Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: фред від 03 Червень 2009, 22:42:36ты на золото своё посмотри! я когда на охоту выхожу у меня в кармане 5-7 монет!
Через 20 мин закончится 8 часовая работа, буду прокачиватся. :)

фред

Цитата: Аноним від 03 Червень 2009, 21:46:24
нет, он на меня, просил чтоб извинил его
ДОСТАЛИ!!!!!
ОНИ ЧИТАТЬ ЯВНО НЕ УМЕЮТ!!!!! >:(
ладно, пока их не трогаем, позже...
¯\_(ツ)_/¯

Garfield

фред

Цитата: Аноним від 03 Червень 2009, 21:46:24
нет, он на меня, просил чтоб извинил его
стоп, а ты у меня в клане?
Цитата: Garfield від 03 Червень 2009, 21:47:30
Через 20 мин закончится 8 часовая работа, буду прокачиватся. :)
качай до 7 левела, усиленно!
потом за час будешь 160 получать...
¯\_(ツ)_/¯

Tokar91

Запорол один из дорогих 8,5ГБ ДВД. >:( Полная ж... Ребята, не знаете как на диске без мультисесии сменить имя. Очень надо. Если такое возможно вообще.

фред

Цитата: Garfield від 03 Червень 2009, 21:49:19
на мну они тож нападали...
сегодня? утром или днем?
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: фред від 03 Червень 2009, 22:51:30стоп, а ты у меня в клане?
не. я в клане Ндакоты
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Tokar91 від 03 Червень 2009, 21:51:50
Запорол один из дорогих 8,5ГБ ДВД. >:( Полная ж... Ребята, не знаете как на диске без мультисесии сменить имя. Очень надо. Если такое возможно вообще.
На диске без мультисессии нельзя ничего изменить

С мультисессией - непонятно что ты имелл ввиду. Имя чего?

Garfield

фред

Цитата: Аноним від 03 Червень 2009, 21:53:21
не. я в клане Ндакоты
значит в штаны наложили )))
¯\_(ツ)_/¯

Edd.Dragon

О, проверь качество записи в нерке
и выложи скрин
интересно как у тебя записало

фред

Цитата: Garfield від 03 Червень 2009, 21:54:17
седня ночью
ааа...
ну тогда больше не будут...
а если будут-сразу мне маякни
¯\_(ツ)_/¯

Tokar91

ЦитатаС мультисессией - непонятно что ты имелл ввиду. Имя чего?
Да ну у меня был глюк с мульти, что я изменил имя диска (СД). Только он то читался, то нет.
Вот засада, 5 дисков ОК, а один >:(

Garfield

фред

а вообще их выносить нужно! они всегда командой нападают...
¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

фред а какая у тебя стата???

фред

¯\_(ツ)_/¯

LIK

сегодня вкусил плод хентая(The_Invisible_Stud)... не плохо... но Ghost In Shell и Devil May Cry и Клеймор лучше - однозначно
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

RIP21

Мдя... сегодня не мой день в КуЛайв.. из 4-х игр что я играл 2 слил по полной, а 2 проигрывал за 30 секунд до конца :'( :'( :'( Ничо завтра раздам )))

Играли сегодня в доту.
Снова 2:1 в нашу пользу... размясили на какашку )))

Обамка

Цитата: RIP21 від 03 Червень 2009, 22:10:52
Мдя... сегодня не мой день в КуЛайв.. из 4-х игр что я играл 2 слил по полной, а 2 проигрывал за 30 секунд до конца :'( :'( :'( Ничо завтра раздам )))

Играли сегодня в доту.
Снова 2:1 в нашу пользу... размясили на какашку )))
А когда журнал читать будешь? :)

Миха

Цитата: LIK від 03 Червень 2009, 23:08:59Ghost In Shell
ты посмотрел весь Ghost In Shell?  :o
завидую... он в начале такой нудный и скучный что просто ужас... правда ближе к концу уже становиться интересно...

