08 Травень 2009, 16:52:57О, плиз,
классный смайлик с динамитной шашкой в башке негра ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 15:52:54
О_о

Отсыпь и мне того, что ты куришь ))

Плиииииз я тебе + 20 поставлю ))
дай самому вспомнить шо употреблялось на ночь... ;D

Miron_Y

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 15:52:24
+500000.

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:51:07
ой нененененене

[Опрос] 9 Мая - ваше отношение.

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 15:52:24

Цитата: Miron_Y від 08 Травень 2009, 15:52:57
Пачиму я люблю (не люблю) СССР?
О, плиз,  :-X
:-X

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:36:11
Буп, фильм Serenity - это типа концовка Firefly?
Не совсем. Я бы сказал продолжение. Там реализовали задумки из сериала, которые не успели снять.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

linuxdrom

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 14:40:22
не с вами, а с утренней сменой!  :P
так как поверлифтинг, футбол и аниме мне не интересны
ок, я те припомню

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 08 Травень 2009, 15:54:18
+500000.
шоле поставить аватарку с одной из вариаций кельтского креста))) ыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 16:54:02классный смайлик с динамитной шашкой в башке негра
Ы ;D

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Травень 2009, 15:54:51
Не совсем. Я бы сказал продолжение. Тм реализовали задумки из ериала, которые не успели снять.

ооо я вспомнил де эту фамилию видел - баффи епт

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:47:07
как ты мог??? О_О  :o

А вот так:
rm -rf hentai

А у меня кстати была полная подборочка Черной Библии:
Цитата#1     Чeрная Библия - OAV (6 эп.), оригинальный сериал, 2001
   #2    Bible Black Gaiden - OAV (2 эп.), предыстория оригинального сериала, 2002
   #3    Shin Bible Black - OAV (6 эп.), продолжение оригинального сериала, 2004
   #4    Bible Black Only Version - OAV (2 эп.), дополнение оригинального сериала, 2005
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

linuxdrom, что нужно для игры по инету в Porshe Unleashed? Встроенные средства не пашут?  :-[

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 16:55:24шоле поставить аватарку с одной из вариаций кельтского креста))) ыы
Такс, РД - кончился, можно сходить за кофе фу, за пивоМ ;)

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Травень 2009, 15:03:06
Не, надо писать так:
Аа! Да, Доджик, да! Ненавидь меня сильнее! Еще! Еще сильнее! Да! Да! Да1 Ааааа! Ненависть!
:D :D

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Травень 2009, 16:58:01А у меня кстати была полная подборочка Черной Библии:
ОГО

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:57:15
ооо я вспомнил де эту фамилию видел - баффи епт
Ну у него имеется темное прошлое :-[

IK91

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 16:52:24и кто шо тяфкнет - вбаню лично!
Цитата: Miron_Y від 08 Травень 2009, 16:54:18+500000.
По поводу ?

Я могу тебе хоть сейчас сказать, что 9 мая - это праздниик для ветеранов, людей прошедших войну, и им просто нужно отдать дань за то, что они сделали для нас и отдают её именно 9 МАЯ.

А то, что я этот праздник не праздную и не воспринимаю как прадзиник (ибо он не церковный) лично для себя я тебе говорю здесь и сейчас, почему так, выше написано.

И праздник и парад - это конечно отлично, но лучше бы власти им еще и пособие к 9 мая увеличили вдвое, а то и второе, им бы это куда нужнее было.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

согласен с ИК у которого BMW Z3 хэтчбэк ;D

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Травень 2009, 16:58:01А у меня кстати была полная подборочка Черной Библии
У мнея где-то и есть, но не полная, только 04 и 05 года - адская вещь  :%)

max.sim

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 16:01:05
По поводу ?

Я могу тебе хоть сейчас сказать, что 9 мая - это праздниик для ветеранов, людей прошедших войну, и им просто нужно отдать дань за то, что они сделали для нас и отдают её именно 9 МАЯ.

А то, что я этот праздник не праздную и не воспринимаю как прадзиник (ибо он не церковный) лично для себя я тебе говорю здесь и сейчас, почему так, выше написано.

И праздник и парад - это конечно, но лучше бы власти им еще и пособие к 9 мая увеличили вдвое, а то и в второе, им бы это куда нужнее было.
+641!
Вот, мы с тобой сошлись во мнениях.  :)

S!N

IK91, согласен, но тут немного другой подтекст был, дело не в том, праздную/не праздную, а в отношении....некоторых...
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 08 Травень 2009, 15:22:17
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7114

У Шаны появилась сеьезная конкурентка :-[
на серьезную пока не похоже  :P

SliCk

ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыы
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 15:58:45
ОГО
Реально самая класная только первая часть. Приквел и сиквел уже как-то не так шедевральны. Стандартный такой себе хентайчик.  Bible Black Only Version - тупое унылое говно, никак сюжетно не связаная сдругими частями. Ну разве что пара героев из прошлой части имеетя и все.

