Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Миха

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 18:00:24Форум только у меня так глюкачит?
да
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Lexusiw

Всем привет. Млин, роутер через раз работает, только вчера глючить начал :(
пошёл книги читать

фред

Цитата: СutMan від 04 Липень 2009, 17:01:25
Всем привет.
фред ты нуждаешся в переводе инструкции или как?
Могу помочь
да, выложи тож-самое только на русском (с подробностями) и примерные мои действия...
¯\_(ツ)_/¯

СutMan

Цитата: фред від 04 Липень 2009, 17:13:31
да, выложи тож-самое только на русском (с подробностями) и примерные мои действия...

Ок. Только не удивляйся если затянется ответ по времени :%)
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

фред

Цитата: СutMan від 04 Липень 2009, 17:21:56
Ок. Только не удивляйся если затянется ответ по времени :%)
всё-равно, лишь-бы помогло...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

СutMan, а мы тебя знаем, а то не часто люди и почти сразу во флудилку?))) и на русский перешел смотрю и у меня про биос спрашивал... ммм :)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 17:32:29
СutMan, а мы тебя знаем, а то не часто люди и почти сразу во флудилку?))) и на русский перешел смотрю и у меня про биос спрашивал... ммм :)
так, если ты мне не помогаешь то хоть не мешай, а то тут один человек вызвался помочь а ты тут баноганом размахиваешься... >:(
спили мушку

Добавлено: 04 Липень 2009, 17:35:06

kernel Ooops! 0_0
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 04 Липень 2009, 18:34:25так, если ты мне не помогаешь то хоть не мешай, а то тут один человек вызвался помочь а ты тут баноганом размахиваешься...
я ни чем не размахиваю и не мешаю, мне просто интересно

а хотя да, если б мы его знали, то про биосы видях он бы не спрашивал у глав_быдла :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 18:04:34

по какому принципу пашут проги, которые типа чистят реестр?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Garfield

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:35:35по какому принципу пашут проги, которые типа чистят реестр?
типа CCleaner?

фред

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 17:35:35
по какому принципу пашут проги, которые типа чистят реестр?
если путь ни к чему не ведёт, и если команда не выполняеться, значит это мусор...
¯\_(ツ)_/¯

Ndakota

Цитата: фред від 04 Липень 2009, 18:07:07
если путь ни к чему не ведёт, и если команда не выполняеться, значит это мусор...
Хорошо что нет Дрома - а то он сказал бы "фтопку реестр!"  :D

немой

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2009, 18:13:00
кста, у меня была либа на тысячи гигабайт и при загрузке ос материлось что нет места. я ее удалил, потом началась мутка с зависимостями. просило удалить то, чего нет. пришлось реинсталить. это к слову про стабильность линуксов  :)

Garfield

rayven

Цитата: max.sim від 04 Липень 2009, 17:27:30Уматные черти, всякую дрянь на себя одевают:
ребят, а есть кнопки быстрого сохранения и быстр загрузки?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

и прально сказал...

нужна прога типа неро6 или 5, можно условно бесплатная или полностью бесплатная, работающая под вистой, но маленькая и только с парой ф-ций - записать файлы на диск/копировать диск/записать диск из образа, а то я гребу те 8-е и 9-е неро...

ой а еще меня прет кул штука - накой виста держит 3.2гб хиберфил.сыс, если ЛЮБОЙ сон я вырубил нафиг, а? загадка однако...

Ndakota

Цитата: Garfield від 04 Липень 2009, 18:25:53
л-м уже тут :)
Ты кстати поставь Doomsday - там Дум 1,2, Херетик и Хексен - всё с улучшеной графой ( у тя пойдет)

Garfield

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 19:33:40нужна прога типа неро6 или 5, можно условно бесплатная или полностью бесплатная, работающая под вистой, но маленькая и только с парой ф-ций - записать файлы на диск/копировать диск/записать диск из образа, а то я гребу те 8-е и 9-е неро...
BurnAware - у меня в семке работает, думаю в всте тоже будет.

Ndakota

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:33:40
и прально сказал...

нужна прога типа неро6 или 5, можно условно бесплатная или полностью бесплатная, работающая под вистой, но маленькая и только с парой ф-ций - записать файлы на диск/копировать диск/записать диск из образа, а то я гребу те 8-е и 9-е неро...

ой а еще меня прет кул штука - накой виста держит 3.2гб хиберфил.сыс, если ЛЮБОЙ сон я вырубил нафиг, а? загадка однако...
не понял второй половины последнего предложения, а для записи дисков юзай BurnAware

Добавлено: 04 Липень 2009, 18:39:59

Цитата: Garfield від 04 Липень 2009, 18:37:09
BurnAware - у меня в семке работает, думаю в всте тоже будет.
лол  :D

Garfield

graved1gger

Цитата: Ndakota від 04 Липень 2009, 19:39:29не понял второй половины последнего предложения,
про хиберфил.сыс?

Garfield

graved1gger,
ЦитатаHiberfil.sys - своп памяти, используемый для режима Hibernation. Если этот режим отключить (в свойствах Питания), файл пропадёт сам.

linuxdrom

:P
Слава Линуксу!

Ndakota

Ага чет не ясно чего ты там Нафик  ???

linuxdrom

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 18:21:53
кста, у меня была либа на тысячи гигабайт и при загрузке ос материлось что нет места. я ее удалил, потом началась мутка с зависимостями. просило удалить то, чего нет. пришлось реинсталить. это к слову про стабильность линуксов  :)
поговорку про стеклянный прибамбас знаешь?  :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 18:44:58

Цитата: Garfield від 04 Липень 2009, 18:25:53
л-м уже тут :)
ась?

graved1gger

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:41:21
про хиберфил.сыс?
в ХП была галка - отключить поддержку хибернации, а тут я вроде ВСЕ отключил, даже простые сны и все равно...

