Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: фред від 01 Липень 2009, 14:39:08
вопрос на засыпку: как windows ХР, установленная с лицензионного диска с использованием ключа, который на наклейке, на корпусе, не проходит проверку на подлинность?
закончилось кол-во активаций
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

Garfield

вопрос на засыпку: как windows ХР, установленная с лицензионного диска с использованием ключа, который на наклейке, на корпусе, не проходит проверку на подлинность?
Там помоему можно позвонить им... и активировать.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 14:31:52
Раздел мне сделали?
Тебе что, в общем бан-логе не нравится? В личный помещать? Клаксоно-лог?

Добавлено: 01 Липень 2009, 14:41:41

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 15:35:42как же этот LCD монитор уныл 
на ЭЛТ всё абсолютно чётко видно, а тут так размазано
А ты не пробовал разрешение родное поставить?  :D :D

MishaM

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 14:35:42
как же этот LCD монитор уныл  :(
на ЭЛТ всё абсолютно чётко видно, а тут так размазано :'(
Ти просто за нормальним не сидів. Після роботи за 24" монітором з S-PVA матрицею ти б вертався за ЕПТ з слізьми на очах :)

немой

АКЦИЯ! за каждый самолетик без спойлера минус в карму!  :)

Edd.Dragon

В украинском представительстве микрософта н этот вопрос 100% найдут ответ и решат проблему

S!N

Цитата: Міша Воронич від 01 Липень 2009, 15:42:15ти б вертався за ЕПТ з слізьми на очах
в прямом смысле, у меня за элт глаза слезяться, если частота ниже 100
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:40:39
3. Гавно монитор (экран)
ноуту уже фиг знает сколько лет... :(

RIP21

http://rip21.livejournal.com/

Харош читать срачи. Читайте рецензии )))
Дописал, вроде всё пофиксил :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 15:41:04А ты не пробовал разрешение родное поставить?
да это вроде родное, несколько лет назад широкоформатных почти  не было
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 15:41:04А ты не пробовал разрешение родное поставить?
оно и стоит родное!
Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:43:39
в прямом смысле, у меня за элт глаза слезяться, если частота ниже 100
у меня ровно 100, сидеть могу очень долго

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 14:45:28
http://rip21.livejournal.com/

Харош читать срачи. Читайте рецензии )))
Дописал, вроде всё пофиксил :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Цитатачто 18 дней назад кто то выпустил на вирус на Пейн Стрит

ОЛОЛОЛОЛОЛО

Добавлено: 01 Липень 2009, 14:49:19

ЦитатаСюжет очень неплох, хоть и имеет унылое клише - ГГ посетила амнезия.
дооо, только она объсняется(и в мувиках тоже, кстати), а не тупо ниче не помнит

зы: рип а ты карен зохавал?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 13:50:21
C:\Documents and Settings\Rip21\Мои документы\рецензия.doc
В Висте вроде так:
C:\Users\Rip21\Документы\рецензия.doc, это если я не туплю.  :-[

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 14:15:42
А еще я тут недавно подумал относительно двойных стандартов в обществе.
Человека, который знает что Всемирный потоп был задержан Богом на 7 днй для проведения траура по Мафусаилу, называют широко образованым эрудитом.
А человек, который знает что Теоре́ма Фи́шера для норма́льных вы́борок верна не только для нормльного распредиления, а и для сякого распредиления с конечным четвертым моментом называют задротом?
А знаешь, в чём разница?
В том, что фразу про потоп эрудированный человек с хорошей памятью раз прочитает и запомнит, но вот с Теоре́мой Фи́шера для норма́льных вы́борок такое не пройдёт. Её и прочитать-то не все правильно смогут, не то что запомнить. И ведь не скажешь, что человек, не знающий этой теоремы - глупец. Просто это узкоспециализированные знания, и к эрудиции их тяжело отнести. В "Что? Где? Когда?" я таких вопросов никогда не слышал, а это что-то да значит.  ;)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 14:37:45
а так же:

