Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 20:00:36а ты на предыдущий пост сначала ответь. уверен, не ответишь.
ыы к тому, что мне было смешно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

а, ну смейся ходи по жизни.

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:10:09

Magnet - Lonely No More

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 17:17:49
Среброволосая королева Набу, Падла Амидала Наберрие взошла на трон в возрасте юном и невинном, что, увы, недолго длилось. Вскоре ее захватило развращающее влияние республиканского двора, и милые забавы сменились на: 1. Водку с джедаями (Падла, я так больше не моооогу, ну не гей я, ну почему нам нормально не дают?!) «А кто вам даст?» — мысленно вздыхала вечногрустная Падла с наивными коровьими глазами истинной королевы курятника. То есть, далекой и никому не интересной планеты. 2. Пиво с ситхами. (Что, джедаи уже ушли? Не плеснешь? Опять не хватает, а учитель не дает.... Не ты, ты неправильно не пойми, я-то по бабам больше.....). «С вами я тоже по ним пойду!» — Но пиво наливала, поскольку ситх обычно знал анекдоты, причем новые и с нижних ярусов. И от джедаев прятала, особенно от маленького Мудакина, коему такое имя мама дала отнюдь не случайно и не от хорошей жизни — в пять лет. 3. Вино с канцлером (К вам никто случайно не забегал? Совершенно неприметный и желающий пива?) — Что вы. — Ну, хорошо. — Канцлер вздыхал, пил свое вино и предлагал трубку. Амидала отказывалась и размышляла о молоденьком ситхе. 4. Пиво с рабочими, но попроще. Рабочие в полном составе почему-то носили красную униформу и ходили строем. «Что значит, гвардия, как ни маскируй, а выправка, выправка!» — умиленно думала Падла, рассматривая подосланных к ней шпионов-телохранителей. Правда, когда очередная служанка вошла строем (одна!) и печатая шаг, нервы Падлы не выдержали. — Вон и зайди как полагается! Увы. Вскоре служанка нерешительно открыла дверь, и неожиданно уважительно глядя из-под сухих бровей, как-то жалко выглядящих рядом с двухметровыми плечами и получасовой небритостью (королевы — народ зоркий), сделала шаг вперед. Еще шаг. Вполне нормальные. Падла расслабилась, и.... — Сержант Кларенька по вашему приказанию прибыл! Что прикажете.... Падла упала со стула и забилась в конвульсиях, после чего прибыли четыре подозрительно мрачных доктора и молодой ситх, нервно шепчущий что-то про пиво, канцлера, и «не говори, что ты мне давала». — Я тебе не давала! — Отсмеявшись, возмутилась Падла и села прямо. Следующим был.... — Мудакин! АТАС! Играющие в карты служанки немедленно бросились вышивать, ситх выпрыгнул в окно с воплем «спаси меня, мама нижний ярус!», канцлер, бродящий почему-то неподалеку, изменился в лице и залез в шкаф, и только глупый гунган радостно сказал. «ура». «Убью сволочь» — мрачно подумала Падме, разглядывая новоприбывшего.

дочь неизвестно кого неизвестно от кого, стала сенатором неизвестно почему. Зато известно, что до этого она стала королевой. И тоже неизвестно почему. Поручик, молчать! Ещё известно, почему Мудакин её сразу узнал. Но неизвестно, кто дал маленькому семилетнему мальчику такой серьёзный научно-технический журнал.

В конечном счете, Падле было тогда целых десять лет. И правила она долго (два года) и мудро (одно нападение на планету.... первое за тысячу, минимум, лет). И ещё она наделала себе кучу клонов и вышла замуж за верховного джедая Джагу Джагу Бздынкса.

Однажды она в пьяном виде соблазнила малолетнего Мудакина Скайуокера, за что последовал её импичмент. Но, когда Мудакин слегка поумнел и решил переименоваться, а также бросить наркотики, храм и джедаев (вместе со своими би- и гей — друзьями там), Падла ужаснулась этому обстоятельству.

Особенно же тому, что Мудакин не пощадил даже растущее поколение, с воплями "я вам покажу «просто возьми вазелин», побив его рукоятью подаренного ему недавно красного сейбера. А потом выгнал из храма и долго гнал по улице, слегка подгоняя веником отстающих, что впоследствии попытался объяснить ей заботой о благе Республики и здоровье этого самого поколения.

