Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Богдан

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 22:33:06
дром, прочитай мой первый пост в той теме... я изначально был против
прочитал
наверно стоит снести тему что б не позорить форум...

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2009, 23:28:21Да, мы гоовы простить даже вручение Джои титула лучшего барабанщика
Снова меня абидел, я сказал, что он лучший для меня  :'( :'( :'(

Нет, все таки я уйду от вас - злые вы, асобенна бупичик и эдд, первый - абижает меня, а втарой, а втарой, да он сволач ЭДАкая - он абижает любво моего закодычного друга л-ма :'( :'( :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Богдан

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 22:36:43
Не, нормально?!
ИК ее оном назвал, а камень в меня летит!

Забирай каменюку взад!  :P

едд! завтра. я, екскалібур, грейв, нік, лофт і богданов. пиво.

rayven

Цитата: linuxdrom від 20 Червень 2009, 23:37:03прочитал
НЕ НАДО
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 20 Червень 2009, 22:37:03
прочитал
я за)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 22:36:43
Не, нормально?!
ИК ее оном назвал, а камень в меня летит!

Забирай каменюку взад!  :P
то была подлая очепятка, что вполне очевидно, и потому каменюка остается с тобой

graved1gger

Цитата: Богдан від 20 Червень 2009, 22:38:06
едд! завтра. я, екскалібур, грейв, нік, лофт і богданов. пиво.
а вы макса вызвонили?

и вообще надо так
едд! завтра. я, екскалібур, грейв, нік, лофт, богданов и пиво.

и немого ты забыл

Добавлено: 20 Червень 2009, 22:41:03

шоли пойти бахнуть 2/3 бутылки абсцента
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Богдан від 20 Червень 2009, 23:38:06едд! завтра. я, екскалібур, грейв, нік, лофт і богданов. пиво.
Если что, созвонимся
Но не уверен

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:40:15шоли пойти бахнуть 2/3 бутылки абсцента
да, да, да )))

но я ухажу  :'( :'( :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: Rayven від 20 Червень 2009, 22:38:31
НЕ НАДО
ну так, а чего ты школьникам разрешил творить у себя в теме что попало?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:40:15шоли пойти бахнуть 2/3 бутылки абсцента
Вопрос.......Кде?

graved1gger

черт, я почти все любимые песни нв до сих пор могу подпевать=)

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 20 Червень 2009, 23:39:39то была подлая очепятка, что вполне очевидно
Ты еще скажи, что на его мониторе эта подлая очепятка маскировалась под правильно написанное слово!
Нет ему прощения

Забирай каменюку

IK91

Я модератор, хоть не суровый и идеальный, но тему сейчас почищу )))

но не расслабляйтесь, потом уйду  :P :P

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 22:42:58
Вопрос.......Кде?
дома, пойду открою шкафчик и там 2/3 бутылки - 2/3 ибо мы с отцом уже по 2 рюмки выпили

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 23:43:17Нет ему прощения
тебе тоже  :P
Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 22:37:09
злые вы, асобенна бупичик и эдд, первый - абижает меня, а втарой, а втарой, да он сволач ЭДАкая - он абижает любво моего закодычного друга л-ма :'( :'( :'(
:P

rayven

Цитата: linuxdrom від 20 Червень 2009, 23:42:16ну так, а чего ты школьникам разрешил творить у себя в теме что попало?
каюсь, давно туда не заглядывал  :)

graved1gger

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 22:43:32
Я модератор, хоть не суровый и идеальный, но тему сейчас почищу )))

но не расслабляйтесь, потом уйду  :P :P
смысл? там чистить? там надо удялть все вплоть до 2-го поста, вроед рип21-го где он мор приплел, и мои которы тоже

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 23:37:09Снова меня абидел, я сказал, что он лучший для меня  Плачущий Плачущий Плачущий
Ты назвал его лучшим, пусть даже и для тебя. Пусть даже тебе срвнить не с кем.

Но мы прощаем это тебе!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:45:00там надо удялть все вплоть до 2-го поста, вроед рип21-го где он мор приплел, и мои которы тоже
не проблема, щас я туда наведаюсь )))

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 22:44:03
дома, пойду открою шкафчик и там 2/3 бутылки - 2/3 ибо мы с отцом уже по 2 рюмки выпили
А потом ловить глюки на мониторе?
Тю.... :-\

IK91

Буп, падай в колени, может тогда и останусь  :)

Или хотя бы может о пауэрлифтинге поговрим )))

Хотя, думаю, что для многих будет лучше чтобы я ушел ))))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:40:15и немого ты забыл
Заметь л-м, нас с тобой даже не перечислили :'( :'( :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 23:44:21он абижает любво
Игорь, ты опять пил?!
Колись!

