Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

fed

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 14:57:12

ДЕНЬГИ!!!! вернее их отсутсвие...
Как верно подмечно

IK91

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 14:51:45
и кстати, смотрит что я подобрал на 3000 грн, а что в магазине собрали на 3000 грн? разница чувствуется? развод на лицо...
У знакомых лучше собирать  :)!
Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2008, 14:54:19
core 2 duo e7200 - это нормально? Сейчас?
Нормально, а если розогнать до 3.5-4GHz, то очень даже ничего !
ты про бюджет забыл?=) говорю 500 гб можно взять не покупая резак...
Можно взять и 640ГБ !
ДЕНЬГИ!!!! вернее их отсутсвие...
Золотые слова, вот для медицентра думал 4ТВ взять, но все уперлось в тугрики, вернее не в них, а в желании еще и видяху на компе сменить и N82 взять, и в Казан сездить, и что бы еще в кармане что-то было без помощи родителей, а тратить лаВе лишь на железо тоже не очень разумно  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

IK91

Цитата: beep_boop від 06 Серпень 2008, 15:02:56
А ты прочти инструкцию по сборке  ;)
В топку её  :)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Вот что-что, а сборки редакции ДПК (ПК месяца) я уважаю. И надо брать сборку "прогрессивную", иначе потом через годик, даже меньше, будешь мучаться и грызть локти.
Вот откройте последний номер ДПК и гляньте, какой нужно брать комп.

M/B Neo Combo-F
Core 2 Duo E8200 2.66 Mhz
RAM 2*1 Gb DDR-2 800 Mhz Kingston
Zotac GeForce 9600GT
HD WD 500 Gb

Это я брал 3 месяца назад и уже тогда думал, что слабенкая конфа... А вы сейчас хапаете 7200, винт 320 гигов и прочую дешевку...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Богдан

Мої рідненькі татусь і матуся мені не дуже довіряють і бояться, шо я всьо поламаю. Вони хочуть, щоб була гарантія (я кажу, що гарантія буде окремо на кожний компонент, але їм пофіг) і щоб збирав _спеціяліст_

Dmytro

ЦитатаЗолотые слова, вот для медицентра думал 4ТВ взять, но все уперлось в тугрики, вернее не в них, а в желании еще и видяху на компе сменить и N82 взять, и в Казан сездить, и что бы еще в кармане что-то было без помощи родителей, а тратить лаВе лишь на железо тоже не очень разумно
Ну вот, "счастливое" студенчество.

ЦитатаНормально, а если розогнать до 3.5-4GHz, то очень даже ничего !
Да щас, прям тут все оверлокеры. Я наверно у боксового кулера вентилятор от радиатора отцепить не в состоянии, так чтоб не поламать защелки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2008, 15:06:22
Вот откройте последний номер ДПК и гляньте, какой нужно брать комп.
Тогда займись благотворительностью, и все будут брать прогрессинвые ПК  :)! И еще знаешь понятие разумного предела  ;)!?

graved1gger

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2008, 14:55:33
Ну зачем брать лишь бы что?
спорим этот 7200 + 4850 будет показывать побольше фпс чем твой е8200+9600гт,

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 15:01:01
Ну ти ж казав, знайомим збирав. Збери мені ^__^ За 100-200 грн.
да... та и грн 100-200 маловато будет(но это такое) +ты же говорил что родители боятся

+1

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 15:07:44
Мої рідненькі татусь і матуся мені не дуже довіряють і бояться, шо я всьо поламаю. Вони хочуть, щоб була гарантія (я кажу, що гарантія буде окремо на кожний компонент, але їм пофіг) і щоб збирав _спеціяліст_
:D :D :D
тем более я же на смогу дать гарантию на все=))) а еще и техпаспорт как печатают некоторые конторы))))

так все, уже опаздываю... буду вечером...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Богдан

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 15:11:18
ты же говорил что родители боятся
Дик я скажу, шо ти мегоспеціяліст.

