Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 20:52:39
А, ты похоже пропустил то опускание Антивируса с его очень смешной шуткой.
Ты по поводу оценок гарфа? Нет, видел.       Твоя оценка, про читку между строк, хороша ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Klaxonn

АААА!!! Меня убило ;D

Модульная система. Говоря простым языком, можно отхреначить кабину у Ка-50 и присандалить другую, хоть с 5 пилотами, блекджеком и шлюхами. Это значительно упрощает и ускоряет модификацию

Donblas

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 17:48:33
а че не нужен?
Потому что это тяжелый штурмовик. И без прикрытия истребителей он не летает ;)

Klaxonn

ЦитатаИбо срачи, касающиеся Ка-50 — обязательный атрибут любого приличного авиафорума.
Мы авиафорум отныне 8)

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:06:22

Цитата: Donblas від 18 Червень 2009, 21:03:48
Ну впринципе она не позиционируется как В-В

Donblas

Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 21:04:27

Ну впринципе она не позиционируется как В-В
Ну а для подавления пехоты и легкой бронированной техники она впринципе бесполезна

Обама

Klaxonn

Цитата: Donblas від 18 Червень 2009, 21:09:53
Ну а для подавления пехоты и легкой бронированной техники она впринципе бесполезна
А че так? Она же скорострельная ???
ЦитатаУ игроделов Ка-52 более популярен, чем Ка-50, хотя последний более эпичен и известен. Аллигатору посвящено, как минимум, две игры: унылый Team Alligator и расово верный вертосим Enemy Engaged: Comanche vs Hokum-B[37]. Ка-50 же посвящена только DCS: Black Shark (зато самая задротская)
;D ;D

S!N

Донблас, сышишь??!!!!!  А кто говорил о минусе? Теперь млин просить снимать, ты ващщщее неадекватище злобное!

Сидел бы у себя в айщитдаймонде, так нет же, сюда прилез.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 18 Червень 2009, 21:22:33
Донблас, сышишь??!!!!!  А кто говорил о минусе? Теперь млин просить снимать, ты ващщщее неадекватище злобное!
ахахахаха!!! ;D

dojik

я предлагаю голосовалку: занудные рассуждения о музыке вс занудные рассуждение о летательной технике. Возможен выбор 2х вариантов, варианта для дмытра нет, как и прочих. ппц, я се приметил одну такую книжку, 20 грн, я щас колебаюсь между жадностью и интересом.

Hryak

А неплохо продолжили :D http://bash.org.ru/comics/20090617

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:36:39

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 22:35:22я се приметил одну такую книжку, 20 грн, я щас колебаюсь между жадностью и интересом.
Поищи в инете ;) Вдруг есть, будет тебе интерес даром :D

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 18 Червень 2009, 20:58:59
Ты по поводу оценок гарфа? Нет, видел.       Твоя оценка, про читку между строк, хороша ;)
Нет.
Я имел ввиду эпзод, кгда он расказал "анекдот".
Его переписка с девушкой:
- А я футболом занималась
- Професианально?

Когда спросили, можно ли смеятся он начал нам втирать про его умения читать "между строк"
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

njbcm yt 20? f 200)))))))))

graved1gger

Цитата: Donblas від 18 Червень 2009, 21:03:48
и шо? тот гатлинг вроде как раз стрельбы по наземным целям

Цитата: SiN від 18 Червень 2009, 20:52:03
я тя щас начну оскорБЛЯТЬ!!!!  >:(

1. ЛП достойная группа, хотя бы за Hybrid Theory

2. Ты че не фонат охотников??!

3. Я на ту девачку год фапал, то бывшая Ламина Нокс

1. больше гнева
2. я их даже за хибредную теорию не люблю
3. нет не фанат
4. ламина нокс? - бугагага ыыы фапай дальше

а я отлично поспал под Wyrd, да, да под блек можно спать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 20:57:37
Дай розцелую.........
Эм, а у тебя как у л-м гриппа нет? :-[
А то он сегодня уже хотел всех заразить.
Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 20:57:37
а вот я не труъ. У меня нету. У меня только Ка-52 есть, и то поламатая :D
А еще у меня есть Ка-50 и Ми-24Е :%)
А из современных самолетов F-16, F-15, Су-39
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

dojik

то есть
тоись не 20, а 200)))))))

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 22:37:29Когда спросили, можно ли смеятся он начал нам втирать про его умения читать "между строк"
;D Не, этого не видал ;D ;D

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:43:04

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 21:40:33
то есть
тоись не 20, а 200)))))))
Ничего себе книжеца :o

dojik

там собсно не одна книжка, а три в серии.