Но Падме, давно страдавшая от шизофрении, решила бороться с проявлениями эгоцентризма у мужа и умерла с горя. Логика поступка остается за кадром. А также рамками истории. Поскольку находится вообще за любыми рамками.

Впрочем, известно, что, умирая, Падла вспомнила где-то услышанную ассемблерную команду lea и назвала её. Потом поняла, что сказала что-то не то, и попыталась это объяснить, сказав: «Глюк...». Почему Чебуран Чебурекович Йода принял эти слова за имена, никому не известно, но, возможно, это будет раскрыто впоследствии учеными-археологами и занесено в соответствующую статью.

Так началась история, которая хорошо известна всем, кто смотрел ЗВ или хотя бы читал на досуге Маркса.
Хм какая-то нелогичная концовка. /в конце должны вспоминать команду hlt, а не lea :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

Magnet - Nothing Hurts Now

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Травень 2009, 19:10:38
Хм какая-то нелогичная концовка.
:D тебя только это смутило?)))
по идее тут все должно быть не очень логичным

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

Цитата: dojik від 12 Травень 2009, 20:09:41а, ну смейся ходи по жизни.
О_О ладно фиг с тобой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

SliCk

graved1gger

удалил нафиг все сообщения со стены вкантагта - так весело было читать месседжи... годичной давности

Миха

Kokoro Yo Genshi Ni Modore
;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

МакКлейн

Подскажите, это что:
ЦитатаESTRUCTION: Corrupted Pocket Flow
(PunkBuster)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

SliCk

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:19:13
удалил нафиг все сообщения со стены вкантагта - так весело было читать месседж
и... годичной давности
:D ага представляю! греяв раз у вас крушовице стоят около 20грн за поллитра а сколько дома у нас стоит Пилснер Урквел?не в курсе?)

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:22:29

Bullet For My Valentine - Disappear

graved1gger

Цитата: SliCk від 12 Травень 2009, 19:21:54
:D ага представляю! греяв раз у вас крушовице стоят около 20грн за поллитра а сколько дома у нас стоит Пилснер Урквел?не в курсе?)

Добавлено: 12 Травень 2009, 18:22:29

Bullet For My Valentine - Disappear
хз, но пилснер вроде делают типа стеллы и карлсберга - т.е. разлитые у нас

SliCk

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:23:04
хз, но пилснер вроде делают типа стеллы и карлсберга - т.е. разлитые у нас
???воо ну а цену незнаеш?дорого?

ВотЬ настояший пилснееееер

вообще на украине гадостный старопрамен нетот вкус(((((

Миха

Цитата: SliCk від 12 Травень 2009, 20:21:54Bullet For My Valentine - Disappear
ооооооооооооООООООООООООООО!!!!!!!!!11111
вот что надо качнуть...
З.Ы. Tamashii No Rufuran (Yoko Takashashi) - очень на нашу старую попсу похоже.  :)

SliCk

Цитата: Аноним від 12 Травень 2009, 19:27:07
ооооооооооооООООООООООООООО!!!!!!!!!11111
вот что надо качнуть...
З.Ы. Tamashii No Rufuran (Yoko Takashashi) - очень на нашу старую попсу похоже.  :)

:D

graved1gger

Цитата: SliCk від 12 Травень 2009, 20:26:53вообще на украине гадостный старопрамен нетот вкус(((((
не знаю тот или не тот, но нашинский старопрамен был хороший только когда он появился

Миха

Цитата: SliCk від 12 Травень 2009, 20:21:54Bullet For My Valentine - Disappear
сколько у них альбомов?  ???

Hryak

А где в висте отключить отладчик ядра?
Поменьше свинства - побольше свинины

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 19:12:27
:D тебя только это смутило?)))
Да
Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 19:12:27
по идее тут все должно быть не очень логичным
Я извращенец

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:33:16

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:28:57
не знаю тот или не тот, но нашинский старопрамен был хороший только когда он появился
А мне он и сейчас нравится из ширпотреба широкого употребления, но раньше был лучше. Кроме того очень удобно - бутылка старопрамена - 3,25 Пакетик анчоусов - 1,75. 5 рубасов без сдачи :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Травень 2009, 20:30:48А мне он и сейчас нравится из ширпотреба широкого употребления, но раньше был лучше. Кроме того очень удобно - бутылка старопрамена - 3,25 Пакетик анчоусов - 1,75. 5 рубасов без сдачи
из нынешнего ширпотреба - только перша прыватна если есть в тех местах и когда надо, а так черниговское светлое - тот же черниговский старопрамен, но без понтов

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 12 Травень 2009, 20:30:48А мне он и сейчас нравится из ширпотреба широкого употребления, но раньше был лучше. Кроме того очень удобно - бутылка старопрамена - 3,25 Пакетик анчоусов - 1,75. 5 рубасов без сдачи
ага. это у вас. а у нас старопрамен стоит под 4 рубля.

