Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 16:10:23Я это, без картинок смотрю.
Зря, ту картинку что ты щас процитировал очень даже ничего. :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 28 Травень 2009, 15:11:14
Тю блин.... ожидаемые 1500 грн под вопросом :'(
Хачу апгрейд!!!! :'( :'( :'(
Если бы мне по окончанию года хоть 3 рубля подарили я был бы рад...а тут на дняру Чашку и тупо поздравления подарили.... мдя.. (
Вот это реально крыза!

Garfield

Цитата: RIP21 від 28 Травень 2009, 16:11:14Хачу апгрейд!!!!
Я тоже хочю, после экзаменов добавлю себе еще 2 ГБ памяти, а то в ГТА4 катастрофически нехватает...

фред

Цитата: Garfield від 28 Травень 2009, 15:13:10
Я тоже хочю, после экзаменов добавлю себе еще 2 ГБ памяти, а то в ГТА4 катастрофически нехватает...
а у тебя сейчас сколько?
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

linuxdrom

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 15:06:40
чтобы от алкоголя вставило, не нужно прилагать усилий, так что факты свои можешь выбросить
э-э, не тупи, меня это расстраивает  :(
неужели не понятно что допинг не действует на всех одинаково?

IK91

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:16:59неужели не понятно что допинг не действует на всех одинаково?
Спс КО
Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:16:59э-э, не тупи, меня это расстраивает
я нигде не тупил, это ты не правильно понял.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 28 Травень 2009, 16:11:14а тут на дняру Чашку и тупо поздравления подарили.... мдя.. (
Может мутят чего? Приходи на сеновал фестивальный я хоть пивом тя угошу... :'(

linuxdrom

Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 15:18:53
Спс КО
:D
я рад что ты перестал отрицать очевидное, слава КО!
Цитата: IK91 від 28 Травень 2009, 15:18:53
я нигде не тупил, это ты не правильно понял
что я не правильно понял?

Tarnum

Сдал ЗНО,теперь я своооободен.Не люблю флудилку-это пустая трата времени. ;)

Edd.Dragon

Народ, ну сколько можно трындеть?!
Когда морду бить уже будете?! Трафик кончается обновлять одно и то же :P

Добавлено: 28 Травень 2009, 15:25:42

IK91 vs LINUXDROM! ЧЕЙ СТЕРОИД ПОНАВАРИСТЕЕ?! СМОТРИТЕ НА Д! П! К!

фред

¯\_(ツ)_/¯

МакКлейн

Цитата: фред від 28 Травень 2009, 15:26:26
мне 4 с натягом, лучше возьми ещё 4...
Угу... для видяхи... ;)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

linuxdrom

Цитата: Tarnum від 28 Травень 2009, 15:24:08
Не люблю флудилку-это пустая трата времени. ;)
лол
*жуя банан* - не люблю бананы, пустая трата денег  :D

Добавлено: 28 Травень 2009, 15:32:28

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 15:24:12
Народ, ну сколько можно трындеть?!
Когда морду бить уже будете?! Трафик кончается обновлять одно и то же :P
а ты чего переживаешь? все равно трафика не хватит посмотреть мордобой  :D

k1T4eR

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:30:57а ты чего переживаешь? все равно трафика не хватит посмотреть мордобой
;D Ага, в начале отключат....

RIP21

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 15:20:11
Может мутят чего? Приходи на сеновал фестивальный я хоть пивом тя угошу... :'(
Я пиво не люблю :'( :)
Всё равно спасибо. :)
Не ничё не мутят... самый пока дорогой мне подарок, это пачка ДВД шек (10 штук). Мне впринципи от братьев ничего не надо. А тут какраз то что нужно мну подарил...
Ну а родаки давно уже ничего нам не покупают, и не дарят... Всё что в моём конфиге в профиле купил я сам, за свои деньги. Кроме Колонок которые и 20 грн не стоят, и ЭЛТ моника. Который тоже 150 грн максимум стоит сейчас... ((( Всё остальноё сам заработал и купил, хорошо что была возможность... а то бы до сих пор бы на старом УГ сидел с 768 МБ Оперы НоуНейм. Процем АМД 2600 ХР+ (2.0 Ггц), САПФИР АТИ РАДЕОН 9600 Атлантис 128 МБ, и матерью АСУС A7N8X-X... :(
((( Хацу пачку денег ((((

ramon_666

Привед, флудильщики
Время - не деньги, время - песок!..

