Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

LIK

после вчерашнего празнования моего для рождения  - все кто был, сегодня испытвают статус "мертви бджолы не гудуть"... а вчера задолблался всех развозить по домам(я как не птющий - был в роли водилы)... но праздник удался...

З.Ы. доброго дня
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

sddd

- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

SliCk

Цитата: LIK від 24 Травень 2009, 14:43:17
после вчерашнего празнования моего для рождения  - все кто был, сегодня испытвают статус "мертви бджолы не гудуть"... а вчера задолблался всех развозить по домам(я как не птющий - был в роли водилы)... но праздник удался...

З.Ы. доброго дня
и тебе доброго, а мне усталого дня( :(
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 24 Травень 2009, 14:43:17
после вчерашнего празнования моего для рождения  - все кто был, сегодня испытвают статус "мертви бджолы не гудуть"... а вчера задолблался всех развозить по домам(я как не птющий - был в роли водилы)... но праздник удался...
Проще постелить на полу и в ванной :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

досмотрел Тетрадку Смерти - жаль мне Ягами, но он сам спалился - кто его за язык тянул...

Миха

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:42:26
Да. Мне по ХР отвечают. Я же написал-виста. Там нету этой кнопки "эскизы страниц".
была бы, не спрашивал
ну так а что есть в вклаке "вид"?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

У меня когда то та же проблема была. Сама появилась и сама исчезла. Я списал все на то что производительности не хватает, что б показать превьюшки...

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:44:33Проще постелить на полу и в ванной

у меня частный дом - места хватил всем  - некоторые остались - некоторых домой отвозил....

Klaxonn

Я вот обдумал свою позицию. Во-первых, Ил-2 всё таки не быдлоаркада....не аркада, а всего лишь упрощенный сим, да и старенький уже. (Отдам ему должное)
За пять лет он мне уже надоел. Плюс, мне в последнее время хотелось полетать на современных машинах. Плюс, мне хотелось полетать на вертолете. Плюс, когда я поиграл в Ка-50, то планка реалистичности, для меня, поднялась в раза два.
Ну а насчет НАВХА, то я позицию не изменил...как была жалкой пародией на игру, так и осталась.

З.Ы. За ошибки не бейте, я спешил

Обама

Хряк, попробуй подвигать ползунок во вкладке "Виды"

Миха

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 15:45:47Я списал все на то что производительности не хватает, что б показать превьюшки...
ЫЫЫ! а превьюшки мжно даже в 98-й винде зделать...

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:42:26
Да. Мне по ХР отвечают. Я же написал-виста. Там нету этой кнопки "эскизы страниц".
была бы, не спрашивал
ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ПАПКЕ - ВИД - ВЫБЕРАЙ ШО ХОЧ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Цитата: Аноним від 24 Травень 2009, 14:44:48
ну так а что есть в вклаке "вид"?
Вот что:
Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 14:47:08
Ну а насчет НАВХА, то я позицию не изменил...как была жалкой пародией на игру, так и осталась.
Ну пусть ты 35 раз не любишь хавкс и называешь его "быдлоаркадой"...пусть....Но ведь ты не можешь этого даже обосновать!!!

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 15:11:26Не стоит обращать внимание на его дерзкие тролльские выпады.
ЫЫЫЫЫыЫ :D
Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:22:23И прикол в том, что Ка-50 это тоже быдлоаркада.
Можете сколько угодно распитаться про "уникальную" физику в игре ХХХ, но вынужден огорчит фантов.
Фразы наподобие:
Цитата: Klaxonn от 23 Мая 2009, 14:42:58
Физическая модель вертолетных винтов, используемая в игре, моделирует движение каждой лопасти по отдельности. Более того, лопасти, в свою очередь, разбиты на несколько сегментов, скорость каждого из которых вычисляется отдельно. Кроме того, что такая модель точно имитирует поведение винтов в разных режимах работы, она позволяет рассчитать последствия частичного или полного уничтожения каждой из лопастей.
Чистый маркетинг. Точно имитировать поведение винтов невозможно по как минимум 2-м причинам:
1) Мощности не хватит
2) Не существует математической модели для этого. Тут я не специалист, но насколько я знаю ввиду математической сложности описания турбулентных потоков воздуха, вызывемых вращением винта нету даже аналогов теоремы Жуковского и формулы Чаплыгина

Поэтому виду п 1 и 2  все то может сделать игра - это сделать так что бы полет казался реалистичным,а не точно имитировать его. Впрем это относится практически к любой игровой физике.
Вполне возможно....я не отрицаю....но альтернативы лучше - нет.

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:48:40
Вот что:

хряк, а шо я тебе писал выше?

вид и выберай шо хоч - хоть ОГРОМНЫЕ ЗНАЧКИ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обама

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:48:40
Вот что:

Значит не то. Тогда попереключай варианты отображения во вкладке "Вид"

Hryak

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 14:48:30
ПРАВОЙ КНОПКОЙ НА ПАПКЕ - ВИД - ВЫБЕРАЙ ШО ХОЧ
На какой папке? Нету там папок. А вот ПКМ на файле

Добавлено: 24 Травень 2009, 14:53:08

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 15:50:46Значит не то. Тогда попереключай варианты отображения во вкладке "Вид"
Оно перебирает только со списка :( От огромных значков до плитки.

