Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

dojik

Hryak, пасибки, няшка.

Hryak

И ещё. Люди ОЧЕНЬ не любят, когда им НАВЯЗЫВАЮТ своё мнение или даже точку зрения.

Добавлено: 22 Червень 2009, 18:26:54

А норму, даже по правилам демократии, определяет большинство.
Поменьше свинства - побольше свинины

dojik

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 19:25:42А норму, даже по правилам демократии, определяет большинство.
а большинство - это мы.

Vjatkin

dojik

Цитата: Vjatkin від 22 Червень 2009, 19:29:06Мы, это кто?
те, кто считает максиоса унылейшим гном.

МакКлейн

Цитата: Vjatkin від 22 Червень 2009, 18:29:06
Мы, это кто?
Уря! Ты пришел? ;D В кросс будешь? :%)
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Vjatkin

Цитата: dojik від 22 Червень 2009, 18:29:43
те, кто считает максиоса унылейшим гном.
Опять оскорбления...???

FalseMan

разрабы гимпа жгут. В списке типов бумаги  есть туалетная  ;D

Vjatkin

LIK

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 19:12:34Я про демократию.

Цитата
из 88 заповедей Дэвида Лэйна

Вот наиболее простой способ описать демократию: предположим, что трое формируют правительство, у каждого один голос. И двое голосуют за то, чтобы обокрасть третьего.
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

dojik

Цитата: Vjatkin від 22 Червень 2009, 18:31:19
Опять оскорбления...???
констатация, всего лишь.

Цитата: FalseMan від 22 Червень 2009, 18:31:30
та давненько уже, но никто пока по хоу не юзал)

LIK

ЦитатаВысшие стадии демократии полны войнами, так как становящаяся банкротом система пытается сохранить своё существование, грабя другие нации.

Добавлено: 22 Червень 2009, 15:34:33

ЦитатаВ демократической системе редко бывает так, чтобы то, что считается многими правильным и моральным, было законно, но законно многое аморальное.

Добавлено: 22 Червень 2009, 16:39:15

ну и чего молчите?

Добавлено: 22 Червень 2009, 18:40:11

dojik, схавал тыщю  :D

FalseMan

LIk, демократия ужасный общественный строй, но ничего лучше пока не придумали :)

Hryak

Цитата: FalseMan від 22 Червень 2009, 18:47:11
LIk, демократия ужасный общественный строй, но ничего лучше пока не придумали :)
Другие устройства тоже не фонтан :(

Xella

А хотите вторую серию борьбы меня с мельницами, ведь за УГ можно и ответить, тем более он вроде как попрощался с форумом  ?

LIK

Цитата: FalseMan від 22 Червень 2009, 18:47:11

при чем хуже авторитаризма

Добавлено: 22 Червень 2009, 18:49:53

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 19:48:50Другие устройства тоже не фонтан

нам(Украине) нужна диктатура...

Hryak

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 19:49:01А хотите вторую серию борьбы меня с мельницами,
Я за.
Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 19:49:01он вроде как попрощался с форумом  ?
Вот именно- вроде. Я не видел слов прощания.

Garfield

test

Добавлено: 22 Червень 2009, 18:51:01

passed

Hryak

Цитата: Garfield від 22 Червень 2009, 18:50:53
test
Чё ты тестиш всё время? Инет глючит?

Garfield

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 18:51:28
Чё ты тестиш всё время? Инет глючит?
Скорость отправки сообщений в разных браузерах тестю. :)

Hryak

Xella

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 18:50:36
Я за.
Вы то точно за.... я бы тоже после 35(?) со смехом воспринимал все здесь происходяшее....

Но потом опять скажут что я пьяный был.... да и в общем мне уже мало интересно мелкопоместные дрязги столбовых дворян здешней губернии... это так свежий взгляд из Нормании.   

Hryak

Цитата: Garfield від 22 Червень 2009, 18:52:29
Скорость отправки сообщений в разных браузерах тестю. :)
Ну и как. Разнится?

Garfield

dojik

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 18:49:01
А хотите вторую серию борьбы меня с мельницами, ведь за УГ можно и ответить, тем более он вроде как попрощался с форумом  ?
ну давай, за уг забанить ты не сможешь, а минусом ты не напугаешь, кроме того, твое плохое настроение от этого не выветрится+еще и ты этим не поменяешь мир.

Hryak

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 19:53:57Но потом опять скажут что я пьяный был.... да и в общем мне уже мало интересно мелкопоместные дрязги столбовых дворян здешней губернии... это так свежий взгляд из Нормании.
Растёшь :D Или взрослеешь.  В любом случае хорошо. Потому как полезно- посмотреть со стороны на привычные вещи. Я же просто общаюсь и парю себе мозги.

Добавлено: 22 Червень 2009, 18:57:08

Цитата: Garfield від 22 Червень 2009, 18:54:38
Угу.
А какой быстрее?

