Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:03:25
ололололо запусти логику - городишка в мексике т.е. логично, что название на испанском, не?
даа)) но...!! допустим об игре ты не знаешь, видишь коробку и ясен пень что прочитаешь на английский манер

Подряд идущие сообщения объединены: 09 Липень 2009, 15:05:10

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:04:34
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9136.0
пасиба
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 17:05:00но...!! хопа, об игре ты не знаешь, видишь коробку и ясен пень что прочитаешь на английский манер
не... хз оно сразу бросается в глаза, что название не англицкое))

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:04:34
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=9136.0
ЧОРД!!!1 я там даже отписался!!  :o што у мну с памятью стало  ;D  :( :(
High tech. Low life.

Миха

опять форум глючит :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:06:40
Ыыы

Добавлено: 09 Липень 2009, 16:08:41

блин, надо допройти первый оверлорд и приступить ко второму, но сейвов от первого не осталось и мне страшно влом перепроходить заново больше половины игры

фред

Цитата: Edd.Dragon від 09 Липень 2009, 15:40:08
фред,
Ты знаешь три слова, три матерных слова?

на этом словарный запас мой исчерпан... :D
¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:07:06и мне страшно влом перепроходить заново больше половины игры
тем более она длинная
пофиг, начинай вторую
High tech. Low life.

wchipw

всем Драсте !

MishaM

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:10:29
тем более она длинная
пофиг, начинай вторую
А що, вже вийшла? Першу колись грав, сподобалась.

graved1gger

фред, не сцо там))))
кулер почти как новенький, я даже два лишних винтика дам) те которые я подобрал, но они фиговатые слегка - закручиваются только с кучей матов))

MishaM

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:06:40
:D

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 17:10:29тем более она длинная
пофиг, начинай вторую
угу, длинная, а там уже было 3/4... хотя думаю можно перепройти...

S!N

High tech. Low life.

фред

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:13:05
фред, не сцо там))))
кулер почти как новенький, я даже два лишних винтика дам) те которые я подобрал, но они фиговатые слегка - закручиваются только с кучей матов))
да пофиг, лишь-бы делал своё дело, а болтики у меня есть  :D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 16:15:22
да пофиг, лишь-бы делал своё дело, а болтики у меня есть  :D
понимаешь, там болтики желательно такие, что б шляпка заходила в отведенное ей место в бекплейте полностью... хотя я торчащие шляпки изолентой прикрыл, вроде норм было))

и да, я уже писал - в корпусе 20.5см шириной он не влазит если сверху вентилятор, в 21 влезит, но воздух хз откуда ему брать))

MishaM

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:15:01
вот здесь вышла :) http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8073.40
Уже бачу, дякую ))

В мене зараз лежать на HDD Mass Effect, Анабіоз, SPORE (звідки вона в мене взялася о_О), Мафія і Crusis з яких я не пройшов ні одного відсотку..

Миха

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:12:53
А що, вже вийшла?
давно уже :)

Добавлено: 09 Липень 2009, 16:20:03

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 17:18:50Мафія
когда вторая выйдет? успею до того времени первую пройти? ???

S!N

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 17:18:50В мене зараз лежать на HDD Mass Effect, Анабіоз, SPORE
ооо, это все обязательно к употреблению, хотя Спор на большого любителя пожалуй

Подряд идущие сообщения объединены: 09 Липень 2009, 15:21:50

Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 17:18:51когда вторая выйдет?
в лучшем случае в конце года, а скорее всего в начале 2010
Цитата: Аноним від 09 Липень 2009, 17:18:51успею до того времени первую пройти?
несколько раз
High tech. Low life.

MishaM

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:18:50
В мене зараз лежать на HDD Mass Effect, Анабіоз, SPORE (звідки вона в мене взялася о_О), Мафія і Crusis з яких я не пройшов ні одного відсотку..
Ще потрібно пограти в ГТА 4 і Fallout

graved1gger

Міша Воронич, забей на все и играй в Mass Effect

S!N

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 17:21:55Ще потрібно пограти в ГТА 4 і Fallout
+500
как проинсталлил в момент их выхода, так и висят...игры немного не в моем вкусе  :-[
хотя знаю, что отличные
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 17:21:08несколько раз
ок :)
Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 17:21:08в лучшем случае в конце года, а скорее всего в начале 2010
:(

MishaM

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:23:21
Міша Воронич, забей на все и играй в Mass Effect
Ок, спробую

Antivirus

фред как там мой профиль в битфайте*

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:24:49
Ок, спробую
не катит, а встал побежал и быстро играть в МЕ, надеюсь лицка?

S!N

Цитата: Antivirus від 09 Липень 2009, 17:24:52Я флудар!
это ты типа из тех <цензура!> парней, что пишут в комментах "Первый нах!" и "Баян" ??
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:25:25
надеюсь лицка?
и надеюсь если русская лицка, то с переведнными только субтитрами? ибо субтитры нафиг

а если полный перевод(она кстати таки вышла или не?) то лучше уже пиратку))

MishaM

не катит, а встал побежал и быстро играть в МЕ
Поїм спочтаку)
надеюсь лицка?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:26:36и надеюсь если русская лицка, с русскими субтитрами? то субтитры нафиг, бо если та которая с полным переводом, то ну нафиг)))
ты суров)
Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:26:36она кстати таки вышла или не?
не, так и не дождались
High tech. Low life.