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:51:52

Добавлено: 24 Травень 2009, 13:53:08
ща - сделал скрин

Hryak

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 15:50:20вид и выберай шо хоч - хоть ОГРОМНЫЕ ЗНАЧКИ
Мне рисунки нужно чтобы отображались, а не величина значков.

Обама

Hryak

Формула начинается, потом продолжим, пока забейте.

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:51:52

Добавлено: 24 Травень 2009, 12:53:08
Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 14:53:46
ща - сделал скрин

шонеясна?

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:00:02

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 14:58:28
Формула начинается, потом продолжим, пока забейте.
куда ты свалил... я тут так спалился из-за тебя, а ты...

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 15:50:08Вполне возможно....я не отрицаю....но альтернативы лучше - нет.
Я к тому то через 5 лет:
- Новый ЕВ-01 это шедевр! Идеальная имитация боевого процесса! Заполнение ЛЦЛ, синхронизация, катапультирование, нейроинтерфейсы, все! Ка-50 это быдлоаркада!

Добавлено: 24 Травень 2009, 14:04:06

17 постов и 8 скриншотов. Виста - ОС с самым интуитивно-понятным интерфейсом! ;D

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:05:03

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 15:59:09я тут так спалился из-за тебя, а ты...
Де? Я гуро не увидел.

graved1gger

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 15:05:48
а ну ок=)
Или ты скриншотики с ФСН стыдливо прикрыл менюшкой? :)

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:08:24
Или ты скриншотики с ФСН стыдливо прикрыл менюшкой? :)
да там слева в дереве не попала пара  соседних папочек :)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 15:11:14
да там слева в дереве не попала пара  соседних папочек :)
Там были папочки с книжками по квантовой физике и с фотками голых негритянок?

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 14:31:46
буэ!!! а меня щас аццки прет Пикник

этот, штоле?

βεερ_βooρ

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dojik

ыыы))))я ток высек, что папка назыыввется смысловые Галлюции)))))))))))))))))))

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 15:13:45

этот, штоле?
этот-этот

Добавлено: 24 Травень 2009, 14:19:17

немного тепла, вампирские песни, тень вампира - пока понравились больше всего

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:21:08

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:13:27
Там были папочки с книжками по квантовой физике и с фотками голых негритянок?
Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:13:52
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ну там дальше папочки - "мальчики" "девочки" "Мелонхолично, натурально, красиво"

dojik

graved1gger, инквизитор, фиолетово-черный, египтянин, я - пущенная стрела, упругие их имена и компания - тоже обязательно.

graved1gger

Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 16:22:00фиолетово-черный, египтянин
мне не очень=(

Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 16:22:00я - пущенная стрела, упругие их имена
Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 16:22:00инквизитор,
супер!!

Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 16:22:00компания
не слышал

dojik

rjvgfybz - 'nj z nfr? lkz cdzprb ckjd))))))))))))))))))))))))))компания - это я для связки слов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

graved1gger

Пикник – Танцующие на свечах

Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 15:25:45
rjvgfybz - 'nj z nfr? lkz cdzprb ckjd))))))))))))))))))))))))))компания - это я для связки слов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы овнед!!

dojik

видно был я здесь не первый окружен такой любовью... с 7го класса слушаю)) хотел в марте на луганский концерт, не получилось(((

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:30:19

и еще а учили меня летать.

graved1gger

у меня еще кукры по плану

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:35:48

Цитата: dojik від 24 Травень 2009, 15:13:45

этот, штоле?
Ыыы майкл джексон))ыыы

Klaxonn

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 14:48:54
Ну пусть ты 35 раз не любишь хавкс и называешь его "быдлоаркадой"...пусть....Но ведь ты не можешь этого даже обосновать!!!
Авиааркада = быдлоавиааркада

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:38:31

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 16:01:39Я к тому то через 5 лет:
- Новый ЕВ-01 это шедевр! Идеальная имитация боевого процесса! Заполнение ЛЦЛ, синхронизация, катапультирование, нейроинтерфейсы, все! Ка-50 это быдлоаркада!
Да.....но сейчас еще не "Через 5 лет". Поэтому нужно наслаждатся

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 16:37:33Да.....но сейчас еще не "Через 5 лет". Поэтому нужно наслаждатся
нет, это называется немного иначе...

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 15:39:10
нет, это называется немного иначе...
в смысле?

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:43:49

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=25545&d=1236081964
Небольшой баг..... :D

dojik

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 16:32:30Ыыы майкл джексон))ыыы
кстате да, надо будет все по папкам распихать)

Добавлено: 24 Травень 2009, 15:48:36

Миха

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 16:37:33Да.....но сейчас еще не "Через 5 лет". Поэтому нужно наслаждатся
может и раньше... гдето тут проскакивало видео про то как играть силой мысли при помощи какогото-там устройства... или это не про то...  ???

Garfield

Поиграл в ТФ2, пойду гулять.

Klaxonn

http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=25768&d=1236797431

:D :D

Цитатаа может это просто Джедай
и он остановил ракету, летящюю в блок пост и удерживает ее
:D :D

Обама

Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 15:37:33
Авиааркада = быдлоавиааркада
И....? Где аргументы? ???

dojik

Миха

фред

пиво, чипсы и...
¯\_(ツ)_/¯