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 28 Травень 2009, 16:48:42Хацу пачку денег
Да, и если покопать интернет, есть много чего интересного.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Тут ещё сигареты люто подорожали, трубку куплю, може дешевше будет реже >:(

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 14:35:53
Лол
Даже у нас пацаны всякую фигню жрали. Я из-за этого и бросил

VLASEVICH

Классная картинка  ;D

graved1gger

унылая флудилка - нет срачей=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 16:00:14
унылая флудилка - нет срачей=(
кстати, не смотря на все твои старания, я отрицательный тебя, бу-га-га))

graved1gger

кто-то пробовал пить с пиво с попкорном?))) прикольная тема - лучше чем анчоусы))

Добавлено: 28 Травень 2009, 16:04:29

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:02:27
кстати, не смотря на все твои старания, я отрицательный тебя, бу-га-га))
эт сделать оч легко  ;)

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:30:57а ты чего переживаешь? все равно трафика не хватит посмотреть мордобой
Я одолжил!
Ну и где?!!!

Цитата: RIP21 від 28 Травень 2009, 16:48:42Хацу пачку денег ((((
Намалюй

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 16:55:37Тут ещё сигареты люто подорожали, трубку куплю
Лучше купи гектар земли на Западной и выращивай табак )))

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 17:04:04кто-то пробовал пить с пиво с попкорном?))) прикольная тема
Мну...согласен, некоторые с собачим кормом пьют)) :o

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 17:04:04прикольная тема - лучше чем анчоусы))
Что угодно лучше чем анчоусы!

Вот если бы ставридка...

k1T4eR

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 17:06:33Лучше купи гектар земли на Западной и выращивай табак )))
А ещё лучше завод по изготовлению сигарет!

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 17:06:33Лучше купи гектар земли на Западной и выращивай табак )))
Боже збав!, еле сдыхался, лет пять назад, от 60 соток :o (бабушки наследство) о пахота - конца огорода невидно

graved1gger

Цитата: SiN від 28 Травень 2009, 16:04:53
срать
ты не гамал в л2 - тебе и срать))

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 16:07:27
Что угодно лучше чем анчоусы!

Вот если бы ставридка...
фе... из типа рыбного что мона купить к пиву в киосках это окинель и носки(анчоусы)

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 16:06:49
Мну...согласен, некоторые с собачим кормом пьют)) :o
надо затестить))

Miron_Y

Цитата: k1T4eR від 28 Травень 2009, 17:07:47А ещё лучше завод по изготовлению сигарет!
Хлопотно это, налоги, бандиты, депутаты, тля разная ....неее :-[

graved1gger

Алиса – Блондинка

k1T4eR

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 17:11:43надо затестить))
;D
Только норм корм бери!))))

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 17:11:43надо затестить))
Проси наразвес, только крупный и шоб печени небыло - горчит...  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 15:03:24
не нужно утрировать  :)
А я не утрировал. Ты погугли ;)
За счет резкого выдоха подымается внутречерепное давление, частично блокируя высшую нервную деятельность, эффект приблизительно такой-же как при гневе. Подымается уровень адреналина + за сет изменения режима работы психики довольно ощутимо возрастет сила.
Второй пример - несколько минут оень быстое дыхние через нос, так что бы аж грудь дергалась. Потом несколько часов будешь бегать как Энерджайзер.
а вот на соревнованиях не очень высокого уровня вполне возможна ситуация когда более сильный спортсмен в режиме допинг_офф проиграет в режиме допинг_он
А что такое режимы  допинг_он и допинг_офф ? :-
в том числе и к использованию допинга а тот, того допинг вставляет меньше, даже не попадет в конец
Палишься, дубль 2.
Во-первых "допинг" это не какие-то волшебные таблеточки. К допинг-препаратам относится огромное к-во средств, которые естественно н всех действуют по разному. Составление фармакологического курса - та еще эзотерика, а с учетом того то это делается фактически подпольно(спасибо WADA, вы ублюдки ) то куча людей пострадала из-за того что не могли получить консультацию квалифицированного специалиста, а спрашивает по знакомым. Только если у одних среди знакомых ЗМС и ЗТ, которые разбираются в предмете, то у других придурок Васька с качалки, который подробно расскажет тебе как угробить печень.

