Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 20:07:30
именно - патч и адд-он на русскую лицуху не ставятся... адд-он проверял лично - прокакал 400 мб траффика, а патч уже читал на форуме snowball
А что вообще дает ключ, полученный после регистрации?

XPOHUK

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2008, 20:13:55
А я на вот эту смотрю:http://hotline.ua/tx/transcend_4_gb_jetflash_v60 Вот бы её купить за цену 2-х гиговой :)
У мну V30 и брал я ее за 214 гривнов в свое время :). А еще есть Pretec 128 Mb :o брал за 90 гривен ;D, тоже в свое время.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 04 Серпень 2008, 20:14:00
щас...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

А кто мне подскажет, что это за кнопки?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 04 Серпень 2008, 20:14:00
и так, так как у нас локализаторы обожают старфорс, который якобы защищает от пиратов, нам в коробку положили ключ от старфорса(ясное дело он не может совпадать с ключем от МЕ), но тут bioware сделало два финта ушами, первый - онлайн активация(после активации можно играть без диска) и если активровал, то можно скачивать контент, если не ошибаюсь, то еще пару дополнений должно быть... естественно ключем от старфорса ты на bioware.com не зарегишся, но надо же чтобы адд-он получили и пользователи русской версии, вот 1с и придумали - регистрируемся у них ключем от старфорса вот тут : http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg , тебе дают оригинальный ключ, который можно юзать для регистрации на bioware.com тут: http://accounts.bioware.com/signup/create_account.html  для скачивания адд-она и патча, и возможности постить на их форуме... но адд-она для русской версии пока нету, как написали snowball - они все перевели и дело осталось только за bioware(интересно, если русские все сделали, то чего биоваровци не могут это вставить в игру? ;))
так же еще проблема старфорса, так как игра на движке ут3, то сглаживание(аа, антиалиасинг) можно включить в драйверах переименовав masseffect.exe в ut3.exe, но старфорс проверяет файл и говорит, что приложение повреждено... вот такие пироги...
вобщем тут как в анекдоте про русский и американский ад...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Хроник, я за 115 брал) Год назад с лишним)

graved1gger

2 linuxdrom
не купил я дпк=(  поблизости нигде не было, а ехать искать по городу не хотел...
так что решил взять те гениусы 5005, 75 ватт саб, а две передние колонки я заменю на 35-ти ваттные японские Sanyo

Hryak

Цитатавобщем тут как в анекдоте про русский и американский ад...
Не слышал. Напечатай, посмеёмся.

MishaM

Ви помічали, що цифра в кінці ссилки на профіль користувача вказує на те, під яким номером він зарегіструвався? Наприклад, Annihilator був четвертий: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=4. Якщо не вірите, дивіться на дату і час регестрації, все в хронологічному порядку :)

graved1gger

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2008, 20:36:24
Не слышал. Напечатай, посмеёмся.
я его тут на дпк и читал в ветке анектдотов...

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 20:29:25
и так, так как у нас локализаторы обожают старфорс, который якобы защищает от пиратов, нам в коробку положили ключ от старфорса(ясное дело он не может совпадать с ключем от МЕ), но тут bioware сделало два финта ушами, первый - онлайн активация(после активации можно играть без диска) и если активровал, то можно скачивать контент, если не ошибаюсь, то еще пару дополнений должно быть... естественно ключем от старфорса ты на bioware.com не зарегишся, но надо же чтобы адд-он получили и пользователи русской версии, вот 1с и придумали - регистрируемся у них ключем от старфорса вот тут : http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg , тебе дают оригинальный ключ, который можно юзать для регистрации на bioware.com тут: http://accounts.bioware.com/signup/create_account.html  для скачивания адд-она и патча, и возможности постить на их форуме... но адд-она для русской версии пока нету, как написали snowball - они все перевели и дело осталось только за bioware(интересно, если русские все сделали, то чего биоваровци не могут это вставить в игру? ;))
так же еще проблема старфорса, так как игра на движке ут3, то сглаживание(аа, антиалиасинг) можно включить в драйверах переименовав masseffect.exe в ut3.exe, но старфорс проверяет файл и говорит, что приложение повреждено... вот такие пироги...
вобщем тут как в анекдоте про русский и американский ад...
Я читал подобную лабуду и думал что ключ дается чтоб запускать игру без драного SF, но что патч без него не получишь это вообще жестяк!

