Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 00:35:39
Кто? Назви мне номер его социального страхования и максиму через неделю он больше не будет никого беспокоить!
нужно будет узнать номер его социального страхования  :)

graved1gger

как думаете если я включу Napalm Death на всю громкость, ко мне прибегут соседи?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Богдан від 07 Серпень 2008, 19:04:16
1. Нувоникапєц. Я замовляв ASUS EAH 3870, а вони мені поставили дорогу HIS IceQ 3870. Ну нахрєна? Я б Nvidia 9600 уже купив.

2. <Тут теж мат> Не дозвонився до друга, у якого є непотрібний монітор (17" LG Flatron). Він мабуть на дачі. Довелось взяти свій монітор тринадцятирічної давності - розмальований брудний Samsung 550b.

3. Бугага. Пограв у Сталкера 5 хвилин. Комп вирубився. Знову відкрив Сталкер, знову пограв 5 хвилин, комп знову вирубився. Перегрівається? Відеокарта IceQ так просто не перегріється. Процесор знач. Нада кулер міняти, там референсний. Клас. Ще на кулер 100 грн.

4. Бугага х2. Не можу знайти флешку. Вдома ремонт, всі речі в одній кімнаті. Бедлам, нічого не знайти. А так би софт попереносив, Інета на новому комп'ютері нема.
сам виноват с таким-то безалаберным подходом к такому событию...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 00:42:44
нужно будет узнать номер его социального страхования  :)
linuxdrom скажи одно, твое имя есть в столбце "редакция" на 3-й полосе?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2008, 20:46:19
Сина в студию!!!!
смотри "продолжение" "лопаты"

опять этот колхозный изврат  :D
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 00:45:20
опять этот колхозный изврат  :D
Такс, дежурный по ночной смене! Немедленно доложите чем вас не устроил великий КОЛХОЗ!
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 00:44:10
<тут должно быть палево конторы>
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: pelik911 від 07 Серпень 2008, 20:50:36
Мда, так и никто не признался, чей это опрос. SiN, ау!
Да Я это Я!!!
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 00:42:56
как думаете если я включу Napalm Death на всю громкость, ко мне прибегут соседи?
Зависит от аккустики, соседей и типа дома. А также от принципа относительности - 600 ударов по бас-бочке  - это много или мало?

S!N

Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 00:47:28
Такс, дежурный по ночной смене! Немедленно доложите чем вас не устроил великий КОЛХОЗ!
О! я бы себе этот ""Колхоз" забалванил бы :)
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 00:44:10
*открывает последний номер, внимательно изучает столбец "редакция" на 3-й полосе и ошарашенно останавливается увидев не только свое имя, но и фамилию, и думает "таки попалился"*
да

S!N

Цитата: Hryak від 07 Серпень 2008, 21:01:28
SIN заходит после полуночи. Примерно в 00:20 встречайте.
истину глаголишь
High tech. Low life.

linuxdrom

кстате мне кажется что Син меня плагиатит....

Poozyk

А кто из вас курит?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 00:47:56
<тут должно быть палево конторы>
ну спалите=))) хоть в лс... неужели мои выводы были мегоошибочны

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 00:51:37
да
ну тогда делая вывод из ласт фм, дпк ворк, и еще чего-то там, то я был прав
Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 00:49:16
Зависит от аккустики, соседей и типа дома. А также от принципа относительности - 600 ударов по бас-бочке  - это много или мало?
genius sw-hf 5.1 5005, обычная панельная девятиэтажка... про второе... а акустика это выдержит?)))

S!N

Цитата: Богдан від 07 Серпень 2008, 21:52:58
Ииииии

Заміряв температуру: ~50C було десь за 5 хвилин до вильоту.

Значить не перегрівається. Може, в Сталкері проблема? На якомусь диску ДПК є 5-ий чт 6-ий патч?
Иииииии 50С это дофига!
High tech. Low life.

graved1gger

кстати,  рекорды Напалмов кто-то побил?))

S!N

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 00:53:28
кстате мне кажется что Син меня плагиатит....
в чем?
High tech. Low life.

linuxdrom

в технологии чтения и отвечания в флудилке

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 07 Серпень 2008, 21:35:16
после прочтения ДПК за август у меня созрело два вопроса к linuxdrom'у  ;)
а где второй?

S!N

Цитата: fed від 07 Серпень 2008, 22:30:27
А я подсел на клубняк, и рэп в лице Noize MC, убейте меня :'(закидайте помидорами плз :'( :(
руки неохота пачкать  :P
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 00:54:06
ну спалите=))) хоть в лс... неужели мои выводы были мегоошибочны

ну тогда делая вывод из ласт фм, дпк ворк, и еще чего-то там, то я был прав
Неа, так неинтересно. Угадывай, на самом деле анализируя открытые источники попалить linuxdrom-a не составляет труда.
Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 00:54:06
genius sw-hf 5.1 5005, обычная панельная девятиэтажка... про второе... а акустика это выдержит?)))
Панельная или кирпичь?

