Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Блин, народ, вы че, совсем разленились? Где все? Харе спать, кто работает - сделайте перерыв!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Diablo5

Я проснулся )))

Diablo5

всех с добрым утром  ;D как дела? ;D

Jack1834

А я только встал :D :D :D

WIC

Я уже как три с половиной часа встал
Хочешь мира - готовься к войне!

Dmytro

А я 6 часов как встал.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

XPOHUK

Всем добрый день. Я сейчас у психиатра - надо сертификат получить, попал как раз на перерыв.

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 12:28:36
Всем добрый день. Я сейчас у психиатра - надо сертификат получить, попал как раз на перерыв.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А дадут?
Меня психиатр не проверял никогда)).

loft

Ёмаё народ! Я только встал) Доброе утро))

XPOHUK

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 12:30:00
А дадут?
Через полчаса узнаете :). Вообще не сам сертификат, а справку что на учете у них не состою, а сертификат надо обновлять в следующем году. Издержки производства, блин.

Globe

а я уж давно встал. но че-ото я от влудилки отбился :(
Top Gear.........the best TV show for sure!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 12:30:00
А дадут?
а в шокле? тогда всех насильно водили в военкоманте

зы: та там бы любой психиатр повесился как услышал бы про ктулху...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

loft

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 12:40:26
Через полчаса узнаете :). Вообще не сам сертификат, а справку что на учете у них не состою, а сертификат надо обновлять в следующем году. Издержки производства, блин.
Хаха)) Это типо как сертификат CISCO  ;D

XPOHUK

Ха, Операмини глючит. Отослала сообщение а пишет что не отослала. Кстати, 2 минуты делов всего - бюрократическая машина работает на славу.

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 12:58:32
Ха, Операмини глючит. Отослала сообщение а пишет что не отослала. Кстати, 2 минуты делов всего - бюрократическая машина работает на славу.
та да, тоже навдавно штамки соберал это что-то с чем-то, кто-то талоны хочет, кто еще чтто-то
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

XPOHUK

Кстати, вот так выглядит сертификат пригодности слесаря-ремонтника :).
Битое ссылко ;).

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 13:12:26
Кстати, вот так выглядит сертификат пригодности слесаря-ремонтника :).
http://i.piccy.kiev.ua/i2/1d/fc/b02ed644014d9795c2b8066bc7e0.jpeg
ты не псих=( но ты спалил свой адрес, теперь к тебе приедут психи)))) и ктулху

graved1gger

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 13:16:43
ты не псих=( но ты спалил свой адрес, теперь к тебе приедут психи)))) и ктулху
и устроят ктулхец..

XPOHUK

Если бы ктулхи хотели то давно бы приехали.

XPOHUK

Ладно, удалю ссылку, пусть ищут. Подсказка останется в цитате :).

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 12:48:44
а в шокле? тогда всех насильно водили в военкоманте

зы: та там бы любой психиатр повесился как услышал бы про ктулху...
Школа была в Днепровском районе, я живу и прописан в Деснянском, т. е. я ходил в военкомат на Волкова 22а отдельно. Первый раз - в классе 9-ом там проверка была вообще типа учет и все.
Потом, когда уже был старше, была мед. комиссия со всеми делами, но психиатр меня не проверял - не было тогда его на месте что-ли... Невропатолог поставил и за себя, и за него "2", т. е. годен.

Dmytro

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 13:23:11
Если бы ктулхи хотели то давно бы приехали.
Не вопрос, Николай Николаевич, ляжете спать - зайдем!

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 13:29:31
Школа была в Днепровском районе, я живу и прописан в Деснянском, т. е. я ходил в военкомат на Волкова 22а отдельно. Первый раз - в классе 9-ом там проверка была вообще типа учет и все.
Потом, когда уже был старше, была мед. комиссия со всеми делами, но психиатр меня не проверял - не было тогда его на месте что-ли... Невропатолог поставил и за себя, и за него "2", т. е. годен.
знакомый военкомат, в 5-8 минут пешком от него живу))) но приписывали меня на печерске... там психиатр аццкий был после его посещения у людей столько фана было)))  а один кто-то расплакался...

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 13:36:04
...там психиатр аццкий был после его посещения у людей столько фана было)))  а один кто-то расплакался...
Не понял, а чего?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 13:42:49
Не понял, а чего?
он кому-то задавал прикольные вопросы, кого-то гнобил, с кем-то матерился, и в более редких случаях просто задавал два вопроса про семью и отпускал

Dmytro

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 13:46:44
он кому-то задавал прикольные вопросы, кого-то гнобил, с кем-то матерился, и в более редких случаях просто задавал два вопроса про семью и отпускал
Тю, чего плакать, прикольный наверно мужик. А про Йог-Соггот он знает?

graved1gger

аааа Vader066

Цитата: Vader066 від 28 Квітень 2008, 23:26:16
Ахмед - мертвый террорист
Я просто падав
Давно подібного не бачив

пара моментов просто зло)))

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 13:57:09
Тю, чего плакать, прикольный наверно мужик. А про Йог-Соггот он знает?
ну так да, очень прикольный, со мной он просто поговорил без всяких приколов?(
не реально он одного так загнобил, что то расплакался)))
откуда мне знать...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 13:46:44
Это зависит от того, что у тебя написано в характеристике и мед. карточке.
Меня он спросил:
- Как выглядит график функции |у|=|х| ?
- Это не функция, это ГМТ
- Чаво?!
- Геометриеское Место Точек.
- Не выеб*****, как это выглядит?
Я ответил, он долго сверял мой ответ с тем, что дан на бумажке. В конце концов таки засчитал  :D
Сказал, что я явно его пациент - большинство нормальных, здоровых призывников правильно на этот вопрос не отвечают  :%)
Потом сказал что он наполовину молдованин. наполовину румын.
Потом начал ругаться матом и плести всякий бред.
Потом он мою реакцию заисал куда-то в карточку и признал годным.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 14:02:18
ну так да, очень прикольный, со мной он просто поговорил без всяких приколов?(
не реально он одного так загнобил, что то расплакался)))
откуда мне знать...
Пацана пердо мной он минут 15 обвинял в пидерастии, наезжал, доказывал и так далее. Проверял психическую устойчивость одним словом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