А вот у меня есть тоже локализованный Unreal Tournament 3, но только он от НД а не 1С, если втулить его то можно графику полепшить?

XPOHUK

Цитата: dojik від 04 Серпень 2008, 20:34:16
Хроник, я за 115 брал) Год назад с лишним)
Значит я брал ее не в том месте и не в то время :).

RIP21

Победа!!!! 3:0 Все раунды выйграли. На Автоматах, Дробышах, и ножах!!! Уря бы в 1/8 финала!

dojik

Цитата: Міша Воронич від 04 Серпень 2008, 20:36:32
Ви помічали, що цифра в кінці ссилки на профіль користувача вказує на те, під яким номером він зарегіструвався? Наприклад, Annihilator був четвертий: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?action=profile;u=4. Якщо не вірите, дивіться на дату і час регестрації, все в хронологічному порядку :)

А ты думал, как номера присваиваются? От балды ,что ли? Я вот 5030)

MishaM

Раніше не звертав увагу :)

XPOHUK

Цитата: XPOHUK від 04 Серпень 2008, 20:41:11
А вот у меня есть тоже локализованный Unreal Tournament 3, но только он от НД а не 1С, если втулить его то можно графику полепшить?
Аааа, туплю. Вспомнил что переименовывая экзешку можно запустить Half-Life 2 из экзешника от HL 2: Episode One.

Hryak

Скучно что-то. Я тут просматривал фотографии, и надыбал две весенние. Была свадьба в подъезде,но далеко она не уехала :)
Блин с этими вложениями.... Сперва второе фото, а потом первое.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 04 Серпень 2008, 20:41:11
понимаешь там меняется название екзешника, что б, к примеру каталист контрол центр видел, что запущен ут3...

а замена екзешника от ут3 врядли поможет)))) я бы поэксперементировал с файлами старфорса(если ут от НД тоже с ним)

XPOHUK

Цитата: Міша Воронич від 04 Серпень 2008, 20:36:32
Я только не пойму, чего на сайте я 7790, а на форуме 1855.

MishaM

Вам подобається цей Lincoln? Мені зовсім ні, занадто довгий і некрасивий.

Excalibur

А я вот  1560-й  ;)
Мне вообще такие машины не нравятся. Люблю спорт и купе. А вообще больше люблю МОТО !)))

MishaM

Excalibur

Зарегался еще на 3-м курсе. Но не заходил сюда. Так как интернета вообще небыло.  А теперь.......... :D

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 04 Серпень 2008, 20:50:46
Вам подобається цей Lincoln? Мені зовсім ні, занадто довгий і некрасивий.
неа вобще... из машин ооочень нравится мини купер... а из чего-то побольше - шевроле корвет и джодж вайпер, хотя наверно нету тех кому они не нравятся

graved1gger

смысл постить какой у тебя номер, если любой может навести курсор на линк профиля и посмотреть номер)))

dojik

Ну так вначале был жеж старый форум, а потом заново регистрировались.

Excalibur

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 20:56:45
смысл постить какой у тебя номер, если любой может навести курсор на линк профиля и посмотреть номер)))
Ну это же флудилка  ;D

Hryak

max.sim привет.
Вот ведь... вышел. Но флудилку просматривал.

MishaM

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 20:55:15
неа вобще... из машин ооочень нравится мини купер... а из чего-то побольше - шевроле корвет и джодж вайпер, хотя наверно нету тех кому они не нравятся
Так, непогана машина :%) Тільки дорога як на свій клас. А вайпер і корвет - це американська класика, хоча мен більше подобається старі (60 - 80р) маслкари, такі як челінджер.
До речі, бачив вчора в Ужгороді(!!!!!!!!!!!!!!!, в нас веееееелика рідкість) Bentley Continental GT - машина супер

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 04 Серпень 2008, 21:01:24
Так, непогана машина :%) Тільки дорога як на свій клас. А вайпер і корвет - це американська класика, хоча мен більше подобається старі (60 - 80р) маслкари, такі як челінджер.
До речі, бачив вчора в Ужгороді(!!!!!!!!!!!!!!!, в нас веееееелика рідкість) Bentley Continental GT - машина супер
а я масклкары кроме этих двух не перевариваю(та и вобще машины не люблю(кроме трех обсуждаемых)), на самом деле корвет и вайпер это что-то из ряда фантастики, а простой купер намнооооого ближе=)

Excalibur

Я очень люблю и хочу купить Лексус 250-й !! просто супер  :)

ostman

Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 20:55:15
... шевроле корвет и джодж вайпер, хотя наверно нету тех кому они не нравятся
мені більше японці, скай р32(легенда автоспорта), тойота селіка гтр ралійна версія(виграла декілька чемпіонатів підряд, потім команду зніли за чітерство-потужність двигуна була на 100-150л.с. більше ніж ножна), субару імпреза врікс сті і мітсубіші екліпс - я від неї просто фанатію...