Фух! наконец я попробую через день на вкус тот буповский генератор.

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 22:40:01F-16, F-15,
Низачет.

З.Ы. Что необычно в этой кабине? (Фотография напрямую залинкованая с уголка неба)

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 20:40:44
http://lurkmore.ru/Ка-50

ХDD
ахахаха
ЦитатаГламурная и готичная

ЦитатаПоняв, что в Рашке бабла не срубить, в ОКБ Камова решили выйти на внешний рынок. Совместно с израильской конторой Lahav Division был разработан проект Эрдоган, представлявший из себя Ка-50 с традиционным тандемным расположением экипажа (который все-таки стал состоять из 2 человек) и израильской электроникой. Данный прожект был оперативно предоставлен Турции, которая искала, какими бы вертолетами оснастить свою армию к 2010 году. Однако Эрдоган оперативно всосал стопиццот раз модернизируемой Кобре, а вскоре вообще выяснилось, что у турков денег нет, и вообще, они все это затеяли just for lulz.
ЫЫЫЫыы

ЦитатаМодульная система. Говоря простым языком, можно отхреначить кабину у Ка-50 и присандалить другую, хоть с 5 пилотами, блекджеком и шлюхами. Это значительно упрощает и ускоряет модификацию[17][18][19].
Ну о-очень пестатый звук винтов.
ой я не могу)))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 18 Червень 2009, 22:41:47Ничего себе книжеца
Ха, а ты глянь цены на нормальные книги :'(

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:47:23

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 22:45:39буповский генератор.
... ненависти?

IK91

У меня хорошее настроение, если что  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Hryak

Вот как нужно модельки использовать! ;) :D

MishaM

Юзери з РО можуть писати ЛС?

Garfield

Цитата: IK91 від 18 Червень 2009, 21:50:58
У меня хорошее настроение, если что  :)
конечно, после того как 2 чела забанил  :)

Klaxonn

Цитата: Hryak від 18 Червень 2009, 22:51:57Вот как нужно модельки использовать!
Энто Пантера?

k1T4eR

Garfield

Nikolai

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 01:24:04
черт, мне гриль от бп все больше и больше нравится в виже подставки под чашки)))
А в виде гриля на углях? :)
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

dojik

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 22:46:21Ха, а ты глянь цены на нормальные книги
или можно пойти от обратного - почитать что-нибудь из новых книжек, из которых так и несет штампами ,вторичностью, шаблонностью и пту. или то русские переводы, или те 25 миллионов, для которых печатаются этим злотоплатиновые тиражи, просто придурки.

Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 22:46:21... ненависти?
Ван Дер Граафа.

S!N

Цитата: Garfield від 18 Червень 2009, 21:53:44
Не до конца забанил. ;D
Добивай его, добивай! ;D
High tech. Low life.

dojik

Миша, да, уж поверь-то)

Klaxonn

Цитата: SiN від 18 Червень 2009, 21:55:19
Добивай его, добивай! ;D
:)

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:56:08

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 21:55:31
Миша, да, уж поверь-то)
мда.....

dojik

http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=32252
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=50387
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=18761
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=72198

тоже хачю.

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:58:51

Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 22:55:53мда.....
по поводу мда - его употребляют либо высокомерные барышни, либо слишком мнительные идиоты, прекращай. а по поводу многоточий и так уже все сказано.

Klaxonn

Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 21:46:08
З.Ы. Что необычно в этой кабине? (Фотография напрямую залинкованая с уголка неба)

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 22:54:34те 25 миллионов, для которых печатаются этим злотоплатиновые тиражи, просто придурки.
вот в этом суть

Klaxonn

Пойду задрачиватся...

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 22:57:46http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=32252
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=50387
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=18761
http://shop.bambook.com/scripts/pos.showitem?v=1&ite=72198

тоже хачю.
ааа это и я хачу!!!

Добавлено: 18 Червень 2009, 22:00:48

Klaxonn,
Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 22:58:53З.Ы. Что необычно в этой кабине? (Фотография напрямую залинкованая с уголка неба)
ВСЕМПОФИГ.ДЖПГ

dojik

Beatles, The - Yesterday
я тоже пришел к выводу, что нужно начать составлять избранные списки, а не слушать альбомами.

