Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 11:22:28
А что он сделал?
Втулил себе юзербар, в котором он выражает своё негативное мнение относительно русского языка как второго государственного. А сам пишет посты на русском!  :-\

Andrii

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 11:25:03
Ты что, неверный что-ли?
Не поняв. Я видно шось пропустив

WIC

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 11:28:45
Втулил себе юзербар, в котором он выражает своё негативное мнение относительно русского языка как второго государственного. А сам пишет посты на русском!  :-\
Еще и аватар с фашистким крестом
Хочешь мира - готовься к войне!

Dmytro

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Andrii

Хтось знає скріпт для автоматичного створення нової пустої сторінки, яка зявляється після певної набраної кількості символів.

Dmytro

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 11:28:45
Писать можно хоть на английском, но я против, чтоб Украина имела гос. языком любой язык кроме украинского. В институте все выступления и работы у меня были на украинском или английском.

Крест - ну это его дело.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

RIP21

Ахренеть 25 страниц.... мдаааа... Читать не буду. :P

Вчера вечером была мега везуха..... С 7 часов вечера по 7 часов утра не было Электичества... я счаслив нах.... Пришлось лечь спать уже в 10 часов ... Заснул утром в 6 просыпаюсь, и охреневаю эл-ва нет, потом в 7 часов уже в Индастриал Техникум выхожу, хрясь во всём доме свет врубается.....
Кстати я поступил, но на контракт... прощайте 1400 грн :(
Последний кто был на бюджет имел оценку мат 8 укр 8.
Если бы был диктант по русскому я бы на 9 написал стопудова..... И пошёл бы на бюджет.. а тут этот чёртов украинский  :'( Полуилось 5 по Укр и 8 по мат... :(

Miron_Y

Отдал свой голос в пользу женатиков! Но вот только сколько смекалки надо проявить, дабы об*яснить любимой необходимость замены "старого" компа в ущерб сантехнике которую нужно обновить на кухне..... И тогда ставится гламурная Виста, показываются красоты онной и после танцев с бубном она начинает жутко тормозить. Ну а дальше дело техники и у вас новенький комп, а краны на кухне приобретают новенькие (гривен по 5) гранбуксы. Вот и овцы целы и волки накормлены. Дипломатия, мля... :P

RIP21

Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!!!
Поздравляю с 1000 ной страницей (для тех у кого стоит стандартное летоисчисление) Ну а у кого другое, то с 20000 постом. Уря!!!

Dmytro

Miron_Y а прикинь как хорошо, когда у тебя есть только комп, которому не нужно ничего объяснять.

fed

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2008, 11:39:44
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн!!!
Поздравляю с 1000 ной страницей (для тех у кого стоит стандартное летоисчисление) Ну а у кого другое, то с 20000 постом. Уря!!!
Фхтагн!

Andrii

У мене 812 сторінка, а твій пост 20289. Юбілею, шось нема

Dmytro

max.sim

Сегодня День Рождения у флудера под ником AllGooD. Можно поздравлять его здесь или в теме "Доска Поздравлений"

Andrii

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 11:34:27
Хтось знає скріпт для автоматичного створення нової пустої сторінки, яка зявляється після певної набраної кількості символів.
Пліз, хелп

fed

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 11:46:49
У мене 812 сторінка, а твій пост 20289. Юбілею, шось нема
Сколько у тебя постов на странице?

RIP21

Олл гуд поздравлем-с!!!!!! ;D ;D ;D

RIP21

Пойду играть в Масс эффект. Через 30 минут прийдётся выходить работать, копать факин ямы для факин коллон... факин стройка... >:(

Andrii

25 постов
Фед, ти ж колись зареєструвався в мене на форумі. Не хочеш ше раз  :%) :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2008, 11:53:02
Пойду играть в Масс эффект. Через 30 минут прийдётся выходить работать, копать факин ямы для факин коллон... факин стройка... >:(
Нечё-ничё, отрабатывай контакт!  :)

Miron_Y

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 11:41:50
Miron_Y а прикинь как хорошо, когда у тебя есть только комп, которому не нужно ничего объяснять.
Тока я пока не видел компов которые варят борщ и готовят плов  :D, ну и ещё прочее ночью... :-*

max.sim

Цитата: Miron_Y від 08 Серпень 2008, 11:56:57
Тока я пока не видел компов которые варят борщ и готовят плов  :D, ну и ещё прочее ночью... :-*
Ну насчёт секаса - это без проблем, достаточно захотеть! Парочка пассов руками - и пару дней секаса гарантированы!  :)
А вот борщ и плов - это да, недоработка!  :D

Immortiis

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 12:00:45
Ну насчёт секаса - это без проблем, достаточно захотеть! Парочка пассов руками - и пару дней секаса гарантированы!  :)

гыы, зачет! )))

Dmytro

Цитата: Miron_Y від 08 Серпень 2008, 11:56:57
Кроме борща и плова других блюд нет?
Я вот сам все себе готовлю - кашу, котлеты/бифштексы (полуфабрикаты) - ужин, завтрак - каша или творог или фрукты и йогурт. А борщ на обед ем в столовой Мин. семьи, молодежи и спорта.

Miron_Y

Цитата: RIP21 від 08 Серпень 2008, 11:37:52
Ахренеть 25 страниц.... мдаааа... Читать не буду. :P

Кстати я поступил, но на контракт... прощайте 1400 грн :(

Отредактировал в профиле 50 постов на одной странице - так легче читать.