что вы думаете про ка50
что вы думаете про миг666
что вы думаете про рофлкоптер
что вы думаете про лоллерманч
Не-не-не,
[Опрос] Самый готичный вертолет?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

ЦитатаРеплейабилити у игры высокий
угу, одна из немногих игр которую я начал перепроходить да еще и сразу после первого прохождения - кстати уже на финальном боссе=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:48:05ОЛОЛОЛОЛОЛО
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:48:05дооо, только она объсняется(и в мувиках тоже, кстати), а не тупо ниче не помнит

Ага. Объясняется и кульно объясняется. ;)
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:48:05что 18 дней назад кто то выпустил на вирус на Пейн Стрит
Ну не буду же я спойлерить  :%) Там об этом не говорицо. Сюжет кстати супер мега жыр.

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:48:05зы: рип а ты карен зохавал?)))
Это которая :%)

Добавлено: 01 Липень 2009, 14:53:28

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 14:52:02
угу, одна из немногих игр которую я начал перепроходить да еще и сразу после первого прохождения - кстати уже на финальном боссе=)
Я выматерился когда с ним дрался, и ещё выматерился тогда защищая унылую помпу...

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:39:14
да и аниме незаслуживает раздела,
На Кол!
Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 14:39:14
раздел готов
Точно, нам нужен еще раздел про готику :%)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 15:52:29Ну не буду же я спойлерить   Там об этом не говорицо. Сюжет кстати супер мега жыр.
1. ПЕНН СТЕЙШН - http://en.wikipedia.org/wiki/Penn_Station_(New_York)
2. выпустил на вирус на пенн стейшн? ну это жесть - тогда уже что-то типа: "выпустил вирус на пенн стейшн"

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 15:52:29Это которая
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RIP21

ОМГ... сейчас перечитал начало рецензии.. как то всё уныло звучит там всё... сейчас перепечатаю...

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:50:48[Опрос] Самый готичный вертолет?
РОФЛКОПТЕР!!!

S!N

Цитатада и аниме незаслуживает раздела,
ЦитатаНа Кол!
....на ИТ форуме
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:54:49та которая карен паркер, которая сливала инфу, ее потом зохавать можно=)
Нет не зохавал ))

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:54:491. ПЕНН СТЕЙШН - http://en.wikipedia.org/wiki/Penn_Station_(New_York)
2. выпустил на вирус на пенн стейшн? ну это жесть - тогда уже что-то типа: "выпустил вирус на пенн стейшн"
Тря тря тря... не спецом, быстро читал... вот и затупил :%) :%) :%)

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 15:56:27Нет не зохавал ))
а зря - там гатишный момент=)

S!N

3-ий день поссле обеда идет ливень, как по расписанию блин!
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 15:00:00
Я хочу ливняяяя!!! Жара задрала уже... кхм кхм кхм... мама ну почему?.... :'( :'(

RIP21

Грейв.... перепечатал начало... теперь мозг не ломает при его прочтении ))))

graved1gger

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 15:02:24
Грейв.... перепечатал начало... теперь мозг не ломает при его прочтении ))))
мну влом уже)

RIP21

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 15:04:30
мну влом уже)
Первые строчки, про сюжет только :)
Остальное я перечитывал вроде до того, и вроде там всё нормально.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 15:50:11В том, что фразу про потоп эрудированный человек с хорошей памятью раз прочитает и запомнит
Проблема не в запоминании. Человек с хорошей памятью запомнит и то что "теорема фишера ерна не только для нормального распредиления, но и для любого распредиления с конечным четвертым моментом". Суть в том, что он не будет понимать ни первого ни второго.  
Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 15:50:11Просто это узкоспециализированные знания
Хочешь открою секрет? То что Всемирный потом был задержен для траура по Мафусаилу тоже.. эм весьма узкоспециализированые знания. И знаешь что? Я тоже не встречал в "Что? Где? Когда?" впросов про Мафусаила! А вообще довод с "Что? Где? Когда?" это путнье причин и следствия.

