Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

linuxdrom

Antivirus

Garfield

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 19:58:53"Лиан-ЛИ - просто отвали бабла"
Перефразирую:

Лиан-ли - бабла отвали.

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:02:02

Цитата: Antivirus від 26 Червень 2009, 19:01:12
А этот http://hotline.ua/tx/cooler_master_elite_332_rc-332-kkrb_460w/ ?
А это - уже качество.

dojik

linuxdrom, а фотка и девушка - две разных вещи. Если я хочу красивую фотку, я ищу красивую фотку, и фотошоп тут только плюс, а если ищу красивую девушку, то фотошоп-не фотошоп - в конце все ясно будет и так. Разве нет?

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 18:58:53
на фотошопе фапабельнее!
как кому  :P
я предпочитаю или настоящих, или рисованных  :)
а там и не то, и не другое  :P

фред

¯\_(ツ)_/¯

Antivirus

Вобщем вот несколько корпусов. Среди них я выберу один. Все имеют бп на 460 ватт.
1
2
3
4
5

linuxdrom

Цитата: dojik від 26 Червень 2009, 19:00:24
Можно подумать, что мне не срать на твое мнение про какую-то фотку)
Можно подумать, учитывая весь разговор, что не срать

dojik

Цитата: фред від 26 Червень 2009, 19:04:42
скучали?  :)
я не   ???

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:06:33

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:05:19
Можно подумать, учитывая весь разговор, что не срать
в принципе - да, а так, от нечего делать - можно и поспорить. А если брать глобально, то я пошел гулять)

linuxdrom

Цитата: dojik від 26 Червень 2009, 19:02:11
linuxdrom, а фотка и девушка - две разных вещи. Если я хочу красивую фотку, я ищу красивую фотку, и фотошоп тут только плюс
смотря какой фотошоп, ибо часто это таки минус

Antivirus

да, как там твоя шайтан-машина?

dojik

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:07:25
смотря какой фотошоп, ибо часто это таки минус
ну лично мне в этой фотке все нравится.

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:08:56

Lumen - Синяя Птица

фред

Цитата: Antivirus від 26 Червень 2009, 19:08:14
да, как там твоя шайтан-машина?
пашет...
недавно подружил её с линуксом и сд-приводом...
з.ю. меня ещё не будет несколько недель, работа...
пока.
з.з.ы передайте гарфильду, что он теперь администратор.
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: dojik від 26 Червень 2009, 20:00:24А чем предлагаешь заняться?
ну можно не думая пофапать на ту фотку

а еще можно смотреть анимешку про ведьму Эллис..

да-да, Донблас, я таки принялся осиливать Эль Казадор
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: фред від 26 Червень 2009, 20:11:25з.з.ы передайте гарфильду, что он теперь администратор.
бхах  :)

dojik

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 19:12:35
ну можно не думая пофапать на ту фотку

а еще можно смотреть анимешку про ведьму Эллис..

да-да, Донблас, я таки принялся осиливать Эль Казадор
вот потому я и пишу оной ногой уже в штанине, что делать нечего.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 20:12:35да-да, Донблас, я таки принялся осиливать Эль Казадор
и в основном из-за прикольной музыки, надо будет потом достать ОСТ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: dojik від 26 Червень 2009, 19:08:20
ну лично мне в этой фотке все нравится.
неестественная текстура кожи + недофотошопленые участками не дают мне спокойно фапать
это у меня наверное проффесиональное....

dojik

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:13:56
неестественная текстура кожи + недофотошопленые участками не дают мне спокойно фапать
это у меня наверное проффесиональное....
ну то не фапай.
профессионал... профессионал - это если волосы на руках ,фотку в студию!

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 20:13:56проффесиональное....
О_О

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:16:19

Цитата: dojik від 26 Червень 2009, 20:15:41профессионал... профессионал - это если волосы на руках ,фотку в студию!
;D

MishaM

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:13:56
проффесиональное....
Тобто?
Ну якщо такий привередливий до дівчини..

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

dojik, ты бы знал как я угораю с некоторых моментов в той анимешке)))

dojik

graved1gger, аніме про любофф?