Добавлено: 04 Липень 2009, 18:46:08

И ВАЩЩЕЕЕ  ЭТО ЗАГОВОР ВЕНДЫ, ШОБ Я НЕ ЗАПИСАЛ ОБРАЗ ДЕБИАНА

фред

ой, чирвичек в разделе подкачки, что он там потерял...
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

graved1gger, как там с человеками на завтрашнее мероприятие дела обстоят?  

Garfield

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 19:44:43ась?
я предупредил, что ты щас будешь линукс прославлять :)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:45:07
И ВАЩЩЕЕЕ  ЭТО ЗАГОВОР ВЕНДЫ, ШОБ Я НЕ ЗАПИСАЛ ОБРАЗ ДЕБИАНА
у меня где-то есть болванка с Кубунтой, нужна?  :)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 18:47:35
та ладно, щас бурн аваре поставлю и закатаю

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 18:46:49
graved1gger, как там с человеками на завтрашнее мероприятие дела обстоят?  
excalibur
nikloai
loft
богдан
graved1gger
linuxdrom

100%

ну можно пелика позвать - поможет богдану избивать меня орочей

СutMan

graved1gger
Если ты думаеш што я пререшол на русский навсегда и бесповоротно то ты ошыбаешся :-X :D
А на счет биоса так мой брат боится апдейтить - думает "переставлю винду и порядок будет"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

graved1gger

если есть еще желающие - подходите

Garfield

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:53:31
если есть еще желающие - подходите
а я бы пришел, если бы не уезжал  :(

Добавлено: 04 Липень 2009, 18:54:24

грейв, постучи в аську

фред

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 18:47:35
дром помоги... :'(
нуно научить убунту принимать модем... :'(
¯\_(ツ)_/¯

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:52:51
та ладно, щас бурн аваре поставлю и закатаю
так у меня все равно где-то валяется  :)
excalibur
nikloai
loft
богдан
graved1gger
linuxdrom

100%
нужно пропиарить, вдруг еще кто придет
ему далеко, не приедет...

graved1gger

Цитата: СutMan від 04 Липень 2009, 19:53:13Если ты думаеш што я пререшол на русский навсегда и бесповоротно то ты ошыбаешся
;D ;D ;D ;D

Цитата: СutMan від 04 Липень 2009, 19:53:13А на счет биоса так мой брат боится апдейтить - думает "переставлю винду и порядок будет"
повторяю, меня просто удивило, что кто-то решил написать и что-то спросить у глав_быдла

кстати, забыл предупредить, если шить винфлешем, то заранее выключить всякие "штучки" которые грузят видяху, особенно касается висты

linuxdrom

Цитата: фред від 04 Липень 2009, 18:54:36
дром помоги... :'(
нуно научить убунту принимать модем... :'(
я тебя 58563 секунды назад спрашивал его название....

фред

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 18:59:16
я тебя 58563 секунды назад спрашивал его название....
название чего?
я инструкцию выложил...
¯\_(ツ)_/¯

MishaM

Зробіть хтось фото (або відео) цієї сцени ))

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 04 Липень 2009, 19:04:06
Зробіть хтось фото (або відео) цієї сцени ))
не бойся, я думаю орочи не пострадает

Garfield

Грейв, зайди в аську

graved1gger

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 18:55:42
нужно пропиарить, вдруг еще кто придет
грейв, давай, не ленись - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2058.0
заодно дай что ли карту, а то я еще заблужусь  :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 19:11:44

Цитата: фред від 04 Липень 2009, 19:02:00
название чего?
я инструкцию выложил...
угадай с двух раз  :'(

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 20:08:35грейв, давай, не ленись - http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2058.0
заодно дай что ли карту, а то я еще заблужусь
не ну капец, да?

СutMan

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:57:08
;D ;D ;D ;D

повторяю, меня просто удивило, что кто-то решил написать и что-то спросить у глав_быдла

кстати, забыл предупредить, если шить винфлешем, то заранее выключить всякие "штучки" которые грузят видяху, особенно касается висты
А чем если не винфлешем? есть еще чтото? Видиш ли  я про  обновки биоса очень недавно услышал так шо ты не думай...

graved1gger

возле глав почтампта стоит столб, а на столбе глобус, под столбом расстояния до разных городов, раньше на этом столбе стоял архангел михаил, но его куда-то там отдали, а нового уговатого поставили на блядские ворота

Добавлено: 04 Липень 2009, 19:16:45

Цитата: СutMan від 04 Липень 2009, 19:12:51
А чем если не винфлешем? есть еще чтото? Видиш ли  я про  обновки биоса очень недавно услышал так шо ты не думай...
есть досовский атифлеш

linuxdrom

СutMan

graved1gger-у ясно, но этим я не страдаю :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 19:18:30
и где?  ???
че сразу я пиарить должен? прошлый раз я пиарил и никто не пришел, пусть богдан пиарит

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 19:18:30
и где?  ???
а про карту... ты не знаешь де главпочтампт и де стоял архангел михаил?

max.sim

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:33:40
Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 18:45:07
в ХП была галка - отключить поддержку хибернации, а тут я вроде ВСЕ отключил, даже простые сны и все равно...
Хех, я сам воевал с этим.  ;D
Короче, если сон отключил - то зайди в свойства файла hiberfil.sys и в закладке "Безопасность" дай себе все права на файл. После этого тупо удаляешь файл с винта в и всё, винда и слова не скажет. ;) Я у себя этот файл вывалил, ибо не пользуюсь "сном".