А во-вторых как я уже говорил сила и мышечная масса во всех видах спорта(кроме бодибилдинга пожалуй, да и то там больше внимания отдается пропорциям  рельефности, чем к массе) не играют совсем уж первоочередной роли. Их нужно уметь применять :) И мы плавно переходим к следующему пункту

Ну и в-третих действительно одаренный спортсмен как показывает практика показывает высокий результат  без стероидов. Скажем есть у нас крепкий парень Петя, учится у какой-то спортивной школе. Он трудолюбивый, понятливый, тренировки не прогуливает - результат растет. Естественно тренера, подыскивающие таланты заприметят в первую очередь именно его. Фокус в том что основной эфект абсолютного большинства допинг-препаратов состоит не в увеличении силы или мышечной массы. Основное действие состои в огромном повышении востанавливаймости. И если атлет натурал может проводить силовые тренировки 2-4 раза в неделю, то с хорошей фармподдежкой скажем около 10. В 2 раза больше :)   К примеру Зауголова в 16 лет выполнила МСМК на сухариках. Потом захимичилась и стала чемпионом мира. Кокляев выполнил МС тоже около 16 лет. И можно с достаточно большой уверенностью утверждать что они не химичились, так как иначе бы они не показали бы высоких результатов после.
Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 16:04:34но это применимо только к тем кто борется за первые места, а на них ведь спорт не заканчивается
Объясняю на примере пауэрлифтерской федерации WPC
Она не поводит допинг-контроль из идиалогических соображений :) Но если не запрещено, то это не значит что обязательно. Никто не запрещает заниматься "просто для себя"

Добавлено: 28 Травень 2009, 16:20:33

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 16:04:04
кто-то пробовал пить с пиво с попкорном?))) прикольная тема - лучше чем анчоусы))
Пробовал. Попкорн - уг. Анчоусы, кальмары и раки рудят.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 28 Травень 2009, 17:17:11Пробовал. Попкорн - уг.
с сыром - самое оно :P

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 17:11:43фе... из типа рыбного что мона купить к пиву в киосках это окинель и носки(анчоусы)
Анчоусы - это какой-то костно-хвосто-микрочешуйчатый конгломерат. А ставридка уже на рыбу похожа. Хоть и не большая, но там есть чего пожевать и обглодать

Miron_Y

Попкорн покупать надо в брикетиках, для микроволновки и штоб солёный. Сунул пакетик и отошел на безопасное расстояние. Первый раз пересрал, когда етот пакет стал больше раза в три :o

Edd.Dragon

Цитата: k1T4eR від 28 Травень 2009, 16:13:42
;D
Только норм корм бери!))))
На вкус и цвет корма нет!

Добавлено: 28 Травень 2009, 16:23:47

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 16:21:30
Ты ж уточняй
А то он небось шоколадный пробовал  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 28 Травень 2009, 16:21:30
Ага, а еще лучше с анчоусами :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Алиса - Меломан

фред

Пииво лУЧше С ВодкОй...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 16:06:33
Я одолжил!
Ну и где?!!!

торрент во вложении

З.Ы. расширение поменять на *.torrent

Miron_Y

Цитата: фред від 28 Травень 2009, 17:36:23Пииво лУЧше С ВодкОй...
А что вчерась было! 8)
Вот покупал рыбку холодного копчения в ЧП "АЙСБЕРГ", называется - вомер, просто отпад! Она с ладошку и почти одно мясо и дешево 9 гриваков за кило. Попробуйте с Платиной (Черным или Авторским) - супер. Изменяю Балтике с львовским... :P

Edd.Dragon

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 17:45:48Изменяю Балтике с львовским...
У вас есть питерская балтика?

Miron_Y

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2009, 17:53:05У вас есть питерская балтика?
Я в ТОМ состоянии этикетки уже не читаю... "Балтика 3" и главное штоб банка синяя :P

Эдуард

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 16:22:42
Попкорн покупать надо в брикетиках, для микроволновки и штоб солёный. Сунул пакетик и отошел на безопасное расстояние. Первый раз пересрал, когда етот пакет стал больше раза в три :o
Так опасно? ???
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 17:45:489 гриваков за кило
ХЕРАСЕ

Цитата: Miron_Y від 28 Травень 2009, 17:45:48Попробуйте с Платиной (Черным или Авторским) - супер. Изменяю Балтике с львовским...
а че? я только першу прыватну и пью... изредка изменя с черниговским светлым

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 28 Травень 2009, 00:58:07
На всякий случай напомню, что вас радует наша постоянная рубрика  :)

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル