Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Это ты выбрал потому, что клава "защищена от влаги"? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 22:20:09
В любом случае удлененный del - попса. Я бы не брал.
Что вы скажите о Transcend T.sonic 650 4GB?

Класний плеєр на свої гроші, без лишніх функцій :)
Del я не бачив
ЦитатаТорговые консультации начались с медного купороса, теперь клава. На очереди мп3-плееры  ;)
Флуділка стає універсальнішою
Цитата: Hryak від 05 Серпень 2008, 22:20:25
Это ты выбрал потому, что клава "защищена от влаги"? :D
І це теж. Просто зараз шукаю клаву за 100грн або комплект за 150-200,

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 05 Серпень 2008, 22:25:51
Класний плеєр на свої гроші, без лишніх функцій :)
Мне как раз такой и нужен.  ;)
Цитата: Міша Воронич від 05 Серпень 2008, 22:25:51
Del я не бачив
???
Как не видел? Дел напротив энтера в правой части не спутаешь ни с чем.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

См атач.

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

MishaM

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 22:28:15

Как не видел? Дел напротив энтера в правой части не спутаешь ни с чем.
Маю на увазі, що не дивився на Del перед твоїм постом, а потім помітив.

fed

А какой вообщще бюджет?Можно что то еще подобрать если больше :)

Hryak

ЦитатаІ це теж. Просто зараз шукаю клаву за 100грн або комплект за 150-200,
Неужели на хотлайне предложений мало?  То, что смотришь на Логитек, поддерживаю. А, что касаеться увеличенного "дел", то это дело вкуса и потребностей. У меня тоже он увеличен, но так как я часто им пользуюсь, то это даже плюс ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2008, 22:32:57
  Неужели на хотлайне предложений мало? 
Скоріш за все я просто купл■ те, що буде в магазині. Просто сьогодні розглядав можливість замовлення :)

graved1gger

В любом случае удлененный del - попса. Я бы не брал.

Торговые консультации начались с медного купороса, теперь клава. На очереди мп3-плееры  ;)

я юзаю старый 610-й... что неудобно до ужаса, что зарядка от USB, а так за свои деньги супер...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: fed від 05 Серпень 2008, 22:31:55
А какой вообщще бюджет?Можно что то еще подобрать если больше :)
Бюджет скромный - мне еще надо присмотреть точку доступа, електронные весы, жилетку с большим количеством кармашков, и наушники. Посему до 70$

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 22:35:27
я юзаю старый 610-й... что неудобно до ужаса, что зарядка от USB, а так за свои деньги супер...
*срочно пошел искать бриджи електросеть-юсб*

meΛkuu

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 22:35:27
Заветная плюшка в виде AC220v-to-USB5v adapter стоит около 35 гривен.
Добрый вечер всем.

fed

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 22:36:11
Бюджет скромный - мне еще надо присмотреть точку доступа, електронные весы, жилетку с большим количеством кармашков, и наушники. Посему до 70$
Я бы выбирал что то из АйРиверов, но у них ниче хорошего до 70у.е нет((

RIP21

Блин досих пор от поражения отойти не могу...... надо поиграть...... :(

βεερ_βooρ

Цитата: meΛkuu від 05 Серпень 2008, 22:43:02
Заветная плюшка в виде AC220v-to-USB5v adapter стоит около 35 гривен.
Добрый вечер всем.
Проблема в том, что бы его найти. Мне либо кажется либо хотлайн попсеет - непонятно что с часами и подогревом кофе найти проще чем аадптер-зарядку.
Кстати запрос гугла "AC220v-to-USB5v" надо обвинить в дискриминации - я не знаю иероглифов  :)

graved1gger

Цитата: beep_boop від 05 Серпень 2008, 22:47:57
Проблема в том, что бы его найти. Мне либо кажется либо хотлайн попсеет - непонятно что с часами и подогревом кофе найти проще чем аадптер-зарядку.
Кстати запрос гугла "AC220v-to-USB5v" надо обвинить в дискриминации - я не знаю иероглифов  :)
во-во и я не нашел такое, я б купил обязательно=))) тогда мой 610-й был бы убер плеер)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 05 Серпень 2008, 23:08:37
во-во и я не нашел такое, я б купил обязательно=))) тогда мой 610-й был бы убер плеер)))
Я нашел.
http://hotline.ua/pr/193-8-404-406/?q=%E7%E0%F0%FF%E4%ED%EE%E5+%F3%F1%F2%F0%EE%E9%F1%F2%E2%EE&w=0