S!N

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 00:59:08
в технологии чтения и отвечания в флудилке
та ладна  ;) я так и раньше делал, но не всегда
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 01:01:14
та ладна  ;) я так и раньше делал, но не всегда
я не патентовал технологию, так что пользуйся на здоровья  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 00:59:34
а где второй?
я перепутал случайно=)

Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 01:00:24
Неа, так неинтересно. Угадывай, на самом деле анализируя открытые источники попалить linuxdrom-a не составляет труда. Панельная или кирпичь?
так я вычислил, вон постом выше я получил подтверждение своих вычислений)))

панельная...

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 00:49:40
О! я бы себе этот ""Колхоз" забалванил бы :)
Просто так не выйдет. Текущий сервр сильно перегружен отдавая в сутки больше 200Гб трафика, что является приделом канала. Связь очень неустойчива. Но у меня есть небольшое локальное зеркало  8)

Poozyk

А можно мне вечный бан пжалуста

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 01:02:34
панельная...
Тогда точно прибежат  ;)
А вот с послушать или набить морду уже зависит от соседей  :D
А вообще идеальный сосед - сосед, который шумит одновременно с вами (с)

graved1gger

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 01:02:34
анельная...
только следует учитывать, что напротив живет алкаш, сверху семья которая в 2-3 ночи или даже в 5 утра любит вурбить попсу, русский шансон и подобную фигня(вобщем-то я и купил эту акустику чтоб им мстить), снизу какие-то отморозки, которые незаконно, хотя по документам законно, достроили какую-то лабуду...

linuxdrom

Цитата: Poozyk від 08 Серпень 2008, 01:04:19
так никто не просит

βεερ_βooρ

Напеши заявление на имя fin-a
Пример заявления:

Ты 3.14159 26535 89793 23846 26433 83279 50288 41971 69399 37510 !

S!N

мазохист аль просто депрессия?
High tech. Low life.

graved1gger

а через стенку кухни( моя комната за противоположной стенкой кухни) судя по всему живет какой-то мент, но вроде нормальный мужик=)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 01:05:50
только следует учитывать, что напротив живет алкаш, сверху семья которая в 2-3 ночи или даже в 5 утра любит вурбить попсу, русский шансон и подобную фигня(вобщем-то я и купил эту акустику чтоб им мстить),
Хм, все чаще аккустические системы покупаються именно с этой целью  :D
Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 01:05:50
снизу какие-то отморозки, которые незаконно, хотя по документам законно, достроили какую-то лабуду...
Значит законно  ;)

А вообще я сейчас слушаю песенку в тему:
Now listening to:Be Quick Or Be Dead by Iron Maiden on Fear Of The Dark

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 01:09:21
Значит законно  ;)
:-X

занчит, что что заплатили=)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 01:10:19
:-X

занчит, что что заплатили=)
А это уже подробности, которые к делу не относятся.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 08 Серпень 2008, 01:12:26
А это уже подробности, которые к делу не относятся.
affirmative
просто там была действительно неприятная и довольно странная ситуация...

graved1gger

блиииин я не могу напалмов слушать так тихо=(((

Poozyk

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 01:08:11
мазохист аль просто депрессия?
Аль просто хочетсо высказаться но без матов немогу но при этом хочу что б было красиво

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 01:16:37
блиииин я не могу напалмов слушать так тихо=(((
уши одень
High tech. Low life.

Poozyk

http://parovoz.com/gallery/UAKK/20060507_33490.jpg а я се такой пылесос на дачу хочу ;D

S!N

Цитата: Poozyk від 08 Серпень 2008, 01:16:59
Аль просто хочетсо высказаться но без матов немогу но при этом хочу что б было красиво
ты мне Aftorr`а напоминаешь, а потом как он опять назад проситься будешь?
High tech. Low life.

Annihilator

У меня fallout на висте не хо работать :'(

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 01:17:53
уши одень
нима, вернее есть те которые с плеером, но они уже доживают последние дни и странно себя ведут... все лень новые купить...

Poozyk

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 01:18:52
ты мне Aftorr`а напоминаешь, а потом как он опять назад проситься будешь?
нет

Poozyk

А вобще как можно удалить учотку?

graved1gger

Poozyk

учетную запись

S!N

в своем профиле такой пункт есть
High tech. Low life.

Poozyk

А мне повылазило  немогу найти