Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 13:54:30
я на него срал, ибо в спорте, те кто натуральные, по натуральному всем сливают, практически везде, кроме шахмат, да и там, наверно, сливают, те кто не жрут чего либо для улучшения мышления ))

и вообще, не следует путать химку и фарм, ибо не стоит сравнивать анаполон с креатином, портеином гейнером и аминокислотами.
Кстати:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5369.0
Цитата
Запретить прием любых ненатуральных продуктов(включая пищевые добавки, протеины и т.д.)     - 15 (23.8%)
Не знаю что такое допинг    - 1 (1.6%)
Походу 25.4% вообще не в курсе проблемы.
А из
ЦитатаСписок запрещенных препаратов должен быть значительно сокращен, контроль ослаблен     - 3 (4.8%)
Все оставить как есть    - 15 (23.8%)
Абсолютное большинство тоже скорее всего составляет свое представление по сообщениям СМИ *блюющий смайл*, хотя может быть там и есть парочка принципиальных натуралов :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 13:43:00
угу, она худосочная, но фейс, особенно намазанный зачетный ))
Ага
Правда с такой прической напоминает Глюкозу

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 14:44:52у меня нет "идеала"
А Дмытро?!!!!!!!  :o

k1T4eR

Цитата: SiN від 28 Травень 2009, 13:58:06
k1T4eR, твоя подпись жжот!
Чего? ??? Что в ней "жгучего"?

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 13:55:55
они все противоестественны!  :)
http://www.brunching.com/images/geekchartbig.gif
Согласно этим данным любители фури на 1 лвл задротистей фанатов покемонов старше 6, на 2 лвл задротистей отаку и на 3лвл задротистей рядового анимешника. Привет, Гаечка!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 14:03:23
А Дмытро?!!!!!!!  :o
извини, но не разделяю твоего восхищения  :(   

Добавлено: 28 Травень 2009, 14:05:58

Цитата: k1T4eR від 28 Травень 2009, 14:03:32
Чего? ??? Что в ней жгучего?
:D

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 14:58:04исключение допинг - считаю его читерством  Улыбка
Неа. Читерство - это мошейниество. А когда употребляют все(ну я имею ввиду пофессионалов), то в результате условия равные.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:04:06
Привет, Гаечка!
да, это вообще жесть  :)
и они там еще хентай в упрек ставят  :D

LIK

что бы скачать - пока в универе сижу
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:06:09
Неа. Читерство - это мошейниество. А когда употребляют все(ну я имею ввиду пофессионалов), то в результате условия равные.
во первых, уточню что я подразумевал допинг с кратковременным эффектом
во вторых, когда "употребляют все", соревнование сводиться к определению того кто лучше может использовать допинг, что лично для меня не интересно

βεερ_βooρ

Donblas

Профессиональный спорт умер. Там остались одни неудачники и позеры, которые без "допингов" не хрена добиться не могут.

Garfield

Для меня учебный год официально закончен!!!

Сдал заполненую зачетку завучу, все супер! От родителей тоже подарок получил - лазерный МФУ Canon i-SENSYS MF4018 :)

IK91

Цитата: Donblas від 28 Травень 2009, 15:15:32Профессиональный спорт умер.
бред.

мой тренер, еще во времена СССР, стал чемпионом Союза по гиревому спорту (год не помню), так он говорит, что уже в те времена, на прополую хавали метан и кое что похлеще, только делали это не так открыто как сейчас и доппинг контроль раньше был более мягким.

и сам подумай, могли теже "Ачичи" в 90кг толкать 205кг исключительно благодаря тренировкам, если ответ не знаешь, я тебе его скажу.

Добавлено: 28 Травень 2009, 14:24:55

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 15:12:26сводиться к определению того кто лучше может использовать допинг, что лично для меня не интересно
бред.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

МакКлейн

Цитата: Garfield від 28 Травень 2009, 14:23:15
Для меня учебный год официально закончен!!!
Не только для тебя... :-X
Цитата: Garfield від 28 Травень 2009, 14:23:15
От родителей тоже подарок получил - лазерный МФУ Canon i-SENSYS MF4018 :)
Кстати да... что бы мне такое-едакое попросить...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

IK91

Цитата: МакКлейн від 28 Травень 2009, 15:27:17Кстати да... что бы мне такое-едакое попросить...
леща
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 14:24:05
бред
ага, допинг у всех одинаковый, и дозы, и восприимчивость к нему, и эффективность воздействия на организм, и т.д.

Garfield

Цитата: МакКлейн від 28 Травень 2009, 15:27:17Кстати да... что бы мне такое-едакое попросить...
Да, очень нужная вещь, рефераты проще делать (из книжек материалы сканировать и распозновать, а не перепечатывать).

IK91

Цитата: k1T4eR від 28 Травень 2009, 15:03:32Чего?  Что в ней "жгучего"?
То, что ты сам оффтопишь в 70% своих постов.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 15:12:26во первых, уточню что я подразумевал допинг с кратковременным эффектом
Глубоко вдохни, а потом резко выдохни через нос. Во  тебе допинг с кратковременным эфектом.
Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 15:12:26
во вторых, когда "употребляют все", соревнование сводиться к определению того кто лучше может использовать допинг, что лично для меня не интересно
Палишься :)
Просто когда имеем соревнования очень высокого уровня(Олмпийские игры, ЧМ, и т.д.), то:

• Как правило никто на фамподготовке не экономил. Кога сборная России по ТА кушает на сборах черную икру, то ясное дело то на французком соматропине они не экономят
  • Все талантливые, генетиески одаренные и т.д.
  • Все тяжело готовились

