Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Да     - 10
угадайте сколько клонов у клаксона? :)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Эдуард

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 20:08:27
Да     - 10
угадайте сколько клонов у клаксона? :)
8? Не считая богданова  :D
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Xella

Блин у нас Ледниковый период 3 до следующего четверга и это в единственном кинотеатре..... блин я хотел смотреть в кинотеатре Трансформеров  :'(

Миха

βεερ_βooρ

Цитата: Эдуард від 01 Липень 2009, 21:06:54На каком серваке?
В прошлом раунде бгх мне надо было пустить ударку на 300к с точностью до 15сек, что бы успеть ударить по чуду до 100лвл.

Кстати, а как там сейчас бгх? Скоро Натары?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Эдуард

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 20:10:12
Блин у нас Ледниковый период 3 до следующего четверга и это в единственном кинотеатре..... блин я хотел смотреть в кинотеатре Трансформеров  :'(
И Трансформеры тоже шли. Но я на них не захотел из-за длительности.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Добавлено: 01 Липень 2009, 20:16:55

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 20:13:05
В прошлом раунде бгх мне надо было пустить ударку на 300к с точностью до 15сек, что бы успеть ударить по чуду до 100лвл.

Кстати, а как там сейчас бгх? Скоро Натары?
Снес до какого лвла? Я с бгх еще давно удалился, меня Легион скатал.
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

Миха

Dmytro

По теме опроса - конечно нет. Для этого должна быть отдельная тема.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

MishaM

Ні, для авіації вже є окрема тема.

rayven

Цитата: Эдуард від 01 Липень 2009, 21:15:27Снес до какого лвла? Я с бгх еще давно удалился, меня Легион скатал.
а я с UAX  удалилсо :)
кстати, а как там глянуть на свои реф ссылко. уже золото насыполось. или оно действует только один раунд до натаров?  
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

MishaM

Отакої, моя тема про автомобілі виявилася дублем:
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=586.0
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=5544.0

Ndakota

Наконец-то купил себе Скар Лайт! (теперь у мну Скар + К-2+ Анаконда) :)

RIP21

Цитата: Garfield від 01 Липень 2009, 18:58:44
RIP21, так что, не работает или как?
Тю.. бред. Я лично помню как вставлял питание в материнку. Но он говорит, что она была вставленная не полностью, поэтому и не включался комп.... тупость какая то )) Ещё точно помню, что разъём ещё тугой был, и тяжко вставлялся... непонятнаааа.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: Эдуард від 01 Липень 2009, 21:15:27Снес до какого лвла? Я с бгх еще давно удалился, меня Легион скатал.
С почти 100 до 89(или 87 не помню).
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

О....дойика забанили. Я вещун! 8)

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 01 Липень 2009, 16:23:05
Бред.
Бред не бред, а вспомни "Корону российской империи": сколько там гид рассказывал о том, кто кого родил? По Библии вроде бы.

Для понимания ситуации тебе надо будет прочесь как миниум весь Ветхий Завет, а это вам "не водички попить"
А зачем весь Ветхий Завет? Хватит и той инфы, что из-за траура. Больше не нужно НИЧЕГО знать, ибо вопрос этого не касается. Вопрос: "Почему?", ответ - "Из-за траура по Мафусаилу". Какая буква в этой фразе непонятна простому обывателю настолько, что эту фразу нельзя запомнить?

Ты еще скажи, что гуманитарной деятельностью может кто угодно заниматься, а "точной" нет.
Деятельностью - нет. Но пользоваться плодами этой деятельности могут многие. Чего не скажешь про ту же матстатистику, там без знания основ делать нечего, половина символов будет не знакома обычному человеку.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 12:44:27После чего создал клона, за что получил 1 неделю полного бана.
Дата регистрации: 01 Января 2009, 22:11:35
;D ;D
эдд ты бы хоть на дату реги смотрел=))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:22:13
Давайте только без злорадства, с этого начинается половина срачей. /перещёлкивает минусомёт/  ;)

graved1gger

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 21:25:19
Давайте только без злорадства, с этого начинается половина срачей. /перещёлкивает минусомёт/  ;)
он не может, у него внутри давит

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 21:29:56
он не может, у него внутри давит
А тебя, нахрен, ничего не давит. Ты апасно раздаешь минусы всем, кто был против матов от администации.

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:33:26

Цитата: max.sim від 01 Липень 2009, 21:25:19
Гыыы... :%)

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:33:02
Ты апасно раздаешь минусы всем, кто был против матов от администации.
Давай не будем говорить и спорить о тех, чьи права, обязанности и привилегии нам пока не доступны. Станешь модером (а с таким отношением - вряд ли) - тогда и будешь комментировать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:31:03
но у модераторов, видимо, возбудился орган пофигизма, и они не захотели поправить топик согласно с правилами форума.
тя пруфпик граведа не удовлетворил?
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2009, 21:35:30
Давай не будем говорить и спорить о тех, чьи права, обязанности и привилегии нам пока не доступны. Станешь модером (а с таким отношением - вряд ли) - тогда и будешь комментировать.
Он меня комментирует. И ничего. Ах да.....забыл. Он практически модератор. Ну по крайней мере в этой компашке.
Цитата: Dmytro від 01 Липень 2009, 22:35:30Станешь модером (а с таким отношением - вряд ли)
Охохо...надо оно мне так.

Добавлено: 01 Липень 2009, 20:37:27

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 21:36:26
шо?

