Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:17:21
читай вище  >:(
Там написано "Я наглый и не хочу учить, но хочу сделать". И каким боком это к сообщению FalseMan-а?  :-\

Donblas

Цитата: βεερ_βooρ від 03 Червень 2009, 22:21:27
Ты кстати уточняй. Есть 2 фильма являющиеся классикой, а есть  2 сериала, являющиеся выбиванием бабла с фанатов.
Ты еще забыл о Тачикома Спешиал ;D

LIK

Цитата: linuxdrom від 04 Червень 2009, 00:22:585 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

да да да
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Andrii

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 23:24:05
Там написано "Я наглый и не хочу учить, но хочу сделать". И каким боком это к сообщению FalseMan-а?  :-\
читай вище про приколи, і читай вище до того поста, який звязаний 0меном!

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:24:04Блін, твої пріколи або тупі, як плінтус, або розумні як ББ. Говори національною мовою
ОЛОЛО, чи як?  ???

фред

¯\_(ツ)_/¯

FalseMan

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 00:21:59изучить
хотя нет, слишком громкое слово. Посмотреть, сказать "круто", за бесплатно у кого-то выпросить рабочий код, впиндюрить на страницу, и успешно выпендриваться мастерством веб-программирования дальше.
Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:24:04
Блін, твої пріколи або тупі, як плінтус, або розумні як ББ. Говори національною мовою
Сам нею розмовляти навчись

LIK

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:24:04То випий яду і бийся об стіну, я тебе не тримаю.

иди спать уже - горшок уже звенит ;D

фред

как я раньше не догадался, два пункта опыта можно накопать на кладбище! :D
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: LIK від 03 Червень 2009, 23:26:44
иди спать уже - горшок уже звенит ;D
И Дима с Вазелином за углом ждет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

LIK

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 00:26:29Сам на ній розмовляти навчись

сливаем его или как там?

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:25:51читай вище про приколи
Не думай, не отмажешься

Ты что сказал прямым текстом? "Мне не нужно указывать какой технологией делать (т.к. я ее все-равно не знаю), мне нужен код. ДАЙТЕ!"

Таким образом зарабатывают себе всяческие блага младенцы (ну пока ДАЙ! не умеют, то еще плачем), но потом их отучивают. У тебя по ходу иммунитет. Ты не плачешь, но вот "ДАЙТЕ КОД!" судя по всему из тебя даже лепавкой не выбить

Andrii

Цитата: FalseMan від 03 Червень 2009, 23:26:29
хотя нет, слишком громкое слово. Посмотреть, сказать "круто", за бесплатно у кого-то выпросить рабочий код, впиндюрить на страницу, и успешно выпендриваться мастерством веб-программирования дальше.Сам на ній розмовляти навчись
Розумний як Бабаянна, перекладач найди, а? Говори - є таке слово в укр мові, так що не треба показувати, що ти розумний, як ББ в квадраті  >:(

LIK

Цитата: Dmytro від 04 Червень 2009, 00:28:27И Дима с Вазелином за углом ждет.

хорошо что хоть с вазелином а не с магнезией  ;D

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 00:21:59И? тебе нужен аякс, и ты хочешь изучить его, не учив того, на чем он основан. Гениальное решение.
Мда, тебе не понять. Он не хочет сейчас учить ни то, ни другое. А код хочет сейчас!

FalseMan

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:29:00знайди
Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:29:00
Говори - є таке слово в укр мові
милозвучність бере гору над наявністю у мові якогось слова

Andrii

Цитата: Edd.Dragon від 03 Червень 2009, 23:28:45
Не думай, не отмажешься

Ты что сказал прямым текстом? "Мне не нужно указывать какой технологией делать (т.к. я ее все-равно не знаю), мне нужен код. ДАЙТЕ!"

Таким образом зарабатывают себе всяческие блага младенцы (ну пока ДАЙ! не умеют, то еще плачем), но потом их отучивают. У тебя по ходу иммунитет. Ты не плачешь, но вот "ДАЙТЕ КОД!" судя по всему из тебя даже лепавкой не выбить

відмазуються ті, що в г сидять, я доказую, що я не дурний. А ти знав про те, що код можна почитати і зробити аналогію? Ти мені привів власноруч 100% написаний робочий скрипт ББкод редактора? Ні, не розказав, як він робить. Коли передивляєшся код - то і вчишся. Я попросив скрипт, тому що ніщо не обясне, як потрібно робити. На підручники у мене коштів нема, тому є 2 варіанти:
- спитати у когось
- навчитися із чужого коду!

FalseMan

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:29:00в
"у", знову за правилами милозвучності у підручнику за 6 клас

Andrii

Цитата: FalseMan від 03 Червень 2009, 23:34:25
"у", знову за правилами милозвучності у підручнику за 6 клас

слухай, не діставай мене! Мені не до тебе.
Я пішов спати, завтра в школу!