Поэтому в конце все находятся в равных условиях. И победит человек с более сильной волей к победе и удачей.
Пример:
http://www.youtube.com/watch?v=hUJNsIWgv0c&feature=PlayList&p=23894AA7F7677BAD&index=7
Пекин, ТА до 77
Обрати внимание на занявшего 5-е место россиянина. Он толкнул всего 192, слабо порвал и т.д. При том что он рекордсмен в толчке с непобитым рекордом(Занявший первое место инднезиец не смог побить его рекорд на этой олимпиаде) 210. В результае имеет оень сильного,подгоовленого спортсмена, который уже прославиля неизменно хорошими результатами на росийских соревнованиях и посредственными на международных. Психика.

http://ironworld.ru/iwtube/tube/cat.php?clip_id=627
Пекин, ТА, 105+
Кто слтал чемпионом? Немец который смог толкнуть 258 на пределе своих возможносей, так что у него глаза вылазили. Но он себе переборол, собрался, толкнул. И стал чемпионом :)

S!N

Седня  я главный по картинкам!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 28 Травень 2009, 14:15:32
Профессиональный спорт умер. Там остались одни неудачники и позеры, которые без "допингов" не хрена добиться не могут.
Лол

IK91

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 15:32:05ага, допинг у всех одинаковый, и дозы, и восприимчивость к нему, и эффективность воздействия на организм, и т.д.
извини, но тут я твоего мнения не разделяю, ты что думаешь, что употребил *название препарат* и все, все выросло и т.д. - фиг.

тут помимо того, что ты что-то принимаешь, еще и из зала не вылазить нужно, чтобы действительно был эффект.

и так, к слову - слова - "а он бальшой, значит что-то жрал - лох", говорят только люди ничего в этом не понимающие.

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 14:32:05
ага, допинг у всех одинаковый, и дозы, и восприимчивость к нему, и эффективность воздействия на организм, и т.д.
Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 15:34:56Все талантливые, генетиески одаренные и т.д.
Угу. А кто борется за первые места еще и все жутко трудолюбивые и целеуремленные, не прогуливаюие тренировки, слушающие тренера и т.д.

S!N

High tech. Low life.

Garfield

SiN, жги еще картинками!

S!N

Добавлено: 28 Травень 2009, 14:39:57

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 15:37:18люди ничего в этом не понимающие.
Либо просто стардающие комплексом непоноценности, списывая успехи других на прием "химии". А то что человек тренировался в 6 раз больше тебя, это как-то не учитывают :-X

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Garfield від 28 Травень 2009, 14:39:13
SiN, жги еще картинками!
Нифига, пускай закругляется. Сисек нету :P

S!N

Добавлено: 28 Травень 2009, 13:43:40

Добавлено: 28 Травень 2009, 14:45:21

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:42:35
Нифига, пускай закругляется. Сисек нету :P
High tech. Low life.

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

S!N

Добавлено: 28 Травень 2009, 14:47:16

High tech. Low life.

k1T4eR

S!N

High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Хряк, вылогинься с учетки Син-а

Garfield

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:56:26
То Рейвен

S!N

High tech. Low life.

RIP21

Цитата: Nikolai від 28 Травень 2009, 01:53:07А Бугог об этом знает?
Бугога! Канеш :)
Всем привет!

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:34:56
Глубоко вдохни, а потом резко выдохни через нос. Во  тебе допинг с кратковременным эфектом.
не нужно утрировать  :)
Просто когда имеем соревнования очень высокого уровня(Олмпийские игры, ЧМ, и т.д.)
а вот на соревнованиях не очень высокого уровня вполне возможна ситуация когда более сильный спортсмен в режиме допинг_офф проиграет в режиме допинг_он
генетиески одаренные
в том числе и к использованию допинга
Поэтому в конце все находятся в равных условиях. И победит человек с более сильной волей к победе и удачей.
а тот, того допинг вставляет меньше, даже не попадет в конец

RIP21

Цитата: SiN від 28 Травень 2009, 13:24:03
хрен с фото, баба рульная! тока фейс не очень

Добавлено: 28 Травень 2009, 12:24:56
фапай на японских рисованых мутантов
+1 :)

linuxdrom

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 14:37:18
извини, но тут я твоего мнения не разделяю
это не мнение - это факт
даже алкоголь действует на всех по разному
Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 14:37:18
ты что думаешь, что употребил *название препарат* и все, все выросло и т.д. - фиг.
лол, ага думаю  :D

Добавлено: 28 Травень 2009, 15:06:26

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:38:15
Угу. А кто борется за первые места еще и все жутко трудолюбивые и целеуремленные, не прогуливаюие тренировки, слушающие тренера и т.д.
но это применимо только к тем кто борется за первые места, а на них ведь спорт не заканчивается

IK91

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:04:34это не мнение - это факт
чтобы от алкоголя вставило, не нужно прилагать усилий, так что факты свои можешь выбросить
Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:04:34лол, ага думаю
а хз, может и думаешь ))

Миха

Цитата: SiN від 28 Травень 2009, 13:24:03
фапай на японских рисованых мутантов
3-й раз влом постить тот скрин из "Битвы за Терру"
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 28 Травень 2009, 14:59:00

Я это, без картинок смотрю.
Иначе одна эта страничка зохавала бы остатки моего траффика и до конца дня пришлось бы работать

RIP21

Тю блин.... ожидаемые 1500 грн под вопросом :'(
Хачу апгрейд!!!! :'( :'( :'(
Если бы мне по окончанию года хоть 3 рубля подарили я был бы рад...а тут на дняру Чашку и тупо поздравления подарили.... мдя.. (

Миха

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:56:26
телепат
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.