Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Миха

terolus, твоя авка жжот!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

linuxdrom

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 16:12:41
А эти двое кто ???

;D
очевидно что не модераторы  ;)

З.Ы. подобные скриншоты лучше сохранять в PNG

graved1gger

1        Dropkick Murphys – Loyal to No One            551
2         Green Day – Basket Case           448
3        Green Day – St. Jimmy           327

хах, не даром я эти песню полюбил еще давно)))

http://www.last.fm/user/CorruptedFlesh/tracks?page=2

и листаем дальше )
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Antivirus

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 16:12:41
А эти двое кто ???

;D
Первый дром а второй тот кто его не любит... вродебы. или же как фин себе клона для тестов замутил...

немой

3гб перебора  :'(

Hryak

Цитата: linuxdrom від 22 Червень 2009, 17:15:13подобные скриншоты лучше сохранять в PNG
А чего так? Я как-то всё в jpeg, весит меньше.

Jack1834

Антивирь, ну что развеселить народ димоном? :D

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

немой

Цитата: немой від 22 Червень 2009, 16:15:52
3гб перебора  :'(
торрент виноват. щедрый, блин.

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

maxios

Что за цирк.
Мнение у них изменилось, стукачество.
Интересно как, я точно не скажу кого послал гравед, но вот, что я помню: на три буквы были посланаы - рамс, максиос,богданов, афторр,транскиллер...
Причем я увидел этот пост как ответ на пост богданова, чтобы он зìне зарывался, он был предупрежден.
Что считаете стукачеством?А ИК91?
Если бы обычный пользователь зашел и послал на причинный орган, причем не один раз, а раз 5 тебя ИК91, линуксодрома, Максуда тебя Миша Воронич и т.д.
Он бы не отправился в бан?Еще как бы отправился, а почему тогда гравед не должен был понести хоть какое-то накзание?
Потакание?Кумовство?Позор.
Твой друг убил твою мать - ты не настучишь на него ИК91??Правда?Ведь стукачей об стену за ноги?Не так ли?
Понятие слишком широкое.А такое отношение ведет к гниению общества.
А теперь вопрос на засыпку, если никто еще ничего не понял: "Если бы я например зашел во флудилку и послал всех на 3 буквы, повторил бы пару раз, вы:
1)Затирали бы мои посты?
2)Сказали молодец и дали каравай?

Я уверен на 200%, что я как и большинство форумчан в такой ситуации отхватил бы кучу минусов и ушел бы в бан, посмотрите за что ушел в бан богданов, много там матов?Нет вообще там матов.
А в постах граведа был самый настоящий мат.

Hryak

Цитата: Antivirus від 22 Червень 2009, 17:15:40Первый дром а второй тот кто его не любит... вродебы. или же как фин себе клона для тестов замутил...
Вот (не знаю даже как обозвать) :(  Я тебя спрашивал?

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2009, 16:15:38
1        Dropkick Murphys – Loyal to No One            551
2         Green Day – Basket Case           448
3        Green Day – St. Jimmy           327

хах, не даром я эти песню полюбил еще давно)))

http://www.last.fm/user/CorruptedFlesh/tracks?page=2

и листаем дальше )
это кстати интересный симптом - как у тебя случается, ты начинаешь слушать одну композицию по миллиону раз  :)

Добавлено: 22 Червень 2009, 16:20:02

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 16:16:21
А чего так? Я как-то всё в jpeg, весит меньше.
качество лучше, а размер для таких скриншотов не намного и больше получается

Jack1834

Народ, кто знает когда идет по радио шоу Джеджулы "Первый поцелуй" во сколько и на какой волне? :%)

IK91

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:17:54Твой друг убил твою мать - ты не настучишь на него ИК91?
Ты идиот и этим все сказано.

Иди высрись и жалуйся.

