Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

При логине:
ЦитатаИзвините, в данный момент сервер перегружен.

Попробуйте зайти через несколько минут.

Если без логина то все нормально

Пров: Укртелеком

Pathfinder

Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 12:54:38
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

не помогает
Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 13:06:14
При логине:
Если без логина то все нормально

Пров: Укртелеком
аналогично, только провайдер хз (щас на работе)
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: Pathfinder від 05 Липень 2009, 13:08:37
не помогает

Я просто и посмотреть не могу, я играл на работе - дома сейвов нет.

Возможно ты не убил всех гулей ? А на поезде в метро ты уже ездил ?

IK91

Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 14:06:14Если без логина то все нормально
Зачем мне без логина :)

У меня ситуация таже самая :'(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Pathfinder

Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 13:12:24
Я просто и посмотреть не могу, я играл на работе - дома сейвов нет.

Возможно ты не убил всех гулей ? А на поезде в метро ты уже ездил ?
Нет. Вроде всех завалил, но там было одно место за решеткой, но я незнаю как туда попасть.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Xella

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 13:13:24
Зачем мне без логина :)

У меня ситуация таже самая :'(

А ну ты тогда просто или раньше не пользовался или имел логин с отдаными 100 Гб инфы и рейтингом >1.0

В часы пик попасть на torrents.ru достаточно не просто, но я на него теперь захожу совсем редко и в основном днем в будни - тогда проблем нет.
А вот в будни после 17,00 и на выходные иногда можно не попасть..... правда давного такого небыло....

Добавлено: 05 Липень 2009, 13:18:18

Цитата: Pathfinder від 05 Липень 2009, 13:15:29
Нет. Вроде всех завалил, но там было одно место за решеткой, но я незнаю как туда попасть.

Там ничего сложного небыло.... так что даже не знаю где у тебя затык....... может ты просто бегаешь мимо поезда в который нужно сесть ?

Pathfinder

Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 13:16:22
А ну ты тогда просто или раньше не пользовался или имел логин с отдаными 100 Гб инфы и рейтингом >1.0

В часы пик попасть на torrents.ru достаточно не просто, но я на него теперь захожу совсем редко и в основном днем в будни - тогда проблем нет.
А вот в будни после 17,00 и на выходные иногда можно не попасть..... правда давного такого небыло....

Добавлено: Sun Jul  5 12:18:18 2009

Там ничего сложного небыло.... так что даже не знаю где у тебя затык....... может ты просто бегаешь мимо поезда в который нужно сесть ?
В том то и дело, что вроде все просто. Двери не активные, возле поезда есть трансформатор который с током но немогу включить нет какой-то штуковины. Даже не знаю, вечером приду домой и попробую еще раз все обойти, и с компом поговорить.

IK91

Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 14:16:22А ну ты тогда просто или раньше не пользовался
Это не про меня  :-[
Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 14:16:22с отдаными 100 Гб инфы и рейтингом >1.0
Отдано более 1TB :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

BigShark

О! Скоро дощщщ пойдет!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ! НЕНАВИСТЬ!
только щас заработаб пчелайн!  >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

фред

странно, ТВ-тюнер перестал распознаватся... ???
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Olex від 05 Липень 2009, 12:43:07Похоже глючил Adblock изза отключенной проверки.... блин теперь осталось дождаться когда появиться adblock для 3.5
у меня noscript 1.9.3 и всё норм (1.9.5 - такое УГ... :( из-за него так браузер тормозит что [скрытый мат!])

Добавлено: 05 Липень 2009, 14:02:45

Цитата: BigShark від 05 Липень 2009, 14:30:50О! Скоро дощщщ пойдет!
у некоторых уже был  :)

IK91

Ыыыы

А если взломали аккаунт в контакте, как его обратно востановить  :)?

graved1gger

ахахаха орочи не будет :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 15:06:18А если взломали аккаунт в контакте
:) меньше по варезникам и прону лазить нужно было и не открывать всякие письма со спамом.
а вобще - пусть вышлют на твой эмейл, на котор. зарегился твой новый пасс, если ємейл не додумались его поменять.
З.Ы. Л-м был сегодня утром/днём?

IK91

Цитата: Аноним від 05 Липень 2009, 15:10:52меньше по варезникам и прону лазить нужно было и не открывать всякие письма со спамом.
я ни одного спам письма не открывал, и по порнухам не шарюсь ))
Цитата: Аноним від 05 Липень 2009, 15:10:52усть вышлют на твой эмейл, на котор. зарегился твой новый пасс, если ємейл не додумались его поменять.
только как это сделать  :)?