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 26 Червень 2009, 19:18:31
Тобто?
роки праці в фотолабораторії дають про себе знати...
Ну якщо такий привередливий до дівчини..
та не до дівчини! до фотографії!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
фап фап фап  :)

rayven

Цитата: Аноним від 26 Червень 2009, 19:54:00еще вчера видел  Улыбка
а мне завтра может привезут. заказал диск :)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 16:53:26
понимаешь, вызывает раздражение, что нельзя залезть на какой-либо стульчик или еще чето
Раздражение быстро проходит, потому что лазить по стульям некогда, да и не к лицу это бравому вояке. Хотя мне в первый раз в OFP это тоже показалось непривычно, но потом я об этом и не вспоминал(потому что намного чаще ползал на пузе, а там уже не до прыжков). Конечно, ни распрыг, ни rocket-jump не сделаешь, но зачем он там?  :D Прыгай-не прыгай, а очередь из БМП или ПК тебя всё равно догонит, если не залёг. ;)

Ужасно! уныло было как-то...  :)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dojik

Так. Я пошел, если еще чет напишу, баньте на полчаса.

graved1gger

MishaM

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:23:12
роки праці в фотолабораторії дають про себе знати...
Отакої :).
Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:23:12
фап фап фап  :)
А Panamera як тобі? Спереду на Carerra GT схожа.

Миха

о, статик в фконтагте есть щас  :)

Donblas

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 20:12:35да-да, Донблас, я таки принялся осиливать Эль Казадор
ыыыыы

RIP21

Цитата: max.sim від 26 Червень 2009, 19:25:18
Раздражение быстро проходит, потому что лазить по стульям некогда, да и не к лицу это бравому вояке. Хотя мне в первый раз в OFP это тоже показалось непривычно, но потом я об этом и не вспоминал(потому что намного чаще ползал на пузе, а там уже не до прыжков). Конечно, ни распрыг, ни rocket-jump не сделаешь, но зачем он там?  :D Прыгай-не прыгай, а очередь из БМП или ПК тебя всё равно догонит, если не залёг. ;)

Ужасно! уныло было как-то...  :)
Вы про что? Про Оперейшн Флэш поинт.. уже день обсуждаете, а я не в теме.. или АРМА 2 хорошей получилась? ???

linuxdrom

Миха

graved1gger, что решил евангелион посмотреть? :-[

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Червень 2009, 20:25:18Раздражение быстро проходит, потому что лазить по стульям некогда, да и не к лицу это бравому вояке. Хотя мне в первый раз в OFP это тоже показалось непривычно, но потом я об этом и не вспоминал(потому что намного чаще ползал на пузе, а там уже не до прыжков)
ты мне рассказываешь про оперейшн флешпоинт буд-то я  в него не играл

угу, подпрыгнуть нельзя, что б стать на меленький ящичек, что б занять удобную позицию с хорошим обзором и "прострелом", зато подойдя к ящику в два раза больше, но на позиции на которой тебя снимут быстро - пожауйлста, подходишь к ящик и появляется надпись "нажмите пробел, что б залезть"(и кстати такие действия почти у всех оград, ящиков и т.д.)

но игрушка конечно ацкая - нихрена не видно не ясно тут бац выстрел и уже убили))))  тебе должна понравится)))

а медиком лечить кого-то вообще ад - подходишь к валяющемуся телу(если оно еще не сдохло) нажимаешь пробел - тебе пишут симптом и потом на выбор 4 разных вида помощи - если оказал неправильную - товаришь сдохнет

MishaM

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:34:20
не дуже  :(
Та і сама ідея не дуже пасує до стилю Порше. Екологічний Cayenne тим більше.

graved1gger

Цитата: Аноним від 26 Червень 2009, 19:34:20
graved1gger, что решил евангелион посмотреть? :-[
1. в евангелионе есть голубоглазая блондинка ведьма Эллис?
2. Донблас мне советовал евангелион, котороый он сам не осилил?

Миха

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 20:39:07котороый он сам не осилил?
;D

Добавлено: 26 Червень 2009, 18:43:04

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 19:39:07
1. в евангелионе есть голубоглазая блондинка ведьма Эллис?
2. Донблас мне советовал евангелион, котороый он сам не осилил?
ты ж вроде собирался посмотреть его после тех скринов...

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:44:00

кстати, а гарф здесь? ???