FalseMan

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32код можна почитати і зробити аналогію
Где же вы бродили, Кэп?

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32доказую
доводжу
Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32я доказую, що я не дурний
так не треба було спочатку своїми діями і словами доводити, що таки дурний
Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32робить
працює
Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32обясне
пояснить
Andrii, 3 варіанти. 3-ій - GOOGLE will Conquer the World!

Добавлено: Wed Jun  3 22:38:03 2009

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32и мені привів власноруч 100% написаний робочий скрипт ББкод редактора? Ні, не розказав, як він робить.
Так, він поганий хлопчик :'(
Цитатапривів
навів

LIK

Цитата: FalseMan від 03 Червень 2009, 23:37:12
Где же вы бродили, Кэп?
доводжутак не треба було спочатку своїми діями і словами доводити, що таки дурнийпрацюєпояснить
Andrii, 3 варіанти. 3-ій - GOOGLE will Conquer the World!

Добавлено: Wed Jun  3 22:38:03 2009
Так, він поганий хлопчик :'( навів

сегодня урок сливательства? да - он удастся на славу ....

FalseMan

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:16:49Подивися пару фільмів від ку-ку-ку-ражбамбей.ру - уних це загальноприйняте слово!
Послухай мого дядька Панаса, в нього стількиии загальноприйнятих слів

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32я доказую, що я не дурний
Та я вроде и не говорил такого

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32А ти знав про те, що код можна почитати і зробити аналогію?
Ага, и ты предлагаешь мне решать эти задачи, чтобы ты потом с них делал аналогию. При этом не спросив, хочу ли я, могу ли я, д... не это не надо.

Нормальный диалог выглядел бы так:
- Нету ли кода под рукой?
- Неа
- Тогда пойду рыть Гугль :(

А у нас:
- Как сделать?
- Учи то-то.
- Мне код нужен!  >:(

Есть тут одна тонкая разница.

LIK

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 00:40:33в нього стількиии загальноприйнятих слів

только одно было - из-за которого но лишился работы

FalseMan

LIK, только одно общеупотребительное слово? остальные, значит, он в обществе не употреблял? :)

βεερ_βooρ

Цитата: Donblas від 03 Червень 2009, 23:24:32
Ты еще забыл о Тачикома Спешиал ;D
А, да :%) Тачикомы - лучшее что было в тех говняных сериалах. Благодоря  ним первый еще можно было смотреть.

Добавлено: 03 Червень 2009, 23:48:01

Цитата: LIK від 03 Червень 2009, 23:29:16
хорошо что хоть с вазелином а не с магнезией  ;D
А у меня дома есть 100г баночка :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

LIK

подготовка к предмету "защита информации в ТК связи" никак не доходет до логического завершения... виной - я сам....

FalseMan

Цитата: LIK від 03 Червень 2009, 23:48:37
подготовка к предмету "защита информации в ТК связи" никак не доходет до логического завершения... виной - я сам....
попроси модеров тебя забанить на сутки и готовься себе спокойно :)

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Червень 2009, 00:47:06А у меня дома есть 100г баночка

кто бы сомневался  :)... кавайный пауэрлифтер семпай и без магнезии - ето нонсенс ;)

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:29:00
 Розумний як Бабаянна, перекладач найди, а? Говори - є таке слово в укр мові, так що не треба показувати, що ти розумний, як ББ в квадраті  >:(
Andrii слобожанский диалект
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
не является литературным Укр. языком, как и западный диалект. Так что если хочешь показать себя знавцем мови, то говори либо нормально, либо на русском. А иногда лучше молчать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Antivirus

FalseMan

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Червень 2009, 00:50:41либо на русском
причем, желательно, тоже нормально

LIK

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 00:49:48попроси модеров тебя забанить на сутки и готовься себе спокойно

лучше вообще отобрать ноут и закрыть в комнате с учеьниками...

Antivirus

Фалсмен а ты че типо в программировании шаришь?

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 03 Червень 2009, 23:40:05
сегодня урок сливательства? да - он удастся на славу ....
Да, Фалсмену уже можно давать 10-й кю

FalseMan

Цитата: Antivirus від 03 Червень 2009, 23:54:31
Фалсмен а ты че типо в программировании шаришь?
Ну типа немного да, в натуре

LIK

теперь на Фолсмена будут наежать

Добавлено: 03 Червень 2009, 23:57:21

анри с позором ушел спать....

FalseMan

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Червень 2009, 00:54:51кю
ээ я надеюсь, это не то "кю", что из Кин-Дза-Дзы? :-[

Добавлено: Wed Jun  3 22:58:38 2009

Цитата: LIK від 04 Червень 2009, 00:56:35анри с позором ушел спать....
надеюсь, у позора есть вазелин :)

Edd.Dragon

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32Ти мені привів власноруч 100% написаний робочий скрипт ББкод редактора?
Прежде чем привести код, я тебе точно сказал где его взять, при чем вообще без каких-то проблем, просто прочитать исходник страницы и взять нужное с нее. Как раз по-твоему: есть код, рабочий - учись!