Xella

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 13:27:27
Это не про меня  :-[Отдано более 1TB :)

Ну тогда не удивительно что ты раньше не видел такой надписи, но вот почему теперь она появилась - не понятно.....

немой

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 14:06:18
Ыыыы

А если взломали аккаунт в контакте, как его обратно востановить  :)?
я б пол литра пива выставил тому, кто взломает мой  :)

IK91

Вроде востановил ))

Но страничку мне какое-то чмо подогнало адскую, она лучше бы Грейву подошла )))

Там интересы: рубить, убивать, нацысты, дробить кости ))

Музыка: куплю касетник скажу ))

немой

на левобережке столько много пустых футбольных полей, пара даже искусственная травка. вот только нужно поговорить чтоб ключик дали.

IK91

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 14:22:05
я б пол литра пива выставил тому, кто взломает мой  :)
та не гони, вздроч, потом этот лось там поглумится над страничкой пидорастических фоток тебе накидает и т.д. )))))

немой

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 14:23:46
Вроде востановил ))

Но страничку мне какое-то чмо подогнало адскую, она лучше бы Грейву подошла )))

Музыка: куплю касетник скажу ))
самое худшее что может быть - послать всех друзей  :)

Xella

Последний раз проблемы со входом на torrents.ru у пользователей с огромным аплоадом были только когда сам сервер был перегружен от DDоS-атак в начале года, может сейчас тоже что-то подобное, позавчера лежал пол дня freeexchange и они ищют домены и хостинг за границей России....

немой

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 14:24:41
та не гони, вздроч, потом этот лось там поглумится над страничкой <цензура!>астических фоток тебе накидает и т.д. )))))
не умру, главное предупредить друзей что то не я  :)

graved1gger

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 15:23:46Но страничку мне какое-то чмо подогнало адскую, она лучше бы Грейву подошла )))

;D

Добавлено: 05 Липень 2009, 13:32:01

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 14:26:33
СРААААТЬ
я сам всех послал и все удалил, но акк удалить не могу пришлось поставить ник: как_удалить_этот_*****_акк?

Добавлено: 05 Липень 2009, 14:33:17

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 14:24:11
на левобережке столько много пустых футбольных полей, пара даже искусственная травка. вот только нужно поговорить чтоб ключик дали.
оооо кул, я б тож поиграл) правда тот мяч 2 года не видел, но пофиг

IK91

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 14:27:40
главное предупредить друзей что то не я  :)
:)
Цитата: немой від 05 Липень 2009, 14:26:33
:)
Цитата: graved1gger від 05 Липень 2009, 15:30:39но акк удалить не могу
о, я тоже, как это сделать, может кто-то знает ?

Гугл, что-то не то советует.

немой

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2009, 15:30:39СРААААТЬ
я кого попало не френджу, дурзья в реале=друзья в сети. объяснить то все можно будет, но перед каждым оправдываться геморно   :)

Добавлено: 05 Липень 2009, 14:37:06

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 15:35:28о, я тоже, как это сделать, может кто-то знает ?
в опциях поставить чтоб никто не видел. он пометится как удаленный, но уже год, как минимум, аккаунты не удаляют, как оказалось. просто блочат.

IK91

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 15:35:56но перед каждым оправдываться геморно
Каждому звонишь и говоришь: я тебе не посылал, и не педераст, если что :)

Xella

Мда решил запустить Steam.... сначала решил обновиться сам Steam, потом TF2 и Insurgencу.....

Ну и как говорили выше АА3 преплюнула всех ей обновляться еще 40 минут

немой

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 14:37:08
Каждому звонишь и говоришь: я тебе не посылал, и не педераст, если что :)

я обанкрочусь, у меня 37 френдов  :)

Миха

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 15:35:56аккаунты не удаляют, как оказалось. просто блочат.
для ФСБ оставляют, ибо были претензии :)

graved1gger

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 15:35:56я кого попало не френджу, дурзья в реале=друзья в сети. объяснить то все можно будет, но перед каждым оправдываться геморно
ну так я тоже, но и их послал))  после последней чистки было 32 что-то около того

немой

самое сложное в такую погоду на футболе - это не глотать воду, когда пьешь  :)

Lexusiw

мли-и-н, а у мну даже намёка на дождь нет >:(

немой

Цитата: Аноним від 05 Липень 2009, 14:40:25
для ФСБ оставляют, ибо были претензии :)
скорее нет, просто чтоб когда захотел восстановить то не пришлось новый создавать. ты ж можешь перед удалением удалить всю инфу. я не думаю что они хистори держат.

