Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 17 Травень 2009, 22:16:07
βεερ_βooρ, hi. Что можно почитать из не очень навязчивого, но умного худлита?
Что ты подразумеваешь под "не очень навязчивым"? Это девушки навязчивые бывают :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Static-X

Подглядывающий- UOMO CHE GUARDA
никто не смотрел случаем?
Создали извращенцы итальяшки, хочу посмотреть как-то...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

SliCk

Цитата: Donblas від 17 Травень 2009, 22:16:35
В Демигод не играл? Завтра купить хочу
не блас а у тебя варкрафты лицка?о демигуде много чего слышал но неиграл?класс игра?)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

FalseMan

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:19:07
Что ты подразумеваешь под "не очень навязчивым"? Это девушки навязчивые бывают :)
не такой, чтобы надо было читать, внимательно вчитываясь в каждую строчку, иначе ничего не поймешь :) Полегче, в общем :)

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 23:14:27И вообще хенай это толькодля привеигированых слоев населения.
Для умственно полуразложившихся няк.

Annihilator

всем доброй ночи!

по опросу: Bugatti Veyron круче всех!

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 17 Травень 2009, 22:20:41
не такой, чтобы надо было читать, внимательно вчитываясь в каждую строчку, иначе ничего не поймешь :) Полегче, в общем :)

Т Прачетт. "Пирамиды"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:05:33
Наша постоянная рубрика "Плебс не шарит" :P
Холоп ;D

Donblas

Цитата: SliCk від 17 Травень 2009, 22:20:28
не блас а у тебя варкрафты лицка?о демигуде много чего слышал но неиграл?класс игра?)
1) Глупый вопрос
2) Завтра вечером расскажу

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 17 Травень 2009, 22:22:51
Для умственно полуразложившихся няк.
Все умственно полуразложившиеся записались в партию аниме-ненвисников и теперь сидят в концентрционном лагере. Кстти, а почему ты тут сидишь?! а ну вперед работать в биореакторный цех!
Будешь запихивать туда тележки с быдлом на переработку в метан.

МакКлейн

Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 21:27:02
Но не забывай - она противопоказана детям до 16, беременным, кормящим матерям и прочим людям с нежной психикой.
А еще для не сверхчеловеков КПД не превосходит 10%
:)
ну, мое мнение о нем еще не упало так низко
а вообще бедные японские дети, они наверно были изрядно удивлены финалом... и ничего не поняли

Обама

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:31:10
теперь сидят в концентрционном лагере. н.
кто ж нас туда посадил? :-\ :D

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 17 Травень 2009, 22:29:01
Холоп ;D
Що пане - не вистачає ананасів після селянського повстання? Ананси заробляти треба. Arbeit macht frei! Піди допоможи клаксону розвантажувати вагони з бидлом.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 21:27:02
А еще для не сверхчеловеков КПД не превосходит 10%
кстати, я наверно сверхчеловек...

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Травень 2009, 23:33:17а вообще бедные японские дети, они наверно были изрядно удивлены финалом... и ничего не поняли
Еангелион показывали в вечернем сеансе. Так что не дети, а подростки :)

Цитата: bogdanov від 17 Травень 2009, 22:33:33
кто ж нас туда посадил? :-\ :D
NHK

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 21:36:25
Jealousy by Death

Меня прет тут бас :%)
ластфм не узнает таких  :-[

Добавлено: 17 Травень 2009, 22:37:05

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:14:27
А ты,Богданыч, Син и Макс сидите тихо в своем концлагере и не мешайте :P
:D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Травень 2009, 23:33:17ну, мое мнение о нем еще не упало так низко
Ну про сверхчеловека он сам написал.
Цитата: linuxdrom від 17 Травень 2009, 23:34:27кстати, я наверно сверхчеловек...
Ты можешь одновременно смотреть аниме, читать мангу и писать ответ на форуме? :D

Hryak

Цитата: LIK від 17 Травень 2009, 21:44:06
ХРЯК - ты тищу поймал - а все молчат
О. И правда :D Так и быть, вспомню былое ;)
По краям портрета что-то типа лаврового венка, если кто не понял ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

Миха

Цитата: SliCk від 17 Травень 2009, 21:56:49
Аноним,

ты случайно в  доту негамаеш то один сейчас на гарене у него ник <Anonim987>  то я так подумал ты или нет)
звыняй, я вобще не знаю что ето за игра...

Добавлено: 17 Травень 2009, 22:39:57

Цитата: LIK від 17 Травень 2009, 21:57:23
ты в нулях ошибся чуток   ;D
ничё подобного. вот смотри:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg430000#msg430000
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

βεερ_βooρ

LIK

Цитата: Hryak від 17 Травень 2009, 23:38:27По краям портрета что-то типа лаврового венка, если кто не понял

ты будеш банить?
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Antivirus

Это у всех старшие братья такие окуни как мой или у когото есть еще и дибилы? Сидит этот лабурь значит перед монитором рядом со мной, я говорю саня выйди пожалуйста я хочю поперепысиватся с девчонкой (в онлайне в контакте бывает в день ну гдето минут 25) он говорит перепысывайся я тебе мешать не буду. Я: но ты же будешь читать сообщения, он: и что? Я оставляю все и сижу. Сидим мы так молча минут с 5. Я опять: блин ну выйди я ж тя нормально попросил. Он: нет не хочу это моя комната. Я тут не выдерживаю вскакиваю и луплю со всей дури в стену со злости (такого эхо я еще никогда не слышал) и ухожу на кухню. Через 3 минуты я прихожу опять: вижу он встает и говорит мне: дурак ты, и уходит. Я фкантанкт, а девочки то нету... БЛИН Я ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:35:40
Еангелион показывали в вечернем сеансе.
http://en.wikipedia.org/wiki/Hideaki_Anno#Neon_Genesis_Evangelion
если я правильно понял, то начинали в детское время, а потом передвинули в подростковое  :)
Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:35:40
Так что не дети, а подростки :)
ну это не очень меняет положение дел: начало вполне детское, а конец уже совсем нет

LIK

Цитата: Аноним від 17 Травень 2009, 22:53:50а пост номер 430000 взял я.  Веселый

ты написал 430 тищь а на самом деле 175 тищь...

