Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:08:39
нет, не смешно, ее все хотят
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8495.0

Добавлено: 12 Травень 2009, 16:09:15
ой, похоже уже  :-[
Она наполовину жлезная, штоле? тоже подойдет.  

graved1gger

Сектор Газа – Плуги-вуги

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:10:29
а че сразу  изврат, а?!  >:(
второе я люськи мне совсем не нравится и трудно предствить как она может кому-то нравится
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 17:11:23
Она наполовину жлезная, штоле? тоже подойдет.  
))))))))))))))))))))

dojik

Цитата: Andrii від 12 Травень 2009, 17:09:56
В ефірі: Андрій "тащиться" і пісня The Way You Like It   :%)
щас придет человек с ником на букву Б и за плогыат накажет пермабаном.

Добавлено: 12 Травень 2009, 17:13:03

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:12:00
))))))))))))))))))))
для любтелей буратинок, не для мну)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 17:11:40
второе я люськи мне совсем не нравится и трудно предствить как она может кому-то нравится
ті ніпонімаешь  :P

Добавлено: 12 Травень 2009, 17:13:41

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 17:12:25
да я понял  :)

МакКлейн

Ееее... хватит печатать, а то я читать не успеваю!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Garfield

Добавлено: 12 Травень 2009, 16:13:03
Не, с ником на букву бета)))

dojik

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 18:12:25для любтелей буратинок, не для мну)
и почему это я любтель буратинок?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Andrii

Добавлено: 12 Травень 2009, 16:13:03
:o Де там плагіат? Плагíа́т — оприлюднення (опублікування), повністю або частково, чужого твору під іменем особи, яка не є автором цього твору

dojik

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 17:14:15
и почему это я любтель буратинок?
тебе же не нравятся мягкие женщины (девушки), значит, нравятся твердые. выстругай себе буратинку. в принципе, там один орган важен. много стругать не придется.

Цитата: Andrii від 12 Травень 2009, 17:14:42
:o Де там плагіат? Плагíа́т — оприлюднення (опублікування), повністю або частково, чужого твору під іменем особи, яка не є автором цього твору
олололо, научи меня держать ложку правильно.

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 18:16:42тебе же не нравятся мягкие женщины (девушки), значит, нравятся твердые. выстругай себе буратинку. в принципе, там один орган важен. много стругать не придется.
ну епт ты уже перенял роль евегния ваганыча

linuxdrom

Цитата: МакКлейн від 12 Травень 2009, 17:13:44
Ееее... хватит печатать, а то я читать не успеваю!
Среброволосая королева Набу, Падла Амидала Наберрие взошла на трон в возрасте юном и невинном, что, увы, недолго длилось. Вскоре ее захватило развращающее влияние республиканского двора, и милые забавы сменились на: 1. Водку с джедаями (Падла, я так больше не моооогу, ну не гей я, ну почему нам нормально не дают?!) «А кто вам даст?» — мысленно вздыхала вечногрустная Падла с наивными коровьими глазами истинной королевы курятника. То есть, далекой и никому не интересной планеты. 2. Пиво с ситхами. (Что, джедаи уже ушли? Не плеснешь? Опять не хватает, а учитель не дает.... Не ты, ты неправильно не пойми, я-то по бабам больше.....). «С вами я тоже по ним пойду!» — Но пиво наливала, поскольку ситх обычно знал анекдоты, причем новые и с нижних ярусов. И от джедаев прятала, особенно от маленького Мудакина, коему такое имя мама дала отнюдь не случайно и не от хорошей жизни — в пять лет. 3. Вино с канцлером (К вам никто случайно не забегал? Совершенно неприметный и желающий пива?) — Что вы. — Ну, хорошо. — Канцлер вздыхал, пил свое вино и предлагал трубку. Амидала отказывалась и размышляла о молоденьком ситхе. 4. Пиво с рабочими, но попроще. Рабочие в полном составе почему-то носили красную униформу и ходили строем. «Что значит, гвардия, как ни маскируй, а выправка, выправка!» — умиленно думала Падла, рассматривая подосланных к ней шпионов-телохранителей. Правда, когда очередная служанка вошла строем (одна!) и печатая шаг, нервы Падлы не выдержали. — Вон и зайди как полагается! Увы. Вскоре служанка нерешительно открыла дверь, и неожиданно уважительно глядя из-под сухих бровей, как-то жалко выглядящих рядом с двухметровыми плечами и получасовой небритостью (королевы — народ зоркий), сделала шаг вперед. Еще шаг. Вполне нормальные. Падла расслабилась, и.... — Сержант Кларенька по вашему приказанию прибыл! Что прикажете.... Падла упала со стула и забилась в конвульсиях, после чего прибыли четыре подозрительно мрачных доктора и молодой ситх, нервно шепчущий что-то про пиво, канцлера, и «не говори, что ты мне давала». — Я тебе не давала! — Отсмеявшись, возмутилась Падла и села прямо. Следующим был.... — Мудакин! АТАС! Играющие в карты служанки немедленно бросились вышивать, ситх выпрыгнул в окно с воплем «спаси меня, мама нижний ярус!», канцлер, бродящий почему-то неподалеку, изменился в лице и залез в шкаф, и только глупый гунган радостно сказал. «ура». «Убью сволочь» — мрачно подумала Падме, разглядывая новоприбывшего.