Andrii

Я прийшов! Повибивав м,яч і прийшов :). Щось цікаве пропустив?

linuxdrom

Ыыыыыыыыыы)))
Beep_boop, по пробуй нажать alt-tab на десктопе без открытых окон  :)
желательна английская локаль  ;)

Andrii

Дивлюся зараз Big Bang Theory. Надіюся буде смішно  ;D

graved1gger

вууухххууууу 24-я серия хауса появилась!!!!! в 720р пыщпыщпыщпы!!!!

Static-X

Леди Гага - http://thejamkingshow.files.wordpress.com/2009/04/lgaga.jpg
не имеет красивого тела... как по мне=\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:46:30
вууухххууууу 24-я серия хауса появилась!!!!! в 720р пыщпыщпыщпы!!!!
опа, значит нужно уже смотреть  :%)

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:48:09

Цитата: Static-X від 12 Травень 2009, 19:46:40
Леди Гага
кто это?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 19:47:35
опа, значит нужно уже смотреть  :%)
ну, правда только на инглише и по желанию ру сабами

Static-X

http://www.nickkcapress.com/2007KCA/img/photos/Rihanna_OC_max.jpg
кульне качество рианны, можно увидеть как натоналено ее лицо и загримированы прыщь-прыщь!!

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:50:02

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 20:47:35кто это?
ну типа тогда тебе должно быть все равно)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:48:51
ну, правда только на инглише и по желанию ру сабами
пока я посмотрю 23 предыдущих, уже будут какие хочешь варианты

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 20:48:51ну, правда только на инглише и по желанию ру сабами
пойдёт (токо лучше без сабов - читать влом)

maxios

навеерное бы не вышел бы из-за игры так рано, если бы меня по ошибке не кикнули....

linuxdrom

Цитата: Static-X від 12 Травень 2009, 19:49:38
ну типа тогда тебе должно быть все равно)
да мне все равно, я подумал вдруг это что-то важное, давай-ка спрошу, а если важное мне скажут "как ты не знаешь, да это же ...!"

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 19:50:23
пока я посмотрю 23 предыдущих, уже будут какие хочешь варианты
а нафига все 23? просто смотришь 1, 2, 19-24 информации почти не потеряешь=)
ну или остальные можно в ускоренном варианте

кстати да про ускоренные варианты: буп, я видел там два вида этого старгейт - сг1 и антлантис, в каком порядке их смотреть?

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:55:36

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 20:54:20буп, я видел там два вида этого старгейт - сг1 и антлантис, в каком порядке их смотреть?
и еще, что скажешь про farscape? но блин там вроде 10 сезонов=(((

linuxdrom

Цитата: Аноним від 12 Травень 2009, 19:51:44
пойдёт (токо лучше без сабов - читать влом)
ого, какой модный хлопец, знает как называется та_самая_болезнь_и_внутренний_орган_который_она_поражает по английски  :o

Добавлено: 12 Травень 2009, 18:56:37

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 19:56:00
ого, какой модный хлопец, знает как называется та_самая_болезнь_и_внутренний_орган_который_она_поражает по английски  :o
причем на слух, отмечу

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:57:19

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:54:20
а нафига все 23? просто смотришь 1, 2, 19-24 информации почти не потеряешь=)
а я знаю...

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 20:54:20кстати да про ускоренные варианты: буп, я видел там два вида этого старгейт - сг1 и антлантис, в каком порядке их смотреть?
первую серию СГ1, последние 2 серии СГ1, 1-ю серию атлантиса, последние 2 серии атлантиса.  ;D
я так стартрек первые 3 или 4 сезона смотрел. потом подсел и смотрел все серии подряд.

