Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Эдуард

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 14:08:05
Ну ночью понятное дело уходят :)
ех завидую,а мы в прошлом году уже 10 лет отметили выпуску.....
Я до полседьмого продержался, почти не пил. Никогда так не гулял, и сделал вывод - мой город невер слип.  :%)
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Миха

йесса! купил Кошко в ботве!!!
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Nikolai

Цитата: Antivirus від 24 Червень 2009, 12:22:32
меня так бесит что добавили 1 в начале шо кпц!
Все правильно сделали. Хотя бы потому, что не все мобилки набирают двуцифренные номера.

Вообще надо все на 112 перевести, имхо.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:16:06Пройдите... Ну разве что "буд-то"
и еще пара постов, ну да ладно, у человека совесть чиста, а ты просто строишь догадки, дальнейший разговор ни к чему не приведет, ибо дурень будет дальше и как обычно багатіть думкою

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:16:06Мнение о чём? Начали за одно, а сейчас о чём говорим?
мнение про тебя, которое тебе неугодно
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:16:06Советы администраторов из модераторского форума
угу, так и написано:"грейва и донбласа банить сразу или игнорть"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Miron_Y

Цитата: Аноним від 24 Червень 2009, 15:13:24кактус кошке не помеха
Мдя, ...ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус... :D

S!N

ЧЕСТЬ И КРОВЬ
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Эдуард від 24 Червень 2009, 14:17:17
Я до полседьмого продержался, почти не пил. Никогда так не гулял, и сделал вывод - мой город невер слип.  :%)

Это незабываемые впечатления - память на всю жизнь.....

Antivirus

ИК91 да здраствует твоя старая ава! Как я ее люблю :-* Кто не смотрел фильм Семь жизней, можете идти убиватсо апа стенку! Или же просто посмотреть фильм супер!

Миха

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2009, 14:22:46
та да - моя както даже чуть на нём не заснула. (фото кактуса - в теме ваш фотоаппарат)

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Nikolai

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2009, 14:22:46
Жрать ли?)

Эдуард

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 14:23:31
Это незабываемые впечатления - память на всю жизнь.....
Угу :) И фильм скоро еще смонтируют.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Xella

Цитата: Эдуард від 24 Червень 2009, 14:27:08
Угу :) И фильм скоро еще смонтируют.

Кстати про фильм - я перегнал в прошлом году наш выпускной с видеокассеты в цифру и принес на встречу выпускников ноутбук - неизгладимое впечатление - смотреть на человека сейчас и на экране ноута каким он был в 1998 году.

Pathfinder

Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Миха

Король и Шут - Ром

Добавлено: 24 Червень 2009, 14:35:25

Царапка создает вихрь, куда засасывает vldc. (102)
MachineGunner мощным ударом оглушает vldc. vldc хватается за голову! (88)
vldc пытается нанести удар MachineGunner, но постоянно промахивается. (0)
Царапка вызывает магический шторм на vldc. (94)
MachineGunner проводит серию атак на vldc, но ни одна атака не получается. (0)
vldc схватилcя с MachineGunner. MachineGunner не выдерживает натиска и получает сильный удар! (4)
Царапка бросается на vldc и рвет на клочки. (126)
MachineGunner вслух рассчитывает интеграл методом исчерпывания Евдокса. vldc хватается за голову и падает на землю. Вот она - сила Математики... (66)

Кошко рулиТ! :D

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 15:19:56угу, так и написано:"грейва и донбласа банить сразу или игнорть"
Я ж предлагал, чтоб тебе вынесли цитату. Некому, что ли? Ну да ладно, суть идеи была в том, что провинившихся или неадекватных пользователей нужно банить или просто игнорить, если не за что банить, потому что нет смысла...

Миха

Хватить срачь устраивать!!

S!N

ЧЕСТЬ И КРОВЬ
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:35:50Я ж предлагал, чтоб тебе вынесли цитату. Некому, что ли?
че ты так распинаешься по этому поводу?))

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:35:50провинившихся или неадекватных пользователей нужно банить
ну раз мну не забанили тогда, значит не забанили

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:35:50просто игнорить, если не за что банить
ага, игнорить, но турдно игнорить, когда этот неадекватный и провинившийся пользователь, пишет правду, которая тебе глаза режет, ога?