дочь неизвестно кого неизвестно от кого, стала сенатором неизвестно почему. Зато известно, что до этого она стала королевой. И тоже неизвестно почему. Поручик, молчать! Ещё известно, почему Мудакин её сразу узнал. Но неизвестно, кто дал маленькому семилетнему мальчику такой серьёзный научно-технический журнал.

В конечном счете, Падле было тогда целых десять лет. И правила она долго (два года) и мудро (одно нападение на планету.... первое за тысячу, минимум, лет). И ещё она наделала себе кучу клонов и вышла замуж за верховного джедая Джагу Джагу Бздынкса.

Однажды она в пьяном виде соблазнила малолетнего Мудакина Скайуокера, за что последовал её импичмент. Но, когда Мудакин слегка поумнел и решил переименоваться, а также бросить наркотики, храм и джедаев (вместе со своими би- и гей — друзьями там), Падла ужаснулась этому обстоятельству.

Особенно же тому, что Мудакин не пощадил даже растущее поколение, с воплями "я вам покажу «просто возьми вазелин», побив его рукоятью подаренного ему недавно красного сейбера. А потом выгнал из храма и долго гнал по улице, слегка подгоняя веником отстающих, что впоследствии попытался объяснить ей заботой о благе Республики и здоровье этого самого поколения.

Но Падме, давно страдавшая от шизофрении, решила бороться с проявлениями эгоцентризма у мужа и умерла с горя. Логика поступка остается за кадром. А также рамками истории. Поскольку находится вообще за любыми рамками.

Впрочем, известно, что, умирая, Падла вспомнила где-то услышанную ассемблерную команду lea и назвала её. Потом поняла, что сказала что-то не то, и попыталась это объяснить, сказав: «Глюк...». Почему Чебуран Чебурекович Йода принял эти слова за имена, никому не известно, но, возможно, это будет раскрыто впоследствии учеными-археологами и занесено в соответствующую статью.

Так началась история, которая хорошо известна всем, кто смотрел ЗВ или хотя бы читал на досуге Маркса.

Donblas

Цитата: Andrii від 12 Травень 2009, 17:14:42
ЦитатаНеправомерное использование, опубликование, копирование и т. п. произведения, охраняемого авторским правом, само по себе плагиатом не является, если при таком использовании, несмотря на его неправомерность, указывается действительный автор произведения.
То есть плагиат ;)

Миха

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:17:49
...
;D ;D ;D ;D ;D
ЫЫЫЫ!
что щас все будут тут любимые произведения постить?
тогда за мной творчество СТАЛКЕРа и Косм Рейнджеров  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

МакКлейн

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:17:49
Среброволосая королева Набу, Падла Амидала Наберрие...

Так началась история, которая хорошо известна всем, кто смотрел ЗВ или хотя бы читал на досуге Маркса.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 18:17:49Падла вспомнила где-то услышанную ассемблерную команду lea и назвала её.
ыыыыыыыыы

dojik

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 17:17:33
ну епт ты уже перенял роль евегния ваганыча
ну епт оригинален ты, шокапец. это просто супер оскоорбление.

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 17:24:31
ну епт оригинален ты, шокапец. это просто супер оскоорбление.
а с чего ты взял, что это оскорбление? это факт

dojik

"Могильник" - зачетная книжка, атмосферная. Уютненькая.