Но ты возразил (с 200% уверенностью), что мол ты и сам догадался, но он не работает! Было дело?
Я тебе доказал, что ты либо где-то юлишь, либо я вообще не вкурил, а что же ты тогда сам догадался и почему тогда у меня работает тупой копипаст части готовой страницы?

Кстати, ответа не последовало что же я сделал такого чего не сделал изначально ты. И на чем было основано твое заявление "не работает!".

Тем не менее, задача решалась просто. Надо было просто взять готовое. Но ты накосячил и тут же бросил, безосновательно считая, что это не канает. Так у тебя и не будет получаться.

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32Ні, не розказав, як він робить.
Извини, я должен был обучить тебя js, чтобы объяснить те функции? Интересный ты  ???

И если не дурак, то зачем тебе объяснять тот простой пример? Я вообще-то веб-дизайном не занимаюсь, и никогда до этого не заглядывал, как выглядят редакторы. Просто открыл, прочел, отфильтровал много букв, выбрав только нужное для примера, сложил в корзинку и отнес браузеру.
Но что такое js - я знаю. И наверное мне это не по интернету в Флудилке рассказывали. А если бы не знал - ничего бы у меня не вышло.
Точно то же посоветовал тебе - разберись с запчастями прежде чем собирать автомобиль - тогда и вопросов не будешь задавать.

А у тебя как-то "по-еврейски"

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32Коли передивляєшся код - то і вчишся.
Ага. Я знаю несколько таких горе-программистов, которые учебники читать не хотят принципиально, а по коду домысливают себе такие небылицы, что потом сидишь и думаешь, как помягче им сказать, что они принципиально делают глупости по собственной принципиальной воли.

Присоединяешься к ним?

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32На підручники у мене коштів нема
Каких средств? На онлайн-документацию, FAQ-и, форумы и прочее?!

Цитата: Andrii від 04 Червень 2009, 00:33:32На підручники у мене коштів нема, тому є 2 варіанти:
- спитати у когось
- навчитися із чужого коду!
Все ответы уже даны, но Флудилка их всех знать не может (чай не форум программеров), потому Флудилка идет искать в Гугль для Андрейки, пока тот придумывает следующий вопрос - конвеер!

βεερ_βooρ

Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:33:32
відмазуються ті, що в г сидять,
Эх, проблема в том что Andrii похоже не догдывается что сам тда залез, а теперь это всячески отрицает, мотивируя наличием противогаза - "ему не пахнет.
я доказую, що я не дурний.
Пока выходит с точностью наоборот.
Коли передивляєшся код - то і вчишся.
Ужасно представить сколько людей научились рисовать, рассматривая Мона Лизу.
Цитата: Andrii від 03 Червень 2009, 23:06:04
Як зробити так, коли клацаєш по кнопці - дані, які містяться <textarea> без перезагрузки сторінки відправляються в БД, на сайті ж створюється таблиця і в неї заносяться ці дані (і все це без перезагрузки сторінки)
Да тут минимум 4-5 упражнения на телепатию.

Добавлено: 04 Червень 2009, 00:01:02

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 00:58:08ээ я надеюсь, это не то "кю", что из Кин-Дза-Дзы? Обеспокоенный
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кю_(разряд)

FalseMan

LIK

Edd.Dragon, молодцом... но ты зря старался... я знаю Андрея - не читает Флудилку с последнего визита... так что он не ответит....

Edd.Dragon

Цитата: LIK від 04 Червень 2009, 00:04:28
Edd.Dragon, молодцом... но ты зря старался... я знаю Андрея - не читает Флудилку с последнего визита... так что он не ответит....
Я ему ссылко пошлю если что

FalseMan

LIK, Эдд качает скилл слива :)

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2009, 00:05:15
Я ему ссылко пошлю если что
Тупо з'їде або проігнорить.

Edd.Dragon

Опа, аж Миша вышел из сумрака!  ;D

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2009, 00:07:36
Опа, аж Миша вышел из сумрака!  ;D
Звичайно, таке пропустити не можу :)

LIK

Цитата: Edd.Dragon від 04 Червень 2009, 01:05:15Я ему ссылко пошлю если что

О_О, верное решение...

Цитата: FalseMan від 04 Червень 2009, 01:05:48LIK, Эдд качает скилл слива

при чем на практике

Цитата: Міша Воронич від 04 Червень 2009, 01:06:42Тупо з'їде або проігнорить.

мы ему не дадим

MishaM

А нова автарка непогано виглядає ))

βεερ_βooρ