заметь, срач начал ты, своим очень "идеальным и благородным" поступком - дофантазировать что-то и написать это так, что б человек про которого пишешь не имел возможности ничего сказать в ответ (прям как бабка на рынке, чесс слово) - и ненадо втирать, про "я знал что тебе донесут", ибо тогда ты даже не подзревал такой возможности

Xella

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 14:40:25
ЧЕСТЬ И КРОВЬ
хорош с фашистскими лозунгами.

dojik

S!N

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 14:44:17
хорош с фашистскими лозунгами.
акей, а вы идите в ЛС
а потом выкладывайте здесь переписку, типа "шкандальные факты"
High tech. Low life.

graved1gger

Xella

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 14:46:55
акей, а вы идите в ЛС
а потом выкладывайте здесь переписку, типа "шкандальные факты"

куда мне идти ? и с кем ?

S!N

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 15:48:53куда мне идти ?
в личку переписываться с оппонентами
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Аноним від 24 Червень 2009, 15:33:26MachineGunner вслух рассчитывает интеграл методом исчерпывания Евдокса. vldc хватается за голову и падает на землю. Вот она - сила Математики... (66)
только щас заметил  ;D ;D ;D ;D

linuxdrom

КРОВЬ И ЧЕСТЬ

Xella

Цитата: Olex від 24 Червень 2009, 14:48:53
куда мне идти ? и с кем ?
У меня нет оппонетнов,и в МК я закончил - наверно как было там сказано опять читают то что хотят прочесть.

Добавлено: 24 Червень 2009, 14:54:15

Цитата: linuxdrom від 24 Червень 2009, 14:52:35
КРОВЬ И ЧЕСТЬ
Типа назло ?

Nikolai

dojik

КРОВЬ И ЧЕСТЬ СОВЕТОВ! Олекс доволен, я так полагаю?

Миха

Цитата: Nikolai від 24 Червень 2009, 14:54:57
Буде бійка?
угу - всем по окопам, заряжть пулемёты и молится!!

Miron_Y

Цитата: Pathfinder від 24 Червень 2009, 15:31:18подставлять по вкусу Улыбка
Фу, здеся матам  :-X а то бан!
Вы зачем в баню пошли? У вас дома, что ванны нету? (с) Ипполит

pelik911™

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 15:43:43че ты так распинаешься по этому поводу?))
Потому что не получил объяснений на прошлые подобные дела. Мож кто запомнит, что это некрасиво
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 15:43:43ну раз мну не забанили тогда, значит не забанили
Зря
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 15:43:43ага, игнорить, но турдно игнорить, когда этот неадекватный и провинившийся пользователь, пишет правду, которая тебе глаза режет, ога?
Да на всю твою "правду" я тебе дал ответ, вместе с твоими домыслами о выпрашивании модераторства и т.д. Получил ответ? Ну вот, уже друг начал мне в МК доказывать, почему и как он выпрашивал модераторства. Я уже ответил, что мне плевать на это. Просто ты хотел задеть меня, а задел - его. Поосторожнее с догадками

Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 15:43:43аметь, срач начал ты, своим очень "идеальным и благородным" поступком - дофантазировать что-то и написать это так, что б человек про которого пишешь не имел возможности ничего сказать в ответ (прям как бабка на рынке, чесс слово
Фууухх, реально с тобой невозможно разговаривать. До моего сообщения после твоего "прощального" шёл ещё десяток постов, где обсуждался как твой поступок, так и рамки, в которых должен выражаться модератор. Если твой пример попал туда, то это твои проблемы.
Цитата: graved1gger від 24 Червень 2009, 15:43:43и ненадо втирать, про "я знал что тебе донесут", ибо тогда ты даже не подзревал такой возможности
Конечно же не подозревал, что тест со страницы, которая доступна по меньшей мере ещё 25 пользователям, из которых треть - посетители флудилки, и часть из них твои друзья. Предвидеть возможность передачи новостей я никак не мог. Я вчера только зарегистрировался

Pathfinder

Цитата: Miron_Y від 24 Червень 2009, 14:58:57
Фу, здеся матам  :-X а то бан!
Вы зачем в баню пошли? У вас дома, что ванны нету? (с) Ипполит
а чего сразу маты? можно и культурно выразится...  ;D
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

dojik

Чет в последнее время стало много унылых замечаний по поводу срачей и испорченной флудилки. Ну дык а че, топтаться на одном месте? прогессируем.

Xella

IK91

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04почему и как он выпрашивал модераторства
У тебя как, все нормально или чего-то нехватает ?
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04Просто ты хотел задеть меня, а задел - его.
Чтобы меня задеть, нужно быть Сереней, так что неуд.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pathfinder

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 15:03:55
Чет в последнее время стало много унылых замечаний по поводу срачей и испорченной флудилки. Ну дык а че, топтаться на одном месте? прогессируем.

