Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Klaxonn

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 00:32:43
ты слушал, что плюсадины тут кидаешь?
ЫыЫЫЫ

Donblas

Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 00:31:00
Ушел допивать Чумацьке\
В Украине лучше пива чем "Запорізька Січ" не існує :P

graved1gger

Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 00:35:20
В Украине лучше пива чем "Запорізька Січ" не існує :P
ээээ Перша Приватна ФТВ!!!!

хотя хз, надо ваше зп попробовать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:36:31ээээ Перша Приватна ФТВ!!!!
Шо....прикольное?
Сколько стоит?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 00:32:43
ты слушал, что плюсадины тут кидаешь?
Нет, я слушаю исключительно Поплавского и Виагру :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Травень 2009, 01:37:32Виагру
Ай-ай-ай....название своей любимой группы неправильно пишешь. :P

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Травень 2009, 00:37:32
Нет, я слушаю исключительно Поплавского и Виагру :P
Зря, ВиаГра хоть сиське, но Поплавский совсем не труъ, ни в чем..
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2009, 01:37:05Шо....прикольное?
Сколько стоит?
ололо

два вида:
Платінум
Старе Місто

стоит хз, зависит де брать 4.50-5
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:38:46ололо
шо ололо....я его ниразу не пробывал :( :-\

graved1gger

меня плющит от раздела бытовая техника, таки все больше и больше хочется создать тему -  посоветуйте человекоподобного робота   :'(

Donblas

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2009, 00:38:21
Ай-ай-ай....название своей любимой группы неправильно пишешь. :P
Надо Виара

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 00:38:35
Зря, ВиаГра хоть сиське, но Поплавский совсем не труъ, ни в чем..
ты слушал, что лейблы нетру тут кидаешь? :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Цитата: Аноним від 15 Травень 2009, 01:12:39неправильно ты его смотришь...
нужно по одному диску за день...
я не знаю такого измерения =\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 15 Травень 2009, 01:47:28ты слушал, что лейблы нетру тут кидаешь?
конечно слушал! особенно ВиаГру, хотя больше смотрел.

Добавлено: 15 Травень 2009, 00:53:02

А син все крутит....
High tech. Low life.

graved1gger

S!N

Очень хоцца, чтобы в меню "Кто онлайн" можно было статусы выставлять, типа "привет" или "фак ю", для тех, кто постоянно там палит)))
High tech. Low life.

graved1gger

фак ми??? фак ю!!!

что-ли и себе счетчик понакручивать... всего-навсего поставить автообновление раз в 15 минут и оставить комп включеным...

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:58:24всего-навсего поставить автообновление раз в 15 минут и оставить комп включеным...
в лоб получишь!

Добавлено: 14 Травень 2009, 23:03:42

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:58:24что-ли и себе счетчик понакручивать...всего-навсего поставить автообновление раз в 15 минут и оставить комп включеным...
электросчетчик??  ;D ;D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 02:02:09электросчетчик??
и его тоже))) хотя... монитор выключен - видяхам и процу напруга скинута, так что не очень

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 02:02:09в лоб получишь!
охохохо как мы заговорили

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 02:04:46охохохо как мы заговорили
а хренли, меня постоянно травят, как только засекут на главной с 3-х до 6 утра  :P
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 01:06:15
а хренли, меня постоянно травят, как только засекут на главной с 3-х до 6 утра  :P
Гражданин у вас еще 2 часа.

S!N

High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 14 Травень 2009, 03:21:47
Даже уже не знаю стоит ли писать что наша постоянная рубрика бла-бла-бла....

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 01:06:15
на-на-на, а хули ты думал?)))

Donblas

Л-ром. По ходу на тебя наехали :D
Цитата: Bruce від 13 Травень 2009, 20:22:41
Глупее фразы ещё не читал  *silly*
Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 01:10:06
Это называется - интеллект. Просто тебе, как организму находящемуся на более низкой ступени эволюции, фразы и поступки Homo Sapiens кажутся глупыми и нелогичными ;)

graved1gger

я наверное таки спать, и  надо быстро решить - оставлять комп включенным или нет

S!N

форум раздуплился..
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 01:11:37
Л-ром. По ходу на тебя наехали :D
ыы))
жестоко ты его  :)
спасиб  :)

Static-X

я хочу тетрадь смерти
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Klaxonn

Я спать.......всем бб

S!N

Цитата: Klaxonn від 15 Травень 2009, 01:24:51
Я спать.......всем бб

Добавлено: 15 Травень 2009, 01:28:16

а грейв все крутит
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Травень 2009, 02:25:27а грейв все крутит
угу, счетчик в оффлайне)))

LIK

Цитата: Static-X від 15 Травень 2009, 02:24:30я хочу тетрадь смерти

этого многих хотят после просмотра - я тоже хочу
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

а вообще айПод зло - тока подключил к компу и бац - +40-60 треков заскроблеило на ласт.фм)))

вот каг крутить надо)

Donblas

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 01:22:40
ыы))
жестоко ты его  :)
спасиб  :)

На самом деле - не за что. Этот тип давно мну раздражает.
P.S. что мне не хватает для счастья, так это что бы Максиос создал тему на гепешечки о замечательной онлайн-игре Герои :%)

graved1gger

Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 02:32:54P.S. что мне не хватает для счастья, так это что бы Максиос создал тему на гепешечки о замечательной онлайн-игре Герои
ЫЫЫЫЫ если случится такое не забудьте позвать)))

еще одно применение иПод классику - обратную сторону можно юзать как зеркальце - оч удобно=)

LIK

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ

"Формальное образование поможет Вам выжить. Самообразование приведет Вас к успеху."

Джим Рон

Добавлено: 15 Травень 2009, 01:35:46

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 02:34:49обратную сторону можно юзать как зеркльце

:)

graved1gger

Бытовая техника
Железо, не имеющее прямого отношения к ПК (телевизоры, DVD-проигрыватели, стиральные машины, человекоподобные роботы).

ну помогите же мне выбрать человекоподобного робота  :'( :'( :'(

LIK

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:38:37
Бытовая техника
Железо, не имеющее прямого отношения к ПК (телевизоры, DVD-проигрыватели, стиральные машины, человекоподобные роботы).

зачем?

Donblas

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:38:37
Бери Гайвера - не пожалеешь

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:31:06
а вообще айПод зло - тока подключил к компу и бац - +40-60 треков заскроблеило на ласт.фм)))

вот каг крутить надо)
читер!  :D

Добавлено: 15 Травень 2009, 01:50:06

Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 01:32:54
что мне не хватает для счастья, так это что бы Максиос создал тему на гепешечки о замечательной онлайн-игре Герои :%)
:D

graved1gger

Цитата: Donblas від 15 Травень 2009, 01:40:17
Бери Гайвера - не пожалеешь
я Чи хочу  :'(

linuxdrom

кстати, что за "Нажмите крестик в верхнем правом углу"?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 02:49:44читер!
представляю сколько заскроблило б, если б я почти 3 года не юзал быдлофлешку транскенд т.соник 610... бррр как я вообще с него слушал музон

фред

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 01:50:48
кстати, что за "Нажмите крестик в верхнем правом углу"?
это для виндоузятников, пингвины идут дальше...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 15 Травень 2009, 01:52:35
и яблочники тоже)

linuxdrom

Цитата: фред від 15 Травень 2009, 01:52:35
это дискриминация!

Donblas

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 01:50:24
я Чи хочу  :'(
Так он еще и харчами перебирает! >:(

Добавлено: 15 Травень 2009, 01:55:36

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 01:54:25
это дискриминация!
Свободу Пингвинам!!!