Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:42:02Кстате, всегда интересовался, почему у самолетов-пожарников красная вода?
Во-первых скорее всего то не вода, а специальное вещество, которое тушит пожар.

k1T4eR

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 13:42:02
Кстате, всегда интересовался, почему у самолетов-пожарников красная вода? ???
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Это вода? Больше на песок смахивает....

S!N

Цитата: Богдан від 01 Липень 2009, 14:41:51А про то что "там все раньше всего появляется" - люди - вы что не знаете откуда там все?
кстати на торрентс.ру все действительно намного раньше появляется
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Klaxonn,
На что не нажимай? Спам то в спойлер не все вкладывают

Для самолетов можно и отдельную тему создать. Кто мешает?
Вот только стопудово загнется, как и про автомобили
Почему-то жажда спама только в Флудилке развита

RIP21

Написал рецензию... ща куча ашыбак буду править.
7300 символов.

max.sim

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 13:38:13
Теперь пункт 2: По поводу самолетного спама на каждой странице.

??
Обозначьте лимит. Чтобы все были в курсе. Типа макс.кол-во спам-сообщений одной тематики на 100 постов. Это будет справедливо.

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 13:42:02
Кстате, всегда интересовался, почему у самолетов-пожарников красная вода? ???
А топливо какого цвета, не красноватое случайно?  :%) Потому и не тушится.

Klaxonn

Цитата: Garfield від 01 Липень 2009, 13:43:12
Во-первых скорее всего то не вода, а специальное вещество, которое тушит пожар.
во вторых, "скорее всего" какбэ  намекает не чес.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Klaxonn

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 13:45:56
Написал рецензию... ща куча ашыбак буду править.
7300 символов.
На что?
Дай ссылку

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 13:45:39
Klaxonn,
На что не нажимай? Спам то в спойлер не все вкладывают

Для самолетов можно и отдельную тему создать. Кто мешает?
Вот только стопудово загнется, как и про автомобили
Почему-то жажда спама только в Флудилке развита
Просто в ту тему будут писать от силы 3 человека и еще несколько читать. И выходит что выпендриваться в своих познаниях ему будет не перед кем :(
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 14:46:28А топливо какого цвета, не красноватое случайно?   Потому и не тушится.
Помоему киросин не красный

Добавлено: 01 Липень 2009, 13:49:37

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 13:48:49
Просто в ту тему будут писать от силы 3 человека и еще несколько читать. И выходит что выпендриваться в своих познаниях ему будет не перед кем :(
Охохо...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 14:45:39Вот только стопудово загнется, как и про автомобили
про машины не загнулась, а просто забылась, надо апнуть бы))
а так там довольно живые обсуждения велись
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:48:40Дай ссылку
C:\Documents and Settings\Rip21\Мои документы\рецензия.doc

S!N

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:49:14Охохо...
В общем создавай тему или я создам.
Ну можешь еще забить/забыть о самолетах.
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 14:50:21C:\Documents and Settings\Rip21\Мои документы\рецензия.doc
Спасибо

Lexusiw

Ржу с ЭТОГО: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9289 я такого ещё невидел!!  ;D
:D :D :D

Klaxonn

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:50:50или я создам.
Недостоен.
Ничего я не буду там писать.
Про аниме целый раздел есть, но нихрена, пишут тут.
Я имею право писать тут. В правилах нет пункта о самолетах.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:53:01Про аниме целый раздел есть, но нихрена, пишут тут.
Где пишут?

Ану впихни раздел с ониме сюда в бедную флудилочку, и шо ты кроме ониме тут увидишь в итоге?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 13:55:03
Где пишут?

Ану впихни раздел с ониме сюда в бедную флудилочку, и шо ты кроме ониме тут увидишь в итоге?
Забейте. Писал, и буду писать.

Xella

Да пишет их трое про самолетики, пусть картинки прячут под спойлер и все - а то уже реально цензура получается....

S!N

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 14:56:05Да пишет их трое про самолетики
а такое чувство что 30
High tech. Low life.

Garfield

Klaxonn, не кипятись. Син тебе даже тему создал. :-*

Xella

Опа еще один кандидат на РО - SIN вообще-то при исполнении

βεερ_βooρ

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 13:56:05
Да пишет их трое про самолетики, пусть картинки прячут под спойлер и все - а то уже реально цензура получается....
Олекс, где ты был полгода назад :'(
Нас с Игорьком послали из флудилки с нашими никому ненужными постами про пауэрлифтинг :'(
А потом недавно еще было антианиме-восстание :'(
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Garfield

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 14:00:33

В мае

Edd.Dragon

SiN, Klaxonn,
Совочек никак не поделить без обсыпания песком?

Ну и как быть? Еще два ридонли весело замаячили, так один - модератор, нельзя. Мне что, тоже теперь убиться?