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:38:50

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 21:36:26
Блин, это обложка.....тогда добавте к названию топика крови и мяса. Будет точно правильно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Prototype
http://www.ag.ru/games/prototype_2009

max.sim

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 17:10:34
не, это фигня, чувак ехал не флот сейвить, а на осаду в л2 опаздывал

S!N

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:37:12Блин, это обложка.....тогда добавте к названию топика крови и мяса. Будет точно правильно.
ЦитатаPrototype — JavaScript фреймворк, упрощающий работу с Ajax и некоторыми другими функциями. Несмотря на его доступность в виде отдельной библиотеки, он обычно используется программистами вместе с Ruby on Rails, script.aculo.us и Rico.

Заявлено, что данный фреймворк поддерживается следующими браузерами: Internet Explorer (Windows) 6.0 +, Mozilla Firefox 1.5 +, Apple Safari 2.0 + и Opera 9.25 +. Поддержка данных браузеров также подразумевает, что фреймворк поддерживается также Camino, Konqueror, IceWeasel, Netscape 7+, SeaMonkey, и др., которые принадлежат этим же семействам.
жжошь!!!!
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 21:42:42
жжошь!!!!
Ыыыы....не посмотрел содержимое :D

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:22:13
Ну ничего, в принципе суток между происшествием и твоим вещунством еще не успело пройти - не так уж и печально. Тренируйся дальше.

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:44:50

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 22:24:33эдд ты бы хоть на дату реги смотрел=))))
Некада было
Замените на "заюзал"

Dmytro

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:37:12
Он меня комментирует.
Ваше Величество, это так Вас угнетает?

Klaxonn

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2009, 21:44:55
Ваше Величество, это так Вас угнетает?
ЫЫЫЫЫ....прочитай все, с чего началось. А потом поймешь, что бредишь.
Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:44:05Ну ничего, в принципе суток между происшествием и твоим вещунством еще не успело пройти - не так уж и печально. Тренируйся дальше.
Вижу что-то темное и вонючее

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 01 Липень 2009, 21:35:30
Увы, коментить интересно не себя, а других
Коментить модеров будучи модером - это себя )))

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:47:53

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:37:12Охохо...надо оно мне так.
А чего тогда придираешься? Пользуйся форумом по его прямому назначению и тогда поводов посраться с кем-то будет ровно ноль. (сужу по себе и еще целой толпе пользователей)

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:37:12Блин, это обложка.....тогда добавте к названию топика крови и мяса. Будет точно правильно.
http://www.ag.ru/games/prototype_2009
Главную ссылку забыл:
http://cdn.prototypegame.com/prototype/us/index.html

Добавлено: 01 Липень 2009, 20:49:47

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:43:21
Ыыыы....не посмотрел содержимое :D
Минус левел в сраче-мастерстве  :P

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:50:20

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:46:25ЫЫЫЫЫ....прочитай все, с чего началось.
ОГО!  :D

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:48:58Главную ссылку забыл:
http://cdn.prototypegame.com/prototype/us/index.html
Это ты главную ссылку забыл. А как же моя рецензия?
http://rip21.livejournal.com/

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:33:02А тебя, нахрен, ничего не давит. Ты апасно раздаешь минусы всем, кто был против матов от администации.
ты совсем странный??? при чем тут администрация и минус???

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:46:25Вижу что-то темное и вонючее
Слив дергай! Быстрее!!! %)

Добавлено: 01 Липень 2009, 20:51:32

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 22:50:30А как же моя рецензия?
Я на нее еще ссылку не видел, а Гугль не дал :(

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:52:05

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:48:56
К кому?
К модераторам

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 21:51:04
Слив дергай! Быстрее!!! %)

Добавлено: 01 Липень 2009, 20:51:32
Я на нее еще ссылку не видел, а Гугль не дал :(

;D ;D ;D
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 21:50:59
ты совсем странный??? при чем тут администрация и минус???
Забей. А то сейчас в порыве страсти зобанишь всех

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:51:04Я на нее еще ссылку не видел, а Гугль не дал
а ты загугли: Рецензии от ацкого Бугога
High tech. Low life.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:51:04К модераторам
О_о
Я попросил снять минус. И не придираюсь, а конмтатирую факт. Оно так и есть.

S!N

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 22:50:59ты совсем странный???
я вижу здесь скрытый мат, ибо столько экспрессии  :D
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: RIP21 від 01 Липень 2009, 21:50:30
Это ты главную ссылку забыл. А как же моя рецензия?

Да как ты мог! >:( Дайте я его забаню за забывчивость!  :%)         :D

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 21:44:05
Некада было
Замените на "заюзал"

спонтанно заведенный клон и использованный - это как состояние аффекта
а заранее заготовленный и использованный по назначению со временем - это как подготовка к совершению "преступления",  что отягчает вину   

p.s. Проводится месячник здачи клонов, кто здает клона тому ничего не будет  ;D ;D ;D ;D

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 22:52:16Забей. А то сейчас в порыве страсти зобанишь всех
тяжелый случай

ты психлечебницу посещал давно?

Добавлено: 01 Липень 2009, 21:56:51

эдд, готовся меня банить, ок?

Annihilator

прикольную заставку я надыбал :)

max.sim

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 21:52:39
а ты загугли: Рецензии от ацкого Бугога
RIP21, ну как ты мог!?  :o   ??? "Аццкого" пишется с двумя буквами Ц, сколько можно учить уже!  :-[        

:D

Xella

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 21:53:09
О_о
Я попросил снять минус. И не придираюсь, а конмтатирую факт. Оно так и есть.

Ну а флудилка причем к твоему минусу - написал куда надо, модератор подтвердил что минус бред - жди реакции, а не разжигай срач.

Vjatkin

max.sim

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 21:56:21
p.s. Проводится месячник здачи клонов, кто здает клона тому ничего не будет  ;D ;D ;D ;D
А если у меня и так нет клона и мне сдавать нечего - то, выходит, мне от ответа не уйти и мне что-то будет?  :-[