Miron_Y

:) Быстро пробежал по Набережной. Какие платья :-P Какие выпускницы :-*

Garfield

max.sim

Цитата: RIP21 від 26 Червень 2009, 19:33:20
Вы про что? Про Оперейшн Флэш поинт.. уже день обсуждаете, а я не в теме.. или АРМА 2 хорошей получилась? ???
Где бы я, по-твоему, взял эту АРМА2? Нет её у нас ещё.  :( Про Flashpoint мы говорим...

Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 19:35:02
ты мне рассказываешь про оперейшн флешпоинт буд-то я  в него не играл
Я не тебе рассказываю, а тем, кто не играл. Я знаю, что ты в курсе, мы уже когда-то про это говорили.

угу, подпрыгнуть нельзя, что б стать на меленький ящичек, что б занять удобную позицию с хорошим обзором и "прострелом", зато подойдя к ящику в два раза больше, но на позиции на которой тебя снимут быстро - пожауйлста, подходишь к ящик и появляется надпись "нажмите пробел, что б залезть"(и кстати такие действия почти у всех оград, ящиков и т.д.)
Хоть убей - но не помню такого, вроде лазят там только по лестницам? Хотя играл я давно, но всё же... :-[

но игрушка конечно ацкая - нихрена не видно не ясно тут бац выстрел и уже убили))))  тебе должна понравится)))
Что да то да, особенно ночью. Но хорошо, что твоего убийцу потом показывают камерой, которая движется с того места, где валяется трупик ГГ, туда, где находится убийца. Часто помогает избежать ещё одной смерти.

а медиком лечить кого-то вообще ад - подходишь к валяющемуся телу(если оно еще не сдохло) нажимаешь пробел - тебе пишут симптом и потом на выбор 4 разных вида помощи - если оказал неправильную - товаришь сдохнет
Это какой-то не тот Flashpoint:-X Моды, что ли?  :%) Или дополнения? Я играл только в оригинал.

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:46:40

Цитата: Miron_Y від 26 Червень 2009, 19:44:36
:) Быстро пробежал по Набережной. Какие платья :-P Какие выпускницы :-*
Какая завтра утром будет чистая набережная...  :%)

linuxdrom

http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6584.msg472449#msg472449 и дальше  :D

Добавлено: 26 Червень 2009, 18:47:24

вау...

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:49:15

Цитата: max.sim від 26 Червень 2009, 19:45:15
Это какой-то не тот Flashpoint:-X Моды, что ли?  :%) Или дополнения? Я играл только в оригинал.
он про America's Army 3  :)

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Червень 2009, 20:45:15Хоть убей - но не помню такого, вроде лазят там только по лестницам? Хотя играл я давно, но всё же...
Цитата: max.sim від 26 Червень 2009, 20:45:15Это какой-то не тот Flashpoint.   Моды, что ли?   Или дополнения? Я играл только в оригинал.
вообще-то, я начал говорить про отсутсвие прыжков в America's Army 3, а ты привел как пример - флешпоинт, после чего я опять вернулся к АА3

RIP21

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 20:47:14он про America's Army 3
А это есть что? Аддон, мод ? Или отдельная игра?

linuxdrom

Цитата: Міша Воронич від 26 Червень 2009, 19:38:28
Та і сама ідея не дуже пасує до стилю Порше. Екологічний Cayenne тим більше.
та взагалі добряче спаскудили марку  :(

Добавлено: 26 Червень 2009, 19:51:48

Цитата: RIP21 від 26 Червень 2009, 19:51:00
А это есть что? Аддон, мод ? Или отдельная игра?
отдельная игра

max.sim

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:47:14
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=6584.msg472449#msg472449 и дальше  :D
Видимо, мы что-то пропустили, раз DX10.1 уже считается "старым" среди продвинутых чуваков.  :-[
А парень классно придумал, топка "Флудилка" - мне нравится! :%)

Миха

max.sim

Цитата: linuxdrom від 26 Червень 2009, 19:47:14
он про America's Army 3  :)
Цитата: graved1gger від 26 Червень 2009, 19:49:51
вообще-то, я начал говорить про отсутсвие прыжков в America's Army 3, а ты привел как пример - флешпоинт, после чего я опять вернулся к АА3
Пардон, народ, я протупил. А то я уже начал думать, что мне совсем память отшибло.

Миха

Цитата: Аноним від 26 Червень 2009, 20:52:20зафрендь моего клона
юмор не в том что именно этого персонажа выбрал для клоноводства, а сам факт создания клона =)