прикольно, но так быо бы красивее:

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 14:04:14
Это зависит от того, что у тебя написано в характеристике и мед. карточке.
Меня он спросил:
- Как выглядит график функции |у|=|х| ?
- Это не функция, это ГМТ
- Чаво?!
- Геометриеское Место Точек.
- Не выеб*****, как это выглядит?
Я ответил, он долго сверял мой ответ с тем, что дан на бумажке. В конце концов таки засчитал  :D
Сказал, что я явно его пациент - большинство нормальных, здоровых призывников правильно на этот вопрос не отвечают  :%)
Потом сказал что он наполовину молдованин. наполовину румын.
Потом начал ругаться матом и плести всякий бред.
Потом он мою реакцию заисал куда-то в карточку и признал годным.
Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 14:05:57
Пацана пердо мной он минут 15 обвинял в пидерастии, наезжал, доказывал и так далее. Проверял психическую устойчивость одним словом.
хм.. у меня только про семью спросил и все=((( если б начал доставать, то ему пришлось бы признать меня не годным))

ostman

злі в вас психіатри, мене провіряла молоденька медсистричка в юпочці яка в два рази коротша ніж можна... всілась напроти мене і сказала розглядувати картинки і казати шо я на них бачу... словом на картинки я дивився тільки деколи... більше розглядав її ноги... але всетаки психічну стабільність мені зарахували :D

MishaM

Всім привіт, осилив я ваші 110 постів... Щось слабенько.

βεερ_βooρ

Цитата: ostman від 05 Серпень 2008, 14:16:26
злі в вас психіатри, мене провіряла молоденька медсистричка в юпочці яка в два рази коротша ніж можна... всілась напроти мене і сказала розглядувати картинки і казати шо я на них бачу... словом на картинки я дивився тільки деколи... більше розглядав її ноги... але всетаки психічну стабільність мені зарахували :D
вот если бы смотрел на картинки - написали бы "негоден"  ;D

MishaM

Я в психіатра ще ніколи не був :-X

Dmytro

Итак,
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн

loft

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 14:26:02
Итак,
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
По-русски можно? )

βεερ_βooρ

Кто может подсказать в Киеве хоз-магазин? Типа такого: http://www.biochemical.com.ua/

MishaM

Ура!!! В мене буде нова клава :) Стару можна буде викинути (у якої не працюють 2 клавіші, 5 заїдають :()

Dmytro

Цитата: Міша Воронич від 05 Серпень 2008, 14:46:20
Ура!!! В мене буде нова клава :) Стару можна буде викинути (у якої не працюють 2 клавіші, 5 заїдають :()
Что вы с ними делаете? Моей клаве 4 года, клавиши как новенькие.

MishaM

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 14:51:03
Что вы с ними делаете? Моей клаве 4 года, клавиши как новенькие.
Моїй 3 роки, на неї вилилась вода, а чому не працює стрілка вправо - сам не знаю :-\

graved1gger

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 14:20:10
вот если бы смотрел на картинки - написали бы "негоден"  ;D
+500))))

βεερ_βooρ

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 14:35:14
Кто может подсказать в Киеве хоз-магазин? Типа такого: http://www.biochemical.com.ua/
Ввиду низкой активности флудилке перефразирую опрос: где в Киеве можно купить в розницу(не опт) медный купорос?

XPOHUK

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 15:28:14
Ввиду низкой активности флудилке перефразирую опрос: где в Киеве можно купить в розницу(не опт) медный купорос?
Мы не местные  :-X.

βεερ_βooρ

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 15:33:35
А месные аборигены молчат  :-\
Гугль находит либо оптовых продавцов, либо http://www.biochemical.com.ua/, который в Донецке.  :(

MishaM

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 15:33:35
Я теж не з Києва :-X
Зроби купорос сам:
CuO + H2SO4 = CuSO4 + H2O
Получається купорос beep_boop tm 8)                                             

XPOHUK

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 15:37:01
А месные аборигены молчат  :-\
Гугль находит либо оптовых продавцов, либо http://www.biochemical.com.ua/, который в Донецке.  :(
http://himiya.ddo.com.ua/num5060327/ Только вот продают ли в розницу?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 05 Серпень 2008, 15:37:32
Я теж не з Києва :-X Зроби купорос сам:
CuO + H2SO4 = CuSO4 + H2O
Получається купорос beep_boop tm 8)                                             
ггг

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 15:39:47
Dungeon Dragons Online

Dmytro

beep_boop, съезди на рынок "Юность" (м. Черниговская). Это скорее шутка, то в ней ИМХО большая доля правды. Там говорят все купить можно)), даже подлодку, были бы деньги.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 05 Серпень 2008, 15:41:41
beep_boop, съезди на рынок "Юность" (м. Черниговская). Это скорее шутка, то в ней ИМХО большая доля правды. Там говорят все купить можно)), даже подлодку, были бы деньги.
хм, иногда проезжая мимо юности я подлодок не замечал  ;D ;D

giena

Цитата: XPOHUK від 05 Серпень 2008, 15:39:47
В мешках по 50+ кг... Не многовато-ли?  :)
С рынком "Юность" и подобным идея уже более реальная...
Так-же можно пройтись по сел.хоз. магазинам...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной