Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:23:34да и тебе тоже вроде все ответил...
Ага, ответил

Назачем мы читаем весь этот спор (и зачем он тут)? - не ответил, ответ "не читайте" не годится

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:24:50и Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ ШО <скрытый мат!>, ВСЕГДА ЗАТЕЕВАЮ СРАЧ!!!!!
маладец
на вопрос отвечай

Klaxonn

Я хавать шашлык. :P :P :P

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:25:56
маладец
на вопрос отвечай

тебе не кажется, что твой вопрос глуп? что сделать? ну ок, пойди спрыгни с моста патона... тогда я не буду день читать флудилку и посты клаксонна
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Я хочу в туалет по-большому.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:20:52Нахуано нам это сомбреро?
Патамушо кончита просто.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 22:25:04
Кхм

http://store.steampowered.com/app/10150/ - Title: Prototype™

И нашли же спор, который хрен разрешишь  ;D

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:28:26И нашли же спор, который хрен разрешишь
:D

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:27:15тебе не кажется, что твой вопрос глуп? что сделать? ну ок, пойди спрыгни с моста патона...
Гм...
Вопрос звучал по типу "Зачем?", а не "Что сделать?". Я ж его специально красным выделил.

Оооооооооой.
С вами Дьяволом станешь, не то что Фином.

Klaxonn

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:27:15ну ок, пойди спрыгни с моста патона...
Поставь себе в подпись, потом удобнее будет копипастить в каждый свой пост.
Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:27:15тогда я не буду день читать флудилку и посты клаксонна
Какова потеря. :'(

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:28:26
И нашли же спор, который хрен разрешишь  ;D
дык видел я картинку до этого :) - решил в стиме глянуть как пишут - поэтому и привел две ссылки - картинка и надпись на Сталкера, и картинка и надпись на Прототайп :)

А вообще фиг разберешься и собсвенно смысла нет..... б

Блин комары сволочи не сдыхают не могу прилечь жрут всего..... левандосовский Рэйд ?

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:31:40С вами Дьяволом станешь, не то что Фином
Наоборот

Добавлено: 01 Липень 2009, 22:33:38

Я хавать.....баньте себя

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:31:40Я ж его специально красным выделил.
а сорри, до мну не дошел тот "испанский"

зачем? ну мне не зачем, а вот админу клаксонну глаза режет...

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 23:32:30Какова потеря.
Ага и тебя туда же

Сутки читать "Спам и всякое"
Может попустит

graved1gger

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 23:32:30Поставь себе в подпись, потом удобнее будет копипастить в каждый свой пост.
а разве SB600 тоже поддерживает ACC?©

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:33:53
Ага и тебя туда же

Сутки читать "Спам и всякое"
Может попустит

Ну вот и молодец..... поспокойнее будет....

Ты начал играть в FUEL ?

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 01 Липень 2009, 23:32:57Я хавать.....
Слава гу яйцам

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:33:41зачем? ну мне не зачем
Бесцельно профуканный вечер

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 23:35:06Ты начал играть в FUEL ?
Русский выйдет позже

S!N

пипец, что с ифолдером стало  :o
High tech. Low life.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 22:36:36
Русский выйдет позже

Я тоже подожду еще дней десять :)

Все я спать с чистой совестью.....

Миха

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 22:36:56
<скрытый мат!>, что с ифолдером стало  :o
+1 :o :o :o

S!N

Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 23:35:06Ты начал играть в FUEL ?
кстаи уже мона  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:35:40Бесцельно профуканный вечер
нет, подожди, а потом начались наезды на меня и на мои действия и я на эти наезды должен тупо втыкать? ну тогда вам к пелику и писать в закрытом разделе, шоб никто ж не увидел и не мог сказать, что, как и почему и главное не забыть допридывать своих фантазий "для красного словца"

Миха

ответ про доджика:
http://forum.berloga.net/viewtopic.php?t=8780
ето БАЯН! оно расползается по всем сайтам!!!! :o

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 01 Липень 2009, 22:36:04
fixed
Цитата: Olex від 01 Липень 2009, 23:35:06Ну вот и молодец..... поспокойнее будет....

Вам только дай! )))))))))
То было добровольно предложение

Банить надо с утра, после того как ночью у спорщиков на дурную голову попрут откровенные ляпы и ошибки.
Хотя можно и вечером если они совсем обнаглели.
Вообще можно круглосуточно, чтобы движок не простаивал и не заростал плесенью

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:39:08Банить надо с утра, после того как ночью у спорщиков на дурную голову попрут откровенные ляпы и ошибки.
Хотя можно и вечером если они совсем обнаглели.
вперед, только, пожалуйста с "ПРАВИЛЬНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ"

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:38:28нет, подожди, а потом начались наезды
Мои буковки - наезды! По сравнению с вашими срачами, ЕЖЕДНЕВНЫМИ?
Не смеши, да?