Богдан

Ну лан, нє так нє. Мені комп вже завтра збирають.

βεερ_βooρ

А ты сам стань специалистом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 15:10:00
И еще знаешь понятие разумного предела  ;)!?
Ну так не кричите потом, что вы техноманы или как вас там, на нормальный комп денег и то нет.

Dmytro

Гы, от того, что человек работает в отрасли он спецом не станет)).

fed

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2008, 15:25:25
Ну так не кричите потом, что вы техноманы или как вас там, на нормальный комп денег и то нет.

Богдан

Ха, баш:
ЦитатаУльтрамариновый ебозаврик: кто как выбрал ник расскажите
Санёк: ...чувствую себя ничтожеством
http://bash.org.ru/quote/398224

Цитата: beep_boop від 06 Серпень 2008, 15:24:22
А ты сам стань специалистом.
Аха, взмах рукою, і в мене на стіні висить диплом.

Dmytro

Че ты пальцем крутишь? Что, не так?

Dmytro

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 15:37:23
Аха, взмах рукою, і в мене на стіні висить диплом.
Ну не все ж сразу. Та и ты куда-то спешишь?

Dmytro

Annihilator

Меня эти специалисты кумарят, когда я приобретал телефон (5610) так один специалист (продавец в магазине) так и не смог снять заднюю крышу чтоб аккумулятор установить, пришлось мне это делать. Всё таки я хоть читал про то что крышка там сложно снимается, он же впервые об этом слышал, а ещё специалистом называется! Или как в другом магазине, друг купил системник (ему его "специалисты" в магазине собирали), а потом где-то через год решил он пыль почистить, позвал меня естественно. То что я увидел меня рассмешило, жёсткий диск и привод были прикручены только на два болта (с одной стороны) из-за чего издавался дополнительный шум, но больше всего меня поразило то что процессорный кулер был наклейкой к радиатору!!! :o

Dmytro

Цитатато процессорный кулер был наклейкой к радиатору!!!
Это как?
ЦитатаТо что я увидел меня рассмешило, жёсткий диск и привод были прикручены только на два болта (с одной стороны)
У меня в старом компе так было вроде, может даже меньше , чем на два, в новом компе - хз.

Annihilator

Dmytro

Цитата: Annihilator від 06 Серпень 2008, 16:11:11
Задом на перед.
А, в смысле вверх ногами?

Annihilator

Dmytro

Чистая прибыль американской компании Cisco Systems Inc. в 2007-2008 финансовом году, завершившемся 26 июля 2008 г., увеличилась на 9,8% и составила 8,1 млрд долл. по сравнению с 7,3 млрд долл., полученными за аналогичный период годом ранее. Такие данные содержатся в опубликованном пресс-релизе компании.

При этом выручка компании за отчетный период выросла на 13,2% - с 34,9 млрд долл. до 39,5 млрд долл.

В отчете также представлены финансовые показатели за IV квартал 2007-2008 финансового года. Чистая прибыль Cisco Systems Inc. за отчетный период увеличилась на 4,4% - до 2 млрд долл. по сравнению с 1,9 млрд долл. за аналогичный период годом ранее. Выручка компании выросла на 9,9% и составила 10,4 млрд долл. против 9,4 млрд долл., полученными в VI квартале предыдущего финансового года.

Cisco Systems была основана в 1984г. Компания является крупнейшим в мире производителем сетевого оборудования, предназначенного для обслуживания сетей удаленного доступа, сервисов безопасности, сетей хранения данных, маршрутизации и коммутации, а также для нужд коммерческого рынка IP-коммуникаций и корпоративного рынка.

В настоящее время в компании работают 63 тыс. человек по всему миру.