Чуть не забыл, обязательно заскринь, просто обязательно !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

graved1gger

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:17:54на три буквы были посланаы - рамс, максиос,богданов, афторр,транскиллер...
добавляю сюда: антивирус, делф

Lexusiw

maxios, исправь пост, если не хочешь сердить модеров)

Hryak

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:17:54А в постах граведа был самый настоящий мат.
Молодец! Я с тобой по некоторым позициям полностью согласен. НО. То что происходило ПОСЛЕ принятых мер, ни в какие ворота
Таких людей как ты, на пушечный выстрел нельзя допускать на должности, на которых что-то решается по поводу дальнейшего людей >:(

Miron_Y

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:17:54"Если бы я например зашел во флудилку и послал всех на 3 буквы
Хорошо, что я вырубил комп и на пляж (в парк, на пиво, рыбалку) ушел. ;D :P

graved1gger

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 16:17:54
Что за цирк.
Интересно как, я точно не скажу кого послал гравед, но вот, что я помню: на три буквы были посланаы - рамс, максиос,богданов, афторр,транскиллер...
Причем я увидел этот пост как ответ на пост богданова, чтобы он зìне зарывался, он был предупрежден.
Если бы обычный пользователь зашел и послал на причинный орган, причем не один раз, а раз 5 тебя ИК91, линуксодрома, Максуда тебя Миша Воронич и т.д.
Он бы не отправился в бан?Еще как бы отправился, а почему тогда гравед не должен был понести хоть какое-то накзание?
Твой друг убил твою мать - ты не настучишь на него ИК91??Правда?Ведь стукачей об стену за ноги?Не так ли?
А теперь вопрос на засыпку, если никто еще ничего не понял: "Если бы я например зашел во флудилку и послал всех на 3 буквы, повторил бы пару раз, вы:
1)Затирали бы мои посты?

Я уверен на 200%, что я как и большинство форумчан в такой ситуации отхватил бы кучу минусов и ушел бы в бан, посмотрите за что ушел в бан богданов, много там матов?Нет вообще там матов.
да, НАКАЖИ МИНЯ СИЛЬНЕЕЕ

зы: ты забыл в том списке клаксонна

Добавлено: 22 Червень 2009, 16:25:53

Цитата: linuxdrom від 22 Червень 2009, 17:18:33это кстати интересный симптом - как у тебя случается, ты начинаешь слушать одну композицию по миллиону раз
тексты - все дело в текстах... и моем СПГС

Jack1834

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 16:17:54
Что за цирк.
1)Затирали бы мои посты?

ну все таки там богданов чуточку погарячился - добавил туда попу и все остальное...

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 16:23:02
Молодец! Я с тобой по некоторым позициям полностью согласен. НО. То что происходило ПОСЛЕ принятых мер, ни в какие ворота
Таких людей как ты, на пушечный выстрел нельзя допускать на должности, на которых что-то решается по поводу дальнейшего людей >:(
+1
Типичный Lawful Neutral,

Добавлено: 22 Червень 2009, 15:29:04

Цитата: Jack1834 від 22 Червень 2009, 16:27:54
ну все таки там богданов чуточку погарячился - добавил туда попу и все остальное...
И погорячился он уже не первый раз
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Jack1834

Повторяю:
Народ, кто знает когда идет по радио шоу Джеджулы "Первый поцелуй" во сколько и на какой волне?

graved1gger

ХАХАХА, теперь можно никуда не заходить кроме флудилки

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2009, 16:29:34
Мы тебе постелим в коридоре :)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: Jack1834 від 22 Червень 2009, 16:29:19
Повторяю:
Народ, кто знает когда идет по радио шоу Джеджулы "Первый поцелуй" во сколько и на какой волне?
у нас радио не слушают

Lexusiw

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2009, 16:29:34
почему?

maxios

Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2009, 16:22:02
maxios, исправь пост, если не хочешь сердить модеров)
А что в нем не так?
Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 16:23:02
Я не просился ни на какие должности, о чем вы?
ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ?