Добавлено: 05 Липень 2009, 13:44:48

Цитата: Lexusiw від 05 Липень 2009, 14:43:08
мли-и-н, а у мну даже намёка на дождь нет >:(
нет флуда - нет дождя

Добавлено: 05 Липень 2009, 14:45:39

реквестую вариант "Секретарша" в опросе

max.sim

Цитата: IK91 від 05 Липень 2009, 14:24:41
та не гони, вздроч, потом этот лось там поглумится над страничкой <цензура!>астических фоток тебе накидает и т.д. )))))
Игорь, ну ты же модер!  ???

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 14:43:53
реквестую вариант "Секретарша" в опросе
Request satisfied

Миха

Русский тролинг,бессмысленный и безпощадный) Один троль запостил демотиватор,куча "умных" сбежалась сратся и исходить на яростное говно)
;D ;D

max.sim

Цитата: Аноним від 05 Липень 2009, 14:56:17
Русский тролинг,бессмысленный и безпощадный) Один троль запостил демотиватор,куча "умных" сбежалась сратся и исходить на яростное говно)
;D ;D
Поподробнее, плиз.  :%)

немой

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 15:56:10Request satisfied
спс, теперь и я проголосовал  :)

IK91

немой

ааа грейв, если ты еще тут, запости плз линку на карту с шариками.

Добавлено: 05 Липень 2009, 15:02:42

Цитата: немой від 03 Липень 2009, 19:02:39

Миха

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 14:57:28
Поподробнее, плиз.  :%)
просто цитата с Демотиваторс.ру

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 05 Липень 2009, 14:59:06
К вопросу о региональной деградации   :)
http://www.newsproject.ru/vse_tineydzheri_ssha_igraiut_v_videoigri_e5159.html
При опросили 1100 американских тинейджеров выяснилось, что 99% мальчиков и 94% девочек играют в игры, при этом почти треть делает это ежедневно, а еще одна пятая респондентов играет от трех до пяти дней в неделю.86% опрошенных играют на таких консолях, как Xbox, PlayStation и Wii. Компьютерные игры привлекают 73% американских тинейджеров, 60% играют на переносных приставках (Sony PlayStation Portable, Nintendo DS, Game Boy), и, наконец, играми на мобильном телефоне увлекается 48% молодежи.
Потом я нашёл вот эту новость  ;D
9 из 10 американцев в возрасте от 18 до 25 лет не имеют представления о местонахождении Афганистана;63% населения США не в курсе, где находится Ирак;75% населения США не сможет найти на карте Израиль, Ливан и Иран – страны, о которых ежедневно пишут газеты,50% населения США не имеет понятия, где находится... Нью-Йорк,а 57% молодых американцев не смогут найти на карте штат Огайо, откуда родом четыре президента США.
Ну и полный.. финиш это то, что 29% американцев не смогли отыскать на глобусе Тихий океан...  ;D
http://habrahabr.ru/blogs/humour/11671/
Дети этих детишек будут поколением "IQ zero" ?

Это печально...  :(
Хотя это американцы, им можно. ;) Зато многие из них знают всех оленей Санта-Клауса.  :D

немой

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 15:06:26

Это печально...  :(
Хотя это американцы, им можно. ;) Зато многие из них знают всех оленей Санта-Клауса.  :D
эти проценты такие процентные. соц опрос не по всему государству ж был. он пусть к нам на троещену поедят, спросят где находится тихий океан. в ответ по морде дадут и мобилу отберут.

Миха

<cut>sche-ne-vmerla-ukraina.htm
самый большой срачь!
(осторожно - маты, срачи, политика, тролли и т.д.)

max.sim

Да, что-то темку подзабыли. Нужно апнуть немного:

И вот на этом штурмовике людишки пытались бороться с роботами-истребителями в Терминаторе! :o До такого только американцы могли додуматься! ;) Поэтому не удивительно, что бой был недолгий.  ;)

немой

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 16:15:26Да, что-то темку подзабыли. Нужно апнуть немного:
а его срок уже вышел?  :)

Миха

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 15:16:16
а его срок уже вышел?  :)
нет, ему 2 недели дали
Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 16:15:26Да, что-то темку подзабыли. Нужно апнуть немного:
насколько помню - боян, был уже...

немой

все время петросяны в виде задорнова и соц опросы рассказывают какие тупые американцы. но никто не хочет вспомнить откуда микрософты, амд, ибмы и интелы, продукцией которых расходится практически всемирно. аж противно слушать.