Кстати, у менягде-то вроде и игра валялась. А еще хочу глянуть игру Tentacle Girl - название интригующие ;D

linuxdrom

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 15:35:34
Откровенно говоря, в последние пару дней, меня посещает такая мысль, что ты отведал проктолога и он тебе сообщил прескорбную новость - у тебя геморрой и теперь ты напостой кричишь - срать  :-[!

:D

graved1gger

ИК91 - ты сам писал +641 к тому, что банить если кто-то что вякнет, а потом сам это самое и сделал... ну скрытый мат блин

max.sim

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 16:04:18
IK91, согласен, но тут немного другой подтекст был, дело не в том, праздную/не праздную, а в отношении....некоторых...
Отношение нормальное, как к празднику посторонних людей. Это как чужая свадьба.  ;)

dojik

вау! пришел журнал, диск ваще супер переделали *что значит - больше времени, а?))*

SliCk

max.sim,
привет максим)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

IK91

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 17:06:26ИК91 - ты сам писал +641 к тому, что банить если кто-то что вякнет
Где ?
Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 17:06:26а потом сам это самое и сделал... ну скрытый мат блин
Я не вякнул, а сказал, и сказал по существу, кто не согласен, ну его дело.

max.sim

Цитата: SliCk від 08 Травень 2009, 16:07:59
max.sim,
привет максим)
Да, всем привет! А то я сегодня как к себе домой, ни "здрасьте", ни "досвидания".  :-[

linuxdrom

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 15:58:07
linuxdrom, что нужно для игры по инету в Porshe Unleashed? Встроенные средства не пашут?  :-[
Честно - не знаю  :), никогда не играл. Там вроде есть соединиться по IP, нужно будет посмотреть. Хотя Донбас наверно знает.

max.sim

Семнадцать мгновений весны (7 DVD) 600грн.  :o

Добавлено: 08 Травень 2009, 16:12:53

Цитата: linuxdrom від 08 Травень 2009, 16:10:43
Честно - не знаю  :), никогда не играл. Там вроде есть соединиться по IP, нужно будет посмотреть. Хотя Донбас наверно знает.
Ну ладно, посмотрим. А то у меня на диске добрые люди положили какую-то прогу для игры по инету, но она у меня не запускается, а выкидывает "синий экран".  :-[

S!N

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 16:11:24
Семнадцать мгновений весны (7 DVD) 600грн.  :o

Добавлено: 08 Травень 2009, 15:12:53
 Ну ладно, посмотрим. А то у меня на диске добрые люди положили какую-то прогу для игры по инету, но она у меня не запускается, а выкидывает "синий экран".  :-[
Купят)
High tech. Low life.

Обама

Семнадцать мгновений весны (7 DVD)[/url] 600грн.  :o
Папа, я помню, купил все эти ДВД, кждое по 50 грн, еще лет 6 назад,...

graved1gger

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 17:09:12Я не вякнул, а сказал, и сказал по существу, кто не согласен, ну его дело.
ясна - все кто не согласны - "вякают", а когда ты высказываешь свое мнение - это "сказал"

IK91

Нашел немного жизненных демотиваторов, в спойлер кину, кому не нравиться и все это чуждо, не смотрите:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: Fri May  8 15:18:45 2009

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 17:15:06ясна - все кто не согласны - "вякают", а когда ты высказываешь свое мнение - это "сказал"
Брр.

Вот скажи, видишь различие ?:

1) Ветеранав в топку толька ваняют, бабкы адать маладежы на <цензура!>ы.

2) Я могу тебе хоть сейчас сказать, что 9 мая - это праздниик для ветеранов, людей прошедших войну, и им просто нужно отдать дань за то, что они сделали для нас и отдают её именно 9 МАЯ.

И праздник и парад - это конечно отлично, но лучше бы власти им еще и пособие к 9 мая увеличили вдвое, а то и второе, им бы это куда нужнее было
.

max.sim

Цитата: SiN від 08 Травень 2009, 16:13:09
Купят)
А это!?!?  :o
Need for Speed: Porsche Unleashed      $73.94   OMFG!!!  :'(

Цитата: graved1gger від 08 Травень 2009, 16:15:06
ясна - все кто не согласны - "вякают", а когда ты высказываешь свое мнение - это "сказал"
грейв - аццкий тролль.  :)

linuxdrom

я в этот раз поставил не c диска (у меня их два - плохая пиратка и хорошая  :)), а какой-то NFS-Porsche-2008-v1.1-MOD2. Ибо старые под ХР глючат. А с этим вчера полчасика поездил вроде нормально. Кстати разучился совсем  :(

graved1gger

Цитата: IK91 від 08 Травень 2009, 17:15:46Вот скажи, видишь различие ?:
вижу=) но как 1-й вариант никто ж не писал)

IK91

Цитата: max.sim від 08 Травень 2009, 17:19:12грейв - аццкий тролль.
Это для кого как ))

graved1gger

ДАААА скажите это... скажите как сильно вы меня ненавидете!!!!111