Annihilator

Цитата: Аноним від 12 Травень 2009, 19:51:44
токо лучше без сабов - читать влом

+9999999999999999999999999999999999999!

сабы для извращенцев!!!!!!! имхо.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 20:54:20и еще, что скажешь про farscape? но блин там вроде 10 сезонов=(((
ошибка - фарскейпа 4 сезона и концовка
значит то какого-то из старгейтов 10 сезонов :'(

Миха

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 20:56:00ого, какой модный хлопец, знает как называется та_самая_болезнь_и_внутренний_орган_который_она_поражает по английски
токо ради етого и нужны сабы... и то не факт. (я хауса без перевода не смотрел, а 720р мой комп не потянет. кто тут недалеко возле меня живёт и может отдолжить на полтора часика ноутбук свой?)

Klaxonn

Цитата: SliCk від 12 Травень 2009, 20:26:53вообще на украине гадостный старопрамен нетот вкус(((((
Он кисловат немного

Миха

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:59:40
ошибка - фарскейпа 4 сезона и концовка
значит то какого-то из старгейтов 10 сезонов :'(
читай мой пост выше.

graved1gger

Цитата: Аноним від 12 Травень 2009, 20:58:01первую серию СГ1, последние 2 серии СГ1, 1-ю серию атлантиса, последние 2 серии атлантиса.
Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 20:59:40значит то какого-то из старгейтов 10 сезонов
блииинн хочу продолжение фаерфлай !!!  >:( >:(

Цитата: Аноним від 12 Травень 2009, 20:00:17
токо ради етого и нужны сабы... и то не факт. (я хауса без перевода не смотрел, а 720р мой комп не потянет. кто тут недалеко возле меня живёт и может отдолжить на полтора часика ноутбук свой?)
вот именно - только ради вот_этой_самой_болезни и нужны сабы и то, с учетом того, что все "модные термины" они повторяют в каждой серии, то за 5 сезонов начинаешь их воспринимать на слух

Klaxonn

Цитата: Static-X від 12 Травень 2009, 20:46:40Леди Гага - http://thejamkingshow.files.wordpress.com/2009/04/lgaga.jpg
не имеет красивого тела... как по мне=\
Зато треки неплохие

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 12 Травень 2009, 19:58:59
+9999999999999999999999999999999999999!

сабы для извращенцев!!!!!!! имхо.

еще один врач-англичанин  :o
сколько у нас тут людей талантливых то  8)

Миха

Цитата: linuxdrom від 12 Травень 2009, 20:04:03
еще один врач-англичанин  :o
сколько у нас тут людей талантливых то  8)
ты готов слушать с одноголосным любительским переводом? - вот изврат настоящий...
сабы читать ненавижу по многим причинам:
1) вопервых когда я чтото смотрю, я обычно чтото ем...
а сабы отвлекают от еды.
2) во вторых - просто читать с екрана не люблю.
(вариант записывай сабы на листик и так читай - см. п.1)

linuxdrom

токо ради етого и нужны сабы... и то не факт. (я хауса без перевода не смотрел
взаимоисключающие параграфы детектед
а 720р мой комп не потянет
а не 720р его не бывает?))

Добавлено: 12 Травень 2009, 19:08:57

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 20:03:40
блииинн хочу продолжение фаерфлай !!!  >:( >:(
Цитата: graved1gger від 04 Травень 2009, 00:11:11
и больше не выходят?

Добавлено: 03 Травень 2009, 22:11:51
если да, то осилю
:P

Добавлено: 12 Травень 2009, 20:09:57

Цитата: Аноним від 12 Травень 2009, 20:07:30
ты готов слушать с одноголосным любительским переводом? - вот изврат настоящий...
сабы читать ненавижу по многим причинам:
1) вопервых когда я чтото смотрю, я обычно чтото ем...
а сабы отвлекают от еды.
2) во вторых - просто читать с екрана не люблю.
(вариант записывай сабы на листик и так читай - см. п.1)
:D

и опять взаимоисключающие параграфы детектед

Andrii

Во ржачна серія. Рекомендую!

Donblas

Цитата: graved1gger від 12 Травень 2009, 19:36:01
из нынешнего ширпотреба - только перша прыватна если есть в тех местах и когда надо, а так черниговское светлое - тот же черниговский старопрамен, но без понтов
Не шарите. Чумацкое+горбуша=рулит и бибикает