Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Ndakota

Аноноим дай ссылку на тот сайт где можно качать книги и всякую лит-ру- плииииииз... :%)

Lexusiw

*улетел искать обои в светло-голубых тонах* :%)

Pathfinder

Москва вообще ужас ...

На Нью-Йорк пинг ...
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 10:02:17
куда я качусь,
А я говорил. А ты отвечал что я преувеличиваю :P
Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 11:04:41буп, готовь теорию и сразу лечение, а то я боюсь дальше слушать имо
Неа. Я сейчас занят самолеением после Tenshi na Konamaiki. Кстати вещь зачетная в каком плане: ееможно использовать как тест на латентного яойщика - если концовка не понравилась, то ты латентный яойщик.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Ndakota від 13 Травень 2009, 18:42:23
Аноноим дай ссылку на тот сайт где можно качать книги и всякую лит-ру- плииииииз... :%)
ща посмотрю...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

maxios

Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 18:39:27
ЫЫЫыыЫЫ
Может пора придумать что-то другое, а то Ыыыыыыы и Ыыыыыыы.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 13:30:38
Кажется да...Я себе не могу представить бюджет этого сериала. Вспомни - разбивались Мерседесы, БМВ, я даже помню серию, где был разбит Ягуар, причем полностью... :%)
А еще в одной из серий они взорвали вертолет. Неужел ты думаешь что этот далеко не спер-популярный сериал мог бы покрыть такие расходы :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Травень 2009, 19:50:04А еще в одной из серий они взорвали вертолет. Неужел ты думаешь что этот далеко не спер-популярный сериал мог бы покрыть такие расходы
по-моему там вертолеты взрывали постоянно)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

MachineGunner сильным пинком под пятую точку придает свинтус рул первую космическую скорость v1 = 7'910 км/с.  Один... два... три... Полет нормальный! (81)
классная ета Ботва...
в первый раз такое выдало ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Antivirus від 13 Травень 2009, 15:22:08
не пейте крепкий чай перед тем как будете базарить с девушкой)
Ацкий Супер-Рембоподтягивается 7 раз ипьянеет от ашечки чая ;D

Обама

Грейв, и как оно - цитировать столько эпического бреда? :D

βεερ_βooρ

Цитата: Garfield від 13 Травень 2009, 15:24:24
Я по телику муть типа сериалов не смотрю - только Discovery, Animal Planet, и еще несколько научно-развлекательных.
>Discovery, Animal Planet, и еще несколько научно-развлекательных.
Они в своем большинстве унылы и интересны только детям до 14

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Травень 2009, 18:57:57
>Discovery, Animal Planet, и еще несколько научно-развлекательных.
Они в своем большинстве унылы и интересны только детям до 14
А я если смотрю Discovery, то только American Chopper.

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 13 Травень 2009, 19:57:57>Discovery, Animal Planet,
у менявобще антенное... ничё подобного и близко нема, и я никапли не жалею об етом.

Добавлено: 13 Травень 2009, 19:01:58

Цитата: Lexusiw від 13 Травень 2009, 18:45:10
*улетел искать обои в светло-голубых тонах* :%)
смотри в моих постах  :D

Klaxonn

Цитата: Аноним від 13 Травень 2009, 20:01:10у менявобще антенное...
Везёт........серезно. :)

МакКлейн

Я вернулся! Привет всем, кого не видел.
* МакКлейн пошел тестить мишь A4Tech XL-750F-1 в Кваке...
Цитата: Klaxonn від 13 Травень 2009, 19:05:00
Везёт........серезно. :)
А мне нет... у меня 1+1 не показывает... :'(
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

Цитата: Klaxonn від 13 Травень 2009, 20:05:00Везёт........серезно. Улыбка
еще б спутниковое... тогда вобще б класно было...  :%)

Добавлено: 13 Травень 2009, 19:12:13

Цитата: МакКлейн від 13 Травень 2009, 20:08:07у меня 1+1 не показывает
:o :o ты в какой глуши живёшь? я смог настроить 1+1 даже на древнем советском радио-рации когда в лагере летнем один раз был...  :'( :'( грустные воспоминания...
оно на обычное ФМ радио даже ловится...