Очень интересно смотреть как сруться... В особенности если сравнить с флудилкой, хотя бы конца прошлого года...

pelik911™

Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 16:06:04У тебя как, все нормально или чего-то нехватает ?
Всё нормально
Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 16:06:04Чтобы меня задеть, нужно быть Сереней
Тогда я не понимаю смысл твоего обращения к коллегам в МК

dojik

Цитата: Pathfinder від 24 Червень 2009, 15:07:18
Очень интересно смотреть как сруться... В особенности если сравнить с флудилкой, хотя бы концом прошлого года...
А МЕНЯ НАЧИНАЕТ БЕСИТЬ, ЧТО ВЫ ОПЯТЬ ПУТАЕТЕ ТСЯ И ТЬСЯ, ШО ТЕПЕРЬ?????!!!!!

pelik911™

Она появилась внезапно и принесла много бед... О ней ходят легенды. В ней погибли многие... Её любят и ненавидят... Скандальные факты, разнообразные персонажи, жестокие расправы, горе и слёзы, радости и улыбки, неожиданные повороты событий.
Читайте Флудилку!

Garfield

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 15:03:55
деградируем

graved1gger

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04вместе с твоими домыслами о выпрашивании модераторства и т.д.
съехал, да) это был не домысел и я не утверждал, просто привел "за компанию", но ты так рьяно принялся доказывать - странно

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04отому что не получил объяснений на прошлые подобные дела. Мож кто запомнит, что это некрасиво
ококок)

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04Зря
та да, зря вообще не забанили меня еще тогда когда я зарегался)))

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04друг
да уж...

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04Просто ты хотел задеть меня, а задел - его.
не ну это вообще, аццкий съезд, нашел где зацпиться - сначала в одном посте потом в другом, повторяюсь, именно той фразой про рвался в модераторы, я как раз никого задевать не хотел и НЕ СТРОИЛ ДОГАДОК, но ниче, багатий думкою дальше

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04Фууухх, реально с тобой невозможно разговаривать.
взаимно

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04"прощального"
раззуй глаза, я ни с кем не прощался, и в отличии от твоих любимых максиосов и рамсов, если буду забивать на форум, то забью

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04До моего сообщения после твоего "прощального" шёл ещё десяток постов, где обсуждался как твой поступок, так и рамки, в которых должен выражаться модератор. Если твой пример попал туда, то это твои проблемы.
при чем тут десятки постов? это мои проблемы, что у тебя бурная фантазия? - круто

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:00:04Конечно же не подозревал, что тест со страницы, которая доступна по меньшей мере ещё 25 пользователям, из которых треть - посетители флудилки, и часть из них твои друзья. Предвидеть возможность передачи новостей я никак не мог. Я вчера только зарегистрировался
слушай, тебе уже самому себе внушать что-либо и врать не надоело?

Миха

Цитата: Garfield від 24 Червень 2009, 15:09:03
деградируем
вот именно...
*ушёл читать флудилку АР.РУ*

MishaM

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:08:53
Она появилась внезапно и принесла много бед... О ней ходят легенды. В ней погибли многие... Её любят и ненавидят... Скандальные факты, разнообразные персонажи, жестокие расправы, горе и слёзы, радости и улыбки, неожиданные повороты событий.
Читайте Флудилку!
Розписав як рекламу до бразильського серіалу))

S!N

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 15:08:53
Читайте Флудилку!
та ты гонишь со своей желтой прессой! прям только "много бед"? опять же видишь то, что хочешь видеть
High tech. Low life.

IK91

Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:08:14Тогда я не понимаю смысл твоего обращения к коллегам в МК
Сомневаюсь, что это:
Цитата: ρelik911™ від 24 Червень 2009, 16:08:14Всё нормально
Правда, ибо я там черным по белому написал:
Цитата: IK91 від 24 Червень 2009, 15:06:16Чтобы не было недоразумений.
Или может быть тебе по французки написать  :-[?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не вариант, в войнах всегда рождалось что-то новое. та же атомная бомба.

Garfield

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 16:14:45не вариант, в войнах всегда рождалось что-то новое. та же атомная бомба.
ну и зачем нам на форуме атомная бомба? что бы всех уничтожить? :)

Xella

Цитата: SiN від 24 Червень 2009, 15:13:17
опять же видишь то, что хочешь видеть

о, моя поговорка взята на вооружение  ;)

Добавлено: 24 Червень 2009, 15:18:17

Цитата: dojik від 24 Червень 2009, 15:14:45
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не вариант, в войнах всегда рождалось что-то новое. та же атомная бомба.
Да и даже после ядерной войны тоже будет что-то новое - войны - двигатель прогресса.