Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

чмоки всем в этом чате

βεερ_βooρ

Цитата: Міша Воронич від 21 Червень 2009, 18:10:14
А скільки часу тренуєшся (рік, більше/менше)?
Пошел где-то года 4 назад при весе 54кг.
Навалил за год до 62, после чего сломал руку и потерял больше года времени на востановление :'( :'( :'(

Зато я надолго запомнился на кафедре ФП, бегающим 3км с гипсом и в зале, орущим при жиме пустого грифа ;D
Со стороны наверно выглядело комично, как я "героично" выжимал те 20кил. Ну если конечно не знать что у меня после 3мес гипса левый локтеой сустав вообще почти не разгибался :(

Добавлено: 21 Червень 2009, 17:31:40

Цитата: linuxdrom від 21 Червень 2009, 18:30:20
чмоки всем в этом чате
Покажи фотку градусника и справку от врача.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Червень 2009, 18:31:12
окажи фотку градусника и справку от врача.
36,8
придется поверить наслово  :)
справки нет

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 21 Червень 2009, 19:29:22завтра пойду в зал попробую - если получится то буду гордится собой...
Ты только не принимай спонтанных решений. Проходки вот так вот посреди тренировочного цикла с бухты барахты не есть гуд :-X
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

чмоки всем в этом чате
Ещё один с уклоном :(
Давай уже цитируй, с утра ждём :D
Поменьше свинства - побольше свинины

MishaM

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Червень 2009, 18:31:12
Пошел где-то года 4 назад при весе 54кг.
Навалил за год до 62, после чего сломал руку и потерял больше года времени на востановление :'( :'( :'(
8 кг за рік, непогано :)

Hryak

Цитата: Аноним від 21 Червень 2009, 18:28:57
а за ъ посты ты не "банил", насколько помню...
А что это ъ посты ???

linuxdrom

http://www.dpk.com.ua/node/20808#comment-171857
а дурачок Грейв голосовал против  :D

MishaM

чмоки всем в этом чате
привет пуфыстик :-*

dojik

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 18:35:40
Ещё один с уклоном :(
Давай уже цитируй, с утра ждём :D
дром, ты там в споре про кодеки читай до конца, мы уже разобрались)

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 21 Червень 2009, 18:32:47
36,8
придется поверить наслово  :)
справки нет
Ну будем считать что здоров. Можеь чмокнуть в щечу противогаза(да, я мегосекьюрный параноик)

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Червень 2009, 18:34:50
Ты только не принимай спонтанных решений. Проходки вот так вот посреди тренировочного цикла с бухты барахты не есть гуд :-X

моя твоя не понимать...

еслия тебя правильно понял то -  я занимаюсь через день - одни день плечи, руки,шея, грудь... другой спина, ноги, пресс...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Миха

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 18:36:21
А что это ъ посты ???
там где ъ номер, например 111111, 123321 и т.д.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Ыыы.....нашел мод для Ка-50. Добавляет возможность вешать Х-29Л, AGM-114 Хеллфайер и СППУ-22
;D ;D ;D
Говорят, что когда пускаешь Х-29Л, то вертолет из полета переходит сразу в висение :D

Миха

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 18:36:57
та нет, пусть цитирует как я - сначало первое попавшееся, а потом уже разбирается)))

Hryak

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 18:36:57
Зачем продал? :(

Добавлено: 21 Червень 2009, 16:42:24

Цитата: Аноним від 21 Червень 2009, 18:40:24
там где ъ номер, например 111111, 123321 и т.д.
Нет. Эти посты "пролетали".

Добавлено: 21 Червень 2009, 17:48:28

Где все?

Добавлено: 21 Червень 2009, 18:49:04

В кармалоге веселуха :( Точно карму отменят >:(

βεερ_βooρ

Цитата: LIK від 21 Червень 2009, 18:40:13
моя твоя не понимать...