Garfield

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 19:56:48А какой быстрее?
ФФ. Но оперу я не брошу. :)

LIK

S!N

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 19:49:01А хотите вторую серию борьбы меня с мельницами
неееее!!!!!!!
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: dojik від 22 Червень 2009, 18:55:29
ну давай, за уг забанить ты не сможешь, а минусом ты не напугаешь, кроме того, твое плохое настроение от этого не выветрится+еще и ты этим не поменяешь мир.
Дожик - тебя трогать не охота, ты когда то вроде был нормальным парнем, а теперь похоже тоже стал УГ... но мне в принципе по барабану - раз ты тоже стал УГ так будь им

Hryak

Цитата: dojik від 22 Червень 2009, 19:55:29и ты этим не поменяешь мир.
Золотые слова. Я на многие вещи стал закрывать глаза, когда понял, что от моих каких-то действий ни в лучшую ни в худшую сторону мир не поплывёт. Может это чисто обывательское мнение, но оно меня устраивает.  Становится крепче сон и здоровье ;)

Миха

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 19:00:05
Дожик - тебя трогать не охота, ты когда то вроде был нормальным парнем, а теперь похоже тоже стал УГ... но мне в принципе по барабану - раз ты тоже стал УГ так будь им
мне кажеться, или реально дежавю?

Xella

Цитата: Hryak від 22 Червень 2009, 18:56:48
Растёшь :D Или взрослеешь.  В любом случае хорошо. Потому как полезно- посмотреть со стороны на привычные вещи. Я же просто общаюсь и парю себе мозги.
Да ради бога - я же просто сократил свое общение на форуме до того что бы по мере возможности помочь людям.... но все что происходит выглядит странным, если посмотреть со стороны.

S!N

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 20:03:13но все что происходит выглядит странным, если посмотреть со стороны.
это если со стороны, не вникая в суть и не зная всех тонкостей теперешних отношений ;)
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Аноним від 22 Червень 2009, 19:01:55
мне кажеться, или реально дежавю?
Это предложение является тавтологией, уточните

ramon_666

Кто знает сколько на upload.com.ua дают за 1000 скачиваний?
Время - не деньги, время - песок!..

Xella

Цитата: SiN від 22 Червень 2009, 19:04:05
это если со стороны, не вникая в суть и не зная всех тонкостей теперешних отношений ;)
Да я и не хочу их знать..... Грейв конкретно погнал и этим все сказано....
Ладно борьба с мельницами закончена... если будет желание то пообщаюсь еще из дому..... но наверно лучше выпить пива, чем продолжать общаться.

Добавлено: 22 Червень 2009, 19:08:48

Цитата: ramon_666 від 22 Червень 2009, 19:07:09
Кто знает сколько на upload.com.ua дают за 1000 скачиваний?

Один год тюрьмы или три года исправительных работ, по усмотрению судьи  ;D

Миха

Цитата: Olex від 22 Червень 2009, 19:05:08
Это предложение является тавтологией, уточните

шо не так давно подобное было

BigShark

ой, люди люди люди! кто то давал ссылку с ютуба на клип такой дурной - там карлики между домов бегали, а в конце полу-труп на бабку орал. так вот, где этот клип :D? заранее благодарен, да и + поставлю еще :-[ :%)

LIK

Цитатачеловек всегда одинок, и от одиночества он не может полностью избавится, но может забыть о нем, в этом человек находит силы жить....

Antivirus

Нет я понимаю что маты наказуемы и благодаря максиосу мы это увидели но я считаю что знятие с должности модера это было жесткое наказание, но бан это предел мечтаний.... кароче м-ос ты перестарался :P

S!N

High tech. Low life.

BigShark

Цитата: BigShark від 22 Червень 2009, 19:12:37
ой, люди люди люди! кто то давал ссылку с ютуба на клип такой дурной - там карлики между домов бегали, а в конце полу-труп на бабку орал. так вот, где этот клип :D? заранее благодарен, да и + поставлю еще :-[ :%)
все, нашел

Apex Twin - Come to Daddy

немой

Antivirus

Xella

ЦитатаСьогодні, 22 червня у День скорботи і вшанування пам'яті жертв війни в Україні у Житомирі чиновники вшанували загиблих.  . Зокрема, поклали квітів до пам'ятних знаків на західній околиці міста: пам'ятного знаку Жертвам фашизму, що на Богунії, меморіального знаку Жертвам фашизму на хуторі Довжик і до меморіального комплексу жертвам фашистських концтаборів за будинком малютки.

S!N

ЦитатаУважаю таких ребят, они живут на благо народа    2
ЦитатаЯ сам стукач    2

Как вы знаете, даже администрация форума не может проверять чужие ЛС и видеть кто как проголосовал. Но эти данные хранятся в базе данных форума и завтра я попрошу нашего программиста извлечь их — послезавтра имена проголосовавших за 5-ый и 7-ой вариант будут у меня. Все эти люди получат штраф в -10 баллов и если их репутация меньше или равна нулю, они автоматически окажутся в недельном бане по достижению -10. Напоминаю, что в базе хранятся только актуальные голоса, поэтому если вы сегодня-завтра переголосуете за второй вариант, ваши имена я могу так и не успеть узнать.

High tech. Low life.

Antivirus

βεερ_βooρ

Цитата: FalseMan від 22 Червень 2009, 18:31:30
Только сейчас заметил? :D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?