Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

немой

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 22:17:12и это, ты будешь или как?
с утра на 8 футбол, максимум в 15-16 я дома. на 17 в центре вроде успею  :)

Hryak

Ох и скорость :'(
Поменьше свинства - побольше свинины

немой

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:05:47
Ох и скорость :'(

ыыы хряк, это все через твою жадность

graved1gger

Феєрично жахливі пейзажі:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

І криві модельки:

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:09:04

---

тест пассд

Богдан - кривой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:00:39
А я видел скрины, те, что ты здесь выложил :D
не он  :)
но я тоже видел  :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:10:25

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 22:01:20
Ыыы, на самом деле все просто.
До 60го числа приемная кампания на магистра. И еси воьмут, то диплом еще н 2 года останется в деканате в папочке с доками.
о, ну это лучше чем я подумал  :)

З.Ы. у тебя тоже новая клава?  :)

Garfield

Позволю себе затестить перед тем как уеду на 2 недели:

Ну все ребятки, завтра утром рано выезжаем, в дороге может напишу, если инет будет.
До связи с Одессы! :)

linuxdrom

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 22:05:19
с утра на 8 футбол, максимум в 15-16 я дома. на 17 в центре вроде успею  :)
ну вот и чудненько  :)

Hryak

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 22:06:48
ыыы хряк, это все через твою жадность
Ну надо же хоть попробовать было. А в этом месяце вообще бесплатно http://www.volia.com/about/pr/pressreleases/2009-07/698 :P

linuxdrom

Hryak

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 23:03:08Какого <cut> я должен перегружаться из-за инсталяции сраного алкоголя? Ненавижу Билли Г.
А я не перегружаюсь, и так работает ;)

немой

http://www.cplusplus.com/ классный сайт, скачал и пользуюсь как дополнением к учебнику

linuxdrom

Цитата: Garfield від 04 Липень 2009, 22:11:05

Ну все ребятки, завтра утром рано выезжаем, в дороге может напишу, если инет будет.
на Франкфурт лучше б...
Одессу смотри не обижай   :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:15:05

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:11:49
Ну надо же хоть попробовать было. А в этом месяце вообще бесплатно http://www.volia.com/about/pr/pressreleases/2009-07/698 :P
ну ничегосе  :)
хитро, кстати  :)

Hryak

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 23:12:01ага! докачался
Только вот первый раз на анлиме пробую качать

немой

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:11:49
Цитатасвоевременно оплачивая счета и не допуская отключений за долг
во гады, меня каждый второй месяц отключают. специально, как оказалось  >:(

Garfield

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 23:14:03на Франкфурт лучше б...
С франкфуртом лажа - до половины тест потом ошибка.. давно уже так...

linuxdrom

Цитата: linuxdrom від 03 Липень 2009, 19:42:04

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

5 Сантиметров в Секунду / 5 Centimeters per Second / Byousoku 5 Centimeter / 秒速5センチメートル

немой

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 23:15:52Только вот первый раз на анлиме пробую качать
на таком анлиме можно анлимно чатиться в аське, разве что

Hryak

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 23:14:03ну ничегосе  
хитро, кстати
Ага. Я чтобы раньше знал, может и не переключался бы. Хотя у них там с анлимом какая-то хитрость была, с подключением до 1-го июля.

βεερ_βooρ

немой, А ты пробовал пройти меджести-квест?
http://majesty2.ru/quiz
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 23:16:33во гады, меня каждый второй месяц отключают. специально, как оказалось
А у тебя тоже воля?

linuxdrom

Цитата: Garfield від 04 Липень 2009, 22:16:55
С франкфуртом лажа - до половины тест потом ошибка.. давно уже так...
вот тебе и хороший интернет  :)

Hryak

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 22:17:33
на таком анлиме можно анлимно чатиться в аське, разве что
Та оно и на нормальном тарифе (без ограничений) не очень-то было. В среднем 350мб/с

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:13:02
А я не перегружаюсь, и так работает ;)
Не в моем случае.