S!N

Основная масса постов про авиацию и самолетики будет перемещаться сюда: http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9324.new#new
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:53:01Я имею право писать тут. В правилах нет пункта о самолетах.
Про аниме тоже нету ни единного пункта. Так почему же ты тогда был против обсуждения аниме во флудилке? :'(

Добавлено: 01 Липень 2009, 14:03:50

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:03:01
Тема дубль
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.206300
ыыыыы
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 14:03:17
Про аниме тоже нету ни единного пункта. Так почему же ты тогда был против обсуждения аниме во флудилке? :'(
Я не против. Обсуждайте на здоровье

Xella

Мда, опять из фигни раздули проблему

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 15:01:37Ну и как быть? Еще два ридонли весело замаячили, так один - модератор, нельзя. Мне что, тоже теперь убиться?
Пусть гонор свой поубавит для начала, хотя я тоже перегнул. В общем вопрос закрыт.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

С какого детсада вас всех выпустили?

Я в шоке. Тут думаешь, как бабла заработать та хоть как-то на море одним глазком глянуть. А они за кртинки копья ломают. Идиотизм однако

MishaM

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 13:49:55
про машины не загнулась, а просто забылась, надо апнуть бы))
а так там довольно живые обсуждения велись
Точно, потрібно апнути )))
Зараз кину туди трохи інформації про раритені авто.

βεερ_βooρ

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:03:54
Я не против. Обсуждайте на здоровье
Я то вообщем-то не против. Меня просто раздражают сами попытки сформулировать критерии "флуд о флудилке"
Как првило во флудилке флуд - это то, что тебе не нравится ;D Отсюда и конфликт.

Миха

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:05:31
Либо раздел создавайте, либо эти посты будут писатся во флудилке. :'(
он нам угрожает!
ишь как много захотел - целый раздел ему подавай!

Klaxonn

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 15:05:59Пусть гонор свой поубавит для начала
А...я понял. "Убейся" - это нормальное слово для администрации этого форума?

Добавлено: 01 Липень 2009, 14:07:54

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:06:52Как првило во флудилке флуд - это то, что тебе не нравится  Отсюда и конфликт.
Двачую :)

S!N

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:06:52Меня просто раздражают сами попытки сформулировать критерии
ты все пытаешься цифрами описать причем с астрономической точностью, тут это ник  чему
просто ясно видно что есть перебор и точка!
High tech. Low life.

Xella

Теперь бабла и не заработаешь сильно - проедаються/пропиваются запасы заработанные в лучшие годы - я вот тоже в раздумье - сэкономить и поехать ЮБК, одессу или ну его нафиг и рвануть за границу  :'(

Миха

Цитата: Міша Воронич від 01 Липень 2009, 15:06:10Зараз кину туди трохи інформації про раритені авто.
давай!

S!N

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 15:07:24А...я понял. "Убейся" - это нормальное слово для администрации этого форума?
Иди настучи на меня.
High tech. Low life.

Lexusiw

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 14:07:14
он нам угрожает!
ишь как много захотел - целый раздел ему подавай!
пусть пишет в новой теме! :)

βεερ_βooρ

Міша Воронич,
http://www.ironmine.org/index.php?option=com_remository&Itemid=51&func=fileinfo&id=64
Подумал что тебе понравится :)
Правда в в ряде мест вкраились неточности перевода >:(

Xella

Мммм создайте тему "флудилка без срача" или вот как на форуме милитариста - флудилка немодерируемая, но в нее пускают только того кого одобрит совет флудилки  остальным она не видна.....

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 14:00:33
Олекс, где ты был полгода назад :'(
Нас с Игорьком послали из флудилки с нашими никому ненужными постами про пауэрлифтинг :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:08:14
ты все пытаешься цифрами описать причем с астрономической точностью, тут это ник  чему
О_о ты тут где-то увидил хоть одну цифру?
Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:08:14
просто ясно видно что есть перебор и точка!
А почему я его не вижу, а?

Klaxonn

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:08:54
Иди настучи на меня.
Гы...не соблазняй меня :)

фред

куль...
пришел глянуть как тут, а тут срач... :)
БУП!!!!
ТЫ ГАД!!!!
ЗАЧЕМ АФФТОРА ЗАБАНИЛ? >:(
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 15:10:51флудилка немодерируемая, но в нее пускают только того кого одобрит совет флудилки  остальным она не видна.....
ого
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 15:10:51или вот как на форуме милитариста - флудилка немодерируемая, но в нее пускают только того кого одобрит совет флудилки  остальным она не видна.....
+ 1.000.000.005^641
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:06:52Меня просто раздражают сами попытки сформулировать критерии "флуд о флудилке"
Как првило во флудилке флуд - это то, что тебе не нравится  Отсюда и конфликт.

Флуд как повторение\долбление\многопостие - применим к любой теме. Если не остановить ониме, не вычленить его в отдельную тему или раздел, то флудилка бы просто перестала быть флудилкой, а стала бы онимешницей. Т.е. очевидно для любой тематики есть какой-то предел, когда она из "без темы" превращается в конкретную мощную тему и ей уже явно не место в Флудилке ибо остальное может начать теряться и вообще тяжеловато читать. Другое дело, что этот предел не имеет конкретную формулу для вычисления и еесесно зависит от личной заинтересованности в этой тематике