Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

RIP21

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:22:231) Мощности не хватит
2) Не существует математической модели для этого. Тут я не специалист, но насколько я знаю ввиду математической сложности описания турбулентных потоков воздуха, вызывемых вращением винта нету даже аналогов теоремы Жуковского и формулы Чаплыгина
Тут я с тобой согласен :)

Обама

Цитата: RIP21 від 24 Травень 2009, 16:59:12
+1 Быдло унылая аркада. Удивительно, что она ещё на моём винте.
еще один... >:( >:(

pelik911™

ЦитатаСайт ДПК исчез (упаси Боже), что будете делать? (Annihilator)
Главное чтоб форум не исчез. Хотя, если и исчезнет - у меня будет больше свободного времени, когда у меня есть свободное время :)

dojik

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 16:59:28
Дожился, за чуство юмора мне уже минус поставили, тогда тебе доджик, с твоими докалебываниями и шуточками нужно было бы уже и бан дать.
Забыл как меня учил правописанию?И к словам цеплялся?И просто так?
Эх ты....
Отстаньте, я помойкой ничего не называл, я спрашивал, почему нельзя чистить предыдущие посты, про то чтобы совсем закрыть флудилку я не говорил, просто гспрашивал, почему бы не почистить старый флуд...
качаю скилл игнор.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:01:58
http://www.last.fm/event/943010
а я намыливался человека который в прошлом году был подбить поехать, но смысла нет...
да уж... я кроме СЛОТа и ТБ из того списка ниче не слушал))
High tech. Low life.

graved1gger

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААа
ААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа

вот куда я скорее всего поеду!! http://www.last.fm/event/1033425

!!!!!!!!!11111111111111

Добавлено: 24 Травень 2009, 16:05:25

Цитата: http://www.korpiklaani.com/index2.html29.06.2009   Stare Misto, Lviv   Ukraine

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:07:00

немой, де там немой?!!!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 17:08:48
Всё! :-[ :-\

<скрытый мат!>

ставь очень крупные занчки и или крупные значки по аналогии как у меня
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Огромные значки НЕ открывают рисунки

graved1gger

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 17:10:32
Огромные значки НЕ открывают рисунки

а, кажись понял, свойства - кастомайз зис фолдер и там пикчерс енд видео

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:12:50

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:11:57
а, кажись понял, свойства - кастомайз зис фолдер и там пикчерс енд видео
а сразу - настройка вида папки

Hryak

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 18:09:52ставь очень крупные занчки и или крупные значки по аналогии как у меня
Вот результат :(

graved1gger

maxios

to dojik
Противна человеческая душевная мерзость...
сам насрал на дороге - а че такого?Припекло, бывает в жизни...это же приироодно!Все срут!
кто-то насрал на дороге - ловите его, ловите.Даа бейте же, бейте!!

graved1gger

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 17:13:52
to dojik
Противна человеческая душевная мерзость...
сам насрал на дороге - а че такого?Припекло, бывает в жизни...это же приироодно!Все срут!
кто-то насрал на дороге - ловите его, ловите.Даа бейте же, бейте!!
максиос сейчас и я тебе минус поставлю

Добавлено: 24 Травень 2009, 16:17:46

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 17:12:53
Вот результат :(

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:18:24

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 18:17:06максиос сейчас и я тебе минус поставлю
мысля вслух - был бы фин админом ты бы из бани не выходил

IK91

maxios

Че ты кипишуешь ?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IK91 від 24 Травень 2009, 17:18:44
maxios

Че ты кипишуешь ?
критические дни как обычно

Hryak

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 18:11:57а сразу - настройка вида папки
Ничего там нет. И что с галочкой, что без неё. Это где-то в другом месте видать :(

S!N

Hryak, жди Макса)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Hryak від 24 Травень 2009, 18:20:02Это где-то в другом месте видать
Нуб  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 11:44:46
Ацтой
Вот тебя, с твоим обостренным чувством прекрасного, и забыли спросить, да.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 17:26:05
не мешай ему медиаплеер юзать  :P

Обама

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 17:26:05
Умник с обостренным чувством юмора проснулся

linuxdrom

S!N

High tech. Low life.

Обама

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:29:25
Правильно. Сейчас смотрю через него Люди Икс-3

Annihilator

привет товарищи!

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:31:43

Что, по вашему мнению, входит в понятие развитие раздела?  (на форуме)

graved1gger

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 17:30:21
MPHC Rulezzz!!!  :P
мпхц? шо эта?

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:32:36

Цитата: Annihilator від 24 Травень 2009, 18:31:29Что, по вашему мнению, входит в понятие развитие раздела?  (на форуме)
вопрос аналогичный голосовалкам :'(

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:32:06
мпхц? шо эта?

