Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Нагрузка, интерес (именно поэтому и не работаю по специальности) и з/п.

Добавлено: 05 Липень 2009, 15:26:56

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 15:24:07
все время петросяны в виде задорнова и соц опросы рассказывают какие тупые американцы. но никто не хочет вспомнить откуда микрософты, амд, ибмы и интелы, продукцией которых расходится практически всемирно. аж противно слушать.
Не факт. Какой процент людей работает в Интелах, какой они национальности или вообще, откуда приехали)).
Я не говорю, что в США люди глупее или из знания уже, просто нужно понимать, что процент топ-менеджеров очень невысок (а от простых работников мало что зависит), они занимают ничтожную долю от населения страны, и то, не факт, что они американцы.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

Цитата: Аноним від 05 Липень 2009, 15:23:57
насколько помню - боян, был уже...
Смотрит ник Я даже не удивлён.  :D Может и был - я не помню. Меня прёт этот самолётик, как они крошат всех в C&C: Generals  :%)

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 15:24:07
все время петросяны в виде задорнова и соц опросы рассказывают какие тупые американцы. но никто не хочет вспомнить откуда микрософты, амд, ибмы и интелы, продукцией которых расходится практически всемирно. аж противно слушать.
Только как ни интервью с работниками, то Вишванатаны всякие, то Инь-Яни, то ИваноФФы.  :) Хотя не спорю, есть и американцы умные. Но раз есть результаты опросов - то их-же не вычеркнешь.

Dmytro

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 15:37:12
Хотя не спорю, есть и американцы умные. Но раз есть результаты опросов - то их-же не вычеркнешь.
Только вот где именно проводились опросы? В школах для трудных подростков или аналогах наших ПТУ? Так тогда, наверное, и у наших рзультат примерно того же уровня будет.
Я все же не думаю, что люди с высшим образованием или даже просто люди, которые хоть чем-то интересуются кроме как пожрать и побухать, не знают, где находится Иран, не назовут столицу Турции и не покажут на карте Тихий океан.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2009, 05:28:42
не в тему - сильно жизнерадостно...  :P
кто? трейлер?   :-\

Добавлено: Sun Jul  5 14:43:24 2009

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 11:30:04
А что, не видно было, кто последний первый пост редактировал?
нет

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 16:37:12Но раз есть результаты опросов - то их-же не вычеркнешь.
В пошлом месяце в ИМ приезжал коренной американец китайского происхождения(т.е. он родилс и прожил всю жизнь в США). Сходил в русский музей и почитал лекцию о виннеровсих поцессах.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Хотя, кстати, не так давно выяснилось, что у меня большие пробелы в физике. По образованию я не физик, но с меня на работе фигели, когда я сказал, что вода - изолятор тока. Еще я не понимал, почему если взяться за сетевой кабель - именно за разъем, и, держа его, взяться за Эзернет-порт, тебя бахнет током. Я не знаю, чем отличается переменный ток от постоянного, не помню закон Ома.

Garfield

Всем привет!

Все, я в Одессе. :)

βεερ_βooρ

А и чуть не забыл.

НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ! НАТЕ!
Припахали сегодня с утра к с/х работам >:(
Хотели еще на даче до 17 продержать.  Но я сказал, что увидеть живого л-ма это святое :%)

Добавлено: 05 Липень 2009, 15:46:25

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 16:44:26Я не знаю, чем отличается переменный ток от постоянного
Ыыыыы. Именно тем что один постоянен, а другой пееменный ;D
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Липень 2009, 15:44:06
В пошлом месяце в ИМ приезжал коренной американец китайского происхождения(т.е. он родилс и прожил всю жизнь в США). Сходил в русский музей и почитал лекцию о виннеровсих поцессах.
И что? Ясно же, что дурак бы в ИМ не приехал.

фред

Цитата: Garfield від 05 Липень 2009, 15:45:24
Всем привет!

фину привет... :D
¯\_(ツ)_/¯

Jack1834

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 05 Липень 2009, 14:09:12
ахахаха орочи не будет :D
:'( :'( :'(
и что теперь делать будем? это ж должна была быть главная забава  :'( :'(

Dmytro

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 15:44:26
Я не знаю, чем отличается переменный ток от постоянного...
Но я могу тешить себя тем, что ИМХО много людей вообще не знает, что ток бывает переменный и постоянный!

