Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

установил mirage ui - стало вроде удобнее, настроил нормально чаты - демедж в отдельное окно, ол и груп в другом... вобщем часть нубства я полечил... осталось ровнять руки=)

на днях создам отдельную темку...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Пообедаю и буду уже собираться.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 02 Серпень 2008, 13:11:17
Пообедаю и буду уже собираться.
я еще не завтракал=( и наверно не прийдется...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

А я только что встал.  :%)
Надо бы сходить в магазин за хавчиком...
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 13:01:17
нет.. это конце платформы на фотке, выход с другой стороны и встречаемся там внизу..
а с другой стороны выход один, или так же 2?

βεερ_βooρ

Блин, давайте на платформе. Тогда точно не потеряемся.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

немой

Цитата: beep_boop від 02 Серпень 2008, 13:23:56
мы ж с разных берегов

graved1gger

Цитата: немой від 02 Серпень 2008, 13:21:24
а с другой стороны выход один, или так же 2?
капец... я там был один раз лет 5-6 назад, как я понмю, с двух платформ идет спуск вниз и там общий, можно сказать, холл

Цитата: beep_boop від 02 Серпень 2008, 13:23:56
а ничего, что платформы разные? хотя можно стоять и перекрикиваться=))) просто там внизу негде терятся... там один выход... то есть с платформ два, но они потом сливаются

Богдан

Цитатакапец... я там был один раз лет 5-6 назад, как я понмю, с двух платформ идет спуск вниз и там общий, можно сказать, холл
То біш зі сторони правого берега є ще вихід?

graved1gger

вот вам
http://ru.wikipedia.org/wiki/Днепр_(станция_метро)
там фотки смотрите

Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 13:30:00
То біш зі сторони правого берега є ще вихід?
рофлмао он только там))) смотри фотку

Богдан

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2008, 13:31:44
там фотки смотрите
рофлмао он только там))) смотри фотку
Ииии туплю)

graved1gger

народ, я буду в голубых джинсах и  синей футболке(с полосочками) с длинными рукавами=)))  :D

MishaM

Привіт всім. Богдан, а чому в тебе під нікнеймом "Павлик Морозов"? Я щось пропустив?

Богдан

Цитата: Міша Воронич від 02 Серпень 2008, 13:40:46
Привіт всім. Богдан, а чому в тебе під нікнеймом "Павлик Морозов"? Я щось пропустив?
Вгадай з одної спроби.

MishaM

Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 13:42:21
Вгадай з одної спроби.
Викрив аноніма? Там здається нагорода +25 в карму...

dojik

ОН И ЕСТЬ АНОНИМ!!!
Привет, пацаны!

MishaM

Богдан - анонім?
Ля-ля-ля, жу-жу-жу, я сьогодні торможу.

MishaM

dojik

Фин, нужно было что-то более приземленное в титул, а то на сайте больше 10К человек, и кесли каждый спросит...

Ну что вы, идете?

dojik

Вы там со своими одеждами хоть не забудьте, что вы в футбол идете играть!

немой

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 13:53:00
Вы там со своими одеждами хоть не забудьте, что вы в футбол идете играть!
футбола не будет due to gameplay

MishaM

Жалко, що я не в Києві, я б також прийшов на зустріч :(

rayven

О результатах матча сообщите?
Если, конечно он состоится  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

RIP21

Офигеть 25 страниц наклепали за ночь... жесть. А мне инет починили!!! УРААА!!!!

MishaM

Народ, пишіть не в сторінках, а в постах, не у всіх 20 постів на сторінку. За ніч накатали близько 500 постів.

βεερ_βooρ

Все народ, я ухожу. Могу опоздать в зависимости от велечины очереди в Кишени.

dojik

Как не будет? Та, это тупо... в gameplay'e одни ПеПелаЦы

Богдан

MishaM

Якщо я правильно зрозумів, то сьогодні відбудеться зустріч читачів дпк та гп в Києві?

немой

Цитата: Міша Воронич від 02 Серпень 2008, 14:02:12
Якщо я правильно зрозумів, то сьогодні відбудеться зустріч читачів дпк та гп в Києві?

IK91

Скорее просто ДПК !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

Гпшники з великою радістю послали нас.

MishaM

Цитата: Богдан від 02 Серпень 2008, 14:05:45
Гпшники з великої радістю послали нас.
Без них буде краще. Якісь не дружні вони (може не всі) :-X Багато буде народу?

graved1gger

нет, гп просто отреагировали как обычно - какашками и прочим =)))

аж 4 или 5 человек)))

dojik

ні, це ми з чемнісю прийняли їхнє прхання не зустрічатись, щоб не побити їч)

MishaM

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 14:09:53
ні, це ми з чемнісю прийняли їхнє прхання не зустрічатись, щоб не побити їч)
Про зустріч домовлялися в їхній флуділці? Треба почитати.
Цитатааж 4 или 5 человек)))
Чому так мало? Так київських більше

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 02 Серпень 2008, 14:13:17
Про зустріч домовлялися в їхній флуділці? Треба почитати.Чому так мало? Так київських більше

нет не почитаешь, там остались только флудильное обсуждение...
ладно все я ушел

dojik

М1ша, в нашей флудилке, мі практическинедоговаривались, они начали матюгаца и все)

dojik

MishaM

Цитата: dojik від 02 Серпень 2008, 14:29:57
Где все?
Напевно всі пішли на зустріч.

dojik

Ааа, ну что ж, мы остались походу во флудилке одни)

MishaM

Так, ще є Ігор на сайті, може він приєдніється :) А чому ти "скритий" ?

dojik

Вокруг шпиены+моя паранойя - великое дело)

FalseMan

dojik

О, пополнение.

MishaM

Увага, увага!
Секрат анонімного користувача виявлений! З Богдана, головного підозр■ваного, зняті всі звинувачення. Увага............. СПРАВЖНІЙ Аноним

MishaM

На сайті тільки 15 користувачів. Досить скучно.

IK91

Блин, я в печали........ :( :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Garfield

Всем привет! Купил ДПК за август, сижу, читаю... :%) 8)