Добавлено: 12 Травень 2009, 17:26:05

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 17:25:13
а с чего ты взял, что это оскорбление? это факт
ну епт ты прям такой точный. твоя фамилия не очевидность?

graved1gger

Hryak

А кто эти четверо, за первый вариант голосовавшие? Я примерно догадываюсь, но вот вопрос, будет ли так, как сказано finом в первом посте?
ЦитатаНарушителям - минус, рецидивистам - бан.
Поменьше свинства - побольше свинины

МакКлейн

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 17:26:26
мда...
Ееее!!! Плати таксу за использование моего слова!
Цитата: Hryak від 12 Травень 2009, 17:30:42
А кто эти четверо, за первый вариант голосовавшие? Я примерно догадываюсь, но вот вопрос, будет ли так, как сказано finом в первом посте?
А ты думаешь, кто-же признается? :D

linuxdrom

будет ли так, как сказано finом в первом посте?
будет

graved1gger

Цитата: МакКлейн від 12 Травень 2009, 18:32:02ее!!! Плати таксу за использование моего слова!
херасе

dojik

А че, жлобство заедает? А если нет - ты поспособствуешь?

Hryak

Цитата: bogdanov від 11 Травень 2009, 22:46:11
А кто следить-то будет если тебя нету?
А я буду стучать в "сообщить модератору"! Не колышет. Предупреждаю всех и открыто. Чтобы потом не удивлялись.

graved1gger

блин, как же легко сектор слушается

Hryak

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 17:34:08
А че, жлобство заедает? А если нет - ты поспособствуешь?
Читай выше.

dojik

Цитата: Hryak від 12 Травень 2009, 17:34:42
А я буду стучать в "сообщить модератору"! Не колышет. Предупреждаю всех и открыто. Чтобы потом не удивлялись.
вот д.....

Ndakota

Всем привет!!! :)
ЗЫ: опрос неплохой -довольно актуален мой вар-нт
Разве что ненарочно

Hryak

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 17:35:49
вот д.....
Это типа "дятел"? :D Это не матюк ;) ;D

МакКлейн

graved1gger

вот д.....
угу, да уж... почему-то мне захотелось врубить Сектор Газа - Попец

Добавлено: 12 Травень 2009, 17:38:14

Цитата: МакКлейн від 12 Травень 2009, 18:37:28Так, горячие финские парни - прекратить ругаться!
сходи к стенке на свидание

немой

гы обновил дебиан (точнее обновился он сам) теперь не запускается  :D

linuxdrom

вот д.....
dojik в чем проблема?
неужто не обойдешься?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 18:38:33dojik в чем проблема?
та поцовато как-то выходит

linuxdrom

Цитата: немой від 12 Травень 2009, 17:38:28
а что пишет?

МакКлейн

немой

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:39:31
а что пишет?
ошибка Х сервера. сейчас в ребут, похоже настройки граба сбились. если нет... печально.

Klaxonn

graved1gger

Цитата: МакКлейн від 12 Травень 2009, 17:40:42

ты проницателен...

черт, иногда я понимаю дожика...

Миха

Цитата: немой від 12 Травень 2009, 17:38:28
как у меня кросс... качай клиент заново и переустанавливай игру シ
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 17:39:23
та поцовато как-то выходит
да, без матов пацан уже не пацан, а поц, ага

dojik

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:38:33
dojik в чем проблема?
неужто не обойдешься?
дело не в матах, а в наличии потенциальной крысы. Ну еще без матов это можно описать как основной целевой продукт канализации.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:43:40
да, без матов пацан уже не пацан, а поц, ага
да не в том смысле

а про поцаны... не люблю это слово))

linuxdrom

Цитата: немой від 12 Травень 2009, 17:41:15
ошибка Х сервера. сейчас в ребут, похоже настройки граба сбились. если нет... печально.
мне трудно найти связь между Х-сервером и грабом  :-[

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 18:44:23дело не в матах, а в наличии потенциальной крысы. Ну еще без матов это можно описать как основной целевой продукт канализации.
Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 18:44:32да не в том смысле
Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 18:41:27черт, иногда я понимаю дожика...
ыыыыыы

dojik

а груб и х-сервер связаны? груб дает только адрес ядра - откуда бутиться. сбились настройки х-сервера. а ошибка х-сервера - слишком расплывчато.

немой

да, оно затерло параметры. хорошо что из под винды есть от куда подсмотреть ))