У розетки.уа только одно предложение:
Neodrive 220В - USB
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/details/5041/
Наверное возьму его. Лень что-то покупать заказывать в двух магазинах. Хотя 75грн - несколько негуманно  :-X

rayven

я пшел смотреть : Невероятно но факт по СТБ
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Excalibur

Цитата: Rayven від 05 Серпень 2008, 23:54:14
А я им не верю  :-X. И пойду лучше спать  :D

rayven

Цитата: Excalibur від 05 Серпень 2008, 23:55:50
ЗРЯ...
ведь за нами следят :)
товарищ!

rayven

там много чего интересного....
заставляют МОСК работать. и задуматься.. кто ОНИ..
эти твари.. которые управляют нами..

Excalibur

Цитата: Rayven від 05 Серпень 2008, 23:58:11
там много чего интересного....
заставляют МОСК работать. и задуматься.. кто ОНИ..
эти твари.. которые управляют нами..

Я лучше поработаю моском над заказом по работе нежели о иногда бессмысленных раздумиях об необьяснимом факте ИМХО. ;)

Всем пока  :D

graved1gger

ага как моя мама, я ей говорю вобще, что б стб не смотрела, то они людям моск промывают своими подобными передачками, а не заставляют его работать...

βεερ_βooρ

А я им не верю ибо знал одного из учасников - доморощенного экстрасенса, который чистил ауру в космосе. Фактически это одна большая реклама.

rayven

Цитата: Excalibur від 05 Серпень 2008, 23:59:57
Я лучше поработаю моском над заказом по работе нежели о иногда бессмысленных раздумиях об необьяснимом факте ИМХО. ;)

Всем пока  :D
Всем пока..
пойду помотрю.. а от заказов по работе.. я уже становлюсь похожим на зомбированного.. и не только я один.

rayven

Цитата: beep_boop від 06 Серпень 2008, 00:04:11
А я им не верю ибо знал одного из учасников - доморощенного экстрасенса, который чистил ауру в космосе. Фактически это одна большая реклама.
экстрасенсы меня не вставляют

rayven

Цитата: beep_boop від 06 Серпень 2008, 00:04:11
хотя бывают  в жизни исключения из правил..

βεερ_βooρ

Цитата: Rayven від 06 Серпень 2008, 00:05:51
экстрасенсы меня не вставляют
А меня вообще вся та фигня не вставляет.
Вообще "Код да Винчи", СТБ со своим паронормальным и прочая фигня - попса ориентированная на определенный круг очень доверчивых людей.
Для таких случаев есть бредометр:
http://webcenter.ru/~korn/science/crackpot.html
изначльный текст расчитан на физические статьи, но расширение его на любую другую область проводиться элементарно. Заменить пару-тройку фамилий и фраз - вуаля получаем обобщенный бредометр.

rayven

GeForce_8800GT

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 00:01:56
ага как моя мама, я ей говорю вобще, что б стб не смотрела, то они людям моск промывают своими подобными передачками, а не заставляют его работать...
По СТБ дійсно всяку муть показують, але ніхто не зрівняеться з ТЕТ...
nVidia рулит.Рулит-рулит.Но не в ту сторону.Уже не в ту...Или еще.

rayven

Многие из авторов чокнутых теорий - это творческие люди с неадекватной психикой. Они чувствуют себя одинокими, далеко обогнавшими остальное человечество. Общение с такими людьми, как правило, невозможно. Но всё же их увлечение тайнами природы достойнее, чем убивание времени на пиво и телевизор, которое не считается психическим отклонением.