Кроме того вообще сам факт существования одобной фигни в ОС, которую продают впаривают з деньги возмутителен >:(

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:22:00

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 22:13:29
http://www.cplusplus.com/ классный сайт, скачал и пользуюсь как дополнением к учебнику
Так себе ресурс.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

pelik911™

Garfield,
Цитата: Garfield від 04 Липень 2009, 22:11:05

Не забудь в Одессе скорость лайфа протестить. И запостить :)

фред

ну, для 3 п связи скорость норм...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 19:33:54
Завтра веселуха на форуме будет вечером, когда эта гоп компашка придёт. Интересно кто кого и сколько раз пошлют? ;D

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Hryak

Ну, и я на Германию ;)

Миха

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 20:57:59
Билайники! А что на берлоге закрыли закачку посторонним? Я что ни ставлю, качать не хочет :(
Если торрентом тянешь - то значит тебя уже забанили :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:29:18

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:15:52
Только вот первый раз на анлиме пробую качать

значит забанили в Воле :)

βεερ_βooρ

Цитата: Аноним від 04 Липень 2009, 22:23:27

Кстати надо создать традиционную голосовалку "Кто как напьется". Дмытро и Эдд уже были. Так что следующие кандидаты - либо я, либо л-м :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:34:26

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 23:09:20З.Ы. у тебя тоже новая клава?  Улыбка
Нет, старая и залитая кофе

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 22:18:48
немой, А ты пробовал пройти меджести-квест?
http://majesty2.ru/quiz

В игре Majesty нельзя: Отречься от престола

Какой класс героев принципиально не посещает игровые дома и трактиры: Монахи. Не уверен, интуитивно.

Какой игровой расы в Majesty нет: Полуросликов

Какая территория стала доступна для исследования в официальном дополнении к Majesty: Северные земли А фиг его знает, я не играл. Сверху там карта была свободна, поэтому выбрал серер. Островов не помню )

Какой разновидности монстров в игре нет: Мумий. Вампиры точно есть, Оборотни хоть нечисть.

Адептов, какого храма недолюбливают воспитанницы Крипты? Храма Агрелы. Ну тоже хз. Типа темные не любят светлых, тем более храмы взаимоисключаемы.

Кто такой Лорд Альтер-эго игрока

Прототипом шлема для паладина послужил Бургиньот наверно.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 22:36:16
В игре Majesty нельзя: Отречься от престола

Какой класс героев принципиально не посещает игровые дома и трактиры: Монахи. Не уверен, интуитивно.

Какой игровой расы в Majesty нет: Полуросликов

Какая территория стала доступна для исследования в официальном дополнении к Majesty: Северные земли А фиг его знает, я не играл. Сверху там карта была свободна, поэтому выбрал серер. Островов не помню )

Какой разновидности монстров в игре нет: Мумий. Вампиры точно есть, Оборотни хоть нечисть.

Адептов, какого храма недолюбливают воспитанницы Крипты? Храма Агрелы. Ну тоже хз. Типа темные не любят светлых, тем более храмы взаимоисключаемы.

Кто такой Лорд Альтер-эго игрока

Прототипом шлема для паладина послужил Бургиньот наверно.
3 ошибки

немой

Цитата: Hryak від 04 Липень 2009, 22:19:06
А у тебя тоже воля?
угу

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:38:49

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 22:37:50
4 ошибки
Армет?  :)

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 22:37:50
4 ошибки
Монахов из борделя поди попробуй вытащить.

И Лорд - это не Альтер-эго, а герой который прославился и которого можно переносить между мисиями.

Добавлено: 04 Липень 2009, 20:41:57

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 23:38:09Армет?  Улыбка
Твои гадания меня просто убивают :( >:(
Где там мля Армет? Армет ни с чем не спутаешь - у него характерный нос спереди.

Точно так же как и салад, который использовали для экскизов. Только в реальности салад был без подбородка.

Добавлено: 04 Липень 2009, 21:42:31

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:43:12

А вот салад:

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 23:40:12Монахов из борделя поди попробуй вытащить.
я не помню кто такие монахи... ааа нагуглил, храм дауроса. трата денег, роскошь.