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:37:09
Ты можешь одновременно смотреть аниме, читать мангу и писать ответ на форуме? :D
нет, просто КПД, как мне показалось, несколько больше 10%

Миха

Цитата: LIK від 17 Травень 2009, 22:43:24
ты написал 430 тищь а на самом деле 175 тищь...
ну на самом форуме ето какраз 430000-е сообщение... а в флудилке я не помню какую тыщу взял.

linuxdrom

Цитата: Antivirus від 17 Травень 2009, 22:43:08
Это у всех старшие братья такие окуни как мой или у когото есть еще и дибилы? Сидит этот лабурь значит перед монитором рядом со мной, я говорю саня выйди пожалуйста я хочю поперепысиватся с девчонкой (в онлайне в контакте бывает в день ну гдето минут 25) он говорит перепысывайся я тебе мешать не буду. Я: но ты же будешь читать сообщения, он: и что? Я оставляю все и сижу. Сидим мы так молча минут с 5. Я опять: блин ну выйди я ж тя нормально попросил. Он: нет не хочу это моя комната. Я тут не выдерживаю вскакиваю и луплю со всей дури в стену со злости (такого эхо я еще никогда не слышал) и ухожу на кухню. Через 3 минуты я прихожу опять: вижу он встает и говорит мне: дурак ты, и уходит. Я фкантанкт, а девочки то нету... БЛИН Я ЗЛОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что вконтакт с людьми то делает  :'(

Hryak

Цитата: LIK від 17 Травень 2009, 22:41:40
ты будеш банить?
Это и есть бан ;) ;D
Спать пора!
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 23:14:27А ты,Богданыч, Син и Макс сидите тихо в своем концлагере и не мешайте
Шо ты тяффкнул?! Концлагерь это у вас, называется раздел "Аниме"
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 17 Травень 2009, 22:44:38
нет, просто КПД, как мне показалось, несколько больше 10%
Ну значит ты движешься по правильному пути.  ;)

LIK

Цитата: Аноним від 17 Травень 2009, 23:45:54ну на самом форуме ето какраз 430000-е сообщение... а в флудилке я не помню какую тыщу взял.

ну ты даешь...

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 17 Травень 2009, 22:46:49
Шо ты тяффкнул?! Концлагерь это у вас, называется раздел "Аниме"
Правильно, концлагерь у нас. А сидте в нем - вы.

За непослушание ваш барак сгодня лишается пива на вечер и будет насильственно смотреть по 2 серии Сейлормун и Рубак вместо личного времени!

Lexusiw

Я спатки, завтра в школоту! ;)

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:49:22

За непослушание ваш барак сгодня лишается пива на вечер и будет насильственно смотреть по 2 серии Сейлормун и Рубак вместо личного времени!
;D

S!N

пиво ладно, а пытки за что?  :'(
High tech. Low life.

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 23:49:22Правильно, концлагерь у нас. А сидте в нем - вы.

было бы это в действительности - было бы жестко  ;)

IK91

Подходит маленький сын к маме:
- Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи?
- А зачем тебе 2 сынок?
- Ну, маленькой буду писать.
- А большой?
- А большой чистить зубы, как наш папа няне...

Ыыыыыыыыыыы  :D
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

k1T4eR

Цитата: IK91 від 17 Травень 2009, 22:53:32
Подходит маленький сын к маме:
- Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи?
- А зачем тебе 2 сынок?
- Ну, маленькой буду писать.
- А большой?
- А большой чистить зубы, как наш папа няне...

Ыыыыыыыыыыы  :D
;D

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

немой

на форуме отписался. в рупоре люмена сыронул пшукнул, пойду за расчетку.

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 17 Травень 2009, 22:53:06
было бы это в действительности - было бы жестко  ;)

Перенимаем опыт Гуантанамо ;) У нас концлагерь нового поколения 8)

k1T4eR

Цитата: IK91 від 17 Травень 2009, 22:54:40
Тоже себе 2 хочешь ))))) ?
Честно - нет, я ж не мутант! ;)

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 17 Травень 2009, 22:47:16
Ну значит ты движешься по правильному пути.  ;)
да, надеюсь
вообще-то вещи достаточно известные и очевидные зрителю доносятся, но сам над ними обычно не задумываешься, а тут такой себе краткий наочный курс по психоанализу

Добавлено: 17 Травень 2009, 21:56:19

одно плохо, чего-то даже срать в рупоре люмена не хочется  :(

Добавлено: 17 Травень 2009, 22:56:52

:D

Обама

Цитата: SiN від 17 Травень 2009, 22:52:44
пиво ладно, а пытки за что?  :'(
Это слишком жестокая пытка

Миха

Цитата: bogdanov від 17 Травень 2009, 22:58:05
Это слишком жестокая пытка
норм, могём и хуже

Обама

Цитата: Аноним від 17 Травень 2009, 23:03:18
норм, могём и хуже
все равно не сдадимся ;)

Miron_Y

Привет :)
Пишу на диски 60 серий Маргоши ;D, умаялся   :D :-[ Капец!

LIK

я так хауса писал... тоже убивался...