Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 02:56:19
ггг, а может я верю?=)
Ты на наивную блондинку не похож :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

во что поиграть из сих прекрастных игр:
SpellForce 1(with add-on's) Painkiller(w/o add-on's) Периметр(w/o add-on)

S!N

Я бы в Болеутоляющего порубился  :)
High tech. Low life.

graved1gger

энта голосовалка вроде уже была

graved1gger

добавь вариант, "с перерывами"=))) а блин а голос то удалить уже все равно нельзя..

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:07:53
Дааа??  :o
не помню, я точно не делал...
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:04:42
во что поиграть из сих прекрастных игр:
SpellForce 1(with add-on's) Painkiller(w/o add-on's) Периметр(w/o add-on)
я за Painkiller

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:07:53
в любом случае аудитория Флудилки выросла в 2 раза минимум, будет даже обьективнее
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 03:09:24
ну или подобную...
---
Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 03:10:24
в любом случае аудитория Флудилки выросла в 2 раза минимум, будет даже обьективнее
Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:08:31
добавь вариант, "с перерывами"=))) а блин а голос то удалить уже все равно нельзя..

linuxdrom

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 03:09:24
да-да, была только вариантов ответа было побольше

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 03:09:57
я за Painkiller
хехе, c last.fm в моем топе=)
Цитата28         Mediastudio        165
надеюсь с тех трех дисков установиццо, не будет проблем со старфорсом и не будет проблем с кроссом...

S!N

Цитата: linuxdrom від 08 Серпень 2008, 03:11:00
да-да, была только вариантов ответа было побольше
может pelik911 делал  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

о кстати, забыл еще есть Scrapland и в него вроде можно по инету рубится...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:02:53
fuck=(
Да, закос не получился  :P

А вообще тут серьезная философская проблема.
Сказки расказывают, потому что нужно же как-то ответить на вопро "Откуда у тебя в крови метилтестостерон?"(который кстати организмом не вырабатываеться) Вот и говорят, всякую чушь. Не могут же они признаться что они абсолютно сознательно использовали достижения современной цивилизации и что особого раскаинья не чуствуют.

А вообще  неплохии статьи в тему без фанатизма:
http://biceps.com.ua/farmakologiya/himia
http://ironsoul.ru/steroidy-kak-oni-est-chast-1/
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 03:12:41
может pelik911 делал  ;)
осталось возможность переголосовать =)

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:16:07
осталось возможность переголосовать =)
ну это Эдд сделает)
High tech. Low life.

graved1gger

в свое время я ради Пейнкиллера сменил 9000про на 9600хт... и играл даже с аа=)

graved1gger

бугого нельзя разрешение 1680*1050 поставить... там тольковарианты для моников 4:3 =(

S!N

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 03:33:00
бугого нельзя разрешение 1680*1050 поставить... там тольковарианты для моников 4:3 =(
о, у тя широкоформатник, прогрессивеый ты чел, а я со своим 19" 4:3 еще 3 года сидеть буду :)
High tech. Low life.

graved1gger

да ребята, давно это было, я уже забыл какой это драйв... нет это не драйв это СУПЕРМЕГАДРАЙВИЩЕ... первые два уровня монстры пали при помощи только отдной пушки... пейнкиллера))) жалко мышка села)))) и блин пофиг на ту графику... ф топку кризисы всякие...

graved1gger

фсе пойду спать и заряжать мышку=))

S!N

Там графа на максе и щас прилично смотрицца! Это одна из моих любимых игр, к тому же соответствует моей подписи  :)
High tech. Low life.

S!N

Глянь как я здорово нафлудил в разделе "Игры"  :)
High tech. Low life.

S!N

альбомчик Breaking Benjamin 2006 года клёвый  :%)
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 03:12:41
может pelik911 делал  ;)
+1
Добавлена возможность удаления голоса

Aftorr

Син!!!Спасибо тебе огромное за освобождение!А также всем кто голосовал за меня.

Dmytro

В Painkiller шпилить однозначно! Супермегамесиво!

Для чего в голосовалке вариант для меня, если у меня девушки нет и я виберу "Нетууу....."?

Фхтагн!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Ха, пока у большинства девушки нет! Так держать народ!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Dmytro Ктулху фхтагн!

---------------------------------
p.s. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 09:02:29
В этом году будет четыре года, как я встретил свою девушку(уже два года - жену).
Просто люди разные бывают. У каждого свой взгляд на жизнь  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Andrii

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 09:02:29
І в мене нема  :'(
ПС: А шо за варіант для Dmytro?

Immortiis

КПД у девушки низкий ) Т.е. много уходит времени и денег, а толк в общем-то небольшой.

Сугубо имхо конечно )

Immortiis

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 10:05:55
ПС: А шо за варіант для Dmytro?

Дмытро не интересуют девушки :D

Andrii

Цитата: Immortiis від 08 Серпень 2008, 10:07:37
Дмытро не интересуют девушки :D
:o :o :o. Він шо, цей??

Dmytro

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 10:11:34
Ух ты, Андрюшка!!

Цитата: Immortiis від 08 Серпень 2008, 10:06:11
КПД у девушки низкий ) Т.е. много уходит времени и денег, а толк в общем-то небольшой.

Сугубо имхо конечно )
Правильно. Толк не то чтоб небольшой, его вообще нет.

Dmytro

Immortiis

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 10:41:22
Антидевушко.

Бабофоб :)

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 10:11:34

Какое стереотипное мышление... Если человек не хочет встречаться с девушками, совсем необязательно, что он "из тех", "которые идут".

Dmytro

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 10:41:22
Антидевушко.
Хотя Владыке все равно, чей моск зохавать, лишь сам моск хороший был.

Ariec

а че за опрос такой?
Есть ли у Вас девушка v2.0 ? ???
Не находяться же такие дятлы на форуме
Эт я о lexsus
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Andrii

Цитата: Immortiis від 08 Серпень 2008, 10:44:16
Бабофоб :)

Какое стереотипное мышление... Если человек не хочет встречаться с девушками, совсем необязательно, что он "из тех", "которые идут".
Ви на шо подумали, коли я сказав "цей". Я не про ЦЕ думав

fed

Ктулху фхтагн!Всем привет!Андрей, че найденный мной авик не понравился? 

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 02:51:45
покажите три темы которые портят красоту)))

Цитата: SiN від 08 Серпень 2008, 03:00:38
Гы))) их 4, первые 2 и последние  :)

Как-как? Это кому там TDU красоту портит?  >:( edd_k, на твою лошадку гонят, палки в копыта ей вставляют! Доставай банхаммер:%)

fed

Цитата: Ariec від 08 Серпень 2008, 11:15:20
а че за опрос такой?
Есть ли у Вас девушка v2.0 ? ???
Эт я о lexsus
просо такое  голосование было, это второй версии, кстати уже финальная версия, ночью была бета...)))

Dmytro

Цитата: Ariec від 08 Серпень 2008, 11:15:20
Эт я о lexsus
А что он сделал?

Andrii

Цитата: fed від 08 Серпень 2008, 11:18:19
Ктулху фхтагн!Всем привет!Андрей, че найденный мной авик не понравился? 
Наче нормальний, але я подумаю. Дякую за старання.

ПС Шо за привітання у вас таке дивне?

Dmytro

ЦитатаПС Шо за привітання у вас таке дивне?
Ты что, неверный что-ли?

max.sim

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 11:23:48
ПС Шо за привітання у вас таке дивне?
Это типа "Прювет, насяльника!"