βεερ_βooρ

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 23:47:04Хотя, думаю, что для многих будет лучше чтобы я ушел ))))
Ну для китчера :D

Edd.Dragon

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 23:47:04Хотя, думаю, что для многих будет лучше чтобы я ушел ))))
Смаря куда

graved1gger

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 22:45:58
не проблема, щас я туда наведаюсь )))

ты тоже абсцента бахнул?

Добавлено: 20 Червень 2009, 22:49:27

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 23:46:37А потом ловить глюки на мониторе?
Тю....
ЛОЛ, про глюки это сказки для тупых америкосов и школьников

Klaxonn

Для тех, кто стрелял из Javelin в КоД4
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПЗРК_Javelin

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 22:50:47
Для тех, кто стрелял из Javelin в КоД4
http://ru.wikipedia.org/wiki/ПЗРК_Javelin
в код4 джавлин это не джвелин, тру джавелин это в америкас арми.. или то был оперейшн флешпоинт.... не помню, но там столько приготовлений, шо устрацо можно

rayven

ПОЧИСТИЛ, минусов напихал!  >:(

graved1gger

Богдан

Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2009, 22:47:44
Заметь л-м, нас с тобой даже не перечислили :'( :'( :'(
так а ви збирались? о_О

graved1gger

IK91

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 23:48:05Игорь, ты опять пил?!
Не, я сегодня был на дачке, вчера тренировался и работал :-[
Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:48:56ты тоже абсцента бахнул?
Если честно, то сейчас допиваю 3 бутылочку Козела  :)
Цитата: βεερ_βooρ від 20 Червень 2009, 22:48:17
Ну для китчера :D
:D
Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 23:48:25Смаря куда
Ты точно плохой :'(

Хотя в жизни не забуду как ты меня выручил с декларацией  :-[

И меня просто разрывает Bye bye beautiful :%)

Пошел я туда делать массовое удаление постов

graved1gger

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 23:55:13Если честно, то сейчас допиваю 3 бутылочку Козела
надеюсь не нашего разлива?

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:52:43в код4 джавлин это не джвелин, тру джавелин это в америкас арми.. или то был оперейшн флешпоинт.... не помню, но там столько приготовлений, шо устрацо можно
Забыл добавить....для тех, кто стрелял ПО ТАНКАМ! :D

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 22:57:58
ну а по кому еще? в код4 если не ошибаюсь раз-два и бахнул, а там же гемора шо ппц

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 22:56:10
надеюсь не нашего разлива?
Не употребляю  :)

Ээ, Райвен, ты офигел ?

Я только зашел туда с добрыми намериниями - удалять и минусовать, а ты уже все что нужно поудалял :'(

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 20 Червень 2009, 22:08:31
Тьху. Раз в неделю в Флудилку заглянул - и все-равно прям на 3-метровую картинку попал!
Изверги
Хорошо шо дома, а не на работе
ночью и утром тоже были такие "слоны"  :D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

ща про такни

Обама

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 22:58:50
ну а по кому еще? в код4 если не ошибаюсь раз-два и бахнул, а там же гемора шо <скрытый мат!>
Джавелин - это ПЗРК
Зенитный комплекс против ЛА

graved1gger

клаксонн рассейская вики тебя подводит - http://en.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin

Добавлено: 20 Червень 2009, 23:03:15

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 23:02:54
Джавелин - это ПЗРК
Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:03:08
клаксонн рассейская вики тебя подводит - http://en.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 21 Червень 2009, 00:03:08клаксонн рассейская вики тебя подводит - http://en.wikipedia.org/wiki/FGM-148_Javelin
ЫЫЫЫ.....наверное два разных? Или одно.....а то я не особо в инглише

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 23:02:54
Джавелин - это ПЗРК
поздравляю - в контексте код4 ты нуб и апазорился

Обама

Глостер Джевелин

rayven

Цитата: IK91 від 20 Червень 2009, 23:59:11Ээ, Райвен, ты офигел ?

Я только зашел туда с добрыми намериниями - удалять и минусовать, а ты уже все что нужно поудалял Плачущий
извини

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 20 Червень 2009, 23:04:47
поздравляю - в контексте код4 ты нуб и апазорился
Так я и не притворялся мегознатоком по ПЗРК :-\

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 23:04:30
ЫЫЫЫ.....наверное два разных? Или одно.....а то я не особо в инглише
да-да, это та джавелин которая состоит из двух частей - самой трубы и мониторчика с электроникой для наведения

которую и показывали в код4 и других играх

Добавлено: 20 Червень 2009, 23:06:50

Цитата: Klaxonn від 20 Червень 2009, 23:05:27
Так я и не притворялся мегознатоком по ПЗРК :-\
ха, ну вот ты сам признался, что притворяешься мегознатоком по ла