Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Тогда звони втеплосети - спрашивай )) Или по телефону горячей службы - там знают ибо если "неизвестно", то бабушки их уже достали звонками.

P.S.: Погодь, ты ж в Киеве? Или я опять попутал?

Annihilator

Цитата: edd_k від 06 Серпень 2008, 19:40:00
P.S.: Погодь, ты ж в Киеве? Или я опять попутал?

Полтава

RIP21

Ура!!!Слава Днепропетровским энергетикам, чтоб им пусто было! И металургам тоже!!! :D

Xella

50% ужгородцев пользуются автономным отоплением и гарячей  водой,  я в их числе :) так что нам не страшны профилактики и ремонты.
Одна проблема
лишь бы водоканал не подвел, без холодной воды нечего и греть ;)

Edd.Dragon

А в Днепродзержинске уже 7-8 лет централизованого отопления нет как понятия...

max.sim

Цитата: Excalibur від 06 Серпень 2008, 19:27:56
Если не секрет то какой раен ? :)
Если это вопрос ко мне - то не секрет, район: Игрень(но тут интересно - у соседей справа свет есть, слева и у меня - уже нет :-\), знающие люди теперь поймут причину написания мной бредовых постов на грани (или за ней? )) сумасшествия! 
Как вы поняли, раз я пишу этот пост - значит, электричество уже дали  :). Вопрос - надолго-ли?  :-[ А то так меня исключат из основного состава "Флудилки"!  :-X

max.sim

Что-то меня попёрло на Within Temptation  :)
Сейчас весь свой траффик израсходую на YouTube:'(

Excalibur

ЦитатаЕсли это вопрос ко мне

Ага. Я прост из Днепропетровска. Вот и стало интересно.

Цитатазнающие люди теперь поймут причину написания мной бредовых постов на грани
Понимаю  ;) Думаю что тебя не задело
ЦитатаКак вы поняли, раз я пишу этот пост - значит, электричество уже дали
Ну уже круто !

ЦитатаВопрос - надолго-ли?
Это да !. А часто так ?

ЦитатаА то так меня исключат из основного состава "Флудилки"!
Это врядли ! :D

max.sim

Цитата: Excalibur від 06 Серпень 2008, 20:33:37
Это да !. А часто так ?
Раньше было частенько, но электричество пропадало максимум на 2-3 часа.
Ну а потом случилось то, что только в нашей стране может быть:
решились энергетики сменить линию, понаставили новых столбов, протянули новые провода: в общем, всё как полагается! Но идиллия просуществовала недолго: где-то через 2 месяца везли по дороге какой-то крупногабаритный груз(ооочень большой, по словам очевидцев). Так вот для того, чтобы этот караван прошёл, провода-то и пообрезали, причём делалось всё это как обычно - в спешке! Назад их тоже дооолго крутили (около суток), и вот теперь снова началось low power ! Хотелось бы верить, что это случайность и не превратится в закономерность, но увы - зная наших, я в это не верю!

max.sim

Понимаю  ;) Думаю что тебя не задело
Не знаю  :%), от меня до больницы метров 500-600, не больше!  :-\
Психи иногда травку косят неподалёку.

Это врядли ! :D
Это хорошо  :)!

dojik

ППЦ, седня был дождь днем и я в спешке забыл на пляже матрац. С другой стороны, есть повод погоревать. За чашкой чая)
Эдд, привет, давно тебя не было.

fed

Цитата: dojik від 06 Серпень 2008, 20:48:29
ППЦ, седня был дождь днем и я в спешке забыл на пляже матрац. С другой стороны, есть повод погоревать. За чашкой чая)
Эдд, привет, давно тебя не было.
А где хоть отдыхаешь то?

Excalibur

Цитатарешились энергетики сменить линию
Это уже смешно  :D

Цитатапонаставили новых столбов, протянули новые провода: в общем, всё как полагается!
М....даже так !. Это уже прогресс . :%)
ЦитатаТак вот для того, чтобы этот караван прошёл, провода-то и пообрезали, причём делалось всё это как обычно - в спешке!
Прям монстро-караван какой-то !

ЦитатаНазад их тоже дооолго крутили
Ну как обычно. Пока приехали, уехали, а потом оппа а провод забыли на базе. У нас на раёне был такой случай. А потом все свернули на нестачу кабеля и начальство.

