Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: dojik від 15 Травень 2009, 16:36:15Не потерпим асечного жаргона во флудилке!
эм... а я и в аське редко "приветаюсь"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 15:50:17
пойду проведаю
Грев, а что ты уже не за глюмен?

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 15:52:07
Грев, а что ты уже не за глюмен?
мне просто песня Буря не понравилась)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

linuxdrom

Цитата: max.sim від 15 Травень 2009, 07:19:43
Вопрос: И НАФИГА ТАКАЯ МОЩЬ??? И как она там помещается?
мои тапки  :o
это какой-то ад должен быть  :o

graved1gger

Цитата: dojik від 15 Травень 2009, 15:53:25
чееоо????
че-че? ну не нравицо мне та песня и усё

Добавлено: 15 Травень 2009, 14:56:24

...любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье...

linuxdrom

LIK

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 16:54:34...любой умеющий читать между строк обречен иметь в доме ружье...

зололтые слова....
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

LIK

что за телка на картинках?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

graved1gger

linuxdrom

Цитата: Garfield від 15 Травень 2009, 12:02:49
Всем привет! Вот пришел к деду, нахалявку покачать. :)
еле удержался что б съязвить...

graved1gger

странные игры ведет со мной терпсихора все время танцует передо мной абсолютной голой...

Обама

быдловконтакт только у меня глючит?

Buried at sea

Цитата: RIP21 від 15 Травень 2009, 15:47:32
:'( :'( :'( ААА!! Хочу на бета тест Старика!! Ща посмотрел Бэтлрепорт!!!  :'( :'( :'( :'( :'(
Ну кто нибудь отзовитесь у кого есть ключи... и где их купить можно... ну ключ какой нить для диабло... на пару по тестим до релиза :'( :'( :(  А то я его уже 11 лет жду
Этот подойдет http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=512428&searchstr=DIABLO&agent=0 ?
Сколько примерно бедет бета?

Добавлено: 15 Травень 2009, 16:00:59

Цитата: bogdanov від 15 Травень 2009, 16:00:14
battle.net только у меня глючит ?

linuxdrom

Цитата: RIP21 від 15 Травень 2009, 12:45:56
Народ! У кого есть тру лицка от Blizzard! Ну пофигу чего, Диаблы любой, или Старика, или Варика 3. Главное, что бы с ключём т.е мего тру. ОЧЕНЬ НАДО. Пишите в ЛС. Ну или если на акке в Бэтл.нет на вашем акке есть зарегеная лицка.... просто открылась регистрация на бета-тест StarCraft 2 и нужно что бы на акке была зарегена лицка хоть одной их игры, а у мну одни фиговые фаргусы.... А то очень хочу по бета тестить :'( :'( :'( :'(
ты свободно сможешь описывать баги/пожелания/т.п. на инглише?

Миха

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 15:58:47
еле удержался что б съязвить...
в ЛС можешь?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

graved1gger

Миха

Цитата: bogdanov від 15 Травень 2009, 16:00:14
да

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 16:01:07
я смогу  :) только я не фанат старика

SliCk

Миха

Сегодня, 16:00
Последнее сообщение: Мисато Кацураги
Последнее сообщение: CreAm3R
Сегодня, 15:59

Синхронно!  :D

SliCk

Цитата: Аноним від 15 Травень 2009, 16:04:21

Синхронно!  :D
аха :D

linuxdrom

Garfield

SliCk, linuxdrom, здрасте!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 15:00:41
достань гранату и будет праздник, сразу, даром, сразу и для всех!

Добавлено: 15 Травень 2009, 15:01:13

Сплин – Достань гранату
так это ты добавил?

graved1gger

на самом деле мне пофиг с какой стороны, просто хоцца поддержать срач   ;D ;D

Миха

сообщение Сегодня, 16:04
Сообщение #3798

сердечный приступ

сообщение Сегодня, 16:04
Сообщение #3799

сердечный приступ

ёпт, ктото мои мысли читает  :D

dojik

SliCk

graved1gger

SliCk

Цитата: dojik від 15 Травень 2009, 16:06:56
слушай, хватит общаться смайлами.
олололо типо ты ими необщался) :P

graved1gger

Цитата: Garfield від 15 Травень 2009, 16:06:01
SliCk, linuxdrom, здрасте!
Цитата: SliCk від 15 Травень 2009, 16:07:10
дарова) со школы?)
ааааааа........... разрядите в меня ленту пулемета!!!!

SliCk

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 16:08:01
ааааааа........... разрядите в меня ленту пулемета!!!!
хотЬ и две :P

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 15:47:26
черт, почему сплин до последнего альбома был такой классный... да и люмен тоже...
люмен?? тоже???!  :D

dojik

Цитата: SliCk від 15 Травень 2009, 16:07:54
олололо типо ты ими необщался) :P
ололо типа кроме смайлов я еще владею и нормальной речью. Что сказать о тебе затруднительно.