еслия тебя правильно понял то -  я занимаюсь через день - одни день плечи, руки,шея, грудь... другой спина, ноги, пресс...
Обычно к проходке на максимум готовятся :)
Скажем месяц полтора наращивают массу работая со средними весами, а потом тренируют нервы и сухожилия работая с большими весами на 2-3 повторения. Потом перед проходкой заблаговременно нагрузка снижается за неделю минимум о номинальных 50процентов от мксимума, потом проходка.
А после проходки либо неделя-две отдыха и соревнования, либо начинают оередной цикл, расчтывя веса от нового мксимума

Hryak

LIK

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Червень 2009, 18:49:18
Обычно к проходке на максимум готовятся :)
Скажем месяц полтора наращивают массу работая со средними весами, а потом тренируют нервы и сухожилия работая с большими весами на 2-3 повторения. Потом перед проходкой заблаговременно нагрузка снижается за неделю минимум о номинальных 50процентов от мксимума, потом проходка.
А после проходки либо неделя-две отдыха и соревнования, либо начинают оередной цикл, расчтывя веса от нового мксимума

вот теперь понятно...

Добавлено: 21 Червень 2009, 17:53:30

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 18:51:08

;D

Добавлено: 21 Червень 2009, 18:56:56

ОООО, на улице спала жара, я пойду погуляю...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Hryak

О. Про нашего любимого КО

и ещё-http://berloga.net/view.php?id=57036 ;D ;D ;D ;D ;D

dojik

О, а теперь посмотрите в кармалог и с учетом того, что я первый перестал+болезнь биби, угадайте, кого забанить.

Hryak

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 19:03:15
О, а теперь посмотрите в кармалог и с учетом того, что я первый перестал+болезнь биби, угадайте, кого забанить.
Вы что, вообще с ума сошли? :o >:(

βεερ_βooρ

Задрали оба.
Либо идете просить Максуда удалить весь этот кармачт и он может быть вас не забанит.

Либо я вас баню, что бы точно перестали и прошу Максуда удалить это безобразие.
Думайте, у вас есть 5мин, пока я не запущу Сеттлерс.

dojik

βεερ_βooρ, ну подумай сам - я не начинал, это раз, я первый остановился, это два, так что задрал тебя кто-то один из нас. Тот, кто это все начал. Я сижу себе и спокойно играю в N.

βεερ_βooρ

dojik, подумай сам.
ты выставил 5 минусов, бибикалка 6.
Если бы ты один, а он 6 то тогда в бане сидел бы кто-то один.

dojik

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 19:06:28
Вы что, вообще с ума сошли? :o >:(
о, еще один. Э, народ! Я тут ни при чем. Согласен, не надо было обращать внимания, но, с другой стороны, че, тупо сидеть и втыкать? В общем я в этом не учавствую.

Hryak

βεερ_βooρ

Кроме того мне хочется услышать что скажет Клаксон в свое оправдание.

Добавлено: 21 Червень 2009, 19:16:08

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 20:14:42че, тупо сидеть и втыкать?
Специально для жалоб на карму создана отдельня тема, о чем ты превосходно осведомлен.

dojik

Но с другой стороны, бб, он же выставил первый и последний, значит я всего-лишь защищался. Хотя да, я неправ. Надо было придумать нормальную причину, а не писать письма. А то вон до чего дошло - он уже бж-ж-кает сам с собой.

Добавлено: 21 Червень 2009, 18:18:23

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Червень 2009, 20:15:23Специально для жалоб на карму создана отдельня тема, о чем ты превосходно осведомлен.
я ж говорю - дурак, провтыкал(

Добавлено: 21 Червень 2009, 19:21:29

Лан, я пшел письмо максуду писать(

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 21 Червень 2009, 20:15:23Кроме того мне хочется услышать что скажет Клаксон в свое оправдание.
А вы тут уже обсуждаете?
Ну первый минус я выставил заслужено, вторым минусом снял плюс, который выставил вообще не понятно почему. Можете проверить. Потом уже были минусы, как мера наказания за некорректное минусование.