max.sim

А я вообще давно уже требовал раздел "Floodware", но не дают.  :'(
А ещё давайте сделаем тему "Унылка:(" и будем там постить разные демотиваторы?  :%) Понемногу, одного-двух в день хватит. Допустим, стало человеку слишком весело(перепил и пр.), зашёл он в тему - и снова нормальным стал, уже не прёт.  ;)

RIP21

Ладно. Сделал дело, пойду наверно дочищу коврик, и подрифтую в ГРИД.... :%)
А то инет забивать нельзя.... кое что очень хочется что бы докачалось :%)

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 14:55:31
РОФЛКОПТЕР!!!
:P :P :P
Готичным может быть только вертолет, первые 2 буквы названия которого "Ка".

Klaxonn

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:07:13

Точно. Он гламурный и гатичный

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:07:13

Ка-66 по классификации нато - РОФЛКОПТЕР

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 15:06:37
А я вообще давно уже требовал раздел "Floodware", но не дают.  :'(
А ещё давайте сделаем тему "Унылка:(" и будем там постить разные демотиваторы?  :%) Понемногу, одного-двух в день хватит. Допустим, стало человеку слишком весело(перепил и пр.), зашёл он в тему - и снова нормальным стал, уже не прёт.  ;)
Вот за моим авторством(ну и парочка л-ма)
Л-м жмет:

Суров и идеален:

грейв пытался затролить этот мир:

виндоус - разработано для умных людей

Анимешники, нас таким не испугать:

Шана в тебе разачарована:

А зачем тебе такие большие глаза:

Бог метала:

Death-metal:

Концлагерь ДПК:

Garfield

Сделайте и мне демотиватор - аццкий спидтестер ;D

Миха

βεερ_βooρ, а где про GTX 8800?

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:05:51
Проблема не в запоминании. Человек с хорошей памятью запомнит и то что "теорема фишера ерна не только для нормального распредиления, но и для любого распредиления с конечным четвертым моментом". Суть в том, что он не будет понимать ни первого ни второго.
Ну так а я о чём? Эрудит это и не должен знать, если он не математик. Учёный и эрудит - это же разные понятия.

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 15:05:51
Хочешь открою секрет? То что Всемирный потом был задержен для траура по Мафусаилу тоже.. эм весьма узкоспециализированые знания.
Какая же тут специализация? Это вопрос из цикла общих знаний. Для их понимания не нужно даже высшего образования, равно как и среднего. Главное - отдалённо понимать, что из себя представляет Мафусаил и что такое "Всемирный потоп".

graved1gger

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 15:12:39
8800ГТС и Син)))

βεερ_βooρ

фред

не, прошел...
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 15:12:39
Його л-м робив

S!N

High tech. Low life.

Serafima

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 15:00:00
Везёт же людям, а тут больше двух месяцев дождя нет. :(
60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

Garfield

Serafima, привет! :)

Миха

Цитата: Міша Воронич від 01 Липень 2009, 15:14:12
Його л-м робив
всёравно - демотиватор в студию!

Serafima

60е - sex, drugs & rock'n'roll. 90e - suxx, bugs & plug'n'play...

S!N

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 15:16:51
всёравно - демотиватор в студию!
Анонизм, твоя настойчивость удивляет.
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 16:13:20Ну так а я о чём? Эрудит это и не должен знать, если он не математик. Учёный и эрудит - это же разные понятия.
И именно поэтому с точки зрения эрудита нет никкой разницы - ты запмнил ккую-то информацию и все.
Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 16:13:20Какая же тут специализация? Это вопрос из цикла общих знаний.
Лол.
А теперь попробуй ответить без гугла на вопрос "Как звали внука Мафусаила?"
Это же общие знания. :P

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 16:13:20Для их понимания не нужно даже высшего образования, равно как и среднего.
Ок, давай расформируем все гуманитарные и духовные высшие учебные заведения.
Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 16:13:20Главное - отдалённо понимать, что из себя представляет Мафусаил и что такое "Всемирный потоп".
Ты же школу закончил? :-[ Ставлю 5коп что без гугла ты не имеешь ни малейшего представления о том, кто такой Мафусаил.