Добавлено: 18 Червень 2009, 22:01:58

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 23:00:09ВСЕМПОФИГ.ДЖПГ
всемплюсодному.джпг, кстати, повтори список фолка, который ты мне советовал послушать) :%)

graved1gger

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 23:00:58я тоже пришел к выводу, что нужно начать составлять избранные списки, а не слушать альбомами.
давно пора

Добавлено: 18 Червень 2009, 21:03:59

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 23:00:58всемплюсодному.джпг, кстати, повтори список фолка, который ты мне советовал послушать)
уже не помню... я тебе ирландский панк когда-то советовал флоггин молли, дропкик мёрфис, риал маккензис

Добавлено: 18 Червень 2009, 22:05:24

но фолк тоже можно - омниа, лириэль, корвус коракс, небельхексе,

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 18 Червень 2009, 22:54:34или можно пойти от обратного - почитать что-нибудь из новых книжек, из которых так и несет штампами ,вторичностью, шаблонностью и пту. или то русские переводы, или те 25 миллионов, для которых печатаются этим злотоплатиновые тиражи, просто придурки.
... либо как я уже упоминал днем - <3.1415926> переводом.
Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 17:26:21
Не, ну это понятно. Но почему там вдруг переведено философские исследования?

Тут приблизительна то же самое что и с "олимпийскими лифтерами":
olympic lifter нормальные люди переводят как штангист или тяжелоатлет. А промт и нубы как "олимпийские лифтеры"
В англо-американской академической системе только одна научная ступень - доктор медицины, права, теологии или философии соотв.
Доктор философии - вс кто не попадают под предыдущие 3. Поэтому все математики, физики, биологи, инженеры - доктора философии ака phD. Об исторических причинах заинтерисованые могут прочесть в вики. Поэтому фраза
Цитата: βεερ_βooρ від 18 Червень 2009, 18:00:35"Говард Айкен проэктировал свои ручные счетные машины как часть своего философского иследования"
должна была переводится как "Говард Айкен проектировал свои ручные счетные машины во время работы над кандидатской диссертацией.

Другой пример - быдлоредакторы, коорые настаивают на чистоте русского языка "Зачем писать пиксели, если в русском языке есть подходящее по смыслу слово точки?"
"Да за тем же, зачем пишут pixel, а не point". Это <3.1415926> разные вещи.

Если книгу не удасться испортить даже переводом, то тут выручает оформление. Впереди планеты в этом направлении - изд. АСТ. Такое быдлооформление с илюстрациями ни к месту ни к городу и быдлоаннотациями вахтера тети Дуси можно считать отдельным жанром трэш-исскуства.

Обама

Цитата: Klaxonn від 18 Червень 2009, 21:46:08
ничего ;)

graved1gger

если нету, то обязательно послушай -  блекморс найт

а еще классная тема - роберт плент энд стрейндж сенсейшн

Добавлено: 18 Червень 2009, 22:07:46

БУП открывай генератор ненависти - http://www.last.fm/user/chucknorr1s/journal/2009/06/12/2sk3gd_the_reason_why_i_don´t_like_black_metal... - читаем и ржом)))

βεερ_βooρ

немой

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 23:07:13блекморс найт
виш ю вер хиир у них офигенная

graved1gger

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 23:07:13http://www.last.fm/user/chucknorr1s/journal/2009/06/12/2sk3gd_the_reason_why_i_don´t_like_black_metal... - читаем и ржом)))
достойно лурка

Добавлено: 18 Червень 2009, 22:10:09

Цитата: немой від 18 Червень 2009, 22:08:35
виш ю вер хиир у них офигенная
шедоу оф зе мун!!!

немой

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 23:09:50шедоу оф зе мун!!!
эээ донт ремембер. блекмор в мп3 удалил, в лослесе еще не поступил =)

dojik

Beatles, The - I'm Happy Just To Dance with You ох пипец, как красиво тут о-о-о)))))

graved1gger, я тебя люблю в основном за твой фганцузский)

βεερ_βooρ, как стать твоим другом? аниме не принимается.

немой

Цитата: graved1gger від 18 Червень 2009, 23:09:50шедоу оф зе мун!!!
ааа да, вспомнил благодаря ютубу

Klaxonn