βεερ_βooρ

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:30:56ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ?
То что сейчас происходит.

maxios

Цитата: Jack1834 від 22 Червень 2009, 16:27:54
А я к богданову какое отношение имею?Я ему брат, сват или кто?

IK91

Джек по Кисс ФМ с 10 до 11 ночи.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Червень 2009, 16:30:11
Мы тебе постелим в коридоре :)
та ну, афторра койка пустует, пусть там живет)
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Jack1834 від 22 Червень 2009, 17:27:54ну все таки там богданов чуточку погарячился - добавил туда попу и все остальное...

после боя руками не машут, он сам кузнец своего счастья...

ему указали на минусы - он не понял - ему доказали - тоже не дошло.... потом все закрутилось - в итоге бан
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Antivirus

Цитата: Jack1834 від 22 Червень 2009, 16:16:27
Антивирь, ну что развеселить народ димоном? :D
Давай!

graved1gger

Цитата: Lexusiw від 22 Червень 2009, 16:30:44
почему?
ну раньше типа надо было читать игры, онлайн-игры, видяхи, следить шоб никто ниче, а щас уже не надо=)

maxios

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Червень 2009, 16:31:48
То что сейчас происходит.
Ну и объясни мне.
Я поступил как поступили бы и вы, модераторы,в данном случае  и что, вы ведете себя как теже разбанненые троли которые обсирают модера или админа который их забанил?ТАк что ли?

IK91

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:34:53Ну и объясни мне.
Lawful Neutral — любитель порядка, организованности и правильности любой ценой. Чтит законы и устои. На остальное ему насрать. Озабочен вопросами чести, закона и порядка вообще в глобальных масштабах при полном наплевательстве на личности. Иногда — включая себя, хотя остальным пострадавшим от этого не легче. Ради торжества справедливости способен выпиливать людей тысячами без малейших угрызений совести. Типичный представитель — Банхаммер-тян. Плевать на мнение других людей, лишь бы великий мировой порядок не нарушался.

Hryak

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:30:56ЧТО ПРОИСХОДИЛО ПОСЛЕ?
Ты что,  не соображаешь нечего  ??? Перечитай ночной флуд, перечитай тему про непонятки с кармой ( я имею ввиду именно твои посты).
Только попробуй их прочитать с точки зрения стороннего наблюдателя, как бы их кто-то другой писал а не ты.
Ну, и попутно прочитай то, что другие тебе написали ;)

graved1gger

maxios:
Цитата: graved1gger від 22 Червень 2009, 00:44:14
УДОВОЛЕТВОРИ СВОЮ НЕНАВИСТЬ СУКИНО ДИТЯ

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 22 Червень 2009, 16:32:26
та ну, афторра койка пустует, пусть там живет)
Это которая у параши? Не, грейв заслуживает на чистую подстилочку в коридоре!

Эдуард

За ноги, и об угол, желательно пару раз и посильнее, без права выбора.
Эх, завтра выпускной ...
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

IK91

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Червень 2009, 17:36:43Не, грейв заслуживает на чистую подстилочку в коридоре!
Я ему матрас принесу  :-*

Hryak

Цитата: maxios від 22 Червень 2009, 17:34:53Я поступил как поступили бы и вы, модераторы
Хочешь стать модером? Я уже писал- тебя и близко к таким вещам нельзя подпускать >:(

linuxdrom

Цитата: IK91 від 22 Червень 2009, 16:35:45
Типичный представитель — Банхаммер-тян.
люблю этого персонажа  :)

Lexusiw

Цитата: graved1gger від 22 Червень 2009, 16:33:57
ну раньше типа надо было читать игры, онлайн-игры, видяхи, следить шоб никто ниче, а щас уже не надо=)
А, ну да, избавился от обязанности нести почётный караул :)

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 22 Червень 2009, 17:36:43грейв заслуживает на чистую подстилочку в коридоре!
Доброжелатель участливый, блин ;D ;D ;D