Добавлено: 01 Липень 2009, 22:42:13

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:38:28и главное не забыть допридывать своих фантазий "для красного словца"
У меня нет столько опыта. В моей молодости увы инет не был столь распространен, ну а сейчас не интересно распыляться по пустякам. Хотя вот приходится... Где меня накололи?  ???

Обама

Хм...Клаксонн...Чтоб ты не говорил, а целый раздел для авиации на IT-форуме - это излишество...хватит и одной темы... ;)

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:40:28Мои буковки - наезды!
пост клаксонна в обсуждении, потом твой пост про аргументацию - на столько же провакационные как и мои посты? или нет?

*шепотом* max.sim выходи, стандарты зовут

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:40:28По сравнению с вашими срачами, ЕЖЕДНЕВНЫМИ?
Не смеши, да?
угу, с "моим" ежедневными срачами, опять какой я плохой и какое я говно, спасибо, проходили

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:40:17вперед, только, пожалуйста с "ПРАВИЛЬНОЙ АРГУМЕНТАЦИЕЙ"
Вот наверное без твоих консультаций я бы точно стратил.
Ты просил приготовиться - я приготовился. Я что-то упустил?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:43:49Ты просил приготовиться - я приготовился. Я что-то упустил?
все правильно=) просто я ожидал более резкой реакции от НЕГО

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:42:35пост клаксонна в обсуждении, потом твой пост про аргументацию - на столько же провакационные как и мои посты? или нет?
Грейв, там написано БУКВАЛЬНО - прочел, прошел по ссылке, глянул - бред какой-то.
Позже объяснил даже почему.

Копец, ясли, а не форумы ДПК.

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 22:44:23
все правильно=) просто я ожидал более резкой реакции от НЕГО
Да хватит Вам...((( :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:42:35угу, с "моим" ежедневными срачами, опять какой я плохой и какое я говно, спасибо, проходили
Тебе не надоело называть себя так, как ты хочешь услышать от других, но они не ведутся?
Пощади дедушку Фрейда

Добавлено: 01 Липень 2009, 22:47:06

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 23:44:23просто я ожидал более резкой реакции от НЕГО
Ты стратил

Ndakota

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 21:07:39
две идентичные пушки..
Нет Скар лучше.... К-2 продам когда когда нужно будет  ;)

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 30 Червень 2009, 20:51:28

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:46:40Ты стратил
я туп и такого слова не знаю

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:46:40Тебе не надоело называть себя так, как ты хочешь услышать от других, но они не ведутся?
доо, ну наверно не зря мне каждый второй пытается доказать, что я говно, не так ли?

Цитата: Edd.Dragon від 01 Липень 2009, 23:46:40Пощади дедушку Фрейда
а фрейд тут при чем? или я что-то невнимательно читал...

Vjatkin

Цитата: graved1gger від 01 Липень 2009, 22:54:02
доо, ну наверно не зря мне каждый второй пытается доказать, что я говно, не так ли?
Не обижайся, ты пацан норм, но ведешь себя "не норм"... :-*

S!N

Блин, посмотрите кино, поиграйте во что нить, вон вышел Фуфел, Стрит Файтер, Кал Хуареза и Оверлорд
High tech. Low life.

фред

оверлорд-2 вышел? :)
¯\_(ツ)_/¯

S!N

High tech. Low life.

Vjatkin

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 22:57:48
Блин, посмотрите кино, поиграйте во что нить, вон вышел Фуфел, Стрит Файтер, Кал Хуареза и Оверлорд
Уже???))) Блин, проспали... :D

graved1gger

я лучше мяса подажрю)

Обама

в FUEL хорошая графика?

Xella

Тьху, решил на сон грядущий заглянуть сюда.....  это было ошибкой
завтра заценю Фуфел по словам Сина, надеюсь скоротаю пару деньков до выхода русика на Пойн Лукаут

S!N

Цитата: bogdanov від 01 Липень 2009, 22:59:48
в FUEL хорошая графика?
местами на 3, местами на 4 (из 5)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Во-во, смотрели бы все аниме было бы намного проще. Срачи возника ли бы не чаще, чем раз в 24мин.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Обама

Цитата: SiN від 01 Липень 2009, 23:02:20
местами на 3, местами на 4 (из 5)
А если сравнивать с ПЮРЭ?