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 18:57:49
Грейв, и как оно - цитировать столько эпического бреда? :D
как-как, забавно  :D
там еще в видяхах он спалился про свой потужный десктоп
особенно мне нравится рассказывать ему про патриотизм и его маразматичные взгляды под скиновские песни из колонок))))  напомнило как с одним правым доказывали типу, что этнические чистки это плохо))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ndakota

МакКлейн

Цитата: Аноним від 13 Травень 2009, 19:09:13
:o :o ты в какой глуши живёшь? я смог настроить 1+1 даже на древнем советском радио-рации когда в лагере летнем один раз был...  :'( :'( грустные воспоминания...
оно на обычное ФМ радио даже ловится...
Дак ФМ в телефоне его тоже ловит... просто у меня антенна возле стены, и сигнал не проходит... а может дело в моем ТВ-тюнере... за 230 грн...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Миха

scorp_master провел атаку, а MachineGunner провел контратаку, но scorp_master провел контрконтратаку, зато MachineGunner провел контрконтрконтратаку. scorp_master хотел провести контрконтрконтрконтратаку, но запутался и отступил. (0)

ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!11111 ;D ;D ;D ;D ;D

S!N

ваще убило!

Цитата: Tranceliker від 13 Травень 2009, 19:19:33Флудильня справді "помойка форума", а 90% форумчан (постійних) там лише кілька разів прописалося, бо сидять там переважно форумчани із своїми компаніями знайомих/братів/кумів/сватів...з яким просто не цікаво.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 19:16:55
как-как, забавно  :D
там еще в видяхах он спалился про свой потужный десктоп
особенно мне нравится рассказывать ему про патриотизм и его маразматичные взгляды под скиновские песни из колонок))))  напомнило как с одним правым доказывали типу, что этнические чистки это плохо))))
;D

Миха

Цитата: МакКлейн від 13 Травень 2009, 20:18:22просто у меня антенна возле стены, и сигнал не проходит
если ловит новый и К1/К2 - значит дело не в антене...
Цитата: МакКлейн від 13 Травень 2009, 20:18:22а может дело в моем ТВ-тюнере... за 230 грн...
возможно... он у тебя УТ1 (першый национальный (так и хочется поменять букву...  :) )) ловит?

Vladis

ыыыыыыыыы блаблабла пыщь пыщь. :P :P :P :P
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Обама

IK91

Некоторые преподы - уроды редкостные.

Прикиньте, приношу ей сегодня курсач, ну собираюсь уходить, а оно мне - а защитить, я естественно в ответ - а как насчет того, чтобы проверить - и получаю в ответ - ну вот сейчас и проверим.

Сажусь, ну листает оно там что-то, говорит, а как ты нашел это - объяснил ей, ну получил еще пару наводящих, защищаем дальше, еще 5 вопросов - ответил, говорит ну и наконец, маленькая схема, ну дала, я решил её по-быстрому и потом самое интересное.

В итоге говорит - 85 баллов. Я, с лицом ростовского рэкетира смотря на неё, восторженно спрашиваю - какого хрена? В ответ получаю - преподаватель кушать тоже хочет, а говорю - кушать? И сколько? Говорит ну гривен 200, ну я такой наглости не стерпел, и сказал, что максимум 50 гривен на пиво, или же одним преподам на кафедре меньше, на том и разошлись.

Итог, каждая тварь, хочет денег, несмотря на то, что она их не заработала.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: Vladis від 13 Травень 2009, 19:21:48
Документы предьявить!
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 19:20:32
ваще убило!

угу, особенно
Цитатасидять там переважно форумчани із своїми компаніями знайомих/братів/кумів/сватів...

graved1gger

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 19:20:32
ваще убило!

кум, сразу в цитатник давай

S!N

IK91, капец, чтобы так в наглую...

Добавлено: 13 Травень 2009, 19:24:15

Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 19:23:23
кум, сразу в цитатник давай
акей)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 20:22:49Некоторые преподы - уроды редкостные.
у меня одна подобная училка есть...

graved1gger

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 20:22:49В итоге говорит - 85 баллов. Я, с лицом ростовского рэкетира смотря на неё, восторженно спрашиваю - какого хрена? В ответ получаю - преподаватель кушать тоже хочет, а говорю - кушать? И сколько? Говорит ну гривен 200, ну я такой наглости не стерпел, и сказал, что максимум 50 гривен на пиво, или же одним преподам на кафедре меньше, на том и разошлись.