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 20:43:21И P.S.: Как долго тебя учить эффективному поиску в Гугль и вообще учить читать? Инструкции не читаешь, в Гугле ничего не находишь. Только спрашиваешь элементарщину. Для вопросов есть курсы
Тсссс....
Я уже получил бирочку Злого Буратино, который только то и делает, что учит как жить, вместо того что бы пересказывать справочник.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

Цитата: Аноним від 03 Червень 2009, 22:12:48
ты посмотрел весь Ghost In Shell?  :o
завидую... он в начале такой нудный и скучный что просто ужас... правда ближе к концу уже становиться интересно...

я выкупил только две серии... толком еще смотрел... стоп - там что много серий? ссыль в лс...

Миха

Цитата: LIK від 03 Червень 2009, 22:17:04
я выкупил только две серии... толком еще смотрел... стоп - там что много серий? ссыль в лс...
серий там не сильно много (по телеку помойму 2 или 3 месяца крутили - в неделю 5 серий), но нудно нето слово...(((

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 23:16:25Я уже получил бирочку Злого Буратино
А я надеюсь получить ножницы от офисного набора  8)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 03 Червень 2009, 23:12:48ты посмотрел весь Ghost In Shell?
Ты кстати уточняй. Есть 2 фильма являющиеся классикой, а есть  2 сериала, являющиеся выбиванием бабла с фанатов.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Andrii

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 22:16:25
Тсссс....
Я уже получил бирочку Злого Буратино, который только то и делает, что учит как жить, вместо того что бы пересказывать справочник.

ну-ну, хоча Едд_К, крім того що вчить жити, ще й щось помагає, а ти теревениш весь час!

Добавлено: 03 Червень 2009, 22:22:36

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 22:20:28
без питань. Пиши адресу, скину  ;D

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 23:21:27Есть 2 фильма являющиеся классикой

именно это я имел в виду

Edd.Dragon

βεερ_βooρ,
Получи фашист гранату!  ;D

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 22:20:28
Неа,  у тебя нет удостоверения маньяка-извращенца. Тут пока только я для того что бы решить СЛАУ методом Зейделя строю бесконечный список итераций системы,  потом проверяю на какой итерации вектор невязки сходится.

dojik

а я знаю, как расшифровывается КБ:ПВД!!!11! Кино Бупа: Призрак В Доспехах. :)

Antivirus

Цитата: фред від 03 Червень 2009, 22:08:32
что?
блин ну статистика в битфайте...а то бабла наверное кучу уже изтратил на прокачку...

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 23:25:11Тут пока только я для того что бы решить СЛАУ методом Зейделя строю бесконечный список итераций системы
На бумаге в линейку...

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:21:57ну-ну, хоча Едд_К, крім того що вчить жити, ще й щось помагає, а ти теревениш весь час!
Я не настолько терпелив, что бы пересказывать тебе справочник.

фред

*тыцнул с работы ручной шредер* ^_^!
¯\_(ツ)_/¯

Andrii

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 22:25:11
Неа,  у тебя нет удостоверения маньяка-извращенца. Тут пока только я для того что бы решить СЛАУ методом Зейделя строю бесконечный список итераций системы,  потом проверяю на какой итерации вектор невязки сходится.
блін, напиши ще пару заумних фраз - вивчу і перевірю наскільки розумні в нас математики/фізики/інформатики.  8) ;D

Добавлено: 03 Червень 2009, 22:28:22

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 22:26:48
ну, на скільки я повню, ти мені крім моралі нічого не розказував/переказував  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 22:26:20
На бумаге в линейку...

Нет, используя Хаскель 8)

Edd.Dragon

Цитата: фред від 03 Червень 2009, 22:27:14
*тыцнул с работы ручной шредер* ^_^!
Решил извести котов в округе?