Добавлено: 24 Травень 2009, 16:32:36
вопрос аналогичный голосовалкам :'(
Media Player Classic Home Cinema
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 17:32:56
Media Player Classic Home Cinema
а че он отличается от аналогичного без  Home Cinema ?

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:33:59
а че он отличается от аналогичного без  Home Cinema ?
он хавает блю-рей и двд с менюшками, хотя может и обычный классик их хавал - хз, но мне дром посоветовал именно его
High tech. Low life.

Миха

Работали мы в Новосибирске в одном из провайдеров городского масштаба. Подключали нового клиента: кабель протянули, машину настроили, осталось разрешить доступ на маршрутизаторе. Пустили пинги до шлюза, чтобы проверить связь. Первый же вернувшийся пакет выглядел так:

Ответ от 10.168.48.1: число байт=32 время=-86мс TTL=64

Напарник мой, когда увидел это, выдал: «Если электроны разогнать до сверхсветовых скоростей, сигнал достигнет адресата раньше, чем будет отправлен. Эйнштейн наверняка в гробу перевернётся!»

ЫЫЫЫ!!!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 13:59:21
Хватит обсерать ХАвкс!! У тебя же даже нету конкретных претензий к этой игре, но она у тебя "быдлоаркада" >:( >:( >:(
Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 14:02:00
просто он лепит неадекватню фанбойсую чушь
Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 14:03:45
Это вы лепите чушь про Навх, а я лишь констатирую факт.........Там-тарарам-тадам! БЫДЛОАРКАААДАААА!!!
Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 14:05:21
<скрытый мат!>....просто <скрытый мат!>.... >:(

Добавлено: 24 Травень 2009, 14:05:36
<скрытый мат!>
Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 14:07:58
ИЛ-2 - БЫДЛОСИМУЛЯТОР!!!1   Там-тарарам-тадам!
Цитата: Klaxonn від 24 Травень 2009, 14:09:06
НЕТ! ИЛ-2 БЫДЛОАРКААААДААА!
Но конечно не настолько быдлотная, как Навх, но всё же
:D
мне это кое-что напоминает))
и главное те же люди с другой стороны))

maxios

Если бы фин не ушел, доджик бы из минусов не вылазил, если посмотреть на кол-во его минусов от фина, видно фин не сильно любил "всяких боянистов"
По примеру доджика, я должен был бы поставить в ответ ему минус с аргументацией - "ты не понимаешь юмора".
И если бы был фин, ты бы себя гравед так не вел, не так ли?
И между прочим, про критические дни .- это разве не "юмор не в тему", по букварю доджика?
Или это личная обида?
А да ответ в тему от граведа, а ставь минус истеричка мне пофиг.
А тебе было бы пофиг, если тебе ставили так каждый раз?
Можешь выражать свое безразличие, можешь махать несуществующей дубинкой,можешь боянить и прикалываться, но это не поменяет того что за монитором могут находиться не только те кто тебя поймет, и ты должен это понимать, ДПК - не закрытая зона,  сюда может забрести кто угодано, предположим кто угодно это я.
Предположим по твое квалификации я дите и т.д.
Но заметь, если тебе пропускают многие твои слова - это потому как у нас дерьмократия, а это значит, что не только ты имеешь право голоса.
А даже то, так называемое "дите", дедушка.
Что мне стать двуликим и мешать вам минусы за что попало как любители этого дела?
Или мне ставить минусы за дело?
Я уверен, сейчас "мы" подберем слова, бай луркморе и мне ответим и возможно добавим к этому какой-нибудь убедительный модератоскиой аргумент.
Зовите фина на два дня, и попробуй подотри свои сообщения которые бы никогда не появились, если бы был он - как вы называете?Здесь в "помойке", заметьте не мои слова и я хочу посмотреть сохранишь ли ты свою "крутость" и будешь ли продолжать бросаться словами, модератор, я даже готов ради этого уйти в вечный бан.
Нет, ты станешь осторожнее, как и большинство распоясавшихся фраеров.

Надоело, потакание своим слабостям и наказание других по тем же причинам.

И если бы данная волна идиотизма прозвучала от другого человека, то обошлось.
Но сейчас я надеюсь на вашу предвзятость - действуйте, с этой минуты постараюсь здесь не появляться.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 14:45:47
У меня когда то та же проблема была. Сама появилась и сама исчезла. Я списал все на то что производительности не хватает, что б показать превьюшки...
Цитата: Аноним від 24 Травень 2009, 14:47:26
ЫЫЫ! а превьюшки мжно даже в 98-й винде зделать...
не говори глупостей, Виста лучше  :D

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:42:52

Цитата: βεερ_βooρ від 24 Травень 2009, 15:01:39
17 постов и 8 скриншотов. Виста - ОС с самым интуитивно-понятным интерфейсом! ;D
а то!  :D

Garfield

Погулял, хорошая погодка.

linuxdrom

Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 16:20:07
Я удалил свой акк на ласте :P
это рекурсия:
Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 16:12:00
твои чарты говно  :P
Цитата: bogdanov від 24 Травень 2009, 16:20:07
Я удалил свой акк на ласте :P

S!N

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 18:37:54мне это кое-что напоминает))
и главное те же люди с другой стороны))
та куда нам до вас=)

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:46:01

maxios, стока много букав и так мало сути
High tech. Low life.