Dmytro

Богдан

Dmytro

Сначала недопер, потом размялся. Я и так сижу и время от времени потягиваюсь и зеваю)).

max.sim

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2008, 21:42:26
max.sim привет. Сегодня прикольная серия "Симсонов" была.
Здравствуйте, товарищ надзиратель! Здравия желаю!
Серия была нормальная, но ещё интереснее была серия CSI: называлась "Тайна чёрного экрана в тёмной комнате"!
Слава Днепропетровским энергетикам, чтоб им пусто было!
Гады, не смогли совладать с какой-то поломкой, до утра сидел без света! Представляю, что там в холодильнике теперь творится! Пришлось тянуть модем на работу, чтобы от жизни не отставать. А как всё хорошо начиналось: сел вчера, думал пофлудить маленько - а мне дулю скрутили! Упыри!
Надеюсь, к вечеру отремонтируют  :%).

Dmytro

max.sim, у тебя такая напряженная работа что ты в течении рабочего дня так неактивен во флудилке?

max.sim

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2008, 16:35:57
max.sim, у тебя такая напряженная работа что ты в течении рабочего дня так неактивен во флудилке?
Когда как, я не всегда сижу за компом, это только в последнее время, да и комп не подключен к Интернет, приходится возить с собой свой модем + зарядное + кабель USB, летом это немного напрягает, т.к. карманов мало  :).

Dmytro

Богдан

Dmytro

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 17:07:08
Я креветка.
Это не вкусно - моск маленький.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 06 Серпень 2008, 16:20:39
Циско жжот!
Особенно по ценам. Иногда складывается впечатление что именно цена является самым дорогим в их устройствах  :D

FalseMan

Добридень! :) Йа у Львові :) приїхав учора
Ну ви і нафлудили :)

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 16:33:33
Серия была нормальная, но ещё интереснее была серия CSI: называлась "Тайна чёрного экрана в тёмной комнате"! 
"Негры ночью крадут уголь" - последний малоизвесный шедевр Малевича  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: FalseMan від 06 Серпень 2008, 17:48:55
Добридень! :) Йа у Львові :) приїхав учора
Ну ви і нафлудили :)
Та не говори - я тоже только вчера подошел и подошалел %)

Цитата: beep_boop від 06 Серпень 2008, 17:52:17
"Негры ночью крадут уголь" - последний малоизвесный шедевр Малевича  ;)
Печальные негры. А то веселые зубами палятся )))))

βεερ_βooρ

XPOHUK

Богдан

Цитата: XPOHUK від 06 Серпень 2008, 18:51:53
А где 23.33? Где результат расследования?
Чьорд

fed

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 19:01:05
Чьорд
Богдан, а чего ты стал писать на Украинском?Ведь раньше писал на русском.

Богдан

Цитата: fed від 06 Серпень 2008, 19:03:15
Богдан, а чего ты стал писать на Украинском?Ведь раньше писал на русском.
Російська - не ТРУЪ.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 19:07:13
Російська - не ТРУЪ.
Передача мыслей по астрольному каналу - ТРУЪ  8)

fed

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 19:07:13
Російська - не ТРУЪ.
Но ведь раньше было ТРУЪ :) ;)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 16:33:33
Слава Днепропетровским энергетикам, чтоб им пусто было!
Ыыыы! Пропустил славу днепропетровским энергетикам! Каюсь!

Урра! Урра! Урра! И металлургам тоже!   :)

Annihilator

У меня воду горячую выключили и неизвестно почему и насколько :'(

Excalibur

ЦитатаНадеюсь, к вечеру отремонтируют
Если не секрет то какой раен ? :)

Edd.Dragon

Цитата: Annihilator від 06 Серпень 2008, 19:22:13
У меня воду горячую выключили и неизвестно почему и насколько :'(
У нас на месяц выключили. Видимо техобслуживание\ремонт к зиме провести.

Annihilator

Цитата: edd_k від 06 Серпень 2008, 19:35:06
У нас на месяц выключили. Видимо техобслуживание\ремонт к зиме провести.

У нас это техобслуживание всегда в мае делают.