βεερ_βooρ

Цитата: GeForce_8800GT від 06 Серпень 2008, 00:15:46
По СТБ дійсно всяку муть показують, але ніхто не зрівняеться з ТЕТ...
В так же первым национальным - как ни включишь там Поплавского крутят  :D

S!N

а я телик уже 4 года не смотрю...
High tech. Low life.

rayven

rayven

Цитата: SiN від 06 Серпень 2008, 00:18:40
а я телик уже 4 года не смотрю...
я с 2002....
просто иногда отвожу взгляд от монитора в лево....а там телек..  ;D

graved1gger

гы, уже мух руками ловлю... походу Agility прокачалась

rayven

Цитата: Rayven від 06 Серпень 2008, 00:18:45
самый галимый сайт, что я видел
даже школьник сделает более интересную статистическую страничку.. хоть бы не позорились..........

GeForce_8800GT

Не йди - тобі наснится та маячня.Доречі про сни, мені недавно такий жах наснився: що я прокинувся зранку, а уся підлога засипана оперативкою :o Такою з різнокольоровими радіаторами, а ще таке було: я попав в полон до якогось людиноподібного монстра і щоб визволитися я мусив принести йому кілограми мізків.Наснится таке  :o Ктулху якийсь

rayven

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 00:20:29
гы, уже мух руками ловлю... походу Agility прокачалась
у меня круче - КОМАРОВ ловлю.. двумя пальцами!

graved1gger

все фигня против этого:

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5171.msg156240#msg156240

:D :D :D :D :D

Цитата: GeForce_8800GT від 06 Серпень 2008, 00:21:34
я попав в полон до якогось людиноподібного монстра і щоб визволитися я мусив принести йому кілограми мізків.
Ктулху?

rayven

Цитата: GeForce_8800GT від 06 Серпень 2008, 00:21:34
Не йди - тобі наснится та маячня.Доречі про сни, мені недавно такий жах наснився: що я прокинувся зранку, а уся підлого засипана оперативкою :o Такою з різнокольоровими радіаторами, а ще таке було: я попав в полон до якогось людиноподібного монстра і щоб визволитися я мусив принести йому кілограми мізків.Нснится таке :o
не смотри больше сериал LEXX

graved1gger

Цитата: Rayven від 06 Серпень 2008, 00:21:50
когда она села и уже сосет кровь? =)

GeForce_8800GT

Цитата: Rayven від 06 Серпень 2008, 00:22:41
не смотри больше сериал LEXX
Я і не дивлюсь - інтернет руліт!

graved1gger

Цитата: SiN від 06 Серпень 2008, 00:23:36
этот ваш секас в Америке столько шуму наделал! игру ваще хотели пустить по максимально строгому рейтингу.
та они какие-то странные... что там такого?

вон немецкая версия Age of Conan в Германии урезанная -  без крови, сисек, фаталити и еще чего-то там

S!N

Цитата: Rayven від 06 Серпень 2008, 00:19:35
я с 2002....
просто иногда отвожу взгляд от монитора в лево....а там телек..  ;D
такая же фигня
High tech. Low life.

GeForce_8800GT

Цитата: Rayven від 06 Серпень 2008, 00:21:50
Мені на руку колись сів комар і почав пити кров а я захотів поспостерігати і лишив його, п*е,п*е, мені вже набридло чекати - прухав рукою, а він узяв та й лопнув!Видовище ще те - усю руку кров*ю заляпав

graved1gger

так как вам картина "секас сата шлейфов" ?

S!N

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 00:26:38
та они какие-то странные... что там такого?

вон немецкая версия Age of Conan в Германии урезанная -  без крови, сисек, фаталити и еще чего-то там
а там в Америкосии есть несколько влиятельных игроненавистников, вот они и пытаюцца изничтожить игровую индустрию  :D
High tech. Low life.

fed

Цитата: GeForce_8800GT від 06 Серпень 2008, 00:27:31
Мені на руку колись сів комар і почав пити кров а я захотів поспостерігати і лишив його, п*е,п*е, мені вже набридло чекати - прухав рукою, а він узяв та й лопнув!Видовище ще те - усю руку кров*ю заляпав
Твое пьет с "*" меня просто било, думал мат скрываешь))

S!N

Цитата: GeForce_8800GT від 06 Серпень 2008, 00:27:31
мутант невероятных размеров! всю руку заляпал!  :D
High tech. Low life.