Цитатаи вот теперь снова началось low power
М...да это печально. А ИБП хоть есть ?. А то без него вообще стремно . Меня уже много раз спасал .
Цитата

Хотелось бы верить, что это случайность и не превратится в закономерность, но увы - зная наших, я в это не верю!
А это еще печальнее. Но может все и наладится. Главное выдержать зиму. И что бы ничего там не сломалось !. А то как обычно все траблы электриков зимой. И начинаются отмазы на замерзания и невозможность ремонта из-за конденсата. ( у нас так в подвале ремонтировали ). Ох и вывели они тогда всех . Хорошо что дом на перешел на хозяйство жильцов. Теперь такие приколы редкость !!!!. И это радует

Excalibur

ЦитатаПсихи иногда травку косят неподалёку.
Вот блин кактусы !. Ничего не бояться !

Цитатаот меня до больницы метров 500-600, не больше!
Спать то хоть не мешают ?

fed

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5189.new#new фраза в шапке темы "ходят слухи" просто убила ;D

dojik

Цитата: fed від 06 Серпень 2008, 20:58:28
А где хоть отдыхаешь то?

Побежишь матрац искать? ;)

Excalibur

Цитата: fed від 06 Серпень 2008, 21:12:55
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5189.new#new фраза в шапке темы "ходят слухи" просто убила ;D
Та да !. Был такой момент )). :D

fed

Цитата: dojik від 06 Серпень 2008, 21:16:32
Побежишь матрац искать? ;)
не мешало бы :Dя ведь тоже через 6 дней на море еду...а матраца нету(((

max.sim

Цитата: Excalibur від 06 Серпень 2008, 21:02:11
Спать то хоть не мешают ?
Нас разделяет железная дорога! Да и ж/д вокзал рядом :). Поэтому психов не слышно   :-X.
Я вот бываю на Гагарина, а там рядом(5м. от дома) трамваи ездят - дом реально ходуном ходит!  :o

Excalibur

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:24:16
Нас разделяет железная дорога! Да и ж/д вокзал рядом :). Поэтому психов не слышно   :-X.
Я вот бываю на Гагарина, а там рядом(5м. от дома) трамваи ездят - дом реально ходуном ходит!  :o
Видно их поезда на вокзале не привлекают  ;D.

А про ходуном ходящий дом возле трамвая. ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНО ЧУДО СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОЭКТИРОВЩИКОВ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ?. Небойсь старый.

IK91

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:24:16
Нас разделяет железная дорога! Да и ж/д вокзал рядом. Поэтому психов не слышно .
У Шпака магнитофон :), Гагарина, ЖД вокзал.....товарищ Максим, а вы точно с Днепропетровска (потому что в Харьков тоже самое :)) :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Excalibur від 06 Серпень 2008, 21:27:59
А про ходуном ходящий дом возле трамвая. ВОТ ВАМ ЕЩЕ ОДНО ЧУДО СТРОИТЕЛЕЙ И ПРОЭКТИРОВЩИКОВ ДНЕПРОПЕТРОВСКА ?. Небойсь старый.
Ну как тебе сказать? Не знаю, не очень старый. Дом частный, но какая разница, если под трамваем земля дрожит? Это район Севастопольского парка (поворот на Южный вокзал). Там тоже приколов насмотрелся: значит, приезжает бригада по ремонту рельс (трамвайных) рано-рано, часов эдак в 16.00  :)(ночью-то не резон!). Значит, колупаются они с рельсами, типа варят их, разрыли под ними яму (а трамваи-то ходят, жизнь продолжается), клепают помаленьку и ту ОПА: 18.00! Всё, шабаш! У них время, им домой! Они быстро шмотки в машину и дёру. Яма осталась, а на рельсы смотришь - и плакать хочется: перепад по высоте между рельсами 30мм. (с глазомером у меня всё ОК, работа обязывает)! Я был в шоке, но друг (это он там живёт) сказал что это нормально, они всегда так работают! Так что учитесь!  :D

Excalibur

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:30:41
У Шпака магнитофон :), Гагарина, ЖД вокзал.....товарищ Максим, а вы точно с Днепропетровска (потому что в Харьков тоже самое :)) :)!?
Украина везде одинакова  ;D

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:30:41
Так то Южный вокзал! От него толку, как с козла молока! А у нас в Днепре рядом есть ещё и общага Мед. Академии, там полно нерусских! А у вас?  :%)

Excalibur

Да работать наши работать умеют сильно  :o ;D

Я жил возле Южного вокзала 13 леи. И насмотрелся еще и не на такие приколы !. Особенно поражает обрыв на котором стоят частные дома  :o

IK91

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:40:05
Так то Южный вокзал!
Южный Воказл, это Южный Вокзал, а на Гагарина, ЖД станция Левада, а в Медециннском 50% арабов и негров учиться  :)! Макс ты в Харькове был  :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

MishaM

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:43:44
Макс ты в Харькове был  :)!?
Один раз, когда малый был. На "Барабашку" ездили  :), но кроме рынка я толком больше ничего не видел.