Миха

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:29:25
ок, не буду))

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:48:13

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 17:30:21
MPHC Rulezzz!!!  :P
ты однозначно потихоньку идешь в правильном направлении  :)

Миха

зовите Гарфилда - скоро тысяча  ;D ;D

S!N

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 18:47:23ты однозначно потихоньку идешь в правильном направлении
главное настроить все толково
а единственный минус для меня - это интерфейс, но мне важнее ехать, чем шашечки))

Добавлено: 24 Травень 2009, 17:50:23

Цитата: Аноним від 24 Травень 2009, 17:49:19
зовите Гарфилда - скоро тысяча  ;D ;D
КАААШААААААААК!!!!!!! Выыыхааааадиии!!!!11
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09Если бы фин не ушел, доджик бы из минусов не вылазил, если посмотреть на кол-во его минусов от фина, видно фин не сильно любил "всяких боянистов"
вай-вай-вай напугал кота сосиской - тебе не пофиг сколько у кого минусов?

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09И если бы был фин, ты бы себя гравед так не вел, не так ли?
где? я по-моему почти не менялся с тех пор как зарегался на форуме... ну да, после фина немного свободнее, но пофиг

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09И между прочим, про критические дни .- это разве не "юмор не в тему", по букварю доджика?
Или это личная обида?
Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09А тебе было бы пофиг, если тебе ставили так каждый раз?

максиос, тебя не удивляет, что ты успел посраться с большинством людей на форуме? может все таки стоит обратить внимание на себя, а не говорить, что все окружающие дураки?

ЦитатаА да ответ в тему от граведа, а ставь минус истеричка мне пофиг.
смысл этой фразы для меня загадка

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09Что мне стать двуликим и мешать вам минусы за что попало как любители этого дела?
Или мне ставить минусы за дело?
кармадрочер детектед

ЦитатаПредположим по твое квалификации я дите и т.д.
Но заметь, если тебе пропускают многие твои слова - это потому как у нас дерьмократия, а это значит, что не только ты имеешь право голоса.
какие-то маразмы... опять чето мутное

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09Или мне ставить минусы за дело?
минусы ставят как раз за дело

Цитата: maxios від 24 Травень 2009, 18:40:09Зовите фина на два дня, и попробуй подотри свои сообщения которые бы никогда не появились, если бы был он - как вы называете?Здесь в "помойке", заметьте не мои слова и я хочу посмотреть сохранишь ли ты свою "крутость" и будешь ли продолжать бросаться словами, модератор, я даже готов ради этого уйти в вечный бан.
Нет, ты станешь осторожнее, как и большинство распоясавшихся фраеров.
знаешь как я тебя назову - <цензура!>ун-сказочник, нихера не знаешь и звиздишь, мои принципы на все что ты только что написал знает большинство форумчан, а ты пришел навыдумывал фантазий и считаешь себя борцом за правду - о велкий Эрнесто Че Максиос

зы: мне обидно, что человек старше меня настолько неадекватен и пишет столько маразма

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 24 Травень 2009, 17:33:59
а че он отличается от аналогичного без Home Cinema ?
он лучше

IK91

graved1gger

и да, максиос, ставь минусы, рви волосы на заднице, жалуйся в гаагу

Добавлено: 24 Травень 2009, 16:53:40

Цитата: IK91 від 24 Травень 2009, 17:53:05
Срач
;D та не интересно... сливать максиоса это примерно, что сливать богданова, последний хоть научился не лезть куда не надо и терь вроде все почти ок=)

linuxdrom

Цитата: SiN від 24 Травень 2009, 17:35:41
он хавает блю-рей и двд с менюшками, хотя может и обычный классик их хавал - хз
нет, не хавал
и вообще не хавал ничего толкового пока кодеки не поставишь
+ есть DXVA, новые фишки, больше настроек и функций

S!N

Цитата: linuxdrom від 24 Травень 2009, 17:53:53
нет, не хавал
и вообще не хавал ничего толкового пока кодеки не поставишь
+ есть DXVA, новые фишки, больше настроек и функций

ооо, вот кстати это больше всего радует, что с кодеками запар теперь нет, а настройки тоже лишними не будут
High tech. Low life.