βεερ_βooρ

Цитата: max.sim від 05 Липень 2009, 15:47:23
И что? Ясно же, что дурак бы в ИМ не приехал.
Этот "тупой" американец вырос в США, ходил в школу в США, окончил универ в США, и получил phD в США.

linuxdrom

Цитата: Garfield від 05 Липень 2009, 15:45:24
Всем привет!

спидтест давай  :D

Garfield

Ура, Утел тут EDGE замутил. :)

зы передавайте привет от меня на сходке :%)

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 15:51:23
Но я могу тешить себя тем, что ИМХО много людей вообще не знает, что ток бывает переменный и постоянный!
:-\ :-[
Эм, этому же учат в школе вместе со столицей Ирана  и Гамлетом :-[

linuxdrom

сходку кстати никто так и не пропиарил  :(

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 15:49:18
:'( :'( :'(
и что теперь делать будем? это ж должна была быть главная забава  :'( :'(
Кстат мы не продумали тут один момент.
А где мы будем встречаться если в 17:30 пойдет дождь? Ловить друг-друга по переходу МН?

Добавлено: 05 Липень 2009, 13:54:50

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 15:54:12
сходку кстати никто так и не пропиарил  :(
Я о ней даже узнал совершенно случайно >:( :(

Добавлено: 05 Липень 2009, 15:57:15

Цитата
Space Eater
Gamma Ray
You know who I am, I show you a land
Where you can be free, can get your relief
Space is all yours, desires come true
Love of your life waitin' for you

I got no time for wasting all my day
Come on and follow, follow me away
Spaceeater - you're losing control
Spaceeater - and I own your soul
I'll make you happy, ain't no lie
Come eat my space, you're gonna fly
Let me control your senses
And lose your mind, your worries inside

I got no time to stand and waste my day
Spaceeater you're losing control
Spaceeater and I own your soul

A little bit, a little bit, a little sip, a little hit
You're drowning in a lusty whirl, be superman or wondergirl
Oh, we fly away on supersonic dreams, we ride on universal starshine
Through space
I got no time to stand and waste my day
Spaceeater
Spaceeater
Теперь я знаю откуда Ария спионерила риф для песни "Чужой"

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Липень 2009, 15:54:24
Кстат мы не продумали тут один момент.
А где мы будем встречаться если в 17:30 пойдет дождь? Ловить друг-друга по переходу МН?
вероятность дождя 30%...
но вообще нужно и плане отхода подумать, да

Я о нй даже узнал совершенно случайно >:( :(
распоясались совсем  >:(

Garfield

Когда мы ехали, где-то в Умани лил аццкий дождь. Может на Киеа идет... :-\

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 16:57:52вероятность дождя 30%...
но вообще нужно и плане отхода подумать, да
Подумал сегодня когда пережил два дождя утром в раене Чайки...

linuxdrom

Теперь я знаю откуда Ария спионерила риф для песни "Чужой"
ага, я всегда знал что они не все песни украли у Iron Maiden!

немой

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 16:24:17Какой процент людей работает в Интелах, какой они национальности или вообще, откуда приехали))
без разницы. в стране дураков существование таких компаний невозможно

Dmytro

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Липень 2009, 15:53:18
:-\ :-[
Эм, этому же учат в школе вместе со столицей Ирана  и Гамлетом :-[
Вот потому-то и грустно. Правда, я вот учил немецкий язык в школе, а сейчас его почти не помню - нет практики и неинтересно, а формулу дискриминанта квадратного уравнения помню - ибо интересно и понадобилось в институте.
Видно помнить различие между переменкой и постоянкой для меня было также интересно, как немецкий язык. Жаль.

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 16:57:52но вообще нужно и плане отхода подумать, да
Думаю оптимально в случии дождя в переходя, скжем у выхода в сторону бэтмена.

Добавлено: 05 Липень 2009, 15:02:36

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 16:00:48
ага, я всегда знал что они не все песни украли у Iron Maiden!

Да, Ария без Кипелова тырит у ранних Gamma Ray :D

немой

авиация может быть прекрасной!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 17:01:38ибо интересно
???