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:43:44
Южный Воказл, это Южный Вокзал, а на Гагарина, ЖД станция Левада, а в Медециннском 50% арабов и негров учиться  :)! Макс ты в Харькове был  :)!?
Дык это, у нас (Днепропетровск) ЖДвокзал стоит, если можно так сказать, на пр. Карла Маркса

IK91

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:46:58
Один раз, когда малый был. На "Барабашку" ездили  :), но кроме рынка я толком больше ничего не видел.
Ребята приезжайте в Харьков экскурсию вам устрою  :)! И ночлег найдем  :)!
Цитата: meΛkuu від 06 Серпень 2008, 21:47:53
Дык это, у нас (Днепропетровск) ЖДвокзал стоит, если можно так сказать, на пр. Карла Маркса
Не у одних вас  :P :)!

meΛkuu

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:52:29
Ребята приезжайте в Харьков экскурсию вам устрою  :)! И ночлег найдем 
И бландинак!!!

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 21:52:29
Не у одних вас  :P :)!
По-моему, во многих городах центральный проспект - это либо пр. Карла Маркса, либо пр.Ленина  :%)! Разве что их попереименовывали?

IK91

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:58:09
По-моему, во многих городах центральный проспект - это либо пр. Карла Маркса, либо пр.Ленина  :%)!
Именно так и есть, вот наша площадь (кстати самая большая в Европе :P) - это площадь Ленина и памятник естественно прилагаеться, а Южный Вокзал, находиться совсем далеко от нее !
Цитата: meΛkuu від 06 Серпень 2008, 21:54:40
И бландинак
Там уже кому что нравиться !

max.sim

Приближается "Время Ч"  :%). Если я скоро не появлюсь - вы знаете, где я буду!  :) А пока что попробую посмотреть CSI.

meΛkuu

Цитата: max.sim від 06 Серпень 2008, 21:58:09
По-моему, во многих городах центральный проспект - это либо пр. Карла Маркса, либо пр.Ленина  :%)! Разве что их попереименовывали?
*Голосом Леся Подеревьянского*
А Хрещатик?

max.sim

Цитата: meΛkuu від 06 Серпень 2008, 22:01:36
*Голосом Леся Подеревьянского*
А Хрещатик?
Я знал, что такое напишут!  :%) Потому и писал "во многих", а не "во всех"!  :P

Богдан

Колайдер уже післязавтра?

meΛkuu

IK91

Вот это реальнао аццкая машина, хотя колайдер круче и в 100 раз опаснее  :)!

1.

2.

3.

4.

5.

6.

max.sim

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 06 Серпень 2008, 22:26:05
Вот это реальнао аццкая машина, хотя колайдер круче и в 100 раз опаснее  :)!

Это такими "кротами" бурили тоннель под Ла-Маншем?  :%)

Excalibur

Всем пока !. Отличной флуд-ночи !. А я го спать

Poozyk

Ая собираюсь говать гулять!!!

graved1gger

наблюдал картину как и блока питания пошел ДЫМ... 
нет не в своем... чего так не понимаю.. но правда этот бп непонятноого производителя и лежал бездействуя больше месяца
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 22:58:18
наблюдал картину как и блока питания пошел ДЫМ... 
нет не в своем... чего так не понимаю.. но правда этот бп непонятноого производителя и лежал бездействуя больше месяца
Гы, а я только что с пожарки вернулся  :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

2Богдан
в принципе могу собрать, но я не смогу твоим родителям предоставить гарантию на все сразу...
+может они работают в налоговой и попросят всякие бумажки и лицензию)))

Цитата: beep_boop від 06 Серпень 2008, 23:01:18
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5191.msg156809#msg156809
Грейвдигер, обслужи клиента  :)
ща гляну
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 23:02:04
Налоговики может не попросят, а вот юристы - стопудово  ;)

Богдан

Нарешті поміряв швидкість свого нету. Це поганий результат чи нормальний? А то я з Марса.

Богдан

Цитата: graved1gger від 06 Серпень 2008, 23:02:04
2Богдан
в принципе могу собрать, но я не смогу твоим родителям предоставить гарантию на все сразу...
ща гляну
Та... Вже не нада. Я того чувака з Железки замучив: раз 15 звонив, міняв компоненти в конфі, замовляв нові. І зборка замовлена на завтра.

Бтв, взяв усе-таки з Гігабайтовою мамою.

βεερ_βooρ

Цитата: Богдан від 06 Серпень 2008, 23:06:11

Нарешті поміряв швидкість свого нету. Це поганий результат чи нормальний? А то я з Марса.

Посредственный, но для пипл.нет ничего.