1400 - это ещё шара в сварочном уже 2500 (плачу 1300 за колледж електрификации АПК)

max.sim

Цитата: Miron_Y від 08 Серпень 2008, 12:06:13
Отредактировал в профиле 50 постов на одной странице - так легче читать.
Для "Флудилки" в самый раз - 100 постов на странице.  :) Сам себе поставил. Вот только теперь при просмотре форума с мобилки деньги улетают просто со скоростью света!  :'(

XPOHUK

Всем добрый день. Егодня взял две планки Xtreem Dark (TXDD2048M1066HC5DC-D 1GB*2 PC2 8500 Xtreem Dark), забрал последние со склада, поставил их , запустил CPU-Z а она мне вот такое пишет. По бумажкам PC-8500, по программе PC-6400. Кто врет? Идти ругаться с продавцами или можно еще чем-нибудь проверить?

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

fed

Цитата: Andrii від 08 Серпень 2008, 11:53:58
25 постов
Фед, ти ж колись зареєструвався в мене на форумі. Не хочеш ше раз  :%) :)
Ну вот а у многих по 20.С радостью зарегистрируюсь еще раз!

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 08 Серпень 2008, 12:20:27
Всем добрый день. Егодня взял две планки Xtreem Dark (TXDD2048M1066HC5DC-D 1GB*2 PC2 8500 Xtreem Dark), забрал последние со склада, поставил их , запустил CPU-Z а она мне вот такое пишет. По бумажкам PC-8500, по программе PC-6400. Кто врет? Идти ругаться с продавцами или можно еще чем-нибудь проверить?
ставить в биосе нужный делитель=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

да Хроник, я там тебе ответ в темке про конфигурации оставил про прожорливать видях, посмотри пожалуйста..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

уряяя напалм дез почти на всю громкость)))

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 12:37:54
уряяя напалм дез почти на всю громкость)))
А у меня Machine Head - Bulldozer, громкость 90/100 .
Хорошо, что я в частном доме живу  :%).

Эту тему, кстати, нужно RIP21 ставить: под неё так классно в земле копаться!  ;D

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 12:42:37
А у меня Machine Head - Bulldozer, громкость 90/100 .
Хорошо, что я в частном доме живу  :%).
а я забил на соседей)))
и еще осталась регулятора 1/4 до максимума... а еще и в айтюнсе не максимум... но и так уже аццки.. мои старые колонки такую громкость не могли достичь)))

max.sim

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 12:44:20
а я забил на соседей)))
Молоток! Правда, они потом могут и припомнить!  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 12:46:03
Молоток! Правда, они потом могут и припомнить!  :)
ха, как я уже писал, это я им припоминаю попсу в 2-3 ночи, или блатнячек в 5 утра... след раз врубят буду глушить рамштайном...

Edd.Dragon

В очередной раз результаты голосования не радуют... Народ, ану марш от компов - август, а у вас даже не "то есть, то нету"! Шо за нафек?!  >:(

graved1gger

Цитата: edd_k від 08 Серпень 2008, 12:51:49
В очередной раз результаты голосования не радуют... Народ, ану марш от компов - август, а у вас даже не "то есть, то нету"! Шо за нафек?!  >:(

весна прошла=)))

XPOHUK

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 12:33:22
да Хроник, я там тебе ответ в темке про конфигурации оставил про прожорливать видях, посмотри пожалуйста..
Да уже читал, только это все крайности. Неужели трудно посоветовать конкретную модель карты и указать на ее приемущества в сравнении с другими. Я знаю что в этом вопросе нуб полный, поэтому и спрашиваю.

max.sim

А кто флудить-то будет?  :%)

graved1gger

Цитата: XPOHUK від 08 Серпень 2008, 12:55:16
Да уже читал, только это все крайности. Неужели трудно посоветовать конкретную модель карты и указать на ее приемущества в сравнении с другими. Я знаю что в этом вопросе нуб полный, поэтому и спрашиваю.
ок, сейчас гляну что на хотлайне из нереференса есть
а ничего, поэтому рассмотри как вариант вот это
http://hotline.ua/tx/sapphire_radeon_hd4850_512_mb

Edd.Dragon

max.sim

Цитата: edd_k від 08 Серпень 2008, 13:07:52
Я!  8)
Так ты скоро и пальцы сотрёшь! Да и на клавы (это не имя женщины  :))  денег уйдёт уйма! А спать вообще будет некогда.  :)

Dmytro

Ой, ты это кому?

graved1gger

аааааааааааааааааааааа я наконецто понял что такое напалм дез)))))))

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 13:22:37
Ой, ты это кому?
Тем у кого нету, "Вариант для Dmytro" нареканий не вызывает )))

Цитата: max.sim від 08 Серпень 2008, 13:15:42
Так ты скоро и пальцы сотрёшь! Да и на клавы (это не имя женщины  :))  денег уйдёт уйма! А спать вообще будет некогда.  :)
Ничего, заработаю на мозго-кликалку и буду силой мысли долбить по экранной клавиатуре!  8)

Цитата: graved1gger від 08 Серпень 2008, 13:25:37
аааааааааааааааааааааа я наконецто понял что такое напалм дез)))))))
Гыгы ))

graved1gger

Цитата: edd_k від 08 Серпень 2008, 13:26:03
Гыгы ))
на самом деле их слушать можно было только на в июне на чайке и сейчас когда оно долбит полдома)))

Dmytro

Интересно кто выбрал "Вариант для Dmytro"... Я проголосовал "нету..." - у меня девушко нет. (Forever)

graved1gger

Цитата: Dmytro від 08 Серпень 2008, 13:33:48
у меня девушко нет. (Forever)
не зарекайся=) а как же продолжение рода?
людям так нравиться делать новых людей...

graved1gger

ааааааааа держите меня семеро, а то щас отправлю ответ в тему " Компьютер просто не включается " - "так выкинь его в окно"

Ariec

Кто еще поголосовал "Да,есть".Если не секрет
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...