Миха

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 18:59:44
О. Про нашего любимого КО
;D ;D ;D ;D ;D
[:]><><><><><><><><><><><><[:]

Klaxonn

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 20:16:11он уже бж-ж-кает сам с собой.
Что значит сам с собой? Я пришел домой, обновил страницу, а там минус за то, что я никому не нужен. Вот я и бжжжыкнул

Hryak

Цитата: Аноним від 21 Червень 2009, 19:30:25
[:]><><><><><><><><><><><><[:]
А у тебя всё бояны. У тебя же этот сайт родной ты с него не вылазишь.  Естесственно, что я за тобой не успеваю :( :P :D

Klaxonn

Я занят, иду помогать бате забор размечать

Hryak

Слушаю с "трубки" радио с Сан-Андреаса "к-роуз".  Музыка кантри.  http://www.youtube.com/watch?v=zMCoL_EQqvw&feature=PlayList&p=4CE681A7E75819A0&index=2&playnext=2&playnext_from=PL

IK91

"Вилли, мой любимый Вилли" (с)

Ыыыыыыыыыы :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Цитата: Klaxonn від 21 Червень 2009, 20:29:20вторым минусом снял плюс, который выставил вообще не понятно почему.
разбить тебя в этом убеждении? я обратился с этой просьбой в тему про карму и там никто ничего не сделал за неделю времени, если админы этого не сделали ,какое право на это имеешь ты?

Миха

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 19:32:35
А у тебя всё бояны. У тебя же этот сайт родной ты с него не вылазишь.  Естесственно, что я за тобой не успеваю :( :P :D
ту картинку шо ты на обложку выставил - еще и какой боян флудилки...

Klaxonn

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 20:34:46разбить тебя в этом убеждении? я обратился с этой просьбой в тему про карму и там никто ничего не сделал за неделю времени, если админы этого не сделали ,какое право на это имеешь ты?
Бог дал, Бог взял.
Я же написал. Сорри

dojik

Хряк, а в торрент-клиентах просо есть такая опция - они заранее забивают место под файл, чтоб ты в один прекрасный момент его не занял чем-нибуддь другим и некуда было качать, это я к утреннему разговору.

Цитата: Klaxonn від 21 Червень 2009, 19:37:24
Бог дал, Бог взял.
Я же написал. Сорри
не, бб ,посмотри на этот пост и скажи - у кого тут безразмерная мания величия. Клаксон, я тебя разочарую, ты не бог.

Klaxonn

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 20:39:14не, бб ,посмотри на этот пост и скажи - у кого тут безразмерная мания величия. Клаксон, я тебя разочарую, ты не бог.
Ахаха....у меня мания величия.  ;D

Миха

Цитата: dojik від 21 Червень 2009, 20:39:14Клаксон, я тебя разочарую, ты не бог.
причём далеко не бог...

IK91

Цитата: Klaxonn від 21 Червень 2009, 20:37:24Бог дал, Бог взял.
Ого, эта самооценка настолько завышена, что теперь тебе остается только показательно самому себе выстрелить в голову с арбалета !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Да заткнись ты уже, противно смотреть на эти образцы.

Миха

Цитата: Klaxonn від 21 Червень 2009, 19:40:04
Ахаха....у меня мания величия.  ;D
наконецто признался!

dojik

Цитата: IK91 від 21 Червень 2009, 20:41:14показательно самому себе выстрелить в голову с арбалета !
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы в цитатник)))))))))))

Hryak

Цитата: Аноним від 21 Червень 2009, 19:35:32
ту картинку шо ты на обложку выставил - еще и какой боян флудилки...
Может быть. Я же всё не прочитываю. А какая разница? Не все же видят
хорошо, что хоть к картинкам не цепляешся, как раньше

Миха

Цитата: IK91 від 21 Червень 2009, 20:41:14что теперь тебе остается только показательно самому себе выстрелить в голову с арбалета !
:D да чё уж там - стразу с баллисты! ;D ;D

Klaxonn

Цитата: Аноним від 21 Червень 2009, 19:41:26
наконецто признался!
да :)

Добавлено: 21 Червень 2009, 19:43:38

Цитата: Аноним від 21 Червень 2009, 19:42:29
:D да чё уж там - стразу с баллисты! ;D ;D
залезу на катапульту......надежнее. И сразу в полет :D

Миха

Цитата: Hryak від 21 Червень 2009, 19:42:07
хорошо, что хоть к картинкам не цепляешся, как раньше
я винт "почистил" :)

Добавлено: 21 Червень 2009, 19:44:21

Цитата: Klaxonn від 21 Червень 2009, 20:42:33залезу на катапульту......надежнее. И сразу в полет
только место посадки йадом помаж, шоб наверняка! :D