Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

какое р?! он же зубы уже почистил!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:01:50
бб, модеры видят меня в инвизе?
*К дому доджика подъезжает черная машиа. Из нее выходят двое в штацком. Пройдемте с нами товарищ!*
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:08:17
П!=Р
П=Р, если это транслитерация.

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 02:09:55
сорри, если что, это вобщето шутка была)))
Ну мне об этом говорить не надо  :-X. Я в курсе!  :)

dojik

кста, бб, а нафига ты вызывал дату, если можно на панель глянть?

Annihilator

Сижу сейчас и жадно запихаюсь бутербродами с чаем, короче с вами не соскучишься.

Globe

Цитата: Annihilator від 02 Серпень 2008, 02:14:29
Сижу сейчас и жадно запихаюсь бутербродами с чаем, короче с вами не соскучишься.
;D ;D

Красота!- http://i25.photobucket.com/albums/c89/Funkmaster_A/Oblivion2007-10-2504-28-52-76.jpg
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

ПеПелаЦ!!! Скачал альбомчик в mp3, битрейт типа 320, размер соответствующий, а звучит как 128 :(
Могли они перекодировать и выставить 320? Размер при этом увеличился бы?
High tech. Low life.

dojik

НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ДОЖДИК!

Annihilator

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:16:35
НАЗЫВАЙТЕ МЕНЯ ДОЖДИК!

Хорошо Дожик.

Globe

dojik

Размер-да, кач-во'нет.

max.sim

Ладно, кому приятного аппетита, кому спокойной ночи надобраніч - я пошёл спать, неохота проспать большую часть дневной субботы, поэтому пора ложиться. Всем пока.

Annihilator

Всё, окончательно потерял всякий интерес ко сну.

dojik

Annihilator

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2008, 02:18:44
Ладно, кому приятного аппетита, Всем пока.

Спасибо, пока.

graved1gger

Цитата: Globe від 02 Серпень 2008, 02:15:10
;D ;D

Красота!- http://i25.photobucket.com/albums/c89/Funkmaster_A/Oblivion2007-10-2504-28-52-76.jpg
выберусь из тортуги в ейдж оф конан покажу тебе красоту))))

Цитата: Annihilator від 02 Серпень 2008, 02:14:29
а то=)

вот кстати, меня и осинило, на гп часто по отношению к дпкашникам проскакивает слово(даже от админа) "образцовые", то не в оскорбительном смысле(что мы все пишем по образцу), а в том, что мы для них образец, но они боятся это признать... вот...

Цитата: Annihilator від 02 Серпень 2008, 02:19:08
Всё, окончательно потерял всякий интерес ко сну.
а если с ОЫИЕ ?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати Глоуб смотрел скрины, что я раньше выкладывал?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Annihilator

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:21:32
Алиса ушла?

Уже давно, и всем спок ночи пожелала.

Globe

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 02:20:38
кстати Глоуб смотрел скрины, что я раньше выкладывал?
я не только смотрел? я в них участвовал :)

Globe

Цитата: max.sim від 02 Серпень 2008, 02:18:44
Ладно, кому приятного аппетита, кому спокойной ночи надобраніч - я пошёл спать, неохота проспать большую часть дневной субботы, поэтому пора ложиться. Всем пока.

спок.ночи вредный старикашка! :D

Annihilator

Опять чай кончился раньше бутерброда >:(

dojik

А че там у нее за фотки на бигмире?

Globe

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 02:20:06
выберусь из тортуги в ейдж оф конан покажу тебе красоту))))

АОК,зачетная игра,но облу,лично для меня переплюнет только ТЕС5 !

graved1gger

и еще, никто не задумывался как общаться с людьми на форумах и в чатах, "вы" или "ты" ? заведомо зная возраст того кто с другой стороны монитора, а то знаю случаи, что люди в мморпг в чате общаются со своими преподами из универов на ты, правда не знаю как потом на парах=))) но на сходках были на "ты"

Цитата: Globe від 02 Серпень 2008, 02:22:29
я не только смотрел? я в них участвовал :)
в этих О_о ? :
Цитата: graved1gger від 01 Серпень 2008, 20:23:39
окно выбора персоонажа:

готова к бою:

переоделись=) :

и еще скрин раскрывающий тему сисек)

dojik

Обла непереплюваема!

Annihilator

Ладно, пойду всё же покемарю. Всем пока.