Итог, каждая тварь, хочет денег, несмотря на то, что она их не заработала.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ тварь

linuxdrom

IK91 да грустно все это  :(

Миха

Цитата: Vladis від 13 Травень 2009, 19:21:48
о, какой покрывшейся плесенью акк...
люди - быстро собирайте с него пеницилин, пока не поздно  ;D

graved1gger

IK91, о кстати да, еще один кум вернулся)))
про нашего старого знакомого - как ты мне тиочно его описал месяц назад )))
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=7804.msg424909#msg424909

Donblas

Цитата: Antivirus від 13 Травень 2009, 16:54:46
ололооло мужик жжет. нет ну так чтоб с гаишниками розговаривать я еще не видел http://vkontakte.ru/video14569244_73452911
Это ты не видел, как год назад мну тормознули на закрытой трассе между Харьковом и Запорожьем. Я тогда подробно объяснил сержанту, что я с УкрДорНадзора и направлен самим министром для поверки, как они обеспечивают безопасность и сохраность на закрытом отрнезке трассы. Он у мну даже документов не спросил ;D ;D ;D

Миха

Цитата: Donblas від 13 Травень 2009, 19:28:04
Это ты не видел, как год назад мну тормознули на закрытой трассе между Харьковом и Запорожьем. Я тогда подробно объяснил сержанту, что я с УкрДорНадзора и направлен самим министром для поверки, как они обеспечивают безопасность и сохраность на закрытом отрнезке трассы. Он у мну даже документов не спросил ;D ;D ;D
ЫЫЫЫ!!!111

Lexusiw

Да, ИК91 - грустно, но... причём здесь "кушать"? медленно впитываю.. :-[

Обама

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 19:22:49
максимум 50 гривен на пиво, или же одним преподам на кафедре меньше, на том и разошлись.
А вот эту фразу я запомню! :) Она, я чувствую, пригодится...

Lexusiw

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 20:22:49Некоторые преподы - уроды редкостные.
Может, мне кажеться, но у нас физичка оценки всем снижает... какого?  :%)

Donblas

Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 19:30:41
А вот эту фразу я запомню! :) Она, я чувствую, пригодится...
У мну хорошая знакомая моей семьи преподавала историю в Могилянке при СССР. Получила 15 лет лагерей за фразу в учительской "Ну и урод этот Шевченко". Добрые коллеги моментально настучали куда надо

Миха

как называется модель того 100+ мегапиксельного фотика, и где можно достать "фотки" с него?  ???

IK91

Цитата: SiN від 13 Травень 2009, 20:24:03IK91, капец, чтобы так в наглую.
Некотрым преподам, чтобы втулить бабки, нужно одновременно извиватся как змее и 5 яйцами жанглировать, а эта курва, сама просит, так еще и за то, что я САМ знаю предмет на 90-95 баллов.
Цитата: linuxdrom від 13 Травень 2009, 19:26:25
IK91 да грустно все это  :(
И не говори, меня такие стервы угнетают, я ни за что не платил, кроме как за прогулы, а тут еще пришлось платит за то, что я знаю - парадокс, не иначе.
Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 19:27:29
IK91, о кстати да, еще один кум вернулся)))
В кратце объясните тему, а то я уже далеко не в теме ))
Цитата: graved1gger від 13 Травень 2009, 19:27:29
про нашего старого знакомого - как ты мне тиочно его описал месяц назад )))
Ололо, я бы хотел на него посмотреть, наверно в вышиванной рубахе и с оселедцем ходит, и еще фраза - "Молодь їсть весь непотріб із заходу" - жжет, особенно учитывая то, что ему 22 год - ветеран ВОВ, епт, что там сказать.
Цитата: Lexusiw від 13 Травень 2009, 19:30:25
но... причём здесь "кушать"? медленно впитываю.. :-[
Тонко намекаю - еду приобретают за деньги, а фраза эта - мелкое попрошайничество/вымагательство с долей шантажа.
Цитата: bogdanov від 13 Травень 2009, 19:30:41
А вот эту фразу я запомню! Она, я чувствую, пригодится...
Учись, студент ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Lexusiw

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 20:36:16И не говори, меня такие стервы угнетают, я ни за что не платил, кроме как за прогулы, а тут еще пришлось платит за то, что я знаю - парадокс, не иначе.
так эта училка тебя ещё платить ей за обед заставляет? :o ну всё... поднимай бунт.

Добавлено: 13 Травень 2009, 19:38:15

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 20:36:16Тонко намекаю - еду приобретают за деньги, а фраза эта - мелкое попрошайничество/вымагательство с долей шантажа.
ясно, сенкс :)

Обама

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 19:36:16
я ни за что не платил, кроме как за прогулы
еее)) Вы тоже за прогулы платите? У нас хотят в ЕУ это ввести, но пока тока слухи. А где ты учишься?

graved1gger

Цитата: IK91 від 13 Травень 2009, 20:36:16В кратце объясните тему, а то я уже далеко не в теме ))

ну а что там с того поста, а и еще тема в видяхах - заходи))) он зачетно написал  в теме про империю - у меня есть путужный десктоп, а потом в видяхах пишет, что у него стоит 4670 - и это лоу енд - ну это блин селфовнед что-ли

Lexusiw

Куда вас всех унесло?