βεερ_βooρ

И вообще читай в Играх тему про меджести2 :P

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 23:40:12Армет ни с чем не спутаешь - у него характерный нос спереди.
я могу спутать. с бацинетом  :) и вообще, шлем микроскопического воина в игре меня волнует больше всего, да  :)

graved1gger

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 22:46:57
я могу спутать. с бацинетом  :) и вообще, шлем микроскопического воина в игре меня волнует больше всего, да  :)
приходи на сходку тебя потом начнут волновать подошвы микроскопических воинов))) и им
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 04 Липень 2009, 23:46:57бацинетом
бацинет как для яйцеголовых + у него есть гребень :P

Добавлено: 04 Липень 2009, 21:50:07

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 23:48:11и им
Да, это самое готичное заведение в городе :%)
Кроме того толпы херок о нем не знают. В результате херки бегают по байковому, а крутые кексы сидят в ИМ 8)

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 04 Липень 2009, 23:48:48Кроме того толпы херок о нем не знаю. В результате херки бегают по байковому, а крутые кексы сидят в ИМ
:'( :'( :'( :'(

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:51:35

за каждое воспоминание има или математики(хотя буп докажет, что любое слово имеет отношение к математики) будем бить орочей по голове

βεερ_βooρ

Есть конечно институт Кибернетики6 но он уныл.
А институт космонавтики - унылый пафос овер 9000

Добавлено: 04 Липень 2009, 22:54:24

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 23:50:37за каждое воспоминание има или математики(хотя буп докажет, что любое слово имеет отношение к математики) будем бить орочей по голове
1) Сначала достань
2) ИМ не нужно вспоминать. Ты его обязан помнить как нормальное распредиление - в любом состоянии, в любое время дня и ночи :P

rayven

народ, а это токо у меня секас с новыми драйверами от нвидиа? или еще ку кого то? Вообщем суть вопроса такова:
1. обновил драйвера
2. подключен через s-vidio телик29" обычный
3. разрешение на моем монике19" 1280*1024
4. выбран режим работы: клон.
5. телик надо, чтоб фильмы смотреть было удобнее.
6.
ледниковый период3 хочу посмотреть
7. понимаю что для телика 1280*1024 много. но кудато делась независимая настройка дисплеев. Раньше была, сейчас нету.
Надо помощь, -советом.. Есть идеи?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 04 Липень 2009, 22:50:37
будем бить орочей по голове
чувствую это будет главная забава  ;D

нужно что б Богдан сделал плакат сходки: не пропустите! впервые живой linuxdrom, а так же смертельные трюки с орочей!  :)

Добавлено: 04 Липень 2009, 23:32:47

Цитата: Rayven від 04 Липень 2009, 23:26:53
Надо помощь, -советом.. Есть идеи?
не ешь говно смотри экранки, уважай хоть немного себя

rayven

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 00:32:05смотри экранки, уважай хоть немного себя
так и знал, что никто нече не знает, токо умничает.  ;D впрочем, как обычно..

Миха

а в новіх видеокартах (радик 4870) идёт переходник DVI-VGA?  ???

rayven

Уж если задал вопрос, значит нет у меня на него сейчас решения.  :(

Lexusiw

Всем пока, я спать ;)

linuxdrom

Цитата: Аноним від 04 Липень 2009, 23:34:48
а в новіх видеокартах (радик 4870) идёт переходник DVI-VGA?  ???
да

rayven

Цитата: Аноним від 05 Липень 2009, 00:34:48а в новіх видеокартах (радик 4870) идёт переходник DVI-VGA?  Непонимающий
смотря что за фирма производитель, но в основном, -да

linuxdrom

Цитата: Rayven від 04 Липень 2009, 23:34:26
так и знал, что никто нече не знает, токо умничает.  ;D впрочем, как обычно..
если ты "так и знал", не находишь глупым спрашивать при этом?

Миха

Цитата: linuxdrom від 04 Липень 2009, 23:37:18
да
фух... а то уже боялся что венду прийдётся с ТВ устанавливать (если б он распознался).