фред

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:18:27
понимаешь, там болтики желательно такие, что б шляпка заходила в отведенное ей место в бекплейте полностью... хотя я торчащие шляпки изолентой прикрыл, вроде норм было))

и да, я уже писал - в корпусе 20.5см шириной он не влазит если сверху вентилятор, в 21 влезит, но воздух хз откуда ему брать))
всё это обрабатываеться напильником, или бомбятся рынки (знаю пару точек), а вентиляция у меня в корпусе хорошая, думаю сначала попробовать пассивным его оставить.
и даже если  не получиться, просто берём на складе подходящую крышку, вырезаем дырку, цепляем туда пару рюшечек, красим крышку в чёрный цвет и наслаждаемся новой, модной крышкой, которой ниукого нет  :D
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:27:14
ты суров)
пофикси цитату,  я пост выше пофиксил)

Добавлено: Thu Jul  9 15:28:35 2009

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 17:28:01всё это обрабатываеться напильником, или бомбятся рынки (знаю пару точек), а вентиляция у меня в корпусе хорошая, думаю сначала попробовать пассивным его оставить.
и даже если  не получиться, просто берём на складе подходящую крышку, вырезаем дырку, цепляем туда пару рюшечек, красим крышку в чёрный цвет и наслаждаемся новой, модной крышкой, которой ниукого нет
огогого, такой подход мне нравится)))

зы: мне лень было работать напильником=)

MishaM

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:26:46
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

До речі друг - клон Ріпа, тільки він з дому (не враховуючи школу) взагалі не виходить ))

фред

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:26:01
это ты типа из тех <цензура!> парней, что пишут в комментах "Первый нах!" и "Баян" ??
ты сам такой-же был ))))
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 17:28:47До речі друг - клон Ріпа, тільки він з дому (не враховуючи школу) взагалі не виходить ))
не, то скорее клон меня  :'(

Antivirus

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:26:01
Ниасили черкани в лс

S!N

High tech. Low life.

MishaM

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:29:31
не, то скорее клон меня  :'(
Чому :-\? В мене склалось інше враження

S!N

Цитата: Antivirus від 09 Липень 2009, 16:30:08
Ниасили черкани в лс
ой не, тогда  забей  :D
High tech. Low life.

фред

Цитата: Antivirus від 09 Липень 2009, 16:24:52
фред как там мой профиль в битфайте*

думаю его отдать кому-то, за двумя профилями накладно следить...
но на него никто не нападает ( на меня тоже  :()

Добавлено: 09 Липень 2009, 16:31:49

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:30:12
когда?!  :o
200000 постов назад...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:30:26
Чому :-\? В мене склалось інше враження
я почти месяц почти никуда не выхожу и не выбераюсь - хотя тут основная причина, шо не с кем, и шо нету работы :'( :'( :'(

Miron_Y

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 17:23:21забей на все и играй в Mass Effect
и неделя без сна тебе обеспечена  :P , но музыка, какая музыка при перелётах. Хде скачать можно? На мобильник хочу!

MishaM

Цитата: graved1gger від 09 Липень 2009, 16:32:22
я почти месяц почти никуда не выхожу и не выбераюсь - хотя тут основная причина, шо не с кем, и шо нету работы :'( :'( :'(
Тоді це зовсім інше. Зараз літо, всі друзі порозїжались - в мене майже так само

S!N

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 17:31:09200000 постов назад...
тибя тут тагда не было  :P
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:30:41
ой не, тогда  забей  :D
Давай напиши чего ты! Я не обижусь

S!N

Цитата: Miron_Y від 09 Липень 2009, 17:32:50. Хде скачать можно? На мобильник хочу!
погугли на тему "Mass Effect OST"
High tech. Low life.

фред

Цитата: Міша Воронич від 09 Липень 2009, 16:33:32
Тоді це зовсім інше. Зараз літо, всі друзі порозїжались - в мене майже так само
а я здоровье берегу, это если выйдешь, тут-же друзья зацепят на пиво, и вечно потом припераешься под утро получать в тык от супруги...
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Miron_Y від 09 Липень 2009, 16:32:50
и неделя без сна тебе обеспечена  :P , но музыка, какая музыка при перелётах. Хде скачать можно? На мобильник хочу!
та да, музыка обалденная и финальная тема классная)))

Цитата: SiN від 09 Липень 2009, 16:34:38
погугли на тему "Mass Effect OST"
а у мну емть))

Эдуард

Цитата: Miron_Y від 09 Липень 2009, 16:32:50
и неделя без сна тебе обеспечена
Жестоко. Почему так?
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

S!N

Цитата: фред від 09 Липень 2009, 16:35:34
а я здоровье берегу, это если выйдешь, тут-же друзья зацепят на пиво, и вечно потом припераешься под утро получать в тык от супруги...
классика блин!
High tech. Low life.