Первый человек которому интересен дискриминант квадратного уравнения ;D

Dmytro

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 16:00:53
без разницы. в стране дураков существование таких компаний невозможно
Да, это так.
Но ИМХО называть любую страну, где есть нормальные связь, образование (пусть даже похуже, чем в некоторых других странах) и культура -  страной дураков -  нельзя.

немой

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 17:01:38а формулу дискриминанта квадратного уравнения помню
это школа ж  :)

βεερ_βooρ

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 16:04:40
Да, это так.
Но ИМХО называть любую страну, где есть нормальные связь, образование (пусть даже похуже, чем в некоторых других странах) и культура -  страной дураков -  нельзя.
Все очень просто. Придурки любят утешать себя тем, что где-то есть кто-то дурнее.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Липень 2009, 16:01:53
Думаю оптимально в случии дождя в переходя, скжем у выхода в сторону бэтмена.
кто такой бэтмен? а то я там уже несколько месяцев не был  :)

Dmytro

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 16:03:58
авиация может быть прекрасной!
Третья картинка вроде относится к морфлоту. Sailor - моряк, да и форма у нее матроса ВМФ США.

немой

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 16:05:50
кто такой бэтмен? а то я там уже несколько месяцев не был  :)
он высоко, его почти не видно  :)

Добавлено: Sun Jul  5 15:07:28 2009

Цитата: Dmytro від 05 Липень 2009, 17:06:26Третья картинка вроде относится к морфлоту. Sailor - моряк, да и форма у нее матроса ВМФ США.
я этого не отрицал, и не говорил что те фото вообще имеют отношение к авиации =) сам чизкейк симпатичен

βεερ_βooρ

Цитата: linuxdrom від 05 Липень 2009, 16:05:50
кто такой бэтмен? а то я там уже несколько месяцев не был  :)
Я имел ввиду выход к той байде с глобусом и растояниями до городов где встречаемся - там раньше бэтмен стоял, первый и настоящий.

Dmytro

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 16:06:26
я этого не отрицал, и не говорил что те фото вообще имеют отношение к авиации =) сам чизкейк симпатичен
Фигня)).

Такой вот "зоопарк" круче))

немой

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Липень 2009, 16:08:49
Я имел ввиду выход к той байде с глобусом и растояниями до городов где встречаемся - там раньше бэтмен стоял, первый и настоящий.
ухты как, а у нас бетмен означает онто высокое на палке

Добавлено: 05 Липень 2009, 16:13:09

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 16:12:29

linuxdrom

Я имел ввиду выход к той байде с глобусом и растояниями до городов где встречаемся
понял
там раньше бэтмен стоял, первый и настоящий.
я как-то его пропустил  :)

немой

или то оно и есть?)))

Добавлено: 05 Липень 2009, 16:13:43

я там не был пол года где то

linuxdrom

вы б определились с терминологией  :)

это бетменша  :)

βεερ_βooρ

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 17:12:29ухты как, а у нас бетмен означает онто высокое на палке
То самозванец. Ота фигня на палочки - жалкое подобие бэтмена, который стоял у почтампта :P

Добавлено: 05 Липень 2009, 16:15:55

Яндекс-карты нетру.
На них не отмечена Терещенская, 3

linuxdrom

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 16:13:29
я там не был пол года где то
прям настоящий киевлянин  :)

немой

я так и не понял где собираемся.

Добавлено: 05 Липень 2009, 16:17:26

относительно дороги в сторону арки, встречаемся слева или справа?

linuxdrom

Цитата: немой від 05 Липень 2009, 16:16:06
я так и не понял где собираемся.
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=4031.msg478853#msg478853

и я благодаря этому посту понял кто такой бетмен  :)

немой

βεερ_βooρ

Цитата: βεερ_βooρ від 05 Липень 2009, 17:14:59Яндекс-карты нетру.
На них не отмечена Терещенская, 3
Зато есть ул Металлистов

Garfield

так, тут только схожанцы общаются :)

немой

короче я уже слегка опаздываю, поэтому буду собираться. мне с терещенской пешком придется идти.

linuxdrom

ЦитатаYouTube is down for maintenance and will be back shortly
отакої...

Добавлено: 05 Липень 2009, 16:21:12

Цитата: Garfield від 05 Липень 2009, 16:20:26
так, тут только схожанцы общаются :)
спидтест де?