Garfield

Цитата: SliCk від 15 Травень 2009, 16:07:10
дарова) со школы?)
Я седня там и не был. :)

СЕНСАЦИЯ!!!

ВОЛЯ запускает «Безліміт»

С 15 мая компания ВОЛЯ для новых и действующих абонентов услуги «Воля Бродбенд» внедряет новый акционный пакет услуг без ограничения доступа к ресурсам Интернета стоимостью 80 грн/мес. В данном пакете трафик, то есть потребленный абонентом объем информации, не тарифицируется.

http://volia.com/about/pr/pressreleases/2009-05/667

graved1gger

дожик, л-м, а нас могут спалить - мы же все в группе дпк, хотя если нас спалят, то будет с кем веселится тут на форуме))))

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 15:57:38
шо за
?

Добавлено: 15 Травень 2009, 16:10:27

Цитата: LIK від 15 Травень 2009, 15:58:08
что за телка на картинках?
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ты не узнал ШАНУ?!!1

dojik

а я при чем? я не сру никому на лицо.

graved1gger

ЦитатаВ данном профиле потребления устанавливается комфортная для пользования ресурсами Интернета скорость.
ахахаха - 100% гарантирую, что меньше 10мегабит

RIP21

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 15:49:40
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=194

фигасе... я в 4 года может и знал шо такое комп игры, но не помню, что я в них играл, первое воспоминание про комп и компу игру с 5 лет...
Мну через 12 дней будет 16, так что именно 5 лет мне и было когда я начал в него играть. И как раз именно летом у меня был комп. Так что я в него впервые сыграл именно 11 лет назад, ну а понял, что это гениально, в лет 7-8. И тогда начал ждать когда же всё таки СК2 выпустят :) С момента его офиц. анонса всегда имею 200 грн в резерве, что бы в случае его выхода, иметь при себе деньги для покупки лицки :)
Так что нинини )
Цитата: linuxdrom від 15 Травень 2009, 16:01:07
Ну вообще я шарю в английском, по крайней мере в Ку Лайв пока всё всегда понимаю пока играю, и могу объяснить деревянно, или спросить, то что мне нужно у чела какого либо... ну а если надо будет написать литературно и понятно... Гугль, и 2 Брата сделают своё (старший брат свободно говорит на английском т.к закончил Школу с системой образования как в Англии... т.е даже математика с 5 класса преподавалась на Английском.) Так что с эти проблем не будет... тем более ради Старика :'(

SliCk

Цитата: dojik від 15 Травень 2009, 16:09:08
ололо типа кроме смайлов я еще влдеюб и нормальной речью. Что сказать о тебе затруднительно.
ой дожик хватить на меня гнать, скажиш что во флудилке нельзя общатся смайлами,проспись и выплесни свою злость или свой маразм не на мне, займись чем нибудь другим сколько раз было когда я зашел во флудилку и ты на мнея со своими претензиями :P

dojik

Цитата: SliCk від 15 Травень 2009, 16:11:47
ой дожик хватить на меня гнать, скажиш что во флудилке нельзя общатся смайлами,проспись и выплесни свою злость или свой маразм не на мне, займись чем нибудь другим сколько раз было когда я зашел во флудилку и ты на мнея со своими претензиями :P
потому что есть к чему их предъявлять. проспись сам, потому что задрал тупыми приветами, ку-ми и постами не я.

Добавлено: 15 Травень 2009, 16:13:05

Цитата: SliCk від 15 Травень 2009, 17:11:47скажиш что во флудилке нельзя общатся смайлами
скажу. так - нет.

linuxdrom

Цитата: Garfield від 15 Травень 2009, 16:09:24

СЕНСАЦИЯ!!!

С 15 мая компания ВОЛЯ для новых и действующих абонентов услуги «Воля Бродбенд» внедряет новый акционный пакет услуг без ограничения доступа к ресурсам Интернета стоимостью 80 грн/мес. В данном пакете трафик, то есть потребленный абонентом объем информации, не тарифицируется.

ЦитатаВ данном профиле потребления устанавливается комфортная для пользования ресурсами Интернета скорость.
это будет весело наверно  :)

МакКлейн

Цитата: Garfield від 15 Травень 2009, 16:09:24

СЕНСАЦИЯ!!!

АААаааа!!!!!1111 А где подвох?.. ???
Цитата: SliCk від 15 Травень 2009, 16:11:47
что во флудилке нельзя общатся смайлами
ЧТО?!
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

RIP21

Надо будет на ДР купить лиц ключ или Старика, или Диаблы и затулить в Бэтл нет..... а потом... ENJOY!!!!

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 15 Травень 2009, 16:09:42
дожик, л-м, а нас могут спалить - мы же все в группе дпк, хотя если нас спалят, то будет с кем веселится тут на форуме))))
кто нас спалит? фанаты люмена?  :D