Annihilator

Globe

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 02:26:49
и еще, никто не задумывался как общаться с людьми на форумах и в чатах, "вы" или "ты" ? заведомо зная возраст того кто с другой стороны монитора, а то знаю случаи, что люди в мморпг в чате общаются со своими преподами из универов на ты, правда не знаю как потом на парах=))) но на сходках были на "ты"

в этих О_о ? :и еще скрин раскрывающий тему сисек)
ну не именно,же в этих,я имею ввиду в игру играл. кста игра зачетная,надо себе ее прикупить,а то я у приятеля играл. но у нас ужас! за нее 130 грн хотят! >:(

dojik

На ты, если нет возражений.

Globe

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:28:08
Обла непереплюваема!
ОООООООООо!!!!! я преклонаяюсь перед тобою дождик!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o 8) 8)

Globe

dojik

да, ток я с вампиризмом сношался 3 недели.

Globe

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:33:22
да, ток я с вампиризмом сношался 3 недели.
вампиры крутые. мне особо нравится,когда ты спишь,а просынаешься и тебе на моние выскакивает письмо с очередным страшным сном! как я люблю их читать

graved1gger

Цитата: Globe від 02 Серпень 2008, 02:29:38
ну не именно,же в этих,я имею ввиду в игру играл. кста игра зачетная,надо себе ее прикупить,а то я у приятеля играл. но у нас ужас! за нее 130 грн хотят! >:(
ого... от 75 до 100 грн красная цена, а потом либо вебмани-перекупщики примерно 104грн/месяц либо кредитка, там вроде дешевле выходит

AoC и Обла тоже плохое сравнение, хотя если мморпг уже сравнивают с сингловой, значит мморпг более чем удачная))) (никогда не забуду тупой банальный квест принести грибочков, где на тебя по три живых человека охотится, да еще на лвлов 7 старше)

а вот Обла и Мор, то я однозначно за Мор... нету у облы той атмосферы, того шарма... а своего нехватает=)

graved1gger

ладно, пойду гоху почитаю...

dojik

лан, удачно вам завтра погулять.
а мы с Алиской завтра зажом.

Globe

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 02:35:22
ого... от 75 до 100 грн красная цена, а потом либо вебмани-перекупщики примерно 104грн/месяц либо кредитка, там вроде дешевле выходит

AoC и Обла тоже плохое сравнение, хотя если мморпг уже сравнивают с сингловой, значит мморпг более чем удачная))) (никогда не забуду тупой банальный квест принести грибочков, где на тебя по три живых человека охотится, да еще на лвлов 7 старше)

а вот Обла и Мор, то я однозначно за Мор... нету у облы той атмосферы, того шарма... а своего нехватает=)

ну я прошел облу раньше чем морр,хоть сиграл я морр еще в 10 лет первый раз,но все равно обла меня за душу больше взяла! но морр отличная РПГ.
а вообще самая лучшая после облы рпг эт ведьмак!!!!! 8)

Globe

ну все грждане флудильщики.я спать,спокойной ночи!!!!!!

dojik

Одно начальство на форуме.

graved1gger

а я усиленно гоху штудирую... вот мираж юи качаю)

dojik

dojik

graved1gger

S!N

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 02:48:58
Одно начальство на форуме.
хоть зашли бы на огонек...
High tech. Low life.

graved1gger

чтоли спать пойти... или опробовать mirage user interface

linuxdrom

Цитата: XPOHUK від 01 Серпень 2008, 15:34:08
Не пойму я Вашего тонкого юмора.
бывает  :)

З.Ы. Ух нафлудили, через полчаса наверно доберусь до реалтайма  :D

linuxdrom

Цитата: dojik від 01 Серпень 2008, 15:43:44
Kust (12:40:46 14/11/2007)
мама говорит, я в секту вступил =)

dimet (12:40:54 14/11/2007)
почему?

Kust (12:41:04 14/11/2007)
пришел конверт, на нем крупными буквами

Kust (12:41:13 14/11/2007)
УБУНТУ КУБУНТУ УДУБУНТУ

:D  ;D

linuxdrom

Меня так и тянет спросить некоторых пользователей - "ты наркоман штоле, [замаскированы мат]?!"

S!N

Эээ, линукс, зачем закрыл?? я почитал, офигел, мега-ответ собрался писать, а тут гляжу закрыто :( хотя наверное :)
High tech. Low life.