Добавлено: 03 Червень 2009, 22:30:20

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:27:18ну, на скільки я повню, ти мені крім моралі нічого не розказував/переказував
А в ней была зашифрована программа.
Эх ты

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:27:18блін, напиши ще пару заумних фраз - вивчу і перевірю наскільки розумні в нас математики/фізики/інформатики.  Крутой
Сначала научись их произносить без бумажки :P

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:27:18ну, на скільки я повню, ти мені крім моралі нічого не розказував/переказував

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 22:28:30
Нет, используя Хаскель 8)
Ага, который трое суток компилил перед этим

Andrii

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 22:29:54
Решил извести котов в округе?

Добавлено: Wed Jun  3 21:30:20 2009
А в ней была зашифрована программа.
Эх ты

:'( да, можу і була, да тільки він забув туди дешифровщик вставити!

фред

Цитата: Antivirus від 03 Червень 2009, 22:26:19
блин ну статистика в битфайте...а то бабла наверное кучу уже изтратил на прокачку...
так и не понял о чем ты...
смотри сам:

Вовкулака fred

Місце у топ-сторінці:   2455
Клан Місце у топ-сторінці:   313
Навики
Рівень:    6
Сила:   (31)
Захист:   (30)
Спритність:   (20)
Витривалість:   (18)
Харизма:   (14)
Досвід:   (183 / 185)!!!  :'(
Здоров`я:   (177 / 177)

Статистика:
Жертви (через посилання):   21
Загальної здобичі:   11.269
Бої:   90
Перемоги:   72
Поразки:   17
Нічиї:   1
Золота захоплено:   1.016 золото
Золота втрачено:   433 золото
Нанесено пошкоджень:   5.305
Пунктів життя втрачено:   1.804
¯\_(ツ)_/¯

βεερ_βooρ

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 22:30:57

Ну скомпилил же :P

dojik

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 22:30:57
не надо гнать на хаскель-скилл бупа! он мне в свое время так помог! гнать надо на мой скилл компиляции этого всего под виндой)) и мое умение давть четкие тз)))))

Andrii

а от моралі читати - терпець був,да? А сказати пару слів, як краще - то не можна? А моралі були більші ніж "Війна і мир" Толстого!

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 22:33:00
а от моралі читати - терпець був,да? А сказати пару слів, як краще - то не можна? А моралі були більші ніж "Війна і мир" Толстого!
Проблема в том, что поскольку ты их отказался читать категорически, то я не вижу смысл тратить та тебя силы ибо если ты не смог понять вообщем-то элементарные истины типа как пользоваться гуглом, то переход на высшие сферы сознания и обсуждение альфа-эквивалентности лямбда-термов тебе не грозит. А писать вместо тебя очередной ХеллоВордчик мне неинтересно.

Добавлено: 03 Червень 2009, 22:42:02

Цитата: dojik від 03 Червень 2009, 23:32:42не надо гнать на хаскель-скилл бупа! он мне в свое время так помог! гнать надо на мой скилл компиляции этого всего под виндой)) и мое умение давть четкие тз)))))
О, кстати я же хотел переписать генератор уникальных обоев с использованием GSL генератора ПСЧ

Andrii

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 22:38:51
Проблема в том, что поскольку ты их отказался читать категорически, то я не вижу смысл тратить та тебя силы ибо если ты не смог понять вообщем-то элементарные истины типа как пользоваться гуглом, то переход на высшие сферы сознания и обсуждение альфа-эквивалентности лямбда-термов тебе не грозит. А писать вместо тебя очередной ХеллоВордчик мне неинтересно.
;D я їх читав, прочитав "Війну і мир" - прочитаю твої моралі. Да тільки гугл-машина, а тут люди. Що ти думаєш мені дасть Гугл на запит: "Як зробити так, коли клацаєш по кнопці - дані без перезагрузки сторінки відправляються в БД, створюється таблиця і заносяться ці дані, які ввів користувач"?

LIK

бей его би_буп - бей....

Andrii

"Затишье перед бурей"

Добавлено: 03 Червень 2009, 22:51:37

Оце нік ржачний у тіпа http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=4139  ;D

LIK

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:50:28"Затишье перед бурей"

перекур - вернее