Excalibur

Цитатамітсубіші екліпс - я від неї просто фанатію...
Это ДА !!!!!! :)

graved1gger

Цитата: ostman від 04 Серпень 2008, 21:10:40
субару імпреза врікс сті і мітсубіші екліпс - я від неї просто фанатію...
да, субару импреза наверно тоже одна из тачек от которой я б не отказался(хотя она тоже здоровая)... а эклипс, да тачка супер, но мне не нравится...

max.sim

Всем привет!
Цитата: graved1gger від 04 Серпень 2008, 16:44:12
negative

---
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 43%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 33%] - омфг - вот такой йа в ммо играх=)))

кому интересно=)
http://www.zox.ru/content/test.php
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 30%]  :)

Цитата: Hryak від 04 Серпень 2008, 21:01:06
max.sim привет.
Вот ведь... вышел. Но флудилку просматривал.
Нет, я не вышел, просто смотрел "Симпсонов" и не обновлял страницу.  :) И вообще - когда я дома и включён комп, то страница форума ДПК открыта почти всегда (равно как и "Хто онлайн"  :))! Так что я всегда здесь!
Ну что, сделали профилактику мозга? beep_boop хоть немного подзаработал  :%)? Или все занимались самолечением?

Excalibur

Цитата: XPOHUK від 04 Серпень 2008, 19:45:25
;D Без кавычек на двенадцатом. По-любому это файл с паролями какими-то.
Именно!. Так оно и оказалось. В дальнейшем при работе в ПРИВАТ24 мне предложили создать свое хранилище ключей при помощи KeytoolGUI,

βεερ_βooρ

Цитата: XPOHUK від 04 Серпень 2008, 19:39:59
Тут тебе сможет помочь программист, дождись beep_boop, он подскажет. 
Та чем я могу помочь?
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=527.msg146976#msg146976
Вот мне там популярно изложили, что никакой я не программист, а задрот-математик. И вообще низшее существо, которое занимаеться матмоделированием, лямбда-исчислением и прочей фигней, "которая нафиг не надо(с)"  :'(
А высшие существа - программисты занимаються более "высокоуровневой логикой". При этом они умудряются делать по 3 логические ошибки в одном предложении, а когда из поправляешь, то обвиняют во всех смертных грехах, кроме гомосексуализма.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Diablo5

Почему в последнем номере ДПК нету тестов АС 5.1 от Logitech ?  >:(

Высказывать здеся  :)

RIP21

Фигня какаето. Весь вечер искал как решить проблему с Масс Эфектом. Захожу, и на тебе, всё работает... непомйму ничо... ???

RIP21

Poozyk

Всем прет!
Блин приперся с дачи как выжатый лимончег!
За 3 поменяли пол на веранде полнотью, хух блин рука-молотодержатель устала как утюг после глажки, кароче ура закончил этот ужас теперь через год будем менять в последней комнате :(

loft

Народ мне впадло читать 900+ страниц. Скажите вкратце, что там было?  ;D

Annihilator

Кто знает сервисные коды для 5610?

sam_fisher

Всем привет!
Только что качал 2 архива по 2 с лишним ГБ - играю в это время в игру - бах,комп повис,загрузки соответственно пропали (около 80%).
Теперь опять надо качать :'(
Если руки золотые - неважно откуда они растут

fed

Цитата: sam_fisher від 04 Серпень 2008, 23:53:51
Всем привет!
Только что качал 2 архива по 2 с лишним ГБ - играю в это время в игру - бах,комп повис,загрузки соответственно пропали (около 80%).
Теперь опять надо качать :'(
Привет, ReGet и ко рулят ;)

sam_fisher

Цитата: fed від 04 Серпень 2008, 23:57:34
Привет, ReGet и ко рулят ;)
Тооооочнооооо.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

GeForce_8800GT

Всім доброї ночі :).Ніхто СіНа не бачив?
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

S!